г-жа Беладонна воскресенье в 11:42 Поделиться воскресенье в 11:42 Ест много, но не толстеет, даже наоборот худой как швабра. Глистов, блох травили. Стул нормальный. Месяц назад кастрировали, думала, может набирать вес станет, но нет. Кот активный, тыгыдыкает, играет. Рацион на день: 4 пауча перфект фит, 200 г. сырого филе и желудков куры, еще и сухой корм чуть клюет. Неужели это мало?? Ссылка на это сообщение
Лейна воскресенье в 11:46 Поделиться воскресенье в 11:46 Не в коня корм. Не все толстеют после кастрации, тем более если активность высокая. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen воскресенье в 11:55 Поделиться воскресенье в 11:55 Ну должно же кому-то везти с обменом веществ) Ему повезло) 3 3 Ссылка на это сообщение
kidsbarney воскресенье в 11:56 Поделиться воскресенье в 11:56 @г-жа Беладонна у меня кот тоже кастрирован. Худенький, аппетит хороший, тоже глистов/блох нету. Он у нас очень активный, с утра уходит на улицу и приходит только вечером. Видимо поэтому и не набирает вес. @Thirteen тоже об этом подумала)))) Ссылка на это сообщение
Oh my cat воскресенье в 12:13 Поделиться воскресенье в 12:13 Мой всю жизнь стройный был, максимум 4кг в молодости. Последние годы очень худой, сдавали биохимию, делали УЗИ брюшной полости, рентген, всё нормально. Сейчас 18 лет, ест и какает как конь, еще играет. Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 12:25 Поделиться воскресенье в 12:25 43 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ест много, но не толстеет, даже наоборот худой как швабра. Глистов, блох травили. Стул нормальный. Месяц назад кастрировали, думала, может набирать вес станет, но нет. Кот активный, тыгыдыкает, играет. Рацион на день: 4 пауча перфект фит, 200 г. сырого филе и желудков куры, еще и сухой корм чуть клюет. Неужели это мало?? По мне у вас перекорм. Ну только вот этот перфект фит возможно не питательный. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна воскресенье в 12:55 Автор Поделиться воскресенье в 12:55 23 минуты назад, ElvieElly сказал(а): По мне у вас перекорм. Ну только вот этот перфект фит возможно не питательный. Если сравнивать с моей предыдущей кошкой, то ест он раза в два больше. Тоже думала, что паучи не питательны, стала поэтому мясо давать. Меняла паучи на другой фирмы. Но ничего не меняется и меня преследуют вечно голодные глаза кота... Уже думаю, от него, наверное, избавились, потому, что поняли, что легче пристрелить, чем прокормить)) 44 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Мой всю жизнь стройный был, максимум 4кг в молодости Этот крупный сам по себе, длинный, но дрыщ, 5 кг весит. Думаю, его нормальный вес от 6 кг. 47 минут назад, Oh my cat сказал(а): ест и какает как конь, еще играет. Всё аналогично)) 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen воскресенье в 13:27 Поделиться воскресенье в 13:27 Лучше худой, чем толстый - здоровее будет Ссылка на это сообщение
october31 воскресенье в 13:27 Поделиться воскресенье в 13:27 @г-жа Беладонна повезло! Наш ест меньше, а толстый как мешок. Хотя по кг, не сильно больше вашего - 6 кг 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая воскресенье в 13:47 Поделиться воскресенье в 13:47 У родственников кот далеко не сразу после кастарции стал упитанным котом, но его почикали около полугода, это еще подросток гиперактивный. Вот как появилась лень и вальяжность(около 2 летия), игрушки перестали интересовать, вот тогда и пухлость пришла, но все равно не жирность. В еде кота никто не ограничивал, он как то был из тех, кто не переедает. Ссылка на это сообщение
galaktina воскресенье в 14:04 Поделиться воскресенье в 14:04 Меня всегда удивляло, что кот может весить больше 4 кг, вот серьёзно (не считая крупные породы). Мои коты и кошка все дрыщи, обработанные, стерилизованные, но больше 3.5 кг ни один не весит. Ест, спит, играет, ходит в туалет, чего беспокоиться? 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 14:10 Поделиться воскресенье в 14:10 Блин, я думала он у вас килограмма три, раз вы переживаете ))) 5 кг! Это не мало вообще. Ссылка на это сообщение
Лейна воскресенье в 14:15 Поделиться воскресенье в 14:15 54 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Если сравнивать с моей предыдущей кошкой, то ест он раза в два больше. Тоже думала, что паучи не питательны, стала поэтому мясо давать. Меняла паучи на другой фирмы. Но ничего не меняется и меня преследуют вечно голодные глаза кота... Вы почитайте про нормы кормления и убирайте или паучи или мясо. Ссылка на это сообщение
ElvieElly воскресенье в 14:18 Поделиться воскресенье в 14:18 И фото кота в студию! 😄 3 Ссылка на это сообщение
oksb воскресенье в 14:26 Поделиться воскресенье в 14:26 Знаете, есть такие парни: жрут как кони, а на вид двухметровая глиста)))) вот у вас кот видимо такой же😂😂😂 С годами может и начнет набирать. У меня прожил котик 21 год , как был худышкой, так к старости и остался. Ссылка на это сообщение
tatani воскресенье в 14:31 Поделиться воскресенье в 14:31 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Этот крупный сам по себе, длинный, но дрыщ, 5 кг весит. Думаю, его нормальный вес от 6 кг. Конституция, наверное, такая. Мы взяли кота, в роду которого мейн-куны пробегали. Высокий, ноги длинные, тело, хвост длинные, весит 6,5. Но выглядит, как камбала. Если сверху смотреть, вообще, позвоночник один. Ест обыкновенно. Но не круглеет. Скелет в шерсти. Ходили к ветеринару, сдавали анализы, узи делали. Здоров. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька воскресенье в 18:07 Поделиться воскресенье в 18:07 6 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ест много, но не толстеет, даже наоборот худой как швабра. Глистов, блох травили. Стул нормальный. Месяц назад кастрировали, думала, может набирать вес станет, но нет. Кот активный, тыгыдыкает, играет. Рацион на день: 4 пауча перфект фит, 200 г. сырого филе и желудков куры, еще и сухой корм чуть клюет. Неужели это мало?? Ничего не поможет.... Моему "велосипеду" в этом году 10. В мецяц съедает кило сухого корма. + каждый день по утрам пауч. При этом мой вообще не тыгыдычный. Флегматик. Начал немного бегать когда мелкий появился. Кастрировали, чтобы коты не били, когда жили в частном секторе. Уже 3 года живём в квартире. Больше 3 кило никогда не весил. Я однажды принесла в ветиринарку с жалобой, что он велосипед, а я хочу упитанного. Взяли все анализы, посмотрели... Развели руками - такая конституция у него Ссылка на это сообщение
ЮжанкаКрымчанка воскресенье в 18:23 Поделиться воскресенье в 18:23 У нас ест телятину сырую, кусок грамм 200 на сутки (через день даю) либо индейку. Гурме паучи 5 в день, креветку варю Атлантическую, чищу, даю хвостики. Ну и сухой Санабель грант в свободном доступе. Мейн-кун. Единственная худая в семье это наша кошка)) у ветеринара претензий к ней нет. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта воскресенье в 19:23 Поделиться воскресенье в 19:23 7 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ест много, но не толстеет, даже наоборот худой как швабра. Глистов, блох травили. Стул нормальный. Месяц назад кастрировали, думала, может набирать вес станет, но нет. Кот активный, тыгыдыкает, играет. Рацион на день: 4 пауча перфект фит, 200 г. сырого филе и желудков куры, еще и сухой корм чуть клюет. Неужели это мало?? Наша много ела и худела из-за гиперфункции щитовидки. Посадили её на таблетки, скомпенсировали, уже набрала вес немного. Проверьтесь у ветеринара на всякий случай. Если всё в порядке, то конституция такая. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна воскресенье в 20:52 Поделиться воскресенье в 20:52 2 часа назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): У нас ест телятину сырую, кусок грамм 200 на сутки (через день даю) либо индейку. Гурме паучи 5 в день, креветку варю Атлантическую, чищу, даю хвостики. Ну и сухой Санабель грант в свободном доступе. Мейн-кун. Единственная худая в семье это наша кошка)) у ветеринара претензий к ней нет. Охренеть у кошки меню 2 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна воскресенье в 22:29 Автор Поделиться воскресенье в 22:29 (изменено) 8 часов назад, galaktina сказал(а): Меня всегда удивляло, что кот может весить больше 4 кг, вот серьёзно (не считая крупные породы). Мои коты и кошка все дрыщи, обработанные, стерилизованные, но больше 3.5 кг ни один не весит. Ест, спит, играет, ходит в туалет, чего беспокоиться? Если мой кот будет весить 3 кг, он исчезнет. Это как у людей, для девушки ростом 170 см вес 45 кг это мало, худоба, а при росте 150 норм вес. Так и здесь. Переживаю, потому, что он у меня всего 3 месяца и похудел, шерсть полезла. До этого жрал обычный китикет за 100 р.пачка и таким худым не был. Наверное, его нужно переводить на сухой корм, но он отказывается теперь, разные уже перепробовала. Хотела как лучше...Может зря эти дешевые корма так ругают?! У него и шерсть была красивая на китикете... 8 часов назад, Лейна сказал(а): Вы почитайте про нормы кормления и убирайте или паучи или мясо. Да как убирать если и так худющий 4 часа назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): У нас ест телятину сырую, кусок грамм 200 на сутки (через день даю) либо индейку. Гурме паучи 5 в день, креветку варю Атлантическую, чищу, даю хвостики. Ну и сухой Санабель грант в свободном доступе. Мейн-кун. Единственная худая в семье это наша кошка)) у ветеринара претензий к ней нет. Шоб я так жил!)) У нас дворянин котик. 8 часов назад, ElvieElly сказал(а): И фото кота в студию! 😄 8 часов назад, tatani сказал(а): Но выглядит, как камбала. Если сверху смотреть, вообще, позвоночник один. Вот и меня вид сверху пугает больше всего. Бока впалые, мослы выпирают, фото этого не передает. Когда пузо глажу, можно кошачую анатомию изучать. Изменено воскресенье в 22:49 пользователем г-жа Беладонна 4 Ссылка на это сообщение
Тими вчера в 02:58 Поделиться вчера в 02:58 Ой у родителей кошка такая, правда питание скромнее, 4 раза в день по пакетику Феликса, плюс кефир,творог иногда, вообщем со стола что-то. Но она активная очень, гуляет и ещё птичками мышками угощяется)) но просто велосипед, лапы тонкие, даже хвост тонкий тонкий какой-то, сверху смотришь правда кажется плоская. Сдавали анализы все в норме,вот такая, не в коня корм Ссылка на это сообщение
ElvieElly вчера в 04:41 Поделиться вчера в 04:41 1 час назад, Тими сказал(а): Ой у родителей кошка такая, правда питание скромнее, 4 раза в день по пакетику Феликса, плюс кефир,творог иногда, вообщем со стола что-то. Но она активная очень, гуляет и ещё птичками мышками угощяется)) но просто велосипед, лапы тонкие, даже хвост тонкий тонкий какой-то, сверху смотришь правда кажется плоская. Сдавали анализы все в норме,вот такая, не в коня корм Надо нормальным кормом кормить. 6 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Если мой кот будет весить 3 кг, он исчезнет. Это как у людей, для девушки ростом 170 см вес 45 кг это мало, худоба, а при росте 150 норм вес. Так и здесь. Переживаю, потому, что он у меня всего 3 месяца и похудел, шерсть полезла. До этого жрал обычный китикет за 100 р.пачка и таким худым не был. Наверное, его нужно переводить на сухой корм, но он отказывается теперь, разные уже перепробовала. Хотела как лучше...Может зря эти дешевые корма так ругают?! У него и шерсть была красивая на китикете... Да как убирать если и так худющий Шоб я так жил!)) У нас дворянин котик. Вот и меня вид сверху пугает больше всего. Бока впалые, мослы выпирают, фото этого не передает. Когда пузо глажу, можно кошачую анатомию изучать. Прекрасный кот! Не худой! вообще зачем ему быть толстым? )) Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна вчера в 05:59 Автор Поделиться вчера в 05:59 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Прекрасный кот! Не худой! вообще зачем ему быть толстым? )) Не толстым, а нормальным, без впалых боков ( на фото шерсть отливает, не особо видно). К тому же я выше писала, что он был толще, как раз, не толстый, не худой, а нормальный, у меня похудел...Хороша хозяйка)) Ссылка на это сообщение
Лейна вчера в 06:20 Поделиться вчера в 06:20 (изменено) @г-жа Беладонна нормальный у вас кот, не худой, шерсть лоснится. Если есть сомнения, сходите в ветеринару, хоть кровь сдайте. 7 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): обычный китикет за 100 р.пачка Это где такие цены? Если даже гурме стоит 35 р. 24 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Не толстым, а нормальным, без впалых боков ( на фото шерсть отливает, не особо видно). К тому же я выше писала, что он был толще, как раз, не толстый, не худой, а нормальный, у меня похудел...Хороша хозяйка)) Отстаньте от кота. Ещё раз скажу, есть сомнение,сходите к ветеринару. А перекармливать не надо. Изменено вчера в 06:20 пользователем Лейна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт