г-жа Беладонна понедельник в 06:26 Автор Поделиться понедельник в 06:26 3 минуты назад, Лейна сказал(а): @г-жа Беладонна нормальный у вас кот, не худой, шерсть лоснится. Если есть сомнения, сходите в ветеринару, хоть кровь сдайте. Это где такие цены? Если даже гурме стоит 35 р. Сухой китикет, пачка 400 г. чуть больше 100 р. По этому фото у моего кота дистрофия, фото 1. Ссылка на это сообщение
ElvieElly понедельник в 06:41 Поделиться понедельник в 06:41 14 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): По этому фото у моего кота дистрофия, фото 1. Нет, у него ребра же не видны. Вот тут более подробно, попробуйте оценить. Ну вам ветеринар в любом случае посоветует сменить корм. А может попробовать полностью натуральное питание? Ссылка на это сообщение
Лейна понедельник в 06:48 Поделиться понедельник в 06:48 21 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): По этому фото у моего кота дистрофия, фото 1. У него торчат ребра и хребет, выделяются тазовые кости? Ну точно же нет. Ссылка на это сообщение
Тими понедельник в 07:09 Поделиться понедельник в 07:09 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Надо нормальным кормом кормить. И тогда будет толстой?)) Она ещё мышей приносит показывать, представляете какой ужас)) а другие коты в деревне сухари хлебные грызут и молоком запивают, не всем питаться "нормальным" кормом Ссылка на это сообщение
Thirteen понедельник в 07:24 Поделиться понедельник в 07:24 Я собаку, наоборот, худеть пытаюсь. У меня жирный рассел)) Кормила какое-то время фарминой для толстых - от нее ср.ла как конь, но не худела. На прогулках бегает, а дома всегда под подушкой где-то дрыхнет. Была ситуация со здоровьем нехорошая - лежала в стационаре, переливали кровь почти полным объемом, потом были проблемы почти со всеми органами... Вот тогда немного схуднула. Но выздоровела и снова набрала) Ссылка на это сообщение
ElvieElly понедельник в 07:38 Поделиться понедельник в 07:38 27 минут назад, Тими сказал(а): И тогда будет толстой?)) Она ещё мышей приносит показывать, представляете какой ужас)) а другие коты в деревне сухари хлебные грызут и молоком запивают, не всем питаться "нормальным" кормом Будет здоровее. Мышь это вообще идеальная пища для кошки, лишь бы не отравленная была. Сухой корм нормальный стоит недорого, если что. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна понедельник в 07:43 Автор Поделиться понедельник в 07:43 52 минуты назад, Лейна сказал(а): У него торчат ребра и хребет, выделяются тазовые кости? Ну точно же нет. Вид сверху. Тазовые торчат, ребра тоже немного. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly понедельник в 07:51 Поделиться понедельник в 07:51 7 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Вид сверху. Тазовые торчат, ребра тоже немного. По моей картинке скорее на 3 балла. Но худой, да. Ссылка на это сообщение
Лейна понедельник в 08:38 Поделиться понедельник в 08:38 52 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Вид сверху. Тазовые торчат, ребра тоже немного. Нормальный кот. Может малость худоват, но точно не дистрофик. Дистрофики точно не играют и не тыгыдыкают, у них нет сил на это. Посмотрите в инете как выглядят дистрофики. Ссылка на это сообщение
Thirteen понедельник в 09:21 Поделиться понедельник в 09:21 @г-жа Беладонна фото размытое. Худой, да, но мне еще шерсть не нравится. Биохимию полную сдавали? Инфекции? Вик, панлейко и тд? Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна понедельник в 09:44 Автор Поделиться понедельник в 09:44 19 минут назад, Thirteen сказал(а): @г-жа Беладонна фото размытое. Худой, да, но мне еще шерсть не нравится. Биохимию полную сдавали? Инфекции? Вик, панлейко и тд? Он на месте не стоит, сфотать трудно, чтобы не размытое. Сдавали кровь, всё в норме. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка понедельник в 10:25 Поделиться понедельник в 10:25 22 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ест много, но не толстеет, даже наоборот худой как швабра. есть же породы такие. он у вас породистый или нет.. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна понедельник в 12:09 Автор Поделиться понедельник в 12:09 @Кариеглазка беспородный Ссылка на это сообщение
Thirteen понедельник в 15:35 Поделиться понедельник в 15:35 5 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Он на месте не стоит, сфотать трудно, чтобы не размытое. Сдавали кровь, всё в норме. На что именно сдавали? Ссылка на это сообщение
ФрауМарта понедельник в 19:18 Поделиться понедельник в 19:18 @г-жа Беладонна сходите к врачу, так и скажите, мол, худеет, шерсть выпадает. Пусть перепроверят. Хотя линять может просто оттого, что сейчас весна. Ссылка на это сообщение
Милунья понедельник в 19:20 Поделиться понедельник в 19:20 (изменено) Худенький котик, мне и по фото сбоку видно впалые бока. Мне тоже было бы странно при таком питании. Думала бы на паразитов, болезни жкт и гормональное, но, если проверялись, то и не знаю... На "китекетах" потолще животные, потому что это ж типа комбикорма. Я вас понимаю, что дело не столько в том, что "не в коня корм" и жалко "прожранных" впустую денег. Жалко котика, что он выглядит болезненно, хочется понять, как ему помочь. Единственно, радует, что играет, от еды и питья не отказывается. Значит, в основном здоров. Изменено понедельник в 19:21 пользователем Милунья Ссылка на это сообщение
BirdLady понедельник в 22:03 Поделиться понедельник в 22:03 Нормальный кот у вас. Да, не толстый. Еще успеет потолстеть с возрастом. И шерсть нормальная. Отстаньте от кота, не ищите проблем где их нет. Ссылка на это сообщение
nanmzyf понедельник в 22:45 Поделиться понедельник в 22:45 30.03.2025 в 15:55, г-жа Беладонна сказал(а): Если сравнивать с моей предыдущей кошкой, то ест он раза в два больше. Тоже думала, что паучи не питательны, стала поэтому мясо давать. Меняла паучи на другой фирмы. Но ничего не меняется и меня преследуют вечно голодные глаза кота... Уже думаю, от него, наверное, избавились, потому, что поняли, что легче пристрелить, чем прокормить)) Этот крупный сам по себе, длинный, но дрыщ, 5 кг весит. Думаю, его нормальный вес от 6 кг. Всё аналогично)) Просто со стороны взгляд: если постоянно «голодные глаза», есть просит, при этом ест не мало, худеет и шесть сыпется - то, может, что-то или с работой жкт не так, или питание не подходит, не усваивается, например. Попробуйте кормить как раньше кормили. Всё ж может быть, как у людей например: у кого-то молоко очень хорошо усваивается и пухнет на молочном потому прилично, а у кого-то совсем не усваивается и только и бегает в туалет (а такая беготня ещё и другие питательные вещества вымывает, и тело худое, но и сыпется). А со стороны - кушает много, типо метаболизм хороший. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly вторник в 07:06 Поделиться вторник в 07:06 (изменено) Я на свою тоже так сверху посмотрела, шерсть пригладила, она у меня длинношёрстная - и мне кажется она не особо толще этого кота. Хотя выглядит хорошей крупной кошкой. Ест сухой корм, немного, но не взвешиваю в граммках. Он у неё всегда насыпан. И всего полпакета влажного как вкусняшка, обожает его. Изменено вторник в 07:23 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение
Лююля вторник в 17:06 Поделиться вторник в 17:06 Паучи не питательные. Если курогрудь даете, там тоже питательность не высокая. Давайте хотя бы бедро, там и белка больше, и жирок есть. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна среда в 03:30 Автор Поделиться среда в 03:30 (изменено) 10 часов назад, Лююля сказал(а): Паучи не питательные. Если курогрудь даете, там тоже питательность не высокая. Давайте хотя бы бедро, там и белка больше, и жирок есть. Бедро не ест почему то. А на счет паучей вы правы, они не питательны. Вчера звонила ветеринару, он сказал, что это всё равно, что водичку пить. Сказал переводить постепенно на сухой корм для стерилов. Мясо тоже убрать, от него может быть рахит. Паучи только немного как лакомство. В общем, будем пробовать. Всем спасибо за ответы! Изменено среда в 03:31 пользователем г-жа Беладонна 4 Ссылка на это сообщение
Лююля среда в 07:43 Поделиться среда в 07:43 @г-жа Беладонна на корме для стерилов не поправится ваш кот. Этот корм придумали, чтобы кастрированные коты не разжирели. Ваш же худой, кормите его обычным кормом, потолстеет, переведете тогда. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая среда в 08:22 Поделиться среда в 08:22 35 минут назад, Лююля сказал(а): @г-жа Беладонна на корме для стерилов не поправится ваш кот. Этот корм придумали, чтобы кастрированные коты не разжирели. Ваш же худой, кормите его обычным кормом, потолстеет, переведете тогда. Еще эти корма профилактические по теме МКБ, кастраты в зоне риска по мочекаменной. 2 Ссылка на это сообщение
Лююля среда в 08:26 Поделиться среда в 08:26 @Нaвсикая согласна. Но если кот пару месяцев посидит на обычном корме, ничего с ним не случится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт