*lula* 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки,привет,пересмотрела темки,не нашла подобного,может и невнимательно смотрела,но всё же у меня к вам вопрос!Вчера была на узи,14 д.ц-Эндометрий 12,7мм,а доминантный фолликул в ЛЯ 21мм и на нём яйценосный бугорок..Кто-нибудь знает про этот яйц. бугорок?Если он есть,то овуляция уже произойдёт??? и если да,то в течении какого времени?А то посл. секас был позавчера,а вчера не стали,чтоб созреть успели..вообщем головоломка какая-то.И вообще,есть ли закономерность выхода яйцеклетки по времени,т.е. обычно это утром,вечером или у кого как?Я просто боюсь упустить момент))))))))))))) :pardon: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 lula-gor, есть тема Овуляция, где можно задать свой вопрос. Еще можно глянуть: Когда происходит оплодотворение Отсутствие яйценосного бугорка на доминантном фолликуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава130 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Если честно, то я такое слышу первый раз! А овуляция не зависит от времени суток, как созреет яйцеклетка - ткань фоликула истончается и прорывается. Иногда это само происходит, а иногда, при физическом усилии. Только не надо резких движений или поднятия тяжестей! А то можно вместе с фоликулом (особенно, если он большой) и яичник разорвать. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармелад 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Этот бугорок говорит о том что вот вот будетО. Удачи. ПАчтесь каждый день, тогда не пропустите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 августа 2009 Автор Поделиться 25 августа 2009 мармелад,да вот незнаю даже..позавчера был секс,вчера врач сказала не надо,чтоб созрели,а сегодня,по-моему О,но я то на работе,а вечером только попаду домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rocs 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 На счет яйценосного бугорка-у меня он всегда есть. и врачиха када видит его на узи-говорит что вот вот О будет...причем я заметила что его становится видно в день или за день до О. Может это конечно и фотка просто так сделана..хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrik27 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 При фолликулометрии, у меня на 13 д.ц. был фолликул с яйценосным бугорком. это была как раз пт, и узист сказал, что выходные в моем распоряжении для Б))) и еще он сказал на мой вопрос, а когда же именно О произойдёт, он сказал, что может и через 5 минут, а может и через день у все по-разному((( и как раз в пн, было уже желтое тело,т.е. О произошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт