kidsbarney воскресенье в 12:11 Поделиться воскресенье в 12:11 Добрый день, девочки. Очень нужен ваш совет! Вообщем история такая: на ногах в некоторых местах всегда были сосудики. После беременности и как начала носить тяжести (допустим коляску), сосудов стало намного больше на ногах (фото прилагаю). Было время, делала контрастный душ и пользовалась какой то мазью от варикоза, но особо эффекта не увидела. Кстати, варикозом не страдаю, но у мамы есть. Посоветуйте, что вам помогло избавиться от такой проблемы. Интересуют любые методы: народные средства или косметические процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна воскресенье в 12:16 Поделиться воскресенье в 12:16 Это не убирается ни косметикой ни народными средствами. Идите к сосудистому хирургу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 12:27 Поделиться воскресенье в 12:27 Сестра делала лазер + склеропластику. Но я так понимаю, они в других местах появятся и снова надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка воскресенье в 12:27 Поделиться воскресенье в 12:27 @kidsbarney мне давно Дарсонваль на такое делали, фигня, три недели назад флеболог сделал укольчики, через неделю на прием пойду, лучше стало но я ожидала большего... Варикоза нет ни у меня, ни у мамы, сосудики такие на бедрах с 27 лет, как гормоны начала херачить во время эко, так и полезли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 12:44 Поделиться воскресенье в 12:44 16 минут назад, Лелечка сказал(а): @kidsbarney мне давно Дарсонваль на такое делали, фигня, три недели назад флеболог сделал укольчики, через неделю на прием пойду, лучше стало но я ожидала большего... Варикоза нет ни у меня, ни у мамы, сосудики такие на бедрах с 27 лет, как гормоны начала херачить во время эко, так и полезли((( Да почти у всех эти сосуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина воскресенье в 12:46 Поделиться воскресенье в 12:46 У меня тоже полезла сеточка последние годы. Считается, что это начальная стадия варикоза. Удаляют лазером, но я пока не дошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney воскресенье в 13:21 Автор Поделиться воскресенье в 13:21 @Лелечка подскажите, что за уколы? Они гормональные, вы не интересовались? Как проходит процедура? @ElvieElly я тоже такое слышала. Хотя если убрать сосуды таким образом и начать заниматься укреплением и лечением сосудов, то может и не появятся больше. @Лейна это флеболог, правильно? @Галина та слышала, что кроме лазера уже есть и другие методы. Вот интересно, что проходил этот опыт, как оно, помогло или нет. А то про лазер читала разные отзывы. Сама тоже не дошла. Раньше не сильно было, не обращала внимание, но в этот год что то прям повылазило, именно выше колен вокруг, так много... Что я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina воскресенье в 13:56 Поделиться воскресенье в 13:56 (изменено) 1 час назад, Галина сказал(а): У меня тоже полезла сеточка последние годы. Считается, что это начальная стадия варикоза. Удаляют лазером, но я пока не дошла)) У меня сеточка небольшая появилась после вторых родов и активном разьезде на машине. Это 11 лет назад было. В прошлом году, перед блефаропластикой нужно было пройти узи вен ног и сдать анализы на свертываемость и прочие проблемы с кровью. Вот тоже боялась, что эта сеточка может быть началом варикоза. По узи у меня все впорядке с венами, по анализам все впорядке с кровью. Узист сказала, что если портит эстетику, можно сделать склеропластику. Но меня пока она не беспокоит и не мешает, потому не трогаю. Изменено воскресенье в 13:57 пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 14:02 Поделиться воскресенье в 14:02 Я убрала склеропластикой, но это уже давно было. Сейчас лазер тоже используют. Идите к флебологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 14:09 Поделиться воскресенье в 14:09 @kidsbarney ну возраст. Там уже укрепляй, не укрепляй... Сестра ещё носит компрессионные чулки на работу. 1 час назад, Лелечка сказал(а): @kidsbarney мне давно Дарсонваль на такое делали, фигня, три недели назад флеболог сделал укольчики, через неделю на прием пойду, лучше стало но я ожидала большего... Варикоза нет ни у меня, ни у мамы, сосудики такие на бедрах с 27 лет, как гормоны начала херачить во время эко, так и полезли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка воскресенье в 15:04 Поделиться воскресенье в 15:04 1 час назад, galaktina сказал(а): У меня сеточка небольшая появилась после вторых родов и активном разьезде на машине. Это 11 лет назад было. В прошлом году, перед блефаропластикой нужно было пройти узи вен ног и сдать анализы на свертываемость и прочие проблемы с кровью. Вот тоже боялась, что эта сеточка может быть началом варикоза. По узи у меня все впорядке с венами, по анализам все впорядке с кровью. Узист сказала, что если портит эстетику, можно сделать склеропластику. Но меня пока она не беспокоит и не мешает, потому не трогаю. Я убрала из за эстетики ну и расползается, вены и кровь в норме. У бывшей коллеги, старше меня на два года ножки чистые, она как юбочку поднимает, меня аж зависть берет, ни целлюлита ни сеточек, хотя ведет спокойный образ жизни, спорта нет 1 час назад, kidsbarney сказал(а): @Лелечка подскажите, что за уколы? Они гормональные, вы не интересовались? Как проходит процедура? @ElvieElly @Лейна @Галина Склерозант вроде называется, мне понадобилось 5 уколов, точнее ампул, минут 20-30, лежишь на боку, ставят укольчики в венки, не больно, чуток пощипывает, потом надевают чулки, 2 класс компрессии. Не гормональные. 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Да почти у всех эти сосуды Не у всех, у мамы моей в 68 нет и не было никогда, у коллеги выше написала идеальные ноги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка воскресенье в 15:13 Поделиться воскресенье в 15:13 У меня такие же как у вас и довольно рано появились, у папы тоже предрасположенность к этому, даже на щеках обильно сосудики эти хрупкие. Но варикоза у него можно сказать нет, 70 лет ему. Последние годы только появилось что-то намек на варикоз. Я ходила к флебологу из-за этой сетки, проверили сосуды, проходимость отличная, эта сеточка не имеет отношения к варикозу он сказал, это особенность организма. Ну и все, я так понимаю склеропластика единственный эффективный метод, ну ещё и сосуды укреплять, аскорутин и т п 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА воскресенье в 15:44 Поделиться воскресенье в 15:44 У меня такие с юности, ничего не делаю, раньше молодая была, стеснялась, а сейчас пофиг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица воскресенье в 15:51 Поделиться воскресенье в 15:51 Лазером удаляю и склеротерапию делаю у флеболога.Каждую осень-зиму(Дорого,долго,и вылазит сетка в других местах((2 раза в год по 2 месяца пропиваю Ангиорус.Но это такая дрянь,будет вылазить постоянно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby воскресенье в 16:14 Поделиться воскресенье в 16:14 А точно варикоза нет? К флебологу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka воскресенье в 17:32 Поделиться воскресенье в 17:32 Начать нужно с визита к врачу и узи вен/артерий и тп. Если все норм, то эта сетка убирается лазером(внешнее воздействие, без проколов). У меня был варикоз конкретный. Операцию лазером делали, потом склеротерапию. Еще не закончили, но все намного лучше. Буквально еще 3 укола склеро и буду как новенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney воскресенье в 19:43 Автор Поделиться воскресенье в 19:43 @Русское поле убрали и больше не появлялось? @Лелечка спасибо за ответ! @ElvieElly а чулки как помогают? Не развиваться дальше? @Я-Лисица ой, капец((( @Margarishka спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 21:16 Поделиться воскресенье в 21:16 1 час назад, kidsbarney сказал(а): @ElvieElly а чулки как помогают? Не развиваться дальше? Типа да, профилактика варикоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица воскресенье в 21:50 Поделиться воскресенье в 21:50 А мне флеболог говорил,что при сетке чулки бесполезны.Я их носила только тогда,когда делала склеротерапию(убирала вену).А просто сетки это косметический дефект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 06:11 Поделиться вчера в 06:11 10 часов назад, kidsbarney сказал(а): @Русское поле убрали и больше не появлялось? @Лелечка спасибо за ответ! @ElvieElly а чулки как помогают? Не развиваться дальше? @Я-Лисица ой, капец((( @Margarishka спасибо за совет! Знаете прошло почти 20 лет, появились звездочки. Правда, у меня и операция на правой ноге была, я была очень довольна. Ноги идеальные, мерзнуть перестали, лет 15 эффект держался. Но меня предупреждали, что они вернутся. Надо чулки, надо мазать, бани, нагрузки, но не убережешься от всего. У вас косметика , делайте, будете довольны. Только я бы рекомендовала осенью. В первое время нужно будет носить компрессионный трикотаж, и будут синяки, лучше в холодное время года. Я тогда в июне сдуру начала и перенесла на осень. Может теперь по другому делают, но думаю чулки все равно придется в первое время носить 8 часов назад, Я-Лисица сказал(а): А мне флеболог говорил,что при сетке чулки бесполезны.Я их носила только тогда,когда делала склеротерапию(убирала вену).А просто сетки это косметический дефект. Чулки ничего не убирают, они снимают напряжение с вен, для профилактики нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) вчера в 11:03 Поделиться вчера в 11:03 Идите к флебологу. Сделает узи. Если проблем нет, то сделает просто для эстетики склеротерапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney вчера в 14:37 Автор Поделиться вчера в 14:37 @Русское поле спасибо большое за совет! 15-20 лет это отличный результат @Мамочка хомячка:) спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga вчера в 15:07 Поделиться вчера в 15:07 Делала склеропластику с лазером, жалею, что раньше не сделала и много лет ходила с сосудами (они у меня с молодости). Чудесная процедура. Но ее надо делать в холодное время года, так как восстановление занимает время, минимум 2 недели, но я дольше с синяками от инъекций проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kidsbarney 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @oruga спасибо большое за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 1 час назад Поделиться 1 час назад Три дня прошло после склозирования. Уже можно без компрессии ночью. Компрессия еще ничего, а вот то, что ванну горячую нельзя долго принимать, меня очень угнетает. Ненавижу душ. Я в нем мерзну. А еще нужно ноги стричь и за гладкостью пяток следить, а то дорогая компрессия быстро порвется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт