Перейти к публикации

Длительность цикла при ЭКО в ЕЦ

Mary268

Полезные сообщения

Девочки, что-то я прям в недоумении. У меня была пункция в среду, а монстры уже сегодня пришли. Итого, на 4-ый день после пункции. Меня это очень напугало. Или после пункции даже в ЕЦ монстры могут прийти так рано? Кто-то может сталкивался с таким? 

@Mary268 здравствуйте, вообще это не норма.. а вы для поддержания второй фазы что пьете?

@Эвелина Пирог нет, ничего не пила. Странно, врач ничего не прописала

@Mary268 действительно странно, после пункции обычно назначают препараты прогестерона…мне назначали с дня пункции утрик и для эндометрия эстрожель..

@Эвелина Пирог она мне ещё сказала, что эндометрий хороший-пышный. Мне даже в голову не пришло, что такое может быть после пункции. Мне врач только сказала, что тяжёлого не носить, половую жизнь исключить и всё. 

@Mary268 а вы планировали перенос в этом цикле или нет? Если планировали то странно.. если перенос будет позже тогда нормально все и это естественно что пришли монстры

@Эвелина Пирог нет, в этом цикле не планировала перенос

@Mary268 а тогда можно выдохнуть.. и это норма.. я сначала не уточнила у вас вопрос переноса и запаниковала сама

всегда был такойже день в день, что с пункцией, что без

может стресс какой, у меня один раз в жизни была ситуация, повергшая в шок (переживательная), так М сразу пришли. Что я в шоке была в двойне, что стресс так сильно повлиял.

@sonm сегодня у врача уточнила, сказала, что такое бывает, ничего с оашногр. У меня просто эко было в ец вообще без стимуляций, я поэтому запереживала

@Эвелина Пирог спасибо за поддержку. Сегодня у врача уточнила, сказала, что всё нормально

я тоже делала без всего, без стимуляций, тригеров и пр. порядка 8 или 10 раз, уже со счета сбилась. такого не было, но видно бывает все.

@sonm у меня был декапептил за 36 часов, я так понимаю, это триггер

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...