Перейти к публикации

Носовые кровотечения

Baby-Dream

Полезные сообщения

Всем привет! Год назад начала появляться эта проблема, а  сейчас усугубилась - почти каждый день идёт кровь из носа (причем только из одной ноздри). Мне 43. В чем может быть проблема ? 

11 минут назад, Baby-Dream сказал(а):

Всем привет! Год назад начала появляться эта проблема, а  сейчас усугубилась - почти каждый день идёт кровь из носа (причем только из одной ноздри). Мне 43. В чем может быть проблема ? 

Сходите к лору, прижгите сосудик

• Нравится 1

Только что, Ola-la- сказал(а):

Сходите к лору, прижгите сосудик

поддерживаю

Сухость воздуха может?

Ребенку помогла метилурациловая мазь и олифрин по 2 раза в день, назначил лор. Мне помогает Аскорутин.

• Нравится 2

Давление мерили?

Сосуды там слабые.. воздух сухой.

Тоже этим страдала..

В детстве сосуды в обеих ноздрях прижигали

Можно для начала аскорутин попробовать, если не беременны. Увлажнять слизистую - как морской водой так и маслом. Если никак - показать Лору сосуд и прижечь. 

У меня с детства такое, но периодами… то швах и ах,  о нормально. 

Та же проблема. Очень часто идет кровь от недосыпа, когда мало посплю. У меня из правой ноздри. Пшикаю Аквамарис, увлажняю слизистую. Вроде лучше. 

Аскорутин пропиваю периодами, но слабо помогает. Все никак не дойду до лора. 

Всегда считала, что это давление, а тут почитала, удивилась.

@Margarishka точно..мне аскорутин тоже назначали. Можно его попить

2 часа назад, Маризель сказал(а):

Всегда считала, что это давление, а тут почитала, удивилась.

Вообще нет. У меня с детства, у сына вообще в 6 месяцев начались кровотечения. Близко сосуды, у меня ещё кривая перегородка. И вот один лор недавно сказал, что если увлажнить слизистую, то сосуды уходят поглубже.

@Baby-Dream  а вы за год так и не дошли до ЛОРа?

@Маризель я всю жизнь гипотоник, страдала носовыми кровотечениями до 30 лет. Сейчас тоже самое у старшего сына. Из рекомендаций ЛОР врача: избегать сухой воздух, перегрузок, длительного пребывания на жарком солнце, пить периодически аскорутин, витамин Д, кальция глюконат. Но все же нужно померить АД, консультация у ЛОР врача и возможно да прижечь сосуд. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 1

Согласна с данными советами. А еще народный метод, не смейтесь только. У сына в 4 года постоянно кровь носом шла,и воспитательница посоветовала- взять маленький ключик и повесить на цепочке или шнурке на спину. Ради прикола повесила, на ночь снимали. Все, кровь перестала идти. Нос только промывала и аскорутин начала давать. Я .если что исключительно за традиционные методы))) просто вспомнилось

23 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Согласна с данными советами. А еще народный метод, не смейтесь только. У сына в 4 года постоянно кровь носом шла,и воспитательница посоветовала- взять маленький ключик и повесить на цепочке или шнурке на спину. Ради прикола повесила, на ночь снимали. Все, кровь перестала идти. Нос только промывала и аскорутин начала давать. Я .если что исключительно за традиционные методы))) просто вспомнилось

Аскорутин помог ))

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Аскорутин помог ))

Не, он еще не мог сработать, ключик был первым

У дочери часто кровь текла, врач советовал аскорутин и ждать.

У меня после ковида были носовые кровотечения, но я прям чувствовала что в носу сухо, корки были. И когда сморкалась - они отходили и кровь шла. Мне тогда врач сказала мазать в нос внутри метилурациловой мазью. Вроде помогло.

• Нравится 1

@Счастливая Маска// год назад это было эпизодически, особо не обращала внимания. 

@Раксалана да , именно так и есть - недосып имеется .

21 час назад, Thirteen сказал(а):

У дочери часто кровь текла, врач советовал аскорутин и ждать.

У меня после ковида были носовые кровотечения, но я прям чувствовала что в носу сухо, корки были. И когда сморкалась - они отходили и кровь шла. Мне тогда врач сказала мазать в нос внутри метилурациловой мазью. Вроде помогло.

Спасибо, попробую мазь. Просто я никогда не страдала этим. Воздух увлажняем в квартире

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...