SvetlanaKin2416 воскресенье в 18:45 Поделиться воскресенье в 18:45 Всем привет!) Я уже писала на эту тему, но этот половой бугорок не дает мне покоя😂 На первом скрининге в 12 недель и 6 дней мне врач сделал фото, которое я прикрепила в 1 посте на эту тему. Там вроде виден половой бугорок(первые две фото), но он какой то коротки и прозрачный. Сравнив с фото из интернета и у знакомых, там половые бугорки какие-то белые, подсвеченные и длинные и у мальчиков и у девочек. Тогда я решила посмотреть видео с узи и сделала скрины, там вообще ничего не понятно, какая-то белая полоска, но я не пойму виден ли это половой бугорок или нога(3 фото). Так вот, девчонки, кто глазастый, посмотрите пожалуйста, виден ли на этих всех фото половой бугорок и на кого он похож на мальчика или девочку?) Прошу без негатива) 16 недель я подожду, просто любопытство распирает уже сейчас) А анализ не делаю, так как моей тете недавно сделали в лучшей клинике Москвы, ей показал анализ девочку, а родился мальчик) А вот на первом скрининге по этому бугорку ей как раз мальчика и сказали😀 Вообщем буду благодарна за обратную связь🫶🏼☺️ Ссылка на это сообщение
anna_ko воскресенье в 22:27 Поделиться воскресенье в 22:27 И в прошлый раз девочку увидела, и сейчам девочку вижу) Бугорок "параллелен" позвоночнику. У мальчишек он под углом 1 Ссылка на это сообщение
SvetlanaKin2416 воскресенье в 22:45 Автор Поделиться воскресенье в 22:45 @anna_ko а на последнем фото белая полоска это разве половой бугорок? Или на последнем полового бугорка не видно?) Ссылка на это сообщение
Bengalka вчера в 04:29 Поделиться вчера в 04:29 (изменено) 9 часов назад, SvetlanaKin2416 сказал(а): Прошу без негатива) 16 недель я подожду, просто любопытство распирает уже сейчас) У мальчиков половой бугорок вверх, а у вас параллельно. Мой голос за девочку) Изменено вчера в 04:30 пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт