Melissa780 воскресенье в 20:17 Поделиться воскресенье в 20:17 Мне мерещиться или там что-то есть? высохший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 20:37 Поделиться воскресенье в 20:37 @Melissa780 тест потек ,он считается браком ,переделайте может долго держите из за этого может потек @Melissa780 у меня когда потек тоже была полоска,переделала но нормальном не было ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 воскресенье в 20:39 Автор Поделиться воскресенье в 20:39 Только что, Nusha28 сказал(а): @Melissa780 тест потек ,он считается браком ,переделайте может долго держите из за этого может потек Все по инструкции делаю, перед этим еще 2 сделала , на верхнем вижу полоску а нижний пустой , хотя оба 10мме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 20:44 Поделиться воскресенье в 20:44 @Melissa780 может еще рано ,может призраки ,может реагенты 🤔 должны ярчать тогда будит понятно ,хотя и реагенты сейчас ужас какие ,у меня в прошлом цикле вот были 🤬 @Melissa780 на верхнем походе на место под полоску (( дай бог чтоб ярчали 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 воскресенье в 20:49 Автор Поделиться воскресенье в 20:49 @Nusha28 Да у вас уже как полоски точно, не надо глаз ломать. Спасибо, все будет хорошо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 20:50 Поделиться воскресенье в 20:50 @Melissa780 вот такие реагенты на тестах сейчас бывают ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka воскресенье в 21:10 Поделиться воскресенье в 21:10 @Nusha28 почему вы решили, что это реагенты? Возможность БХБ исключаете в принципе? ХГЧ сдавали? У меня такие же тесты, как у вас, при БХБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 21:12 Поделиться воскресенье в 21:12 @Bengalka не сдавала ,купила тесты струйный и эвик и они были пустые и пошли М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka воскресенье в 21:13 Поделиться воскресенье в 21:13 Я ни разу не столкнулась с реагентами, если тесты из аптеки, а не с али. Едва бледная полоска - шла сдавала хгч в динамике. Так словила 3 бхб за пол года. Без хгч может быть тоже уверовала бы в сплошь бракованные тесты и реагенты… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 21:15 Поделиться воскресенье в 21:15 @Bengalka вот эти с алика как раз с реагентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka воскресенье в 21:16 Поделиться воскресенье в 21:16 (изменено) 3 минуты назад, Nusha28 сказал(а): купила тесты струйный и эвик и они были пустые Да, у меня тоже тесты быстро бледнели. Утром призрак - к вечеру уже пусто. Можете посмотреть мои графики +. Там и хгч прикрепляю. У меня при бхб хгч выше 30 не поднимался. Поэтому и тесты быстро бледнели. Изменено воскресенье в 21:16 пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 21:18 Поделиться воскресенье в 21:18 @Bengalka вряд ли ,я их потом делала в другой цикл с 4 дпо и они так же реагентили (( спасибо за подсказку ,буду знать теперь больше про бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka воскресенье в 21:19 Поделиться воскресенье в 21:19 (изменено) 4 минуты назад, Nusha28 сказал(а): с алика как раз с реагентами С алика никогда не пользовалась. Но в след раз при призраке советую все же сходить сдать хгч, раз у вас часто «реагентят» тесты. Возможно, узнаете много нового. После двух бхб (а значит проблема на этапе имплантации) я настояла на обследовании эндометрия (биопсия). Оказалось, что и эндометрит есть, и полип случайно нашли. Изменено воскресенье в 21:19 пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 21:22 Поделиться воскресенье в 21:22 @Bengalka полип удаляли гол назад с эндометрием все хорошо ,ну реагентили таже партия ,я их заказала 20шт ,они остались я и начала на другой цикл их мочить что б посмотреть и они все с реагентами ,а аптечные чистые но буду теперь сдавать хгч ,не сдаю потому что сколько сдавала всегда отрицательный 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 04:32 Поделиться вчера в 04:32 @Melissa780 тест поплывший. Тот что голубой тоже пустой, но на месте полоски жёлтое пятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 вчера в 05:38 Автор Поделиться вчера в 05:38 @lesyai Переделала Эви, пустой ( Подожду пару дней еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 06:05 Поделиться вчера в 06:05 @Melissa780 вот берите эви ,мне он ни разу не выдавал реагентов коненчо ждите ,пока М не пришли шанс всегда есть ,да и рано у вас еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 06:57 Поделиться вчера в 06:57 1 час назад, Melissa780 сказал(а): @lesyai Переделала Эви, пустой ( Подожду пару дней еще Ждите, время ещё есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 08:18 Поделиться вчера в 08:18 Вот точно, делайте лучше еви, чтобы лишний раз не терзаться догадками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 вчера в 15:11 Автор Поделиться вчера в 15:11 Мне кажеться, или призрак призрака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 15:46 Поделиться вчера в 15:46 @Melissa780 вроде пусто ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 вчера в 15:47 Автор Поделиться вчера в 15:47 @Nusha28 Вы видите на нижнем? Только что сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 15:50 Поделиться вчера в 15:50 @Melissa780 что то вроде и есть ,тень какая то ,пусть ярчает 🙏 @Melissa780 а это что за тесты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melissa780 вчера в 15:52 Автор Поделиться вчера в 15:52 @Nusha28 Это украинские хоум тест, они средние, не дешевые но и не очень дорогие, в жизни полоска розовая, я даже не знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 15:53 Поделиться вчера в 15:53 @Melissa780 а все ясно,в прошлом цикле мне они тоже тень давали ,а хате чистый был эти хом тоже испортились ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт