Настя3321- 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) Изменено 31 марта пользователем Настя3321- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 31 марта Поделиться 31 марта похоже на вашу полосочку А какой день цикла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 31 марта Поделиться 31 марта Полоска!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 марта Поделиться 31 марта Если тест ледичек, то может быть реагент. В любом случае повторите тест, если поярчает, то это ваша беременная полосочка, если нет, то увы, просто некачественный тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 31 марта Поделиться 31 марта Мне леди чек такие в каждом цикле рисовали (( на первом фото вроде как серая, а на втором вон как и розовая) ракурс решает. Желаю, чтобы было оно 🤞 завтра уже будет точно понятно, возьмите эти тест ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя3321- 31 марта Автор Поделиться 31 марта Тест я делала фирмы Фили тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 31 марта Поделиться 31 марта @Настя3321- лучше переделать другой фирмы ,при такой полоске на любом должна быть или хгч сдать 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 31 марта Поделиться 31 марта К стати, интересно послушать мнение про эти Фили тесты. В последнее время, мне их активно стали предлагать в аптеках вместо эви. Но я ни разу не брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 марта Поделиться 31 марта Тест сухой и поплывший, такой очень часто оказывается реагентом. Прежде чем задавать тут вопросы по поводу польской, ВСЕГДА перепроверяйте другим тестом. Часто вопрос сам собой отпадает, когда другой тест либо тоже с полоской, либо пустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя3321- 31 марта Автор Поделиться 31 марта Только только замоченный выглядел вот так нижний тест , полоска тоже была , через 3 минуты он стал таким как на верхних фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 31 марта Поделиться 31 марта @Настя3321- @Настя3321- сдайте хгч ,вроде оно 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 1 апреля Поделиться 1 апреля @Настя3321- полосочка похожа на Б, но конечно нужно перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт