Популярное сообщение Lilit STR вчера в 08:08 Популярное сообщение Поделиться вчера в 08:08 Наступает Апрель☀️-добрый, ласковый и теплый, пусть новый месяц принесет хорошие вести о беременности🤰, пусть каждая из желающих забеременеть-воспрянет духом и светится изнутри ☀️☀️☀️от уверенности что наконец скоро все получится! За название темки благодарю нашу Юлечку- @//Юля-буду трижды мамуля// Открывая новую 16 палату, хочу пожелать всем планюшкам-верьте, ваш малыш к вам обязательно придет!🙏 А беременюшкам пожелаю-хорошего самочувствия и легких родов в срок!🤱 Дорогие планюшечки и тестоманочки! Приходите к нам в домик,делитесь своими переживаниями,тестиками,ощущениями! Мы всегда всех поддержим и обязательно зарядим верой что будет все хорошо! Милые пузики заходите к нам почаще и чихайте на нас очень заразно мальчишескими и девчачьими чихами! " Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ" Каждой планирующей желаю увидеть яркие // полосочки в конце цикла, хорошей динамики ХГЧ и отличных УЗИ! Вот таких красивых и здоровых малышиков! А еще - 7 апреля празднуем День беременных! Мамочки,настоящие и будущие!Будьте здоровы, любимы, спокойны и счастливы! Все точно будет хорошо! Дневник планирования Б.pdf 16 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 20:01 Автор Поделиться вчера в 20:01 Жду всех в новом домике! Запускаю марафон беременных тестиков! 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 21:25 Поделиться вчера в 21:25 Начинаю цикл с нового домика и сегодня к репродуктологу 🙏🙏всем планирующим Увидеть // 🙏 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вчера в 22:26 Поделиться вчера в 22:26 Всех с новым домиком . Пусть мой цикл наладится .сегодня 10 ДПО Бт 36.6 упала .мазня на бумаге кусочек сгусток крови .я со страху одела прокладку .нече к вечеру нету .тесты чистые мама чек и розочка даже фоткать не стала. Уж пусть новый цикл скоро придет нормальный .я со дня овуляции болела все эти дни 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh вчера в 23:07 Поделиться вчера в 23:07 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Жду всех в новом домике! Запускаю марафон беременных тестиков! Эх, утра меня если и будет такой тестик, то уже наверное в майской палате, но за всех переживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// вчера в 23:41 Поделиться вчера в 23:41 Всем приветик👋👋👋 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) Доброе апрельском утро, девочки🌷 Посмотрите, пожалуйста, я же не выдаю желаемое за действительное? 🤔 Цепляет ведь глаз? Сначала на мама чек вылезла, а минуты через 3 и на фрау появилась. 9 дпо сегодня. Я, конечно, ещё тот фотограф, но надеюсь, видно🤞🙏 Изменено 20 часов назад пользователем Анжела Ильгизовна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Доброе утро девочки 😘😘😘 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 27 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Доброе апрельском утро, девочки🌷 Посмотрите, пожалуйста, я же не выдаю желаемое за действительное? 🤔 Цепляет ведь глаз? Сначала на мама чек вылезла, а минуты через 3 и на фрау появилась. 9 дпо сегодня. Я, конечно, ещё тот фотограф, но надеюсь, видно🤞🙏 Видно !!! Апчхи на ярчание !!! Всем привет в новой палате !!! Пусть скорее придут к вам и // 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Мой тест утренний 11дпо Эх, нету там нифигашечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Доброе апрельское утро, девочки! Желаю всем желающим выписаться из этой палаты с ! Всем весеннего настроения! @Lilit STRпрекрасный стих! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Всем доброе утро,прекрасного настроения ! Вот и мои тесты вчера вечер и сегодня утро.Пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Доброе утро девочки 🙂 Поздравляю вас всех с 1 апреля и новым домиком! Желаю вам здоровья и исполнения желаний 💐 Апчхи токсикознозаразным на всех желающих 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Анжела Ильгизовна я вижу!!! @Евгени30 Женя, а когда у тебя токсикоз начался? @JuliaCherry есть ещё время - читала много историй, когда только на 14 ДПО начинают полосатить)) если в этом цикле не получится, то скоро следующий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Beloshezhka так сходу и не скажешь. Сначала просто отвратительно себя чувствовала, потом запахи обострились. Меняла разные тактики, то старалась переждать и не кушать, потом наоборот. Но здесь это не работает. Наверное дней через 10 после задержки начало мутить, и где-то через несколько дней уже блевалки. С дочей вначале были лёгкие мутилки, но прошло через несколько дней и вся б прошла легко и без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Доброе утро, девочки. Вот и я перебралась к вам, в новую, обязательно беременную палату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 9 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry есть ещё время - читала много историй, когда только на 14 ДПО начинают полосатить)) если в этом цикле не получится, то скоро следующий)) Эх, милая, я так 2,5 года назад рассуждала. За 2,5 года планирования от энтузиазма не осталось и следа, было и разочарование и депрессия, особенно после второй бхб. Сейчас уже ничего нет, ни надежды, ни веры в беременность, но и разочарования с депрессией тоже нет. Я знаю что мой путь к ребенку это ЭКО, но мой мужчина не готов ещё это принять, к сожалению. Просто ещё один цикл прошёл, живём дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) @Евгени30 мне просто резко и неожиданно подкатывает тошнота, но она точно также и исчезает. Я вот и думаю... Будет он или нет. У моей мамы со мной его не было... @JuliaCherry мне года хватило разочароваться в себе)) представляла всегда, что забеременею с первой попытки. Честно, уже не ждала. Просто получала удовольствие от самого ожидания. В любом случае, мамой стану - ЭКО или естественным путем. Разницы нет. Это очень успокаивало. Уверена, что и у тебя так будет. Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает)) а мы страдаем... Не все хотят в год змеи рождаться))) всё будет хорошо, Юля!! Изменено 18 часов назад пользователем Beloshezhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Доброе утро . Отмечусь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 11 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry мне года хватило разочароваться в себе)) представляла всегда, что забеременею с первой попытки. Честно, уже не ждала. Просто получала удовольствие от самого ожидания. В любом случае, мамой стану - ЭКО или естественным путем. Разницы нет. Это очень успокаивало. Уверена, что и у тебя так будет. Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает)) а мы страдаем... Не все хотят в год змеи рождаться))) всё будет хорошо, Юля!! У меня уже есть два сына) Потому мне не чего расстраиваться. Да, со вторым мужем, мужчиной, которого я люблю, нет совместного ребенка, у него так и вообще детей нет. От себя я предупредила, что после 40 лет рожать не хочу, потому что у меня сейчас уже здоровье не очень, а дальше только хуже. В этом году мне 36лет (как раз в год змеи рождена), ему осталось не больше 3 лет на раздумья и 1 год на активные действия. Сам он тоже не молодеет, ему в этом году 39лет, должны уже мысли появиться адекватные на счёт деторождения, а нет так, что всё само получится авось как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beloshezhka 18 часов назад Популярное сообщение Поделиться 18 часов назад Выкладываю динамику тестиков. Они у меня ещё есть, доделаю до конца. Ева ярчает очень медленно... 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Всем привет в новой чудесно- забеременительной палате! @Анжела Ильгизовна, видно! Ярчайте! 🤞🤞🤞 @Beloshezhka , красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Beloshezhka угу, это самое начало 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 7 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Beloshezhka угу, это самое начало 🤪 Готова терпеть, лишь с малышочком всё было в порядке. Мы, девочки, сильные. Всё выдержим) Девочки, задам очень волнующий меня интимный вопрос... Сейчас 15 ДПО, с мужем не было близости с 9 ДПО на всякий случай. Он отнёсся с абсолютным пониманием и готов терпеть столько, сколько нужно. Подскажите, пожалуйста, как у вас протекала интимная жизнь в начале беременности? Переживаю "встряхнуть" плодное яйцо, стараюсь сейчас бережно к себе относиться. Может быть, советы дадите? Я буду бесконечно благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад @Natusik_12 Пусть цикл наладится и следующий станет победный! 6 часов назад, SvetaYaSh сказал(а): Эх, утра меня если и будет такой тестик, то уже наверное в майской палате, но за всех переживаю) Компания для поддержки все равно нужна!@Sibiryanka// 2 часа назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Доброе апрельском утро, девочки🌷 Посмотрите, пожалуйста, я же не выдаю желаемое за действительное? 🤔 Цепляет ведь глаз? Сначала на мама чек вылезла, а минуты через 3 и на фрау появилась. 9 дпо сегодня. Я, конечно, ещё тот фотограф, но надеюсь, видно🤞🙏 Видно,особенно на фрау! Пусть будет настоящая и ярчает! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Видно !!! Апчхи на ярчание !!! Всем привет в новой палате !!! Пусть скорее придут к вам и // Ура!Первый чих в палате! Ловлю и заряжаюсь!Спасибо, легкой беременности вам с малышиком! 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Эх, нету там нифигашечки да,пусто.. если завтра не заполосатится тогда скорей уж пусть новый цикл наступает и будет счастливо-волшебно полосатым! 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Желаю всем желающим выписаться из этой палаты с ! Всем весеннего настроения! @Lilit STRпрекрасный стих! Спасибо за пожелание! Стих нашла на просторах инета)Легкой безтоксикозной беременности тебе! 1 час назад, nadin-2003- сказал(а): Всем доброе утро,прекрасного настроения ! Вот и мои тесты вчера вечер и сегодня утро.Пусто. Приветик! А какой дпо?Может время еще есть! 1 час назад, Евгени30 сказал(а): Апчхи токсикознозаразным на всех желающих Ловлю!Пусть беременность твоя будет легкой до самых родов малышика в нужный срок! 1 час назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро, девочки. Вот и я перебралась к вам, в новую, обязательно беременную палату Добро пожаловать!Пусть у вас все получится именно в этом месяце! 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает)) Тоже так думаю))А токс пусть уходит! 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Доброе утро . Отмечусь я. Хорошего вам с малышиком самочувствия! 58 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Ева ярчает очень медленно... Да. За ней такое замечено. Она из тех кто показывает рано, но потом полоски сравниваются очень долго и медленно. Даже когда другие тесты уже сравнялись,ева еще тормозила в этом плане 41 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет в новой чудесно- забеременительной палате! Привет!когда мочилово у тебя начинается? 4 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, задам очень волнующий меня интимный вопрос... Сейчас 15 ДПО, с мужем не было близости с 9 ДПО на всякий случай. Он отнёсся с абсолютным пониманием и готов терпеть столько, сколько нужно. Подскажите, пожалуйста, как у вас протекала интимная жизнь в начале беременности? Переживаю "встряхнуть" плодное яйцо, стараюсь сейчас бережно к себе относиться. Может быть, советы дадите? Я буду бесконечно благодарна. Если нет выделений или особо сильно тянучки ,то можно потихоньку. У меня с мужем по разному было. В прошлые Б где-то на 17-25дпо возобновили потихоньку-все было хорошо. В ноябрьскую ЗБ на почти 8 неделях не занимались после появления // вообще. Короче любите друг-друга все будет хорошо. Просто без усердствований) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения