Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Жду всех в новом домике! :aistbp:Запускаю марафон беременных тестиков!:imageproxy::tectik:

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Начинаю цикл с нового домика и сегодня к репродуктологу 🙏🙏всем планирующим

Увидеть  // 🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

Всех с новым домиком . :kulachki::tectik:

Пусть мой цикл наладится .сегодня 10 ДПО Бт 36.6 упала .мазня на бумаге кусочек сгусток крови  .я со страху одела прокладку .нече к вечеру нету .тесты чистые мама чек и розочка даже фоткать не стала. Уж пусть новый цикл скоро придет нормальный .я со дня овуляции болела все эти дни 

• Держу кулачки 5

3 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Жду всех в новом домике! :aistbp:Запускаю марафон беременных тестиков!:imageproxy::tectik:

Эх, утра меня если и будет такой тестик, то уже наверное в майской палате, но за всех переживаю)

• Держу кулачки 1

Всем приветик👋👋👋

• Нравится 3

Доброе апрельском утро, девочки🌷

Посмотрите, пожалуйста, я же не выдаю желаемое за действительное? 🤔

Цепляет ведь глаз? 

Сначала на мама чек вылезла, а минуты через 3 и на фрау появилась. 

9 дпо сегодня. 

Я, конечно, ещё тот фотограф, но надеюсь,IMG20250401042222.thumb.jpg.f77482f41f793bd89d8ceca3331c9cec.jpg видно🤞🙏

Изменено пользователем Анжела Ильгизовна
  • Держу кулачки 13

Доброе утро девочки 😘😘😘 

ea1feaf91e1a3a603f4aac3f5a550fe4.jpg

• Нравится 5

27 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Цепляет ведь глаз? 

9 дпо сегодня. 

Я, конечно, ещё тот фотограф, но надеюсь,IMG20250401042222.thumb.jpg.f77482f41f793bd89d8ceca3331c9cec.jpg видно🤞🙏

Видно !!! Апчхи на ярчание !!!:chih:

Всем привет в новой палате !!! Пусть скорее придут к вам :aistbp:и //:pregnant:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Мой тест утренний 11дпо

IMG_20250401_075736.jpg

IMG_20250401_075609.jpg

Эх, нету там нифигашечки:girl_in_dreams:

Доброе апрельское утро, девочки! 

Желаю всем желающим выписаться из этой палаты с :tectik:! Всем весеннего настроения!

@Lilit STRпрекрасный стих!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем доброе утро,прекрасного настроения ! :reverans:Вот и мои тесты вчера вечер и сегодня утро.Пусто.

IMG_20250401_071955_848.jpg

Доброе утро девочки 🙂

Поздравляю вас всех с 1 апреля и новым домиком! Желаю вам здоровья и исполнения желаний 💐

Апчхи токсикознозаразным на всех желающих :chih:

• Спасибо 9

@Анжела Ильгизовна я вижу!!!

@Евгени30 Женя, а когда у тебя токсикоз начался?

@JuliaCherry есть ещё время - читала много историй, когда только на 14 ДПО начинают полосатить)) если в этом цикле не получится, то скоро следующий)) 

• Держу кулачки 1

@Beloshezhka так сходу и не скажешь. Сначала просто отвратительно себя чувствовала, потом запахи обострились. Меняла разные тактики, то старалась переждать и не кушать, потом наоборот. Но здесь это не работает. Наверное дней через 10 после задержки начало мутить, и где-то через несколько дней уже блевалки. 

С дочей вначале были лёгкие мутилки, но прошло через несколько дней и вся б прошла легко и без проблем. 

Доброе утро, девочки. Вот и я перебралась к вам, в новую, обязательно беременную палату

• Держу кулачки 1

9 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

@JuliaCherry есть ещё время - читала много историй, когда только на 14 ДПО начинают полосатить)) если в этом цикле не получится, то скоро следующий)) 

Эх, милая, я так 2,5 года назад рассуждала. За 2,5 года планирования от энтузиазма не осталось и следа, было и разочарование и депрессия, особенно после второй бхб. Сейчас уже ничего нет, ни надежды, ни веры в беременность, но и разочарования с депрессией тоже нет. Я  знаю что мой путь к ребенку это ЭКО, но мой мужчина не готов ещё это принять, к сожалению. Просто ещё один цикл прошёл, живём дальше:smilie_girl_089:

@Евгени30 мне просто резко и неожиданно подкатывает тошнота, но она точно также и исчезает. Я вот и думаю... Будет он или нет. У моей мамы со мной его не было...

@JuliaCherry мне года хватило разочароваться в себе)) представляла всегда, что забеременею с первой попытки. Честно, уже не ждала. Просто получала удовольствие от самого ожидания. В любом случае, мамой стану - ЭКО или естественным путем. Разницы нет. Это очень успокаивало. Уверена, что и у тебя так будет. Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает)) а мы страдаем... Не все хотят в год змеи рождаться))) всё будет хорошо, Юля!! :kiss2:

Изменено пользователем Beloshezhka
  • Спасибо 1

Доброе утро :Hello:. Отмечусь я.

11 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

@JuliaCherry мне года хватило разочароваться в себе)) представляла всегда, что забеременею с первой попытки. Честно, уже не ждала. Просто получала удовольствие от самого ожидания. В любом случае, мамой стану - ЭКО или естественным путем. Разницы нет. Это очень успокаивало. Уверена, что и у тебя так будет. Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает)) а мы страдаем... Не все хотят в год змеи рождаться))) всё будет хорошо, Юля!! :kiss2:

У меня уже есть два сына) Потому мне не чего расстраиваться. Да, со вторым мужем, мужчиной, которого я люблю, нет совместного ребенка, у него так и вообще детей нет. От себя я предупредила, что после 40 лет рожать не хочу, потому что у меня сейчас уже здоровье не очень, а дальше только хуже. В этом году мне 36лет (как раз в год змеи рождена), ему осталось не больше 3 лет на раздумья и 1 год на активные действия. Сам он тоже не молодеет, ему в этом году 39лет, должны уже мысли появиться адекватные на счёт деторождения, а нет так, что всё само получится авось как то.

• Держу кулачки 1

Всем привет в новой чудесно- забеременительной палате! :Hello: :tectik:  :t8313:  

@Анжела Ильгизовна, видно! Ярчайте! 🤞🤞🤞

@Beloshezhka , красота какая! :smilie_girl_321:

@Beloshezhka угу, это самое начало 🤪

7 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Beloshezhka угу, это самое начало 🤪

Готова терпеть, лишь с малышочком всё было в порядке. Мы, девочки, сильные. Всё выдержим)

Девочки, задам очень волнующий меня интимный вопрос... Сейчас 15 ДПО, с мужем не было близости с 9 ДПО на всякий случай. Он отнёсся с абсолютным пониманием и готов терпеть столько, сколько нужно. Подскажите, пожалуйста, как у вас протекала интимная жизнь в начале беременности? Переживаю "встряхнуть" плодное яйцо, стараюсь сейчас бережно к себе относиться. Может быть, советы дадите? Я буду бесконечно благодарна. 

@Natusik_12 Пусть цикл наладится и следующий станет победный!:udachi:

6 часов назад, SvetaYaSh сказал(а):

Эх, утра меня если и будет такой тестик, то уже наверное в майской палате, но за всех переживаю)

Компания для поддержки все равно нужна!:smilie_girl_321:@Sibiryanka// :Hello:

2 часа назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Цепляет ведь глаз? 

9 дпо сегодня. 

Видно,особенно на фрау! Пусть будет настоящая и ярчает!:tectik:

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Видно !!! Апчхи на ярчание !!!:chih:

Всем привет в новой палате !!! Пусть скорее придут к вам :aistbp:и //:pregnant:

Ура!Первый чих в палате! Ловлю и заряжаюсь!:love:Спасибо, легкой беременности вам с малышиком!

2 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Эх, нету там нифигашечки:girl_in_dreams:

:embrace:да,пусто.. если завтра не заполосатится тогда скорей уж пусть новый цикл наступает и будет счастливо-волшебно полосатым!:aistbp:

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

Желаю всем желающим выписаться из этой палаты с :tectik:! Всем весеннего настроения!

@Lilit STRпрекрасный стих!

Спасибо за пожелание! Стих нашла на просторах инета)Легкой безтоксикозной беременности тебе!:flower:

1 час назад, nadin-2003- сказал(а):

Всем доброе утро,прекрасного настроения ! :reverans:Вот и мои тесты вчера вечер и сегодня утро.Пусто.

IMG_20250401_071955_848.jpg

Приветик! А какой дпо?Может время еще есть!:girl_bye:

1 час назад, Евгени30 сказал(а):

Апчхи токсикознозаразным на всех желающих :chih:

Ловлю!Пусть беременность твоя будет легкой до самых родов малышика в нужный срок!:smilie_girl_321:

1 час назад, Natallini// сказал(а):

Доброе утро, девочки. Вот и я перебралась к вам, в новую, обязательно беременную палату

Добро пожаловать!Пусть у вас все получится именно в этом месяце!:udachi:

1 час назад, Beloshezhka сказал(а):

Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает))

Тоже так думаю))А токс пусть уходит!:flower:

1 час назад, Rия.Ма сказал(а):

Доброе утро :Hello:. Отмечусь я.

:Hello:Хорошего вам с малышиком самочувствия!

58 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

Ева ярчает очень медленно...

Да. За ней такое замечено. Она из тех кто показывает рано, но потом полоски сравниваются очень долго и медленно. Даже когда другие тесты уже сравнялись,ева еще тормозила в этом плане:girl_in_dreams:

41 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Всем привет в новой чудесно- забеременительной палате! :Hello: :tectik:  :t8313:  

Привет!:embrace:когда мочилово у тебя начинается?

4 минуты назад, Beloshezhka сказал(а):

Девочки, задам очень волнующий меня интимный вопрос... Сейчас 15 ДПО, с мужем не было близости с 9 ДПО на всякий случай. Он отнёсся с абсолютным пониманием и готов терпеть столько, сколько нужно. Подскажите, пожалуйста, как у вас протекала интимная жизнь в начале беременности? Переживаю "встряхнуть" плодное яйцо, стараюсь сейчас бережно к себе относиться. Может быть, советы дадите? Я буду бесконечно благодарна.

Если нет выделений или особо сильно тянучки ,то можно потихоньку. У меня с мужем по разному было. В прошлые Б где-то на 17-25дпо возобновили потихоньку-все было хорошо. В ноябрьскую ЗБ на почти 8 неделях не занимались после появления // вообще. Короче любите друг-друга все будет хорошо. Просто без усердствований)

• Спасибо 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...