Популярное сообщение Lilit STR понедельник в 08:08 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 08:08 Наступает Апрель☀️-добрый, ласковый и теплый, пусть новый месяц принесет хорошие вести о беременности🤰, пусть каждая из желающих забеременеть-воспрянет духом и светится изнутри ☀️☀️☀️от уверенности что наконец скоро все получится! За название темки благодарю нашу Юлечку- @//Юля-буду трижды мамуля// Открывая новую 16 палату, хочу пожелать всем планюшкам-верьте, ваш малыш к вам обязательно придет!🙏 А беременюшкам пожелаю-хорошего самочувствия и легких родов в срок!🤱 Дорогие планюшечки и тестоманочки! Приходите к нам в домик,делитесь своими переживаниями,тестиками,ощущениями! Мы всегда всех поддержим и обязательно зарядим верой что будет все хорошо! Милые пузики заходите к нам почаще и чихайте на нас очень заразно мальчишескими и девчачьими чихами! " Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ" Каждой планирующей желаю увидеть яркие // полосочки в конце цикла, хорошей динамики ХГЧ и отличных УЗИ! Вот таких красивых и здоровых малышиков! А еще - 7 апреля празднуем День беременных! Мамочки,настоящие и будущие!Будьте здоровы, любимы, спокойны и счастливы! Все точно будет хорошо! Дневник планирования Б.pdf 18 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 20:01 Автор Поделиться понедельник в 20:01 Жду всех в новом домике! Запускаю марафон беременных тестиков! 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 21:25 Поделиться понедельник в 21:25 Начинаю цикл с нового домика и сегодня к репродуктологу 🙏🙏всем планирующим Увидеть // 🙏 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 понедельник в 22:26 Поделиться понедельник в 22:26 Всех с новым домиком . Пусть мой цикл наладится .сегодня 10 ДПО Бт 36.6 упала .мазня на бумаге кусочек сгусток крови .я со страху одела прокладку .нече к вечеру нету .тесты чистые мама чек и розочка даже фоткать не стала. Уж пусть новый цикл скоро придет нормальный .я со дня овуляции болела все эти дни 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh понедельник в 23:07 Поделиться понедельник в 23:07 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): Жду всех в новом домике! Запускаю марафон беременных тестиков! Эх, утра меня если и будет такой тестик, то уже наверное в майской палате, но за всех переживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// понедельник в 23:41 Поделиться понедельник в 23:41 Всем приветик👋👋👋 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна вторник в 03:17 Поделиться вторник в 03:17 (изменено) Доброе апрельском утро, девочки🌷 Посмотрите, пожалуйста, я же не выдаю желаемое за действительное? 🤔 Цепляет ведь глаз? Сначала на мама чек вылезла, а минуты через 3 и на фрау появилась. 9 дпо сегодня. Я, конечно, ещё тот фотограф, но надеюсь, видно🤞🙏 Изменено вторник в 03:20 пользователем Анжела Ильгизовна 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вторник в 03:27 Поделиться вторник в 03:27 Доброе утро девочки 😘😘😘 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 вторник в 03:46 Поделиться вторник в 03:46 27 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Доброе апрельском утро, девочки🌷 Посмотрите, пожалуйста, я же не выдаю желаемое за действительное? 🤔 Цепляет ведь глаз? Сначала на мама чек вылезла, а минуты через 3 и на фрау появилась. 9 дпо сегодня. Я, конечно, ещё тот фотограф, но надеюсь, видно🤞🙏 Видно !!! Апчхи на ярчание !!! Всем привет в новой палате !!! Пусть скорее придут к вам и // 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вторник в 03:59 Поделиться вторник в 03:59 Мой тест утренний 11дпо Эх, нету там нифигашечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вторник в 04:20 Поделиться вторник в 04:20 Доброе апрельское утро, девочки! Желаю всем желающим выписаться из этой палаты с ! Всем весеннего настроения! @Lilit STRпрекрасный стих! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- вторник в 04:25 Поделиться вторник в 04:25 Всем доброе утро,прекрасного настроения ! Вот и мои тесты вчера вечер и сегодня утро.Пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 вторник в 04:29 Поделиться вторник в 04:29 Доброе утро девочки 🙂 Поздравляю вас всех с 1 апреля и новым домиком! Желаю вам здоровья и исполнения желаний 💐 Апчхи токсикознозаразным на всех желающих 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 04:33 Поделиться вторник в 04:33 @Анжела Ильгизовна я вижу!!! @Евгени30 Женя, а когда у тебя токсикоз начался? @JuliaCherry есть ещё время - читала много историй, когда только на 14 ДПО начинают полосатить)) если в этом цикле не получится, то скоро следующий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 вторник в 04:43 Поделиться вторник в 04:43 @Beloshezhka так сходу и не скажешь. Сначала просто отвратительно себя чувствовала, потом запахи обострились. Меняла разные тактики, то старалась переждать и не кушать, потом наоборот. Но здесь это не работает. Наверное дней через 10 после задержки начало мутить, и где-то через несколько дней уже блевалки. С дочей вначале были лёгкие мутилки, но прошло через несколько дней и вся б прошла легко и без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вторник в 04:47 Поделиться вторник в 04:47 Доброе утро, девочки. Вот и я перебралась к вам, в новую, обязательно беременную палату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вторник в 04:50 Поделиться вторник в 04:50 9 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry есть ещё время - читала много историй, когда только на 14 ДПО начинают полосатить)) если в этом цикле не получится, то скоро следующий)) Эх, милая, я так 2,5 года назад рассуждала. За 2,5 года планирования от энтузиазма не осталось и следа, было и разочарование и депрессия, особенно после второй бхб. Сейчас уже ничего нет, ни надежды, ни веры в беременность, но и разочарования с депрессией тоже нет. Я знаю что мой путь к ребенку это ЭКО, но мой мужчина не готов ещё это принять, к сожалению. Просто ещё один цикл прошёл, живём дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 04:53 Поделиться вторник в 04:53 (изменено) @Евгени30 мне просто резко и неожиданно подкатывает тошнота, но она точно также и исчезает. Я вот и думаю... Будет он или нет. У моей мамы со мной его не было... @JuliaCherry мне года хватило разочароваться в себе)) представляла всегда, что забеременею с первой попытки. Честно, уже не ждала. Просто получала удовольствие от самого ожидания. В любом случае, мамой стану - ЭКО или естественным путем. Разницы нет. Это очень успокаивало. Уверена, что и у тебя так будет. Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает)) а мы страдаем... Не все хотят в год змеи рождаться))) всё будет хорошо, Юля!! Изменено вторник в 04:57 пользователем Beloshezhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вторник в 05:03 Поделиться вторник в 05:03 Доброе утро . Отмечусь я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вторник в 05:15 Поделиться вторник в 05:15 11 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry мне года хватило разочароваться в себе)) представляла всегда, что забеременею с первой попытки. Честно, уже не ждала. Просто получала удовольствие от самого ожидания. В любом случае, мамой стану - ЭКО или естественным путем. Разницы нет. Это очень успокаивало. Уверена, что и у тебя так будет. Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает)) а мы страдаем... Не все хотят в год змеи рождаться))) всё будет хорошо, Юля!! У меня уже есть два сына) Потому мне не чего расстраиваться. Да, со вторым мужем, мужчиной, которого я люблю, нет совместного ребенка, у него так и вообще детей нет. От себя я предупредила, что после 40 лет рожать не хочу, потому что у меня сейчас уже здоровье не очень, а дальше только хуже. В этом году мне 36лет (как раз в год змеи рождена), ему осталось не больше 3 лет на раздумья и 1 год на активные действия. Сам он тоже не молодеет, ему в этом году 39лет, должны уже мысли появиться адекватные на счёт деторождения, а нет так, что всё само получится авось как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beloshezhka вторник в 05:17 Популярное сообщение Поделиться вторник в 05:17 Выкладываю динамику тестиков. Они у меня ещё есть, доделаю до конца. Ева ярчает очень медленно... 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 05:36 Поделиться вторник в 05:36 Всем привет в новой чудесно- забеременительной палате! @Анжела Ильгизовна, видно! Ярчайте! 🤞🤞🤞 @Beloshezhka , красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 вторник в 06:06 Поделиться вторник в 06:06 @Beloshezhka угу, это самое начало 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 06:14 Поделиться вторник в 06:14 7 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Beloshezhka угу, это самое начало 🤪 Готова терпеть, лишь с малышочком всё было в порядке. Мы, девочки, сильные. Всё выдержим) Девочки, задам очень волнующий меня интимный вопрос... Сейчас 15 ДПО, с мужем не было близости с 9 ДПО на всякий случай. Он отнёсся с абсолютным пониманием и готов терпеть столько, сколько нужно. Подскажите, пожалуйста, как у вас протекала интимная жизнь в начале беременности? Переживаю "встряхнуть" плодное яйцо, стараюсь сейчас бережно к себе относиться. Может быть, советы дадите? Я буду бесконечно благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 06:17 Автор Поделиться вторник в 06:17 @Natusik_12 Пусть цикл наладится и следующий станет победный! 6 часов назад, SvetaYaSh сказал(а): Эх, утра меня если и будет такой тестик, то уже наверное в майской палате, но за всех переживаю) Компания для поддержки все равно нужна!@Sibiryanka// 2 часа назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Доброе апрельском утро, девочки🌷 Посмотрите, пожалуйста, я же не выдаю желаемое за действительное? 🤔 Цепляет ведь глаз? Сначала на мама чек вылезла, а минуты через 3 и на фрау появилась. 9 дпо сегодня. Я, конечно, ещё тот фотограф, но надеюсь, видно🤞🙏 Видно,особенно на фрау! Пусть будет настоящая и ярчает! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Видно !!! Апчхи на ярчание !!! Всем привет в новой палате !!! Пусть скорее придут к вам и // Ура!Первый чих в палате! Ловлю и заряжаюсь!Спасибо, легкой беременности вам с малышиком! 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Эх, нету там нифигашечки да,пусто.. если завтра не заполосатится тогда скорей уж пусть новый цикл наступает и будет счастливо-волшебно полосатым! 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Желаю всем желающим выписаться из этой палаты с ! Всем весеннего настроения! @Lilit STRпрекрасный стих! Спасибо за пожелание! Стих нашла на просторах инета)Легкой безтоксикозной беременности тебе! 1 час назад, nadin-2003- сказал(а): Всем доброе утро,прекрасного настроения ! Вот и мои тесты вчера вечер и сегодня утро.Пусто. Приветик! А какой дпо?Может время еще есть! 1 час назад, Евгени30 сказал(а): Апчхи токсикознозаразным на всех желающих Ловлю!Пусть беременность твоя будет легкой до самых родов малышика в нужный срок! 1 час назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро, девочки. Вот и я перебралась к вам, в новую, обязательно беременную палату Добро пожаловать!Пусть у вас все получится именно в этом месяце! 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): Может, ребенок себе год и месяц появления выбирает)) Тоже так думаю))А токс пусть уходит! 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Доброе утро . Отмечусь я. Хорошего вам с малышиком самочувствия! 58 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Ева ярчает очень медленно... Да. За ней такое замечено. Она из тех кто показывает рано, но потом полоски сравниваются очень долго и медленно. Даже когда другие тесты уже сравнялись,ева еще тормозила в этом плане 41 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет в новой чудесно- забеременительной палате! Привет!когда мочилово у тебя начинается? 4 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, задам очень волнующий меня интимный вопрос... Сейчас 15 ДПО, с мужем не было близости с 9 ДПО на всякий случай. Он отнёсся с абсолютным пониманием и готов терпеть столько, сколько нужно. Подскажите, пожалуйста, как у вас протекала интимная жизнь в начале беременности? Переживаю "встряхнуть" плодное яйцо, стараюсь сейчас бережно к себе относиться. Может быть, советы дадите? Я буду бесконечно благодарна. Если нет выделений или особо сильно тянучки ,то можно потихоньку. У меня с мужем по разному было. В прошлые Б где-то на 17-25дпо возобновили потихоньку-все было хорошо. В ноябрьскую ЗБ на почти 8 неделях не занимались после появления // вообще. Короче любите друг-друга все будет хорошо. Просто без усердствований) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения