Beloshezhka среда в 03:32 Поделиться среда в 03:32 5 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Доброе утро☀ 🌝⏰ Вроде, мои полосочки всё-таки 🙏🤞верхнее фото- вчера фрау и мама чек, нижнее- сегодня с розочкой и Эви. Сегодня 10 дпо. Завтра на хгч пойду) поздравляю)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry среда в 03:33 Поделиться среда в 03:33 Доброе утро девочки Мои тесты на 12дпо естественно пусты... Буду ждать монстров) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгени30 среда в 03:49 Популярное сообщение Поделиться среда в 03:49 Доброе утро девочки Апчхи токсикознозаразным на всех желающих 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова среда в 03:55 Поделиться среда в 03:55 Доброе утро, сегодня пусто,а вчерашний с тенью какой то,или это очертание белой полоски на которую реагент нанесён?Вылезла аж вечером,так что точно не моя полосочка @Анжела Ильгизовна ура!, поздравляю 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***алина*** среда в 04:05 Поделиться среда в 04:05 (изменено) Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Пик на О по тесту был 29.03. В 1й половине дня. Но по графику температура до сих пор первофазная. Но с 1 числа мерию другим градусником и очень плохо и мало сплю, так как ребёнок заболел. Вопрос в том, получается овульки ещё не было?( Изменено среда в 04:05 пользователем ***алина*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна среда в 04:07 Поделиться среда в 04:07 @JuliaCherry значит следующий цикл будет победный у Вас🙏🤞 14 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро, сегодня пусто,а вчерашний с тенью какой то,или это очертание белой полоски на которую реагент нанесён?Вылезла аж вечером,так что точно не моя полосочка @Анжела Ильгизовна ура!, поздравляю 🤞🤞🤞 Может,Вам тест другой фирмы попробовать? 🤔 Спасибо за поздравления 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 04:11 Поделиться среда в 04:11 8 часов назад, Nusha28 сказал(а): Доброй ночи ..Как назло пик вот сейчас ,если па будит завтра вечером не поздно будит ? сегодня в 13:00 муж сдал сг ,думаю чтоб поднобрадись до затра У меня овуляция через 8-максимум 12 часов после пика. По идее, должны успеть, если у тебя также. Вроде, уложиться в 24 часа... Яйцеклетка тоже ведь живёт не минуту. Мне кажется, вы успеете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama среда в 04:14 Поделиться среда в 04:14 @Lilit STR я пропивала вит Д 3 месяца, вот перерыв решила сделать и начала болеть. По 5000 пила. Какие все таки новые розы реагентные зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry среда в 04:20 Поделиться среда в 04:20 15 минут назад, ***алина*** сказал(а): Помогите пожалуйста разобраться. Пик на О по тесту был 29.03. В 1й половине дня. Но по графику температура до сих пор первофазная. Но с 1 числа мерию другим градусником и очень плохо и мало сплю, так как ребёнок заболел. Вопрос в том, получается овульки ещё не было?( @***алина*** в месячные БТ (базальная температура) не измеряют совсем, она только график портит, с 17.03 по 22.03 удали всю БТ. Потом, 29.03 ставь БТ не 36.45, а 36.44 или поставь галочку не учитывать. Получится такой график 15 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): @JuliaCherry значит следующий цикл будет победный у Вас🙏🤞 О, это врятли) но за пожелания спасибо Тоже присоединяюсь к поздравлениям, и поздравляю тебя с твоими заветными полосками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***алина*** среда в 04:32 Поделиться среда в 04:32 @JuliaCherry ого, ловкость рук и никакого мошенничества)))) спасибо большое за подсказку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 среда в 05:37 Поделиться среда в 05:37 Доброе .моя Бт 36.6 12 ДПО жду новый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф среда в 06:01 Поделиться среда в 06:01 (изменено) Девочки всем доброго дня! Поскольку любимый человек хочет ребенка и я только за, будем идти на 4 цикл планирования. Он ни разу не сдавал СГ детей у него нет. Соответственно, начнем с него. Настаивать не буду, т к он сам хочет деток. Но уже пояснила, как бы между делом, что это обязательный анализ. Ну и потом(в обозримом будущем)сама пойду на обследование, т к уже возраст 35+, знаю что есть болячки, которые 100% мешают зачатию. Понимаю, что Б без обследования не состоится...В марте месяце был 21 раз ПА))) и итог как всегда месячные, даже на 2 дня раньше. Хотя Овуляцию тестом отследила. В общем, настроения нет. Мне вообще кажется что бесплодна. Поэтому нет желания ни писать, ни следить за Овуляцией. Извините что с утра писсимиздю тут... Всем удачи в этом месяце! 💫 Изменено среда в 06:04 пользователем Дженни Ф 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина среда в 07:35 Поделиться среда в 07:35 1 час назад, Дженни Ф сказал(а): Девочки всем доброго дня! Поскольку любимый человек хочет ребенка и я только за, будем идти на 4 цикл планирования. Он ни разу не сдавал СГ детей у него нет. Соответственно, начнем с него. Настаивать не буду, т к он сам хочет деток. Но уже пояснила, как бы между делом, что это обязательный анализ. Ну и потом(в обозримом будущем)сама пойду на обследование, т к уже возраст 35+, знаю что есть болячки, которые 100% мешают зачатию. Понимаю, что Б без обследования не состоится...В марте месяце был 21 раз ПА))) и итог как всегда месячные, даже на 2 дня раньше. Хотя Овуляцию тестом отследила. В общем, настроения нет. Мне вообще кажется что бесплодна. Поэтому нет желания ни писать, ни следить за Овуляцией. Извините что с утра писсимиздю тут... Всем удачи в этом месяце! 💫 В 36 лет я родила дочу. Это второй совместный ребёнок с мужем. Так мы её аж 1.5 года никак не могли зачать. Ну просто время видимо не пришло сразу 🤭. Тоже думала что уже всё... Я и не следила за овуляцией. Просто регулярно па. И приходили месячные. Сейчас после 3 лет планирования мы с мужем ждём третьего совместного малыша. Но и возраст сейчас у меня 43...Первого совместного в 30 родила с первого цикла. Так что не отчаиваемся! 🤗 Обследуемся и продолжаем! 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 На вас 🤗 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- среда в 07:43 Поделиться среда в 07:43 Всем привет .у меня пролёт в этом цикле 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 среда в 07:46 Поделиться среда в 07:46 (изменено) Всем доброе утро 🙏подскажите сегодня тесто но О тоже пик ,значит овуля еще не была ?и вечером па тогда прям вовремя будит И выделения яб и крем и тянет ля Изменено среда в 08:05 пользователем Nusha28 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// среда в 08:46 Поделиться среда в 08:46 @Nusha28 если сеглдня пик, то может быть черезь12-48 часов. Завтра па ещё надо, что закрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 08:47 Поделиться среда в 08:47 Девочки, только что была у гинеколога. У меня было к ней 1000 вопросов) Очень кратко: - секс запрещен до 8 недели. Объяснила, что сейчас закладывается ВСЁ. Из за секса могут быть гематомы и многое другое. А дальше, сказала, посмотрим. - бассейн тоже под запретом до 2го триместра. - запрещены тревоги и волнения. Разрешили кушать всё, что хочется) пить побольше - от 2 до 2,5 л воды, включая морсы. - прогестероновая поддержка мне не нужна, однако Утрожестан дома иметь надо. Пусть он не понадобится! Вот) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 среда в 09:19 Поделиться среда в 09:19 @//Юля-буду трижды мамуля// спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann среда в 09:23 Поделиться среда в 09:23 @***алина*** на 14 дц похоже была О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***алина*** среда в 09:29 Поделиться среда в 09:29 @proshaushaya_Ann ну по идее да. Если отредактировать чуть график как@JuliaCherry посоветовала так и получается,что на 14 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф среда в 09:43 Поделиться среда в 09:43 (изменено) @Счастливая женщина спасибо большое за ободрение! Только боюсь идти ко врачу. Кажется что что-то плохое найдут...и процедуры очень зверские есть. Боюсь что много времени (и денег ) уйдет на все эти исследования, а мне скоро 39...( Не хочется разочаровать любимого человека напрасными надеждами. Но в тоже время, надо совместно обследоваться. Если снова начнет про малыша говорить типа в шутку, или между делом, скажу что надо поговорить об этом серьезно. И тогда после разговора , возможно решусь идти... Надеяться просто на чудо нет смысла. Извините ещё раз за то что я как ослик Иа-иа бурчу. Это наверное из-за начавшихся месячных))) Здоровья вам и малышу.😇🥰 Изменено среда в 09:45 пользователем Дженни Ф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 среда в 09:50 Поделиться среда в 09:50 График не хочет новый цикл ставить Как то совсем короткий вышел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 09:54 Поделиться среда в 09:54 3 часа назад, Дженни Ф сказал(а): В марте месяце был 21 раз ПА))) А попробуйте ПА реже сделать, хотя бы через день. Я своего уговорила на снижение частоты ПА и все получилось в этот же цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// среда в 09:55 Поделиться среда в 09:55 @Natusik_12 у тебя начались ? У меня вышел в этот раз 26 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// среда в 10:02 Поделиться среда в 10:02 @Sibiryanka// и у меня 26 дней был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения