Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

5 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Доброе утро☀ 🌝

Вроде, мои полосочки всё-таки:tectik:IMG_20250402_062203.thumb.jpg.38d80bfb3a3daddc1b42a097823c9fae.jpg 🙏🤞верхнее фото- вчера фрау и мама чек, нижнее- сегодня с розочкой и Эви. 

Сегодня 10 дпо. Завтра на хгч пойду) 

:JC_goody:поздравляю))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки :smilie_girl_089:

Мои тесты на 12дпо естественно пусты...

Буду ждать монстров)

AfaO2D0SdhLkZs0Y07npV7cuAyRz8CIIvNYyRpVc

• Грустно 1

Доброе утро, сегодня пусто,а вчерашний с тенью какой то,или это очертание белой полоски на которую реагент нанесён?Вылезла аж вечером,так что точно не моя полосочка 

IMG_20250402_063834.jpg

@Анжела Ильгизовна ура!, поздравляю 🤞🤞🤞

Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста разобраться. Пик на О по тесту был 29.03. В 1й половине дня. Но по графику температура до сих пор первофазная. Но с 1 числа мерию другим градусником и очень плохо и мало сплю, так как ребёнок заболел. Вопрос в том, получается овульки ещё не было?(

20250329_131140.jpg

Screenshot_20250402_070028_Yandex Start.jpg

Изменено пользователем ***алина***

@JuliaCherry значит следующий цикл будет победный у Вас🙏🤞

14 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Доброе утро, сегодня пусто,а вчерашний с тенью какой то,или это очертание белой полоски на которую реагент нанесён?Вылезла аж вечером,так что точно не моя полосочка 

IMG_20250402_063834.jpg

@Анжела Ильгизовна ура!, поздравляю 🤞🤞🤞

Может,Вам тест другой фирмы попробовать? 🤔

Спасибо за поздравления 🌹

• Нравится 1

8 часов назад, Nusha28 сказал(а):

Доброй ночи ..Как назло пик вот сейчас ,если па будит завтра вечером не поздно будит ?
сегодня в 13:00 муж сдал сг ,думаю чтоб поднобрадись до затра

IMG_5173.jpeg

У меня овуляция через 8-максимум 12 часов после пика. По идее, должны успеть, если у тебя также. Вроде, уложиться в 24 часа... Яйцеклетка тоже ведь живёт не минуту. Мне кажется, вы успеете.

• Держу кулачки 1

@Lilit STR я пропивала вит Д 3 месяца, вот перерыв решила сделать и начала болеть. По 5000 пила. 

Какие все таки новые розы реагентные зараза

Screenshot_20250402_151406_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_729022667680492.jpg

15 минут назад, ***алина*** сказал(а):

Помогите пожалуйста разобраться. Пик на О по тесту был 29.03. В 1й половине дня. Но по графику температура до сих пор первофазная. Но с 1 числа мерию другим градусником и очень плохо и мало сплю, так как ребёнок заболел. Вопрос в том, получается овульки ещё не было?(

@***алина*** в месячные БТ (базальная температура) не измеряют совсем, она только график портит, с 17.03 по 22.03 удали всю БТ. Потом, 29.03 ставь БТ не 36.45, а 36.44 или поставь галочку не учитывать. Получится такой график 

2043698-1743567342.jpg

15 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

@JuliaCherry значит следующий цикл будет победный у Вас🙏🤞

О, это врятли) но за пожелания спасибо :flower:

Тоже присоединяюсь к поздравлениям, и поздравляю тебя с твоими заветными полосками:kiss2:

• Спасибо 1

@JuliaCherry ого, ловкость рук и никакого мошенничества)))) спасибо большое за подсказку)

• Спасибо 1

Доброе .моя Бт 36.6  12 ДПО жду новый цикл 

Девочки всем доброго дня! 

Поскольку любимый человек хочет ребенка и я только за, будем идти на 4 цикл планирования. 

Он ни разу не сдавал СГ детей у него нет. Соответственно, начнем с него. Настаивать не буду, т к он сам хочет деток. Но уже пояснила, как бы между делом, что это обязательный анализ. 

Ну и потом(в обозримом будущем)сама пойду на обследование, т к уже возраст 35+, знаю что есть болячки, которые 100% мешают зачатию. 

Понимаю, что Б без обследования не состоится...В марте месяце был 21 раз ПА))) и итог как всегда месячные, даже на 2 дня раньше. Хотя Овуляцию тестом отследила. 

В общем, настроения нет. Мне вообще кажется что бесплодна. 

Поэтому нет желания ни писать, ни следить за Овуляцией. 

Извините что с утра писсимиздю тут...

Всем удачи в этом месяце! 💫

Изменено пользователем Дженни Ф
  • Держу кулачки 4

1 час назад, Дженни Ф сказал(а):

Девочки всем доброго дня! 

Поскольку любимый человек хочет ребенка и я только за, будем идти на 4 цикл планирования. 

Он ни разу не сдавал СГ детей у него нет. Соответственно, начнем с него. Настаивать не буду, т к он сам хочет деток. Но уже пояснила, как бы между делом, что это обязательный анализ. 

Ну и потом(в обозримом будущем)сама пойду на обследование, т к уже возраст 35+, знаю что есть болячки, которые 100% мешают зачатию. 

Понимаю, что Б без обследования не состоится...В марте месяце был 21 раз ПА))) и итог как всегда месячные, даже на 2 дня раньше. Хотя Овуляцию тестом отследила. 

В общем, настроения нет. Мне вообще кажется что бесплодна. 

Поэтому нет желания ни писать, ни следить за Овуляцией. 

Извините что с утра писсимиздю тут...

Всем удачи в этом месяце! 💫

В 36 лет я родила дочу. Это второй совместный ребёнок с мужем. Так мы её аж 1.5 года никак не могли зачать. Ну просто время видимо не пришло сразу 🤭. Тоже думала что уже всё... Я и не следила за овуляцией. Просто регулярно па. И приходили месячные. 

Сейчас после 3 лет планирования мы с мужем ждём третьего совместного малыша.  Но и возраст сейчас у меня  43...Первого совместного  в 30 родила с первого цикла. 

Так что не отчаиваемся! 🤗 Обследуемся и продолжаем! 

💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 На вас 🤗 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Всем привет .у меня пролёт в этом цикле 

IMG_20250402_104039_908.jpg

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2

Всем доброе утро 🙏подскажите сегодня тесто но О тоже пик ,значит овуля еще не была ?и вечером па тогда прям вовремя будит 

И выделения яб и крем и тянет ля

IMG_5175.jpeg

Изменено пользователем Nusha28
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Nusha28 если сеглдня пик, то может быть черезь12-48 часов. Завтра па ещё надо, что закрепить

Девочки, только что была у гинеколога. У меня было к ней 1000 вопросов)

Очень кратко:

- секс запрещен до 8 недели. Объяснила, что сейчас закладывается ВСЁ. Из за секса могут быть гематомы и многое другое. А дальше, сказала, посмотрим.

- бассейн тоже под запретом до 2го триместра.

- запрещены тревоги и волнения. Разрешили кушать всё, что хочется) пить побольше - от 2 до 2,5 л воды, включая морсы.

- прогестероновая поддержка мне не нужна, однако Утрожестан дома иметь надо. Пусть он не понадобится!

Вот) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@***алина*** на 14 дц похоже была О

@proshaushaya_Ann ну по идее да. Если отредактировать чуть график как@JuliaCherry посоветовала так и получается,что на 14 дц

@Счастливая женщина спасибо большое за ободрение! Только боюсь идти ко врачу. Кажется что что-то плохое найдут...и процедуры очень зверские есть. Боюсь что много времени (и денег ) уйдет на все эти исследования, а мне скоро 39...( Не хочется разочаровать любимого человека напрасными надеждами. Но в тоже время, надо совместно обследоваться. Если снова начнет про малыша говорить типа в шутку, или между делом, скажу что надо поговорить об этом серьезно. И тогда после разговора , возможно решусь идти... Надеяться просто на чудо нет смысла. 

Извините ещё раз за то что я как ослик Иа-иа бурчу. Это наверное из-за начавшихся месячных))) 

Здоровья вам и малышу.😇🥰

Изменено пользователем Дженни Ф
  • Спасибо 1

График не хочет новый цикл ставить Как то совсем короткий вышел 

Screenshot_20250402_124928.jpg

• Непонятно 1

3 часа назад, Дженни Ф сказал(а):

В марте месяце был 21 раз ПА)))

А попробуйте ПА реже сделать, хотя бы через день. Я своего уговорила на снижение частоты ПА и все получилось в этот же цикл.

• Держу кулачки 1

@Natusik_12 у тебя начались ? У меня вышел в этот раз 26 дней.

@Sibiryanka// и у меня 26 дней был) 

• Создать...