Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

С добрым полосатым утром всех!:udachi:

А меня с новым циклом девочки. Ни минуты задержки вообще, ток проснулась, а тут они... Живот болит капец((

• Держу кулачки 7

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

С добрым полосатым утром всех!:udachi:

А меня с новым циклом девочки. Ни минуты задержки вообще, ток проснулась, а тут они... Живот болит капец((

С новым циклом, еще и страничку открыла! Пусть он принесет долгожданную лялю🤞🤞🤞

Всем привет! :Hello:

• Нравится 1

@JuliaCherry доброе утро.

И меня с новым циклом,ночью начался.

• Держу кулачки 3

23 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@JuliaCherry доброе утро.

И меня с новым циклом,ночью начался.

С новым, обязательно беременным! 🤞🤞🤞

Так, девочки, у вас начался цикл аккурат накануне дня беременных (он завтра)

так что это знак! Пусть цикл будет обязательно забеременительным )) 

@Анастасия Мамедова

@JuliaCherry

Доброе утро девочки.У меня 9-10 дпо тест чист начинаю понимать что это очередной пролёт((

IMG_6797.jpeg

• Держу кулачки 2

@Beloshezhka посмотрела рост хгч, шикарный! Когда на узи? Может там двое малышей, значения прям большие. 

@Наташуля1309 , еще есть время, может и на 11 дпо заполосатить🤞🤞🤞

@ஐЛякусьஐ Вообщем жду до завтра и потом начинаю плакать ((

• Держу кулачки 2

Девочки, доброе утро 🌞

а у меня исчезли вчерашние полосочки(((

видимо была попытка прикрепления, и это радует, но рыдать хочется прям в голос… 💦💦💦 жду пока муж уйдет на работу, не хочу его расстраивать, он не в курсе, что я вчера засекла призраки полосочек, и целые сутки была Б…😢😢😢

@JuliaCherry @Анастасия Мамедова с новым циклом, с новыми силами и надеждами!!! Всё будет ХОРОШО!!!🤞🏻

IMG_9072.jpeg

• Грустно 3

@Анастасия Мамедова @JuliaCherry с новым циклом🙏🙏🙏

А у меня ночью сгустки  большие вышли. На какой дц узи делают чтобы посмотреть полипы , миомы?

Девочки, поною немного, слезы просто катятся. Такая злость и отчаяние, на себя, на бывшего 1-го мужа и на 2-го. С 1-м, он не хотел предохраняться, но и детей не хотел, там в общем с ним очень душераздирающая история была…близнецам было бы осенью по 15 лет… я тогда чуть не умерла в буквальном смысле, просто не хотела жить…свекровь плакала вместе со мной и за меня, кормила супом с ложки… я встала, как зомби, и начала  заливать… Только осознание, что у меня уже есть мои чудесные доченьки, и нужно жить, а не убивать себя, ради них помогло мне выкарабкаться тогда из этого. Я взяла себя в руки, мне помог хороший доктор, я завязала с алко и курением. Поклялась развестись с мужем, но это было непросто, у меня почти не было своего дохода, я подумала, что как только достигну определенной планки, то сразу это сделаю, но, протянула в браке еще 5 сука, гребаных лет… Потом, после развода практически с нуля начала жить, строить карьеру… сейчас-то я могу рожать не оглядываясь на мужчину, но время… мой самый злой враг…

А со вторым, он говорил мне, что сг у него в норме, на мои просьбы пойти сдать (тем более вздр..ть для него проблемы не было) да-да, вот-вот схожу. Ну и мы с ним сходились и расходились и снова сходились, и 2-е его нездоровых детей жили с нами, я очковала скорее сама беременеть от него. Деньги, которые зарабатывал он, были его, а мои - общие, и вот как-то поговорить о том, что мы делаем, какой план с общими детьми, о возможности ЭКО и на какие(чьи) деньги это делать как-то растворялся в воздухе. Я прибухивала от безысходности…тут же думала почти в каждом цикле, что хорошо, что Б не случилась, ведь от почти ежедневного 🍷, точно не родится здоровых детей. И так 5 лет… Почему я не заморозила свои яйцеклеточки??? Тогда мне казалось в 42, что я стара уже… ВОТ ДУРА!!! А сейчас, когда я встретила чудесного человека, который всеми фибрами души меня любит, бредит нашими будущими детьми, сейчас вкалывает, чтобы сделать эко, я просто понимаю, что в моем случае нужно несколько протоколов, и что с моим Амг, это только платно это где-то лям. В общем очень горько мне сейчас…💦💦💦 

простите за сумбур и такой минор утром…

Может это просто ПМС, простите меня девочки…

так, вроде в моем возрасте не прилично так отчаянно хотеть снова стать мамой, именно родить самой, опять пройти это волшебство, а теперь и с любимым мужчиной, который хочет этого так же сильно как и я… поэтому я пишу это здесь.

• Грустно 6

@Beloshezhka я пропустила что-то?Выкладывай динамику-интересно же!Может и правда многоплодная будет)

11 часов назад, Иrishka сказал(а):

@Lerochek89 у меня подруге поставили гестанционный диабет во время беременности. Эндокринолог сначала сказал колоть палец два раза в день, утром и вечером, если высокий сахар, то на ночь инсулин. А на 30 неделе Б ввели обязаловку в нашей ЖК. Всем беремняшкам, у кого проблемы с сахаром, ставят датчик в руку. Он измеряет каждые 30 минут сахар и выдает данные в приложении и колоть ничего не надо. Всё это было бесплатно от больницы. Каждые две недели просто меняешь его и всё

Вот это офигеть! Было бы круто ,но наши больницы вряд-ли располагают такой роскошью на кажду беременную с ГСД)@Евгени30 Ловлю и заражаюсь!Хорошего самочувствия вам с бусинкой!@JuliaCherry С новым циклом!Пусть будет беременный!:smilie_girl_321:@ஐЛякусьஐ Привет!Как твои дела?@Анастасия Мамедова С новым обязательно беременным!:udachi:

3 часа назад, konffeta сказал(а):

Так, девочки, у вас начался цикл аккурат накануне дня беременных (он завтра)

так что это знак! Пусть цикл будет обязательно забеременительным )) 

Привет пузик!Хорошего тебе самочувствия! День беременных 7 числа-послезавтра:kiss1:@Наташуля1309 Мне тенюшка видится,но наверно реагент.:girl_in_dreams:@Sibiryanka// :Hello:не знаю конкретно про полипы/миомы. Но мне гиня говорила делать УЗИ через день после окончания М. Но у меня нет полипов,может девочки лучше подскажут

14 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Девочки, поною немного, слезы просто катятся. Такая злость и отчаяние, на себя, на бывшего 1-го мужа и на 2-го. С 1-м, он не хотел предохраняться, но и детей не хотел, там в общем с ним очень душераздирающая история была…близнецам было бы осенью по 15 лет… я тогда чуть не умерла в буквальном смысле, просто не хотела жить…свекровь плакала вместе со мной и за меня, кормила супом с ложки… я встала, как зомби, и начала  заливать… Только осознание, что у меня уже есть мои чудесные доченьки, и нужно жить, а не убивать себя, ради них помогло мне выкарабкаться тогда из этого. Я взяла себя в руки, мне помог хороший доктор, я завязала с алко и курением. Поклялась развестись с мужем, но это было непросто, у меня почти не было своего дохода, я подумала, что как только достигну определенной планки, то сразу это сделаю, но, протянула в браке еще 5 сука, гребаных лет… Потом, после развода практически с нуля начала жить, строить карьеру… сейчас-то я могу рожать не оглядываясь на мужчину, но время… мой самый злой враг…

А со вторым, он говорил мне, что сг у него в норме, на мои просьбы пойти сдать (тем более вздр..ть для него проблемы не было) да-да, вот-вот схожу. Ну и мы с ним сходились и расходились и снова сходились, и 2-е его нездоровых детей жили с нами, я очковала скорее сама беременеть от него. Деньги, которые зарабатывал он, были его, а мои - общие, и вот как-то поговорить о том, что мы делаем, какой план с общими детьми, о возможности ЭКО и на какие(чьи) деньги это делать как-то растворялся в воздухе. Я прибухивала от безысходности…тут же думала почти в каждом цикле, что хорошо, что Б не случилась, ведь от почти ежедневного 🍷, точно не родится здоровых детей. И так 5 лет… Почему я не заморозила свои яйцеклеточки??? Тогда мне казалось в 42, что я стара уже… ВОТ ДУРА!!! А сейчас, когда я встретила чудесного человека, который всеми фибрами души меня любит, бредит нашими будущими детьми, сейчас вкалывает, чтобы сделать эко, я просто понимаю, что в моем случае нужно несколько протоколов, и что с моим Амг, это только платно это где-то лям. В общем очень горько мне сейчас…💦💦💦 

простите за сумбур и такой минор утром…

Мне кажется , каждый проходит определенный путь для чего-то.. Это все было не бессмысленно. Многое было плохое,да, но и хорошее ведь тоже было. Все мы живем один раз, и заранее не знаем всех верных решений. Главное что у тебя есть дочери, и ты наконец встретила любимого мужчину. Все у вас получится вместе! Главное не унывать! А плохое прошлое-оставь его в прошлом.:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Lilit STR у меня тоже не было, у мамы в этом возрасте миома появилась. А у меня 2 цикл длинные М, вот хочу глянуть. В конце сдам на прогестерон и эстрадиол. Там вроде на 21-22 дц

(изменено)

@proshaushaya_Ann я все еще верю в полосочки,может концентрация была не та?В любом случае то что есть попытка прикрепления -это хорошо! У многих после бхб в след цикле наступает здоровая беременность!:udachi::molitva:

@Sibiryanka// ну там скорее на на 21-22дц а именно на 7дпо,т.е. О отследить надо

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1

@Lilit STR спасибо тебе за добрые слова, для меня это очень важно ❤️

• Нравится 1

@proshaushaya_Ann подумай о донорской яйцеклетке. Успешное эко в 45+ со своими, по словам репродуктологов, единичные случаи. У моей ре был всего один за 20 лет. Это очень грустная статистика. Конечно, они берутся. Любой каприз за ваши деньги, как говорится. Но сразу предупреждают, что успех крайне маловероятен. 

• Нравится 1

1 час назад, Sibiryanka// сказал(а):

@Анастасия Мамедова @JuliaCherry с новым циклом🙏🙏🙏

А у меня ночью сгустки  большие вышли. На какой дц узи делают чтобы посмотреть полипы , миомы?

Всем доброе утро и хороших выходных!

Узи лучше делать тогда, когда эндометрий еще тонкий. Сразу после М делай.

Доброе утро ..пик по тестам был ,а Бт так и не растет(наверное овуляция не произошла и этот цикл что без тестомании 🥲

IMG_5271.png

1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Девочки, доброе утро 🌞

а у меня исчезли вчерашние полосочки(((

видимо была попытка прикрепления, и это радует, но рыдать хочется прям в голос… 💦💦💦 жду пока муж уйдет на работу, не хочу его расстраивать, он не в курсе, что я вчера засекла призраки полосочек, и целые сутки была Б…😢😢😢

Ну ты не расстраивайся так сразу. Может моча не той концентрации. У тебя же только 9дпо? Обязательно еще переделай.

@Катюша//1986

Конечно, обязательно и завтра и послезавтра повторю, спасибо за поддержку 🫶🏻

• Нравится 1

@Nusha28 :Hello:просто у тебя в первой фазе высоковатая темпа, поэтому и кажется так. Жди,завтра послезавтра должна вырасти.@Катюша//1986 :flower:

• Нравится 2

@Yagodka45  да, я думала об этом, это план Б, но, меня очень вдохновили пептиды, хочу попытаться добыть своих деток. А так, мужа почти уговорила на ДЯ, говорю ему, что это лучше, чем приемные дети, хотя бы на половину наша генетика будет, а я как мама вложу всю любовь в беременность и после, с моим молочком детеныш впитает мою энергию, хоть и не мои гены.

@Lilit STR ой дай бог 🙏ну если что мне на узи на след.недели к репролуктологу и узнаю была или нет 
сегодня сдала микроскопию,у мужа сг хорошая сказал ре,будут готовить проверять трубы (проверяла 3 года назад )

• Держу кулачки 1

@proshaushaya_Ann просто обнимаю :embrace:

• Создать...