Lilit STR вчера в 08:24 Автор Поделиться вчера в 08:24 1 минуту назад, Nusha28 сказал(а): ,у мужа сг хорошая сказал ре,будут готовить проверять трубы (проверяла 3 года назад ) Отличные новости! Пусть на узи тебе подтвердят овулю!) Страничка 17 пусть будет - счастливой беременность! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна вчера в 08:25 Поделиться вчера в 08:25 @proshaushaya_Ann время есть еще до дня Х. Рано расстраиваться. Держим кулачки 🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann вчера в 08:25 Поделиться вчера в 08:25 @Евгени30 спасибо, мне это сейчас очень нужно ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 08:26 Поделиться вчера в 08:26 @Lilit STR спасибки ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 вчера в 08:26 Поделиться вчера в 08:26 @proshaushaya_Ann хороший план. Я не решилась. Но не потому что не принимаю этот вариант. Наоборот, всегда говорю: если б я вдруг узнала, что моих детей подменили в роддоме и они генетически чужие, разве это бы повлияло на то, как я их сильно люблю? Нет, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann вчера в 08:28 Поделиться вчера в 08:28 @Анжела Ильгизовна спасибо) не опускаю, сейчас сквозь слезы составляю план действий. @Yagodka45 а почему не решилась? Если не секрет, конечно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна вчера в 08:37 Поделиться вчера в 08:37 А мы вроде ярчаем 🤭🤞🙏 11,12,13 дпо соответственно. Сегодня повторно сдала хгч, теперь в попе свербит от желания скорее узнать результат 😂 Ну, и конечно, я не могла пройти мимо теории, что тест на О в Б показывает пик. Подтвердилась теория то 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann вчера в 08:46 Поделиться вчера в 08:46 @Анжела Ильгизовна тихонько радуюсь вместе с тобой, такие новости дают надежду!!! с тестами на О прикольно !!! 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 вчера в 08:49 Поделиться вчера в 08:49 (изменено) 22 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Анжела Ильгизовна спасибо) не опускаю, сейчас сквозь слезы составляю план действий. @Yagodka45 а почему не решилась? Если не секрет, конечно? Не секрет. Если б я сразу пошла на эко с дяк, то, скорее всего, была бы с малышом. Ре уговорила попробовать со своими, вот деньги и ушли, и много.) А отдать ещё к тем потраченным + 500-550 тысяч не хочу. Не то, что денег нет, если "вижу цель, не вижу препятствий", то можно найти. Но я и сама остыла что ли после неудачи. Изменено вчера в 08:50 пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 08:49 Автор Поделиться вчера в 08:49 @Анжела Ильгизовна вроде?!?!?!?!?кончено поярчалиЯ думаю хгч будет отличный!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 08:59 Поделиться вчера в 08:59 @Анжела Ильгизовна 🤞🤞🤞На отличный ХГЧ! @proshaushaya_Ann , время еще есть, пока нет М, мы беременны) Пусть чудо скорее произойдет! 🤞🤞🤞 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Привет!Как твои дела Жду новый цикл, но тесты мочу конечно, хоть и знаю, что ждать нечего И график, зараза красивый. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// вчера в 09:02 Поделиться вчера в 09:02 @ஐЛякусьஐ я верю, что у тебя скоро получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна вчера в 09:03 Поделиться вчера в 09:03 16 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Анжела Ильгизовна тихонько радуюсь вместе с тобой, такие новости дают надежду!!! с тестами на О прикольно !!! 😅 Спасибо. Скоро и я буду радоваться за тебя, я верю в это🙏🤞💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 09:03 Автор Поделиться вчера в 09:03 @ஐЛякусьஐ график и правда красивый)Ну может чудо еще возможно и в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 09:05 Поделиться вчера в 09:05 @//Юля-буду трижды мамуля// , @Lilit STR , спасибо, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна вчера в 09:05 Поделиться вчера в 09:05 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Анжела Ильгизовна вроде?!?!?!?!?кончено поярчалиЯ думаю хгч будет отличный!) Ой, спасибо 💐Когда читаешь твои комментарии, летать хочется от твоей поддержки Столько добра и внимания в тебе💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 09:11 Поделиться вчера в 09:11 @Анжела Ильгизовна ух отлично ярчаете а тесто О сразу выдал первую яркую ? @ஐЛякусьஐграфик красота 🙏 Еще рано может позже покажет ,тесты бывают тормозы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann вчера в 09:29 Поделиться вчера в 09:29 @Yagodka45 да, может нужно под собраться с душевными силами ❤️ спасибо за ответ, очень ценно. Я вот и сама понимаю, что могу потратить деньги на отрицательный результат. Но, если я не попробую, пока еще точно есть свои Я, есть О, то буду всё время думать о том, что упустила возможность, а так, будет хотя бы понимание, что сделала ВСЁ, что смогла, чтобы родить своего генетического ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 10:27 Поделиться вчера в 10:27 4 часа назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Beloshezhka посмотрела рост хгч, шикарный! Когда на узи? Может там двое малышей, значения прям большие. Завтра... Переживаю... Я была уверена, что быстрый рост ХГЧ это хорошо, а начиталась всяких гадостей ((( поэтому и решила поинтересоваться. Тревожность ненормальная, девочки ... 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Beloshezhka я пропустила что-то?Выкладывай динамику-интересно же!Может и правда многоплодная будет) 29.03.2025 (12 ДПО): 118,7 мМЕ/мл 31.03.2025 (14 ДПО ): 390,5 мМЕ/мл 02.04.2025 (16 ДПО): 1055,2 мМЕ/мл 04.04.2025 (18 ДПО): 2905,5 мМЕ/мл Очень много историй, когда с такими высокими значениями обычная одноплодная беременность. Да, мне любую... Лишь бы была здоровой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 10:35 Автор Поделиться вчера в 10:35 7 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Очень много историй, когда с такими высокими значениями обычная одноплодная беременность. Да, мне любую... Лишь бы была здоровой!!! Рост хороший. Но я тоже читала что одноплодная может с таким ростом. Плохих исходов горааааздо меньше,это скорее исключения. У тебя все будет хорошо! Завтра сходишь и тебе подтвердят это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна вчера в 10:37 Поделиться вчера в 10:37 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @Анжела Ильгизовна ух отлично ярчаете а тесто О сразу выдал первую яркую ? @ஐЛякусьஐграфик красота 🙏 Еще рано может позже покажет ,тесты бывают тормозы Да, сразу как только начал пропитываться, выдал яркую розовую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 10:38 Поделиться вчера в 10:38 (изменено) 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Рост хороший. Но я тоже читала что одноплодная может с таким ростом. Плохих исходов горааааздо меньше,это скорее исключения. У тебя все будет хорошо! Завтра сходишь и тебе подтвердят это! Спасибо) Надо прекратить лазить в интернете и читать там всякую дурь. Мне кажется, только это добавляет тревожности. Надо верить в себя и ребенка, правда же? Изменено вчера в 10:39 пользователем Beloshezhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru вчера в 10:40 Поделиться вчера в 10:40 Девочки всем привет! Давно не была тут, всем заветных // Тихо читаю всех из кустов и тихо радуюсь и переживаю за всех. Январь и февраль прошли для меня под девизом не хочу ничего!!! А в 10 числах марта узнаю, что моя роднулечка, моя кровиночка, старшая сестра забеременела!!! Это ли не чудо? Ей 24.05 будет 45!!!! Это будет 4 ребенок, но ей уже давно сказали, что у неё плохо работает яичники, мес были 2 дня через 24-25. И только ЭКО. Со вторым мужем живёт 8 лет и ни разу ничего. И тут новогоднее чудо!!! 2 апреля были на 1 скрининге, мальчишка!!! Всё отлично у него. Извините за много слов... Сделала тест, мне кажется призрак есть какой-то... Это с розочкой тест, нижний сегодня утром, чуть выше вчера утро 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 10:41 Автор Поделиться вчера в 10:41 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Надо верить в себя и ребенка, правда же? Конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 10:42 Поделиться вчера в 10:42 @yunnaa.ru от души желаю Вашей сестре лёгкой и здоровой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения