Beloshezhka воскресенье в 06:36 Поделиться воскресенье в 06:36 57 минут назад, ***алина*** сказал(а): Всем доброе утро) меня же не глючит? Что то есть?по графику 7дпо. Так конечно понимаю что рановато для полосочек. Как часто у вас давал реагент ladychek. Сделала Еву, он чистый Лично у меня Леди Чек не реагентили, однако многие девочки говорят, что они очень испортились и реагентят постоянно. Пусть будут Ваши полоски, но лучше купить тесты понадежнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***алина*** воскресенье в 06:48 Поделиться воскресенье в 06:48 @Beloshezhka да, сегодня обязательно куплю другие) так хочется верить ,что оно))) в прошлую беременность на 9дпо была слабая но отчетливо видная полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann воскресенье в 07:06 Поделиться воскресенье в 07:06 Девочки, доброе утро 🌟 Я вчера, как муж пришел с работы прорыдалась 💦 у него на плече, и стало как-то полегче. а сегодня утром сделала тесты, с там опять вроде что-то есть, я хз верить или нет, 10 дпо. Вдвоем разглядывали, он говорит, что на Еве ему прям видно, а мне на розочке. Просим у вас мнения коллективного разума 😅🤞🏻 2 фотки без фильтров И эта с фильтром Но вообще, конечно, это всё игры разума… очень хочется верить в романтик, что я забеременела и малыш к нам пришел в том цикле, когда мы поженились 🧑⚖️👰🏼♂️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 07:23 Поделиться воскресенье в 07:23 (изменено) @proshaushaya_Ann не расстраивайтесь ,еще рано 10дпо ,мне репрдуктолог сказал что тесты делать лучше только после задержки и то лучше сразу сдавать хгч (так как тесты могут обманывать что беременна или наоборот ) но конечно я тоже начинаю делать их с 8дпо и не понятно что жду на них 🤣 да и дпо тоже относительно кто знает когда точно про зашла О Э Доброе утро ..(пик на тестах был на 10дц)сегодня Бт поднялась,но график все равно дебильный в этом цикле ,вообще не такой как обычно ..утрожестан не ставлю в этом цикле …я даже не знаю когда тесты начинать делать 🤣а может и вовсе О не было ( Изменено воскресенье в 07:26 пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// воскресенье в 08:59 Поделиться воскресенье в 08:59 @Чудесам я оставляю место он с прошлого сезона не мытый стоял, нужно чтоб отмок Прохладно было, да и желание раздеваться и сидеть до поздна, не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 11:12 Поделиться воскресенье в 11:12 23 часа назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Тест на попробуй ещё раз,да, интересно, что покажет)) Опять нет полоски на тесте на овуляцию) видимо, один раз сделала рано, а сегодня уже поздно)) Девочки, я с УЗИ. Всё хорошо) плодное яйцо на месте, желточный мешочек совсем крошечный) сегодня 4 недели 6 дней. 9 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru воскресенье в 11:28 Поделиться воскресенье в 11:28 14 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Опять нет полоски на тесте на овуляцию) видимо, один раз сделала рано, а сегодня уже поздно)) Девочки, я с УЗИ. Всё хорошо) плодное яйцо на месте, желточный мешочек совсем крошечный) сегодня 4 недели 6 дней. Пусть кроха сильно держится!!! У тебя ДПО отслеженные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна воскресенье в 11:34 Поделиться воскресенье в 11:34 21 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): Опять нет полоски на тесте на овуляцию) видимо, один раз сделала рано, а сегодня уже поздно)) Девочки, я с УЗИ. Всё хорошо) плодное яйцо на месте, желточный мешочек совсем крошечный) сегодня 4 недели 6 дней. Главное, что тест на хгч полоски показывает и УЗИ в норме)) А остальное не важно. 💐💐💐 Сама жду, когда на УЗИ пойду. Но у меня по идее ещё и задержки нет даже😂 Завтра только М должны НЕ придти. Интересно, на 10 день задержки уже покажет ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 11:43 Поделиться воскресенье в 11:43 14 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Пусть кроха сильно держится!!! У тебя ДПО отслеженные? Спасибо) Да, отслеженные. 9 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Главное, что тест на хгч полоски показывает и УЗИ в норме)) А остальное не важно. 💐💐💐 Сама жду, когда на УЗИ пойду. Но у меня по идее ещё и задержки нет даже😂 Завтра только М должны НЕ придти. Интересно, на 10 день задержки уже покажет ПЯ? Это точно... Я еле дождалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 11:55 Поделиться воскресенье в 11:55 @Beloshezhka , с хорошим узи! Растите и развивайтесь, как положено до самых родов в срок! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 воскресенье в 13:10 Поделиться воскресенье в 13:10 Всем привет девочки.Сегодня где-то 11 дпо тест чистейшый((поэтому заканчиваю делать тесты и жду месячных(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // воскресенье в 13:53 Поделиться воскресенье в 13:53 Всем привет! Я тоже начала тестоманию) сегодня 7-8дпо рано конечно,но.. @Анжела Ильгизовна на 10 день должно показаться) @Beloshezhka поздравляю! Растите и развивайтесь! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 14:16 Поделиться воскресенье в 14:16 @Александра // что то видно 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 14:33 Поделиться воскресенье в 14:33 @Александра // тенюшка есть🤞🤞🤞 @Наташуля1309 , если не случится чуда в этом цикле, пусть следующий будет победным! 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 воскресенье в 14:38 Поделиться воскресенье в 14:38 @ஐЛякусьஐ спасибо Вам огромное))я вам также желаю поскорее увидеть две полосочки ,выносить и родить здорового ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 14:38 Поделиться воскресенье в 14:38 3 часа назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Интересно, на 10 день задержки уже покажет ПЯ? У меня сегодня 7й день задержки. Неделька) плодное яйцо увидели абдоминально. Для того, чтобы его измерить, полезли вагинально))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 14:39 Поделиться воскресенье в 14:39 @Наташуля1309 , спасибо! Ко мне можно на "ты") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 14:41 Поделиться воскресенье в 14:41 @Александра // видно тенюшку)) пусть будет твоя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru воскресенье в 15:02 Поделиться воскресенье в 15:02 1 час назад, Александра // сказал(а): Всем привет! Я тоже начала тестоманию) сегодня 7-8дпо рано конечно,но.. @Анжела Ильгизовна на 10 день должно показаться) @Beloshezhka поздравляю! Растите и развивайтесь! Тень виднеется!!! Пусть ярчает!!! Это сейчас сделала полусухой. Утром тестов не было, сейчас купила и сразу сделала... Это тест с розочкой. В аптеке ещё взяла Фемитест с чувствительностью 10, кто пробовал? 7 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka воскресенье в 15:05 Поделиться воскресенье в 15:05 @yunnaa.ru полосочка!!!! Какая у нас, действительно, палата полосатая))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ воскресенье в 15:08 Поделиться воскресенье в 15:08 @yunnaa.ru , розовенькая! Ярчайте! 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна воскресенье в 15:35 Поделиться воскресенье в 15:35 56 минут назад, Beloshezhka сказал(а): У меня сегодня 7й день задержки. Неделька) плодное яйцо увидели абдоминально. Для того, чтобы его измерить, полезли вагинально))) Спасибо. Примерно буду понимать хоть, когда идти) 32 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Тень виднеется!!! Пусть ярчает!!! Это сейчас сделала полусухой. Утром тестов не было, сейчас купила и сразу сделала... Это тест с розочкой. В аптеке ещё взяла Фемитест с чувствительностью 10, кто пробовал? Круто! Полосочка👍🏻🤞 Феми меня в прошлом цикле жестоко обманул. Двойной купила и на обоих были полоски, а М пришли в итоге. С тех пор не доверяю этим обманщикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru воскресенье в 15:49 Поделиться воскресенье в 15:49 11 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Спасибо. Примерно буду понимать хоть, когда идти) Круто! Полосочка👍🏻🤞 Феми меня в прошлом цикле жестоко обманул. Двойной купила и на обоих были полоски, а М пришли в итоге. С тех пор не доверяю этим обманщикам Спасибо большое тогда дальше с розочкой буду динамику наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // воскресенье в 16:03 Поделиться воскресенье в 16:03 Девочки,меня теперь не остановить))) вот фрау ещё, посмотрите пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 16:04 Поделиться воскресенье в 16:04 @Александра // сделайте завтра утром ,должно по чуть чуть ярчать 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения