yunnaa.ru воскресенье в 16:07 Поделиться воскресенье в 16:07 2 минуты назад, Александра // сказал(а): Девочки,меня теперь не остановить))) вот фрау ещё, посмотрите пожалуйста На нижнем что-то цепляет! Ждём завтра утром тестик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // воскресенье в 16:19 Поделиться воскресенье в 16:19 @yunnaa.ru спасибо! Как бы дожить до утра)))) @yunnaa.ru феми меня тоже подводил, причем такая хорошая полоска была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 17:19 Поделиться воскресенье в 17:19 10 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Девочки, доброе утро 🌟 Я вчера, как муж пришел с работы прорыдалась 💦 у него на плече, и стало как-то полегче. а сегодня утром сделала тесты, с там опять вроде что-то есть, я хз верить или нет, 10 дпо. Вдвоем разглядывали, он говорит, что на Еве ему прям видно, а мне на розочке. Просим у вас мнения коллективного разума 😅🤞🏻 2 фотки без фильтров И эта с фильтром Но вообще, конечно, это всё игры разума… очень хочется верить в романтик, что я забеременела и малыш к нам пришел в том цикле, когда мы поженились 🧑⚖️👰🏼♂️ Я на Еве только вижу, на розе вроде белая полоса. Ты на просвет посмотри. Если внутри темные полоски видно, значит, надежда есть! У меня в этом цикле ни одинн тест жаже намека не дал, даже самые реагентные, даже деда на просвет... Так что даже намеки на тестах могут что-то значитт, главное, чтобы они ярчали🙏🙏🙏 А у меня пришли М. Сами пришли! Значит, не сбой и все таки О могла быть на 11-12 дц и 2 фаза 12-13 дней без прогестерона, что радует😊 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 воскресенье в 18:12 Поделиться воскресенье в 18:12 (изменено) Девочки как вам видеться // или /? Изменено воскресенье в 18:21 пользователем Ирина0051 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl воскресенье в 18:36 Поделиться воскресенье в 18:36 23 минуты назад, Ирина0051 сказал(а): Девочки как вам видеться // или /? На нижнем вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 18:42 Поделиться воскресенье в 18:42 @Ирина0051 качество не очень ((что то видно но не разобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 воскресенье в 18:46 Поделиться воскресенье в 18:46 @Nusha28 скинула ещё одно фото, вроде видно что-то, а вроде и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 воскресенье в 18:49 Поделиться воскресенье в 18:49 (изменено) @Ирина0051 если честно ,то не понятно ,толи место под полоску ,толи что то есть Если оно ,то будит ярчать ,если нет то так и будит до м утром переделайте 🙏дай бог чтоб оно Изменено воскресенье в 18:50 пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 воскресенье в 18:51 Поделиться воскресенье в 18:51 @Nusha28 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 19:03 Поделиться воскресенье в 19:03 51 минуту назад, Ирина0051 сказал(а): Девочки как вам видеться // или /? На нижнем видно. 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 воскресенье в 19:07 Поделиться воскресенье в 19:07 (изменено) @Чудесам я оставляю место нижний сделала сегодня вечером. Верхний вчера утром. Получается динамика есть? Изменено воскресенье в 19:07 пользователем Ирина0051 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 воскресенье в 19:19 Поделиться воскресенье в 19:19 (изменено) Вот мои тесты, 2 верхних вчера, нижний сейчас. 8-9 ДПО, пик овуляции был 28 марта. То ли есть на нижнем, то ли ничего нет. Изменено воскресенье в 19:21 пользователем Olga967 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 воскресенье в 19:22 Поделиться воскресенье в 19:22 @Olga967 Лучше перепроверить Эви тестом. Фрау реагентят @Чудесам я оставляю место @MariaAl @Nusha28@@Nusha28 5 минут назад, Ирина0051 сказал(а): @Olga967 Лучше перепроверить Эви тестом. Фрау реагентят @Чудесам я оставляю место @MariaAl @Nusha28@@Nusha28 Тоже вчерашний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // воскресенье в 19:32 Поделиться воскресенье в 19:32 @Ирина0051 Я тоже вижу на нижнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru воскресенье в 21:59 Поделиться воскресенье в 21:59 3 часа назад, Ирина0051 сказал(а): @Nusha28 скинула ещё одно фото, вроде видно что-то, а вроде и нет. Нижний тест цепляет глаз, пусть завтра получше будет видно. Тем более только 8-9 ДПО 2 часа назад, Olga967 сказал(а): Вот мои тесты, 2 верхних вчера, нижний сейчас. 8-9 ДПО, пик овуляции был 28 марта. То ли есть на нижнем, то ли ничего нет. Который отдельно немного лежит на нем что-то есть и на втором фото на нем же что-то есть. Держим пальчики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгени30 вчера в 03:14 Популярное сообщение Поделиться вчера в 03:14 Доброе утро девочки с праздником вас всех! Желаю вам здоровья, счастья, успехов, и отличного настроения! На желающих токсикознозаразным 9 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 9 часов назад, Ирина0051 сказал(а): @Nusha28 скинула ещё одно фото, вроде видно что-то, а вроде и нет. На нижнем видно😁 Пусть будет твоя полосочка🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Девочки, доброе утро! С Благовещением! Пусть благие вести не заставят вас ждать! 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Доброе утро! Тестоманию продолжается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад Всем красивого понедельника!Бодрого!Интересного!Забеременительного и полосатого! Пузики с днем Беременных вас! За все новые полосочки держу кулачки! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) Всем привет, утренний фрау (читала, что могут выдавать реагенты, но пока дома такой остался тест) Изменено 22 часа назад пользователем Olga967 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Девочки всех с праздником!!! Я тоже скину свою утреннюю полосочку 2 минуты назад, Olga967 сказал(а): Всем привет, утренний фрау (читала, что могут выдавать реагенты, но пока дома такой остался тест) Я на верхнем что-то вижу... Пусть ярче станет 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @yunnaa.ru ярчайте! Крепитесь! И за сестру очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 21 час назад Поделиться 21 час назад Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Девочки, а электронный клеа, который показывает недельки, до какого срока можно делать? Просто везде, где не смотрела примеры девочек, либо 1-2, либо 2-3 недели. А если срок будет больше, покажет? 🤔💭 Хочу сделать фотку на память теста и УЗИ с эмбриончиком уже. Это же будет недель 6-7 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 час назад Поделиться 21 час назад Всем привет хорошей новой недельки , пусть принесет она только хорошие новости ! полосатики, поздравляю вас ярчайте —- тем временем, я хотела отдохнуть от тестов и ПА по графику ) так и вышло, почти. Тесты на О не мочила , но я ее чувствую итак .ПА в итоге в О и до и после . Были в ссоре с мужем. Потом мирились активно очень🤣вот так передышка ..3 дпо 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения