Olga967 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) Высох) вчера полоска не такая была, буду очень надеяться, что это не реагент…. Изменено 18 часов назад пользователем Olga967 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @yunnaa.ru полоска ярче!!! Ура!! @Анжела Ильгизовна там, вроде, есть ещё значение 3+ @Olga967 вижу призрак) фрау реагентят, но намного реже, мне кажется. @An.net пусть будет плодотворным этот цикл, пусть принесет малыша) @Olga967 я вижу!! Мои новости) Решили рассказать о беременности родным - мамам в Пасху, брату и его семье раньше на день) Но, я настаиваю сначала на УЗИ - очень важно, чтобы увидели и эмбриона и сердечко. Как вы думаете, в 6 недель и 3 дня увижу? Схожу на УЗИ накануне... Сейчас решено не сдавать кровь на ХГЧ, тесты больше не мочить) меньше читать плохого и больше хорошего) Вчера плодное яйцо было 6,4 мм. Где-то читала, что оно в день на мм увеличивается... Так ли это? Когда появляется эмбриончик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 29 минут назад, Beloshezhka сказал(а): пусть будет плодотворным этот цикл, пусть принесет малыша) Спасибо☺️☺️ @Olga967 да хорошая полосочка , пусть будет оно!😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Beloshezhka у меня старшего увидели в 6.1. Младшую только в 6.6 (я знатно понервничала, когда не нашли в 6.3, три дня капец были). У кого-то и раньше видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @//Юля-буду трижды мамуля// я правильно понимаю, от ХГЧ это не зависит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Beloshezhka вроде не особо. Тк хгч вырабатывает хорион, а не сам эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @//Юля-буду трижды мамуля// спасибо)) тогда, буду ждать УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Olga967 хорошая полосочка,ярчайте! @yunnaa.ru держу кулачки, ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Beloshezhka хгч отличный. Все хорошо. Жди узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Lilit STR ты была права ,Бт выросла 🙏жду когда нарисует О ,по тестам она была 10-11-12 дц подскажи ,а если О не было ,то выделения тоже будут такие как и с О ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Девочки, всем привет! Я сегодня Сходила на ГСГ (гистеросальпингография), вводили физраствор и аппаратом узи смотрели проходимость. Итог, трубы непреоходимы в устья, то есть прямо при выходе из матки. Дали направление на реканализацию, то есть катетер введут в трубы, тем самым уберут спайки. Или сразу на ЭКО. У меня пару циклов назад была бхб, тесты начали показывать полоски, ощущение тонуса и "щекотания" в матке, это точно была Б. Ну как такое возможно при непроходимости труб? Я не верю этим заключениям. И сидеть сложа руки ждать Б я тоже не могу, возраст не позволяет. Чувствую растерянность. И не понимаю, что делать дальше. Можете поделиться опытом, у кого была похожая ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 17 часов назад Поделиться 17 часов назад (изменено) @BlueGirl добрый день ..мне тоже скоро на проверку маточных труб ну если спайки можно убрать ,то после должна наступить беременость 🙏 Изменено 16 часов назад пользователем Nusha28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля1111 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @BlueGirl добрый день , также ставили непроходимость обеих именно в этом отделе , но потом пошла на лапароскопию , трубы оказались полностью хорошо проходимые , поэтому это не окончательный диагноз 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 24 минуты назад, BlueGirl сказал(а): Девочки, всем привет! Я сегодня Сходила на ГСГ, вводили физраствор и аппаратом узи смотрели проходимость. Итог, трубы непреоходимы в устья, то есть прямо при выходе из матки. Дали направление на реканализацию, то есть катетер введут в трубы, тем самым уберут спайки. Или сразу на ЭКО. У меня пару циклов назад была бхб, тесты начали показывать полоски, ощущение тонуса и "щекотания" в матке, это точно была Б. Ну как такое возможно при непроходимости труб? Я не верю этим заключениям. И сидеть сложа руки ждать Б я тоже не могу, возраст не позволяет. Чувствую растерянность. И не понимаю, что делать дальше. Можете поделиться опытом, у кого была похожая ситуация А больно было делать? Может спазм случился? С другой стороны, бхб могла быть и вне матки, а ощущения тонуса матки ты могла спутать с кишечником. Сделай эту реканализацию, там все выяснят, зато потом трубы точно будут проходимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 42 минуты назад, Nusha28 сказал(а): ты была права ,Бт выросла 🙏жду когда нарисует О ,по тестам она была 10-11-12 дц подскажи ,а если О не было ,то выделения тоже будут такие как и с О Привет,да выделения такие же будут,они ведь из-за повышения эстрогенов появляются,а произойдет ли пик ЛГ или нет-дело 10-е))ждём полосатые тестики тестики дней через 6-8) @An.net жем недельку пусть будут //)) 15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я на Еве только вижу, на розе вроде белая полоса. Ты на просвет посмотри. Если внутри темные полоски видно, значит, надежда есть! У меня в этом цикле ни одинн тест жаже намека не дал, даже самые реагентные, даже деда на просвет... Так что даже намеки на тестах могут что-то значитт, главное, чтобы они ярчали🙏🙏🙏 А у меня пришли М. Сами пришли! Значит, не сбой и все таки О могла быть на 11-12 дц и 2 фаза 12-13 дней без прогестерона, что радует😊 Пусть цикл сам по себе налаживается без доп.приемов.С новым и пусть счастливо беременным циклом тебя! @Olga967 мне видтся на фрау!Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Катюша//1986 нет, абсолютно безболезненно Я делала гсг лет 10 назад с рентгеном, сказали трубы очень тонкие и извилистые. Но это не помешало иметь 6 маточных Б. Может сегодня их просто не увидели с физраствором на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 1 час назад, BlueGirl сказал(а): Дали направление на реканализацию, то есть катетер введут в трубы, тем самым уберут спайки. Или сразу на ЭКО. Привет, ну может и нужно сделать,если заодно и спайки уберут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Lilit STR ну буду считать дпо с 12 дц наверное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 1 минуту назад, Nusha28 сказал(а): @Lilit STR ну буду считать дпо с 12 дц наверное )) Да,тоже думаю 12) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Пришел хгч меньше 2,3 , сегодня 8 ДПО примерно. Это все? Надежды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 5 минут назад, Александра // сказал(а): Пришел хгч меньше 2,3 , сегодня 8 ДПО примерно. Это все? Надежды нет Рано еще о чем-то говорить. На 8 дпо еще даже прикрепления может не быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Александра // хгч лучше сдавать хотя бы 12-13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 10 минут назад, Александра // сказал(а): Пришел хгч меньше 2,3 , сегодня 8 ДПО примерно. Это все? Надежды нет Привет.Я бы пока не расстраивалась.У меня в Б цикле в прошл году,на 7 ДПО хгч меньше 0,5 а на 9 ДПО полоски начались на тестах.Так что время ещё есть @proshaushaya_Annкак ты?Не делала больше тестов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Спасибо за поддержку, просто призраки на тестах, Я и подумала,что кровь разъяснит ситуацию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 4 минуты назад, Александра // сказал(а): Спасибо за поддержку, просто призраки на тестах, Я и подумала,что кровь разъяснит ситуацию Ещё есть надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения