Lilit STR 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля 50 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Итак.... Девочки, которые меня давно знают, в курсе, что я люблю проводить наблюденияза тестами. Сейчас ЛЧ попал под эксперимент. 1. Никогда, НИКОГДА, не убирайте тест в темное место сращу, после замачивания. 2. На данном тесте написано: держите 10 сек и оценивать результат через 3 минуты. Однако, в течении первых 3-5 минут тест еще сильно красненький ( ну да, если делать его в первый день задержки, а ни как мы с 1 дпо, то результат буден виден даже на сильно мокром тесте). Но мы же мочим тесты очень рано, пытаясь поймать первый приветик от бусинки. Поэтому, данный тест не подходит для ранней диагностики. Продолжаем... Через 3-5минут тест начинает колбасить даже, если вы его положили на раковину и он лежит. Начинает испаряться влага. И на тесте можно углядеть очертание реагента. Через минут 7 влага испаряется и... Экперимент не удался. Завтра еще куплю штучек 5. Буду дальше их мучить. Завтра в воду его окуну и буду наблюдать. Не,вода не пойдету нее другой составнадо мочулюбую чужую Сама открыла страничку для вас -пусть наша жизнь будет полна прекрас! Все приветище! Полосаточки держу за всех кулачки и ждем новых полосаточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) @Lilit STR ты думаешь, на воду будет чистый? Где ж я возьму чужие писяшки? Если пойду по своим клянчить в баночку посикать, меня в дурку сдадут Изменено 9 апреля пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 апреля Поделиться 9 апреля Всем привет. Кто-то заполосатился. Специально захожу редко, что бы не циклится на планировании. Пока только мазки сдала, и сегодня с мужем спермограмму и мар тест. На гормоны записана на 17 апреля, как раз 2 день кд должен быть.Мы пропускали овуляцию ПА был где-то за 3-4 дня до нее. На всякий случай фрау сделаю на 12 дпо. Но сейчас нежелательно. Хочу перерыв. Пью витажиналь и худею. Хожу каждый день по 10 тысяч шагов и на аквааэробику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) Девочки, ХГЧ сдавать и ждать результат 2 дня? И когда лучше, если без ХГЧ, пойти на УЗИ, чтобы проверить хорошо всё с бусинкой? На какой ДПО или на какой день от задержки ходил кто? 22 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR ты думаешь, на воду будет чистый? Где ж я возьму чужие писяшки? Если пойду по своим клянчить в баночку посикать, меня в дурку сдадут Да, опасно сейчас быть тестировщиком тестов))) От меня тестик, свежий в 15 часов сделала, правда фото делала на плохой телефон Изменено 9 апреля пользователем Настя.Ю 8 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): ты думаешь, на воду будет чистый? Я думаю на воду АПРИОРИ будет чистый т.к. это вода) МОжет моча именно нужна не только потому что там хгч)Хотя хз..некоторые кровь капают на тест @Настя.Ю Супер тестик! растите ярчайте!Если хгч сдавать то лучше раза два хотя бы в динамике через день. На узи я ходила когда ХГЧ было больше 1500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгени30 9 апреля Популярное сообщение Поделиться 9 апреля Добрый вечер всем, хорошего настроения вам 🙂 Ходила на УЗИ, нам ровно 9неделек. Послушала сердечко 174у/м,вырос аж на 2см🥰 Всем желающим апчхи на удачу заразно токсикозным 22 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 9 апреля Поделиться 9 апреля Захожу, читаю, но не пишу, так как ни О, ни Б ловить нет смысла... За всех полосатикоа очень рада, девочки, здоровья вам и вашим бусинкам 😍 Всем остальным полосатых полосок) 16 минут назад, Евгени30 сказал(а): Добрый вечер всем, хорошего настроения вам 🙂 Ходила на УЗИ, нам ровно 9неделек. Послушала сердечко 174у/м,вырос аж на 2см🥰 Всем желающим апчхи на удачу заразно токсикозным Ттт на вас, растите) Муж тут неожиданно должность поменял, предлагает ехать в Воронеж, а я не хочу с Бурятии пока уезжать ))) Сказала года через 2 обсудим, вдруг я забеременею, куда я с грудничком кататься буду ) Вот не думала, что не захочу отсюда уезжать... В общем, не беременна, но отмазываюсь на этой почве 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 9 апреля Поделиться 9 апреля 9 часов назад, JuliaCherry сказал(а): ИГХ это что такое вообще? Юля, только сейчас зашла сюда... Это Иммуногистохимическое исследование (ИГХ). 6 часов назад, alyoona сказал(а): Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста: планирую сегодня ставить прививку от кори. Можно ли в этом же цикле планировать или нет? Если нет, то на какое время стоит прекратить планирование? Привет) Я знаю, что в месяце, когда поставлена прививка, точно нельзя. А как долго нельзя - не знаю (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) Приветики всем …все уже делают тестики ,а я все жду ,в этом цикле на узи не была пока (на узи в понедельник к ре)не знаю что там ,О по тестам были положительные на 9 и 10 дц ,график выставил О на 13 ,но я думаю что 12 была ..Как думаете ? Изменено 9 апреля пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 9 апреля Поделиться 9 апреля Девочки, всем добрый вечер ✨ Сегодня еще раз сделала тесты, тот же набор, чтобы убедиться, что меня не сглючило, и на 8-9 дпо были не реагенты, и да, сегодня тесты девственны. Фотки делать не стала, жду М. На следующей неделе записалась аж сразу к двум ре, с хорошим рейтингом, в разные клиники. Помониторила по очереди эко по квоте кто из клиник берет возрастных пациенток, так что вот, решила немного взбодрить пространство вокруг себя. В сб дб 2 дц, пойду сдам в 3-х лабах АМГ, и в гемотесте гормональный набор для 1-й фазы. Всё еще думаю, надо ли колоть Мэлсмон, может приму решение после АМГ. И еще завтра пойду познакомлюсь с врачом из своей жк, но только платно в другом медцентре, так как ближайшая запись в жк к нему только 19.04, куда я естественно тоже записалась)) Так что я не опускаю рук 💪🏻 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) 2 часа назад, Евгени30 сказал(а): Добрый вечер всем, хорошего настроения вам 🙂 Ходила на УЗИ, нам ровно 9неделек. Послушала сердечко 174у/м,вырос аж на 2см🥰 Всем желающим апчхи на удачу заразно токсикозным Тьфу-тьфу-тьфу, пусть крепится на все оставшиеся месяцы крепко крепко!!! 1 час назад, Nusha28 сказал(а): Приветики всем …все уже делают тестики ,а я все жду ,в этом цикле на узи не была пока (на узи в понедельник к ре)не знаю что там ,О по тестам были положительные на 9 и 10 дц ,график выставил О на 13 ,но я думаю что 12 была ..Как думаете ? Мне тоже кажется, что 12 дня была у тебя О МЧ наконец мои пришли, 15 ДПО, вечер 8 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Девочки, всем добрый вечер ✨ Сегодня еще раз сделала тесты, тот же набор, чтобы убедиться, что меня не сглючило, и на 8-9 дпо были не реагенты, и да, сегодня тесты девственны. Фотки делать не стала, жду М. На следующей неделе записалась аж сразу к двум ре, с хорошим рейтингом, в разные клиники. Помониторила по очереди эко по квоте кто из клиник берет возрастных пациенток, так что вот, решила немного взбодрить пространство вокруг себя. В сб дб 2 дц, пойду сдам в 3-х лабах АМГ, и в гемотесте гормональный набор для 1-й фазы. Всё еще думаю, надо ли колоть Мэлсмон, может приму решение после АМГ. И еще завтра пойду познакомлюсь с врачом из своей жк, но только платно в другом медцентре, так как ближайшая запись в жк к нему только 19.04, куда я естественно тоже записалась)) Так что я не опускаю рук 💪🏻 Столько много планов, это хорошо!!! Пусть чтобы всё запланированное ты сделала!!! Меня всегда восхищают люди которые бодрячком и в действии!!! Изменено 9 апреля пользователем Настя.Ю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Nusha28 сказал(а): Приветики всем …все уже делают тестики ,а я все жду ,в этом цикле на узи не была пока (на узи в понедельник к ре)не знаю что там ,О по тестам были положительные на 9 и 10 дц ,график выставил О на 13 ,но я думаю что 12 была ..Как думаете ? Могла и на 10-11дц быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля @Настя.Ю какие красивые тестики 🙏🙏🙏 @JuliaCherry вот блин и какой дпо я вообще не понимаю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @Настя.Ю какие красивые тестики 🙏🙏🙏 @JuliaCherry вот блин и какой дпо я вообще не понимаю )))) Спасибо большое)) А так вообще тесты можешь начать делать на 2 дня раньше и как в математике, 2 пишем 3 в уме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 апреля Поделиться 9 апреля 5 минут назад, Nusha28 сказал(а): @Настя.Ю какие красивые тестики 🙏🙏🙏 @JuliaCherry вот блин и какой дпо я вообще не понимаю )))) В эту субботу можешь тестоманить начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля @Настя.Ю ну пока все равно рано 4-6 дпо @JuliaCherry еще немного осаталось 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 минуту назад, Nusha28 сказал(а): @Настя.Ю ну пока все равно рано 4-6 дпо @JuliaCherry еще немного осаталось 🙏 Запасайся тестами, тебе их неделю делать минимум, а там, либо по полосатым тестам, либо по месячным поймёшь когда О была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): Привет) Я знаю, что в месяце, когда поставлена прививка, точно нельзя. А как долго нельзя - не знаю (( Спасибо:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля @JuliaCherry в понедельник к ре на узи будит смотреть (может скажет когда была)готовимся к проверки труб @JuliaCherry до этого с мая месяца на утрике была и знала когда прийдут ,а это цикл без и вообще не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 9 апреля Поделиться 9 апреля 8 часов назад, alyoona сказал(а): Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста: планирую сегодня ставить прививку от кори. Можно ли в этом же цикле планировать или нет? Если нет, то на какое время стоит прекратить планирование? 3 месяца нельзя планировать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 9 апреля Поделиться 9 апреля 13 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Ясно. А если платно, то это сколько? Хоть примерно? И если подтвердится, то как лечить то это? Или все, кранты, не лечится? Не было Овуляции. Может ановуляторный цикл или Овуляция была позже, так бывает, даже когда цикл регулярный, сбои случаются. По тестам врунишкам, кстати у нас отдельная тема есть, её ещё Горлица завела, когда была у нас частым гостем. Можно туда ложно положительные тесты скидывать с названием. Чтоб девочки видели, какие тесты реагентами грешат. Все лечится, никаких кранты! Единственное, если все таки хэ, то он полностью не лечится, но успешно загоняется в ремиссию, и потом девочки вполне успешно беременеют! Так что хвост пистолетом! Сколько стоит, не знаю. Но можно почитать прайс в клинике, где захочешь сделать. 12 часов назад, JuliaCherry сказал(а): ИГХ это что такое вообще? Иммуногистохимия. С ее помощью можно определить хроническое воспаление по особым маркерам. Или исключить. 8 часов назад, kartinkal сказал(а): Здравствуйте девушки. Возвращаюсь к вам, к сожалению у меня была в январе анаэмбреония. Отходила сложно, но за последние пару недель перечитала все ваши сообщения, радовалась и грустила вместе с вами. Прошла небольшое обследование, выявили высокий гомоцистеин, который уже снизила, низковатый фирритин который уже повысила и мутации фолатного цикла и низкий риск тромбофлибии. Растёт плохо эндик предлагали гистеру, но после результатом морфологии мужа сказали сначала лечить его. Вообщем сейчас в раздумьях, овуляция сегодня/завтра и не могу решить рисковать или нет. У меня ещё внематочная была справа, труба сохранена боюсь повторения, но с моим длинным циклом на узи постоянно отслеживать накладно. В прошлый раз что бы отследить слева понадобилось 6 месяцев. Я так понимаю овулирует правый яичник чаще. Вообщем думаю. За всех кто ждёт держу кулачки. После вб риск действительно есть... Но не обязательно выстрелит! А цикл почему длинный? Морфологию улучшить можно! Я бы рискнула. 8 часов назад, Olga967 сказал(а): 11-12 ДПО, вчера все тесты, в том числе и фрау были чистыми, сегодня фрау такой бт 37.1 Беременная полосочка! 🧐 7 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем добра, мира и счастья Представляю вашему вниманию самых какашечных реагентщиков: ЛЧ и филле Кау их колбасило, вы даже не представляете Сначало всё шло по плану, они намокли. А дальше они решили, что они особенные тесты и начали делать нервы Вы представить себе не можете мое состряние в моменте ожидания Но, уже по практике, когда тесты начинают свою игру, то результат очевидно-предсказуемо-ложный. Но хоть так Жду, когда полностью усохнут. Если что там не испариться, скину фоточку. П.с. эвик лежит на вечер Вот паразиты, в черный список их! 😡 5 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Итак.... Девочки, которые меня давно знают, в курсе, что я люблю проводить наблюденияза тестами. Сейчас ЛЧ попал под эксперимент. 1. Никогда, НИКОГДА, не убирайте тест в темное место сращу, после замачивания. 2. На данном тесте написано: держите 10 сек и оценивать результат через 3 минуты. Однако, в течении первых 3-5 минут тест еще сильно красненький ( ну да, если делать его в первый день задержки, а ни как мы с 1 дпо, то результат буден виден даже на сильно мокром тесте). Но мы же мочим тесты очень рано, пытаясь поймать первый приветик от бусинки. Поэтому, данный тест не подходит для ранней диагностики. Продолжаем... Через 3-5минут тест начинает колбасить даже, если вы его положили на раковину и он лежит. Начинает испаряться влага. И на тесте можно углядеть очертание реагента. Через минут 7 влага испаряется и... Экперимент не удался. Завтра еще куплю штучек 5. Буду дальше их мучить. Завтра в воду его окуну и буду наблюдать. Вот и правильно, утопить гада🤣 Многие так проверяют тесты. И есть примеры, что и на воду // кажут. 1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Девочки, всем добрый вечер ✨ Сегодня еще раз сделала тесты, тот же набор, чтобы убедиться, что меня не сглючило, и на 8-9 дпо были не реагенты, и да, сегодня тесты девственны. Фотки делать не стала, жду М. На следующей неделе записалась аж сразу к двум ре, с хорошим рейтингом, в разные клиники. Помониторила по очереди эко по квоте кто из клиник берет возрастных пациенток, так что вот, решила немного взбодрить пространство вокруг себя. В сб дб 2 дц, пойду сдам в 3-х лабах АМГ, и в гемотесте гормональный набор для 1-й фазы. Всё еще думаю, надо ли колоть Мэлсмон, может приму решение после АМГ. И еще завтра пойду познакомлюсь с врачом из своей жк, но только платно в другом медцентре, так как ближайшая запись в жк к нему только 19.04, куда я естественно тоже записалась)) Так что я не опускаю рук 💪🏻 Пептиды реально повышают амг, пей их до самого анализа! Настрой отличный, ты молодец, так держать! А я подлечиться решила, с молочницей побороться, с хроникой воспалительной. Потом восстановить флору, попить пробиотики и свечи поставить. Потом подкормить Я пептидами (уже пью), попринимать витамины, минералы и всякие полезности, подготовиться, и с мая начать попытки планировать (если это можно так назвать) . Ну, так, не исключать. Если настроение не пропадет. 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля @Чудесам я оставляю место а что за пептиды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 9 апреля Поделиться 9 апреля @Olga967 какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 9 апреля Поделиться 9 апреля @Чудесам я оставляю место цикл всегда такой был 30-35 дней. Ох спасибо, думаю то же рискну. Мужа лечим по назначению и самостоятельно горой бадов. То же думаю рискнуть, если внематочная самое страшное трубу удалят, но и нервничать так больше не буду. Операции не боюсь, боюсь в депрессию впасть из за неудачи. Вам удачи пусть настрой будет боевой и чудо случится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 часа назад, alyoona сказал(а): Спасибо:) Алёна, спросила свою маму (она у меня педиатр). Говорит, что после вакцин лучше месяца три не беременеть, т.к они "живые". Поэтому, рекомендую уточнить всё же у своего врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения