Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@Настя.Ю ура-ура, какие красивые полоски) пусть всё будет хорошо 🤞🏻

• Спасибо 1

1 час назад, Nusha28 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место а что за пептиды ?

Препараты такие. Вытяжки из яичников животных. Или есть синтетические . Пептиды заставляют Я лучше работать. И если климакс близится, позволяют этот период пройти плавно. 

@Чудесам я оставляю место поняла )спасибо 

08.04.2025 в 23:33, Velimira сказал(а):

@MariaAl ого, все мои максимум на 10 дпо. Мне кажется  это редкость, такая поздняя имплантация

а мне кажется редкость ранняя имплантация. Как тест может показать на 8-10 дпо, когда имплантация минимум на 7, ХГЧ только в крови будет максиму 10, как может быть такая концентрация в моче на 10 дпо?

Как раз имплантация в среднем еа 7 дпо, концентрация в крови на 13 дпо в среднем 50, в моче в 2 раза меньше.

Всем привет. Сегодня заеду за ЛЧ и БУ.

Филле пока брать не буду. На утро он мне еще ярче реагент нарисовал, мне так показалось. Так как вижу, даже не приглядываясь.

А ЛЧ чуть видимую. ЛЧ, кстати, держала 7 секунд и он не поплыл и не сильно долго был красным

20250410_082134.jpg

20250410_082901.jpg

• Держу кулачки 6

@MariaAl у меня в прошлую Б тест показал на 10 дпо, на 11 ярче был и хгч 17.5, в поза прошлую на 9 дпо, на 10 хгч был 30, как- то так

Оставался феми из двойной пачки, капец какие они реагентные, хотя первый был пустой

1744259239994.jpg

1 час назад, Velimira сказал(а):

@MariaAl у меня в прошлую Б тест показал на 10 дпо, на 11 ярче был и хгч 17.5, в поза прошлую на 9 дпо, на 10 хгч был 30, как- то так

Оставался феми из двойной пачки, капец какие они реагентные, хотя первый был пустой

1744259239994.jpg

Так может это оно?

@MariaAl у меня показал тест на 9 ДПО, на 11 хгч был 19

@MariaAl у меня на 9 дпо хгч 7 был)) 

@MariaAl я не знаю какой ХГЧ у меня был на 9 ДПО, но полоски были отчётливые. При этом 8 ДПО утро - тест чистейший. Может, призрака бы увидела вечером, но не видела в тот момент смысла мочить тест. Кровь сдала только на 12 ДПО

@Катюша//1986 не, я психанула, купила Эви, а он пустой.

• Грустно 1

09.04.2025 в 11:14, JuliaCherry сказал(а):

Ясно. А если платно, то это сколько? Хоть примерно? И если подтвердится, то как лечить то это? Или все, кранты, не лечится?

Не было Овуляции. Может ановуляторный цикл или Овуляция была позже, так бывает, даже когда цикл регулярный, сбои случаются.

По тестам врунишкам, кстати у нас отдельная тема есть, её ещё Горлица завела, когда была у нас частым гостем. Можно туда ложно положительные тесты скидывать с названием. Чтоб девочки видели, какие тесты реагентами грешат.

Привет, Юля! Я делала платно. Лапароскопия+гистероскопия+ИГХ+наркоз+платная палата на 6 дней- 55 тыс. Эндометриоз убрали в процессе. Одна гистероскопия дешевле, там не надо лежать 6 дней. Вроде на следующий день девочек выписывали после гистеры. Но я вот не знаю, убирают ли эндометриоз во время гистероскопии.

Всем привет ) вечно забегу в темку и пропадаю ))) 

• Спасибо 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ вижу:udachi:@Velimira тоже вижу,но прочитала что жвик пустой,может концентрация была не та на эвике?ну или реально реагенты те.

8 часов назад, MariaAl сказал(а):

а мне кажется редкость ранняя имплантация. Как тест может показать на 8-10 дпо, когда имплантация минимум на 7, ХГЧ только в крови будет максиму 10, как может быть такая концентрация в моче на 10 дпо?

Как раз имплантация в среднем еа 7 дпо, концентрация в крови на 13 дпо в среднем 50, в моче в 2 раза меньше.

Привет.:flower:.У меня в 2 удачные Б на 12-14 ДПО был 80 примерно,в неудачную ЗБ на 8 неделе хгч на 13 ДПО(вроде так помнится) был 27 хотя тесты показывали уже с 9 ДПО, так что все относительно .

Видела вот такую табличку в инете

902A5A45-2DE9-414A-921E-D13E17C45D8E.jpeg.ab454c4420082861aa54089af1c2f4e8.jpeg

Всем приветик!Вчера так заработалась капец ,давление 140/100 поднялось:shok:долго сбивала. Сегодня буду ещё делать тесты на О, пика пока не было,ну или я пропустила:think_1:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки всем привет) кого знаю и не знаю:D

Я сижу жду очереди на второй скрининг, переживаю жуть просто как)))) 

Надеюсь все хорошо и малыш покажет нам свой пол) 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 13

Только что, ВалерияV сказал(а):

Девочки всем привет) кого знаю и не знаю:D

Я сижу жду очереди на второй скрининг, переживаю жуть просто как)))) 

Надеюсь все хорошо и малыш покажет нам свой пол) 

Привет!Все будет хорошо!Держку кулачки!Рассекреть нам потом кто там прячется у тебя))

@ВалерияV добрый день..все будит отлично ,не переживайте 🙏

• Спасибо 1

@ВалерияV Ура!Растите здоровенькими!Родов легких и в срок!:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Lilit STR спасибо большое)))))

7 минут назад, ВалерияV сказал(а):

@Lilit STR мальчик :smilie_girl_321:

Поздравляю!!! А ты мальчика хотела? 

15 часов назад, Настя.Ю сказал(а):

Спасибо большое))

А так вообще тесты можешь начать делать на 2 дня раньше и как в математике, 2 пишем 3 в уме)))

Пик ЛГ который показывают тесты на Овуляцию происходит незадолго до Овуляции. Собственно пиковый подъем ЛГ и является триггером Овуляции. Тоесть сначала подскакивает ЛГ, тесты показывают пик, а когда пик спадает происходит Овуляция. Если тесты делать в день Овуляции, они как правило уже отрицательные. Поэтому надо начинать тестоманию на Овуляцию, за пару дней до предполагаемой Овуляции. 

Тесты на Овуляцию показывают когда примерно она должна быть, а график БТ (базальная температура) (с подъемом БТ до второй фазы) подтверждает, что она случилась. Иногда после Овуляции БТ резко не поднимается, тогда график может нарисовать её позже. Вот тогда непонятки со сроком дпо бывают. Можно ориентироваться на день отрицательного теста на Овуляцию СРАЗУ ПОСЛЕ ПИКА ЛГ и от этого дня считать дпо, чаще всего это верно. 

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Видела вот такую табличку в инете

902A5A45-2DE9-414A-921E-D13E17C45D8E.jpeg.ab454c4420082861aa54089af1c2f4e8.jpeg

Да, хорошая табличка. Ей много лет уже, неоднократно выкладывали на babyplan. Можно на неё ориентироваться.

• Нравится 1

@Катюша//1986 спасибо) у нас первый мальчик, думали может девочка будет)  мы всем рады)) 

• Нравится 3

Только что, ВалерияV сказал(а):

@Катюша//1986 спасибо) у нас первый мальчик, думали может девочка будет)  мы всем рады)) 

О, это событие, поздравляю :flower:

• Спасибо 1

@JuliaCherry спасибо большое)))) 

@JuliaCherryутром на 10 дц был пик ,в 21:00 уже был бледнее ,дальше не делала тесты закончились 🤣скорей всего тогда овуляция была 11 дц ,тогда сегодня 7дпо по таким подсчетам ))жду когда тесты прийдут и буду делать )))уже руки чешутся 🤣🤣🤣

• Нравится 1

• Создать...