Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@Мечты_сбываются_всегда❤️ Сил и выжержки :22_smart: Говорят какие магнитные бури  сильные. 

@Lilit STR пусть будет овуляция и полосатый итог) У меня то же кололо и стреляло так что пришло тренировку прервать, но по циклу овуляции еще тогда не должно было быть. Ох уж этот организм. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Доброе утро девочки.

По результатам вчерашней гистеры у меня никаких полипов не обнаружено. Миом тоже, но миому и не подозревали. Эндик взяли на биопсию. И почистили все равно, ну да ладно, может оно и к лучшему. С меня теперь льёт...поставила вчерашний день как 1дц, потому что чистка была. Будет ли положительный результат после этих манипуляций или нет, неизвестно. Не понятно всё ещё, почему мои беременности срываются на малых сроках, ведь раз полипов нет, то и мешать им ничего не должно. Опять больше вопросов, чем ответов. С одной стороны я рада, что полипов не обнаружено, с другой опечалена "неизвестностью" почему тогда срываются беременности? Двоякое чувство.

Про проверку труб врач говорит можно сделать, но смысл? Они скорее всего нормально проходимы. У меня  ни одной внематочной за всю жизнь и беременности же ведь случаются, происходит зачатие, прикрепление и только потом срыв по неясным причинам. 

Добавлю, про него... спермограмму с mar-тестом и чем то там ещё, он сдавал. У него всё в норме, прекрасные анализы, и морфология прекрасная, за исключением вязкости. Вязкость влияет только на подвижность сперматозоидов, больше ни на что. Я его тогда заставила пропить витамины для разжижения вязкости, правда не полный курс он выпил, бросил. Но забеременнеть я смогла, а потом снова потеряла ребенка.

Дальше у нас только генетик и репродуктолог с ЭКО. Чую на этом мы и застряли теперь. Муж не пойдет по врачам. А дальше обследоваться мне одной есть ли смысл? Генетику надо обоих партнёров смотреть сразу. По одному нет смысла. Удовольствие это дорогое, тем более платить надо в двойном размере сразу за обоих. Остальное, всё что было у меня проверено, всё было в норме. Единственное, что у меня было не в норме это ТТГ, который я приёмом йодомарина и морской диетой скоректировала. Сейчас мог ТТГ опять вырости, конечно, но я думаю совсем не в этом причина. К репро я схожу, но думаю она ничего нового мне не скажет уже. На ЭКО он не хочет, хочет сам делать своего ребёнка, а не в пробирке. 🤦‍♀️

В общем мы действительно застряли😢

Вот я тоже не пойму, СГ у нас норма, после гистеры  полипа тоже не нашли, остально в норме, тащут на эко с дс, тк у меня якобы возраст, хотя фоликов норм

я хз как работают челы в кабинете бесплодного брака, у нас по крайней мере

Я иногда не понимаю, что еще нужно организму? Дефициты подняла, эндик норм, О своя есть

что еще нужно

• Грустно 1

Видно что или у меня глюканы?😅

IMG_3103.jpeg

IMG_3108.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

13 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Доброе утро девочки.

По результатам вчерашней гистеры у меня никаких полипов не обнаружено. Миом тоже, но миому и не подозревали. Эндик взяли на биопсию. И почистили все равно, ну да ладно, может оно и к лучшему. С меня теперь льёт...поставила вчерашний день как 1дц, потому что чистка была. Будет ли положительный результат после этих манипуляций или нет, неизвестно. Не понятно всё ещё, почему мои беременности срываются на малых сроках, ведь раз полипов нет, то и мешать им ничего не должно. Опять больше вопросов, чем ответов. С одной стороны я рада, что полипов не обнаружено, с другой опечалена "неизвестностью" почему тогда срываются беременности? Двоякое чувство.

Про проверку труб врач говорит можно сделать, но смысл? Они скорее всего нормально проходимы. У меня  ни одной внематочной за всю жизнь и беременности же ведь случаются, происходит зачатие, прикрепление и только потом срыв по неясным причинам. 

Добавлю, про него... спермограмму с mar-тестом и чем то там ещё, он сдавал. У него всё в норме, прекрасные анализы, и морфология прекрасная, за исключением вязкости. Вязкость влияет только на подвижность сперматозоидов, больше ни на что. Я его тогда заставила пропить витамины для разжижения вязкости, правда не полный курс он выпил, бросил. Но забеременнеть я смогла, а потом снова потеряла ребенка.

Дальше у нас только генетик и репродуктолог с ЭКО. Чую на этом мы и застряли теперь. Муж не пойдет по врачам. А дальше обследоваться мне одной есть ли смысл? Генетику надо обоих партнёров смотреть сразу. По одному нет смысла. Удовольствие это дорогое, тем более платить надо в двойном размере сразу за обоих. Остальное, всё что было у меня проверено, всё было в норме. Единственное, что у меня было не в норме это ТТГ, который я приёмом йодомарина и морской диетой скоректировала. Сейчас мог ТТГ опять вырости, конечно, но я думаю совсем не в этом причина. К репро я схожу, но думаю она ничего нового мне не скажет уже. На ЭКО он не хочет, хочет сам делать своего ребёнка, а не в пробирке. 🤦‍♀️

В общем мы действительно застряли😢

НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ! 

Это  очень частая причина ранних срывов. Жалко, что сейчас игх не будет. Значит, потом надо будет пайпель с игх сделать! 

Мутации гемостаза, еще одна причина возможная. У Натали мамы было много срывов, и обнаружились поломки в генах, отвечающих за имплантацию. Подкорректировали кровь и выносила! 

Если этого ничего нет, то тогда только генетика. Это проверяют, когда все исключили уже. 

7 часов назад, Sibiryanka// сказал(а):

А я решила проверить тест Лелюкс, незнаю зачем  это делаю. Просто решила проверить на реагент. У них всегда вторая полоска есть бледная?ещё идут М.

Screenshot_20250412_163342_Gallery.jpg

На тестах на О всегда полоска. На лелюксах вообще яркие полоски. 

7 минут назад, Наталья2022 сказал(а):

IMG_3103.jpeg

IMG_3108.jpeg

На нижнем вижу тень🧐

• Нравится 1

11 минут назад, Наталья2022 сказал(а):

IMG_3103.jpeg

IMG_3108.jpeg

Видно , пусть будет ваша полосочка 

• Нравится 1

Я просто вот мочила тесты и вот нужные 3 это вчера вечер, утро сегодня, и вечер сегодня. Но возможно это место под полоску)

IMG_3111.jpeg

47eb665c8c6fd2577b8e16b82d816fd1.jpeg

Блин как качество теряется у фото , щас фильтр добавлю

23 минуты назад, Наталья2022 сказал(а):

Я просто вот мочила тесты и вот нужные 3 это вчера вечер, утро сегодня, и вечер сегодня. Но возможно это место под полоску)

IMG_3111.jpeg

47eb665c8c6fd2577b8e16b82d816fd1.jpeg

Блин как качество теряется у фото , щас фильтр добавлю

Я на нижних вижу, пусть ярчает!

@Наталья2022 видно что то 🤞

Конечно же я не удержалась и сейчас замолила еще 
Вроде чуть чуть виднее ,но может и реагент (
блин качество коненчо съедает капец 

IMG_5536.jpeg

IMG_5539.jpeg

Изменено пользователем Nusha28
  • Держу кулачки 6

Вот мои тесты на овулю .больше тестов нет

IMG_20250412_211853.jpg

@Nusha28 видно пусть будет оно 

@Наталья2022 вижу тоже пусть ярчает 

@Natusik_12 может это уже пик ,разные тесты бывают или завтра ,старайтесь🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

@Natusik_12 теперь только мужа прикладывать сегодня и через день ещё раз на всякий случай

@Nusha28 пусть это начало на все 9 месяцев

• Держу кулачки 1

@Настя.Ю спасибо большое ,дай бог ,но мало верится с этими  частыми регентами 🙏

@Nusha28 я вижу полосочку)

• Нравится 1

@Beloshezhka дай бог чтоб не реагент,если по Бт смотреть то думаю реагент ,она ж должна по идеи расти (

3 минуты назад, Nusha28 сказал(а):

@Beloshezhka дай бог чтоб не реагент,если по Бт смотреть то думаю реагент ,она ж должна по идеи расти (

Вот поэтому я перестала мерить температуру, ведь потом начинаешь сомневаться в тестах, переживать за каждую 0,1 в падении, боясь бхб и т.д. Верь в свою малышку!

@Nusha28 кстати, не каждый по настоящему беременный график идеальный. 

Наверное, неправильно выразилась - в здоровую беременность не все графики выглядят идеально. Некоторые - да, а некоторые - нет...

Изменено пользователем Beloshezhka

@Beloshezhka вот до этого графики были нормальные ,а этот фиг пойми что ,ну уже домеряю в этом цикле ,а там посмотрим 
к ре в понедельник на узи уже жду не дождусь 🙏

Спасибо за поддержу🙏 а тебе легкой беременности 🙏

• Спасибо 1

1 час назад, Nusha28 сказал(а):

@Наталья2022 видно что то 🤞

Конечно же я не удержалась и сейчас замолила еще 
Вроде чуть чуть виднее ,но может и реагент (
блин качество коненчо съедает капец 

IMG_5536.jpeg

IMG_5539.jpeg

Видно видно, держу кулачки 

@kartinkal спасибочки 🙏 

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ! 

Это  очень частая причина ранних срывов. Жалко, что сейчас игх не будет. Значит, потом надо будет пайпель с игх сделать! 

Мутации гемостаза, еще одна причина возможная. У Натали мамы было много срывов, и обнаружились поломки в генах, отвечающих за имплантацию. Подкорректировали кровь и выносила! 

Если этого ничего нет, то тогда только генетика. Это проверяют, когда все исключили уже. 

Биопсию эндометрия взяли, гистология будет готова через дней 10-14. Думаю она должна показать хронический эндометрит, если он есть. ИГХ я хотела сделать платно, но оказалось, что тут его просто не делают вообще. 

Про мутации гемостаза не слышала. Как их выявляют? К гематологу я обращалась уже, мне сказали все в норме. Не знаю, может не то что нужно проверяли просто.

Похоже этот цикл тоже ановуляторный будет:bye2:уже 3 день после пика на тесте на О а темпа так и не выросла, видимо надо ждать М:Laie_::bye2:Фоллик не лопнул:this_1:одна надежда только,что пик на тесте (может быть?!) держался не один день,т.к я их больше не делала, но мне кажется я пытаюсь просто дать себе надежду...:think_1::sorry:

Screenshot_2025-04-13-06-52-41-965.jpg

• Грустно 3

@Lilit STR а ты по УЗИ отслеживала О? Может тебе надо укол хгч, чтоб фоллик лопнул? 🙏

@Nusha28 видно

Доброе утро,с праздником 

i.jpeg

• Нравится 2

Девочки всем привет. Ну вот поставили мне вторичное бесплодие. Жду очень месячных и конечно делаю тесты, мало ли кто там дожил. Но морально не готова к ланированию пока, буду худеть и летом после полного обследования надеюсь начнем планировать совместно с гемастазиологом. Короче все что я сдавала в гемотесте я сдала неверно, для анализа гемостаза нужен метод ИФА, а у нас везде иммуноблот... Так что все пересдавать. Ближайшие лабы в Москве. Еше 18600 это стоит. По плану в следующую субботу сдаю гормоны. 22 апреля еду в монииаг к флебологу. Завтра муж сдает. Ну короче у нас тут медицинская вечериночка

• Держу кулачки 2

@Наталья//2025 добре утро ..у меня думаю реагенты ,на утреней попис сегодня еле видно ,а вчера на вечерний было хорошо ,но высохли они и какая то фигня 

IMG_5551.jpeg

19 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

поставили мне вторичное бесплодие. 

Такая же фигня. Бесплодие неясного генеза + привычное невынашивание беременности по неуточненным причинам. При двух здоровых детях, рождённых в срок. Заколебалась обследоваться.

5 минут назад, Nusha28 сказал(а):

у меня думаю реагенты ,на утреней попис сегодня еле видно ,а вчера на вечерний было хорошо ,но высохли они и какая то фигня 

Как будто все с тенями

• Создать...