Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@JuliaCherry не ясного генеза ,это когда врачи вообщем не понимают почему не получается ?
 Тени есть но фигня это мне кажется все ,завтра к ре на узи ,прояснит хотя бы была О или нет ))

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@Lilit STR а ты по УЗИ отслеживала О? Может тебе надо укол хгч, чтоб фоллик лопнул? 🙏

:Hello:Нет не ходила.Может и нужно. Просто каждый цикл ходить на ФМ денег не наберёшься,было две Б за прошл год,значит овуля бывает,просто после ЗБ наверно гормоны не восстановились.Ну если так продолжится-конечно,придется походить и на УЗИ,может гиня чё назначит. Просто была надежда что получится само собой.@Nusha28 на зелёном что-то есть

1 час назад, Nusha28 сказал(а):

@Наталья//2025 добре утро ..у меня думаю реагенты ,на утреней попис сегодня еле видно ,а вчера на вечерний было хорошо ,но высохли они и какая то фигня 

IMG_5551.jpeg

В обед у меня тоже ярче, в 15-16 часов сейчас только тест делаю. А то утренние расстройство вызывают только...

Доброе утречко. 

Я тоже сделала с утра тест, пустой и второй день задержки 

IMG_20250413_101400_565.jpg

IMG_20250413_101354_249.jpg

@Ирина0051 бывают что тесты долго не показывают 🙏
а О точно знаете когда ?

@Настя.Ю ага ,даже так ,ну тога посмотрю что будит в 15-16 

5 минут назад, Ирина0051 сказал(а):

Доброе утречко. 

Я тоже сделала с утра тест, пустой и второй день задержки 

IMG_20250413_101400_565.jpg

IMG_20250413_101354_249.jpg

О у тебя отслеженная? Что-то цепляет, но для 2 дз мало...

@Настя.Ю @Nusha28 о не отслеживала, не знаю когда была 

@Ирина0051 ну тогда могла быть и поздняя 

@Lilit STR это точно, что не находишься 😔 ещё и узиста нормального бы найти, тоже проблема. Каждвй свое видит. 

43 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@Lilit STR это точно, что не находишься 😔 ещё и узиста нормального бы найти, тоже проблема. Каждвй свое видит. 

Это точно:think_1:и при этом все гини говорят бт,тесты на О все это фигня ,достоверно только УЗИ.Мы девочки вот годами можем планировать и что ,каждый цикл теперь только через УЗИ?)Ну короче засада :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!:Hello:

как у вас дела, кто у нас тут полосатится?:flower:

я думаю, что у меня пролет в этом цикле.

овуляцию смотрела тестами, в итоге… ее не было?:notknow:

никаких ощущений иных не было.

я была на отдыхе с водолечением, поэтому моча у меня неинформативная. Сейчас живот тянет периодически. Даже не знаю, какой дпо. По идее 7й:notknow:

вот все тесты за 2 недели. Полоска на тесте  first reply не исчезает, так и держится средней яркости(последние два теста не фоткала)

IMG_3920.jpeg

Изменено пользователем dobronega

@Lilit STR привет! У меня тоже фигня какая-то в этом цикле. Прошлый, первый после потери прошел хорошо 👌🏼 думала что гормоны пришли в себя. А вот нифига.. 

Прогестерон на предполагаемый 7дпо всего 14 нмоль, хотя я никогда недостаточностью не страдала. Просто весь цикл через ж пошел и прог потянул за собой..

6 минут назад, dobronega сказал(а):

Девочки, всем привет!!!:Hello:

как у вас дела, кто у нас тут полосатится?:flower:

я думаю, что у меня пролет в этом цикле.

овуляцию смотрела тестами, в итоге… ее не было?:notknow:

никаких ощущений иных не было.

я была на отдыхе с водолечением, поэтому моча у меня неинформативная. Сейчас живот тянет периодически. Даже не знаю, какой дпо. По идее 7й:notknow:

вот все тесты за 2 недели. Полоска на тесте  first reply не исчезает, так и держится средней яркости(последние два теста не фоткала)

IMG_3920.jpeg

Привет,судя по тестам О не было,да.Вторая полосочка на тесте есть всегда,только яркость разная.

Только что, Elena Dbr сказал(а):

@Lilit STR привет! У меня тоже фигня какая-то в этом цикле. Прошлый, первый после потери прошел хорошо 👌🏼 думала что гормоны пришли в себя. А вот нифига.. 

Прогестерон на предполагаемый 7дпо всего 14 нмоль, хотя я никогда недостаточностью не страдала. Просто весь цикл через ж пошел и прог потянул за собой..

:udachi:привет.А О отслеживала?обычно низкое значение прогестерона если О не было

@Elena Dbr у меня уже 3-ий после ЗБ и все они без овули судя по бт и тестам:notknow:

Ну у меня чуть ТТГ повышен,так то он в норме но для беременности надо не больше 2,5, и тестостерон повышен.По УЗИ -МФЯ, АМГ нормальный -3, гиня говорила хорошо будет если больше 2,5.Вот 18 иду к ней посмотрит это все дело.

@Lilit STR у меня график и тесты. По ним она была, но слабая, бт для меня низкая и разница фаз

на узи была на 12дц, был дф 18 мм и эндометрий 9мм. 
На узи не пошла после О, реально не находишься блин, любопытство утолять)

IMG_9553.jpeg

А насчёт прога, Гугл тоже говорит что это значение 2 фазы, но низкий.
в 1 фазе то он не выше 2-3 нмоль примерно дб 🤔 

@Elena Dbr ну по бт вроде как  бы была овуля ,ага:think_1:, у тебя тоже поздняя О смотрю. А циклы вообще +- одинаковой длины?Для меня каждый раз это сюрприз:D

Изменено пользователем Lilit STR

@Lilit STR в целом, овулька приходит в промежутке с 17 по 21 дц, не вау стабильность, но +- ясность есть)) И обычно отличная разница температур, все как по учебнику.

В общем 2 цикл после вакуума, а я уже размечталась, что все будет снова идеалити.. а организму нужно побольше времени видать 

Надеюсь у тебя просто запоздала О и бт на днях улетит вверх 🙏🏼

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Elena Dbr сказал(а):

@Lilit STR в целом, овулька приходит в промежутке с 17 по 21 дц, не вау стабильность, но +- ясность есть)) И обычно отличная разница температур, все как по учебнику.

В общем 2 цикл после вакуума, а я уже размечталась, что все будет снова идеалити.. а организму нужно побольше времени видать 

Надеюсь у тебя просто запоздала О и бт на днях улетит вверх 🙏🏼

Спасибо большое!И тебе желаю чтобы все же организм восстановился побыстрее и наступила долгожданная здоровая Б:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Всех с праздником . Привет девочки .ну что ползем верх :reverans: незнаю уломаю сегодня своего или нет вчера не вышло па в меня .может тех хватит что были

Screenshot_20250413_142533.jpg

Изменено пользователем Natusik_12
  • Держу кулачки 1

Всем приветик, давно не заходила)

Сходила недавно к гине, сделала УЗИ. О вроде была пару дней назад, полосы практически сравнялись, счас на спад. Сказала шансы есть на б.

Но узнала что АМГ низкий, 0,87 всего... Через неделю снова к г, что скажет. Ещё переживаю за среду и флору внутри, нет белка и может это мешает зачатию, делает спермиков не активными. 

Но по крайней мере начала обследоваться. Позже любимого человека попрошу тоже. Надо сказать ему как есть, что времени на планирование особо нет...Он то хочет 2-3 детей, а мне бы 1 зачать...(

ПА был только один в фертильные дни, графики не совпадают. 

Думаю на 5 дпо на узи сходить, проверить Овуляцию. И кровь на Прогестерон сдать. 

Изменено пользователем Дженни Ф
  • Держу кулачки 2

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Привет,судя по тестам О не было,да.Вторая полосочка на тесте есть всегда,только яркость разная.

:udachi:привет.А О отслеживала?обычно низкое значение прогестерона если О не было

Возможно тесты не уловили О нормально, я на это надеюсь. Так как пила много воды, очень много. Плюс огромные физические нагрузки. Такой отпуск получился:Crazy:

Привет, девчат 😁 Я всё не полосачусь 🤣 

Задержка предп. 6 дней, тесты крутят дулю 

IMG_20250413_150210_051.thumb.jpg.c78978747bfab5da708f22c2d7393f20.jpg

Сухой мпп-шится. Симптомов никаких нэт, даже ПМС отсутствует 

Второй раз уже такая фигня, что месячные задерживаются на неделю с нулевым результатом. Уже даже привыкла 🤣

@Madness а О как то отслеживала? Может цикл из-за неё сбился? Или ановуляторный

1 минуту назад, Madness сказал(а):

Привет, девчат 😁 Я всё не полосачусь 🤣 

Задержка предп. 6 дней, тесты крутят дулю 

IMG_20250413_150210_051.thumb.jpg.c78978747bfab5da708f22c2d7393f20.jpg

Сухой мпп-шится. Симптомов никаких нэт, даже ПМС отсутствует 

Второй раз уже такая фигня, что месячные задерживаются на неделю с нулевым результатом. Уже даже привыкла 🤣

Привет. Ну может О поздняя, и считай задержки еще нету?Ты отслеживаешь О?

13 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а):

@Madness а О как то отслеживала? Может цикл из-за неё сбился? Или ановуляторный

Не :) Ничего не отслеживаю, всё равно это ничем не помогает вообще. Я уже давно не парюсь, если что 🤗 Просто из-за задержки тесты делаю, так решила вспомнить про тестоманию 😁

Ну так уже 35 день цикла, у себя больше 34 за всю жизнь не припомню. Обычно 28-31, ну прям максимум 34 дня 1-2 раза в год случается

Воть сухой 

IMG_20250413_155941_048.thumb.jpg.154de53b5658610f2f1b9f8746063fc5.jpg

Вообще, маматесты не склонны мпп-шить, а здесь мпп вживую прям видно. Так что, надежда пока не помирает 🤭

Изменено пользователем Madness
  • Нравится 1

Всем привет. Надо с кем-то поделиться) 

Завтра к РЕ, после Норколута все равно М какие-то странные пришли, я то ждала прям, что зальет... )

Завтра будет ясно, пробуем растить фолликулы для ЭКО или нет.

Все гадала, почему М последний цикл скудные были и тут осенило, мужа же дома нет, кровь ему не пью, вот и выходить нечему😂

• Ха-ха 2

• Создать...