Lilit STR воскресенье в 13:20 Автор Поделиться воскресенье в 13:20 8 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Всем привет. Надо с кем-то поделиться) Завтра к РЕ, после Норколута все равно М какие-то странные пришли, я то ждала прям, что зальет... ) Завтра будет ясно, пробуем растить фолликулы для ЭКО или нет. Все гадала, почему М последний цикл скудные были и тут осенило, мужа же дома нет, кровь ему не пью, вот и выходить нечему😂 Пусть прием у РЕ пройдет продуктивно! Открыла страничку 39- пусть скоро малышек своих будем лелеять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю воскресенье в 13:23 Поделиться воскресенье в 13:23 @SvetaYaSh пусть всё завтра будет отлично! Я ещё делаю тесты 1 раз в день (руки чешутся чаще, но стараюсь дисциплину держать, а то так и на УЗИ раньше времени поскачу) Сегодня 19 ДПО 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Всех с праздником . Привет девочки .ну что ползем верх незнаю уломаю сегодня своего или нет вчера не вышло па в меня .может тех хватит что были Держим кулачки, на долгожителей... 4 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh воскресенье в 13:25 Поделиться воскресенье в 13:25 1 минуту назад, Настя.Ю сказал(а): @SvetaYaSh пусть всё завтра будет отлично! Я ещё делаю тесты 1 раз в день (руки чешутся чаще, но стараюсь дисциплину держать, а то так и на УЗИ раньше времени поскачу) Сегодня 19 ДПО Спасибо. Ттт, красивые тестики , пусть бусинка растёт 😍 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Пусть прием у РЕ пройдет продуктивно! Открыла страничку 39- пусть скоро малышек своих будем лелеять! Спасибо, очень надеюсь, что скажет в бой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю воскресенье в 13:26 Поделиться воскресенье в 13:26 37 минут назад, Madness сказал(а): Не Ничего не отслеживаю, всё равно это ничем не помогает вообще. Я уже давно не парюсь, если что 🤗 Просто из-за задержки тесты делаю, так решила вспомнить про тестоманию 😁 Ну так уже 35 день цикла, у себя больше 34 за всю жизнь не припомню. Обычно 28-31, ну прям максимум 34 дня 1-2 раза в год случается Воть сухой Вообще, маматесты не склонны мпп-шить, а здесь мпп вживую прям видно. Так что, надежда пока не помирает 🤭 Может быть ещё рано для полосочки, раз О не отслежена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR воскресенье в 13:46 Автор Поделиться воскресенье в 13:46 @Настя.Ю Отличные тестики, ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 воскресенье в 14:39 Поделиться воскресенье в 14:39 @Ирина0051 а что у вас за тесты? Зашла в аптеку у дома( а там только леди чек были и клинса( ну и электронные😅 Еду понятно что реагенты( думала будет яркая вторая( до М 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 14:45 Поделиться воскресенье в 14:45 (изменено) Девочки, ничего не пойму купила новый Лелюкс, он вот какой яркий оказался. Как будто завтра пик для сравнения тесты недельной давности. у меня О всегда на 13,14 дц, неужели сдвинулась из-за большой физ.нагрузки у меня вообще в след СБ мес по графику Изменено воскресенье в 14:50 пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 воскресенье в 14:57 Поделиться воскресенье в 14:57 @dobronega ого. А у меня наоборот я начала за 2 дня до М делать и они все бледнели и бледнели и совсем пропали. Я думала может ранняя была. Но тесты молчат поэтому фиг знает. @dobronega может вторая О ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 15:04 Поделиться воскресенье в 15:04 3 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): @dobronega ого. А у меня наоборот я начала за 2 дня до М делать и они все бледнели и бледнели и совсем пропали. Я думала может ранняя была. Но тесты молчат поэтому фиг знает. @dobronega может вторая О ??? Не знаю вообще что и думать. Просто я была в отпуске (которы специально под О) и взяла с собой 5 штук лелюксов, обычно мне их хватает. А они вон какие слабые оказались. Потом купила Евиплан и Ферст р. И тоже бледные. Это вот тесты 1,5 недели делались. Каждый день. Понятно, что надо одной фирмой делать. Но мне не до тестов было) да и О у меня четко 13-14 всегда. В общем непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 воскресенье в 15:05 Поделиться воскресенье в 15:05 @dobronega у меня кстати в этом месяце тоже не понятно что с О ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 воскресенье в 15:15 Поделиться воскресенье в 15:15 @Наталья2022 эти мамачек. Но делала и эви 🤷♀️ Сейчас ещё сделала. Ничего не болит, только когда лежу живот распирает или тяжесть внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 воскресенье в 15:18 Поделиться воскресенье в 15:18 @Ирина0051 а это какой? Вижу что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 воскресенье в 15:23 Поделиться воскресенье в 15:23 @Наталья2022 это леди чек. Дай бог это оно) @Наталья2022 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 воскресенье в 15:27 Поделиться воскресенье в 15:27 @Ирина0051 я вот тоже леди чек скидывала ) но отзывы почитала что то их не хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega воскресенье в 15:34 Поделиться воскресенье в 15:34 2 часа назад, SvetaYaSh сказал(а): Всем привет. Надо с кем-то поделиться) Завтра к РЕ, после Норколута все равно М какие-то странные пришли, я то ждала прям, что зальет... ) Завтра будет ясно, пробуем растить фолликулы для ЭКО или нет. Все гадала, почему М последний цикл скудные были и тут осенило, мужа же дома нет, кровь ему не пью, вот и выходить нечему😂 Пусть все получится с ЭКО🙏 а вообще дай Бог, чтобы до него свершилось🤞 последний абзац конечно насмешила 8 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @Ирина0051 я вот тоже леди чек скидывала ) но отзывы почитала что то их не хвалят У меня , к сожалению, Леди чек красивую рисовали. Ложную(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 воскресенье в 16:04 Поделиться воскресенье в 16:04 @dobronega Я делала и эви, такой же результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 16:05 Поделиться воскресенье в 16:05 17 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Биопсию эндометрия взяли, гистология будет готова через дней 10-14. Думаю она должна показать хронический эндометрит, если он есть. ИГХ я хотела сделать платно, но оказалось, что тут его просто не делают вообще. Про мутации гемостаза не слышала. Как их выявляют? К гематологу я обращалась уже, мне сказали все в норме. Не знаю, может не то что нужно проверяли просто. Пусть гистология будет информативная! У меня не показала хэ... Мутации тема темная, многие врачи считают, что критичны только самые грубые поломки, а если их нет, то иди гуляй... Однако бывают и сочетания мелких поломок, которые по отдельности не страшны, а вместе дают тромбозы и срывы Б. Наташа вроде обращалась в Цир. Там копают очень глубоко и всегда причины находят. Но это очень дорого, конечно. Даже онлайн консультации. Но гематологи там самые лучшие! А так, может, и еще где есть хорошие гематологи, но искать надо. 11 часов назад, Lilit STR сказал(а): Похоже этот цикл тоже ановуляторный будетуже 3 день после пика на тесте на О а темпа так и не выросла, видимо надо ждать МФоллик не лопнулодна надежда только,что пик на тесте (может быть?!) держался не один день,т.к я их больше не делала, но мне кажется я пытаюсь просто дать себе надежду... Может и правда пик был не 1 день, при мфя так бывает, что 2 дня подряд пик, погоди расстраиваться! Даю установку на рост бт! 🙏🙏🙏 6 часов назад, Elena Dbr сказал(а): @Lilit STR привет! У меня тоже фигня какая-то в этом цикле. Прошлый, первый после потери прошел хорошо 👌🏼 думала что гормоны пришли в себя. А вот нифига.. Прогестерон на предполагаемый 7дпо всего 14 нмоль, хотя я никогда недостаточностью не страдала. Просто весь цикл через ж пошел и прог потянул за собой.. Прог зависит от качества О, а тут цикл на цикл не приходится... Нужно в нормальном цикле, который не через ж, сдать еще раз прог. Он вполне может быть и в норме 1 час назад, dobronega сказал(а): Девочки, ничего не пойму купила новый Лелюкс, он вот какой яркий оказался. Как будто завтра пик для сравнения тесты недельной давности. у меня О всегда на 13,14 дц, неужели сдвинулась из-за большой физ.нагрузки у меня вообще в след СБ мес по графику Так может, О приближается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh воскресенье в 16:06 Поделиться воскресенье в 16:06 (изменено) 34 минуты назад, dobronega сказал(а): Пусть все получится с ЭКО🙏 а вообще дай Бог, чтобы до него свершилось🤞 последний абзац конечно насмешила У меня , к сожалению, Леди чек красивую рисовали. Ложную(( ЕБ не получится точно, муж на СВО.... редко видимся теперь... Изменено воскресенье в 16:09 пользователем SvetaYaSh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 16:10 Поделиться воскресенье в 16:10 У меня пик. На 8 дц🤣🤣🤣 Это я так пептиды пью. Заводят Я ужас как резво! Но я пью больше для самочувствия, хотя мысли о Б еще допускаю. Не факт, что О будет, конечно, так рано, но для меня + на тесте всегда смена фазы. Начну Дюф, чтоб на пептидах лишнего не росло. И с нового цикла начну малееенечко планировать типа🤪. Пептиды подготовка. Па вряд ли будет сейчас. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:10 Поделиться воскресенье в 17:10 11 часов назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry не ясного генеза ,это когда врачи вообщем не понимают почему не получается ? Да 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Пусть гистология будет информативная! У меня не показала хэ... Мутации тема темная, многие врачи считают, что критичны только самые грубые поломки, а если их нет, то иди гуляй... Однако бывают и сочетания мелких поломок, которые по отдельности не страшны, а вместе дают тромбозы и срывы Б. Наташа вроде обращалась в Цир. Там копают очень глубоко и всегда причины находят. Но это очень дорого, конечно. Даже онлайн консультации. Но гематологи там самые лучшие! А так, может, и еще где есть хорошие гематологи, но искать надо. В том то и дело, что ничего не понятно, где копать. То что уже проверено и обследовано даёт вывод, что я здорова. Но никак не объясняет причину срывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 17:28 Поделиться воскресенье в 17:28 15 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да В том то и дело, что ничего не понятно, где копать. То что уже проверено и обследовано даёт вывод, что я здорова. Но никак не объясняет причину срывов Проверено не все! Только основное, с натяжкой. Просто трудно найти врача, который будет копать и поддерживать, чаще всего они заморачиваться не хотят, особенно бесплатные. Да и платных раз два и обчелся, кто реально разбирается во всех причинах, неравнодушен. Рецептивность Э еще проверяют, тоже может быть причина срывов, если снижена. Тут есть большая тема Эндометрий, зайди туда, посмотри как и сколько всего девочки проверяют и учитывают, там море нюансов, и много примеров, когда по узи все хорошо, а потом выясняется... Ты меня прости, что нотации читаю, я просто вижу, что правда есть еще куда копать и искать, и хочу, чтобы у тебя все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry воскресенье в 17:40 Поделиться воскресенье в 17:40 6 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Проверено не все! Только основное, с натяжкой. Просто трудно найти врача, который будет копать и поддерживать, чаще всего они заморачиваться не хотят, особенно бесплатные. Да и платных раз два и обчелся, кто реально разбирается во всех причинах, неравнодушен. Рецептивность Э еще проверяют, тоже может быть причина срывов, если снижена. Тут есть большая тема Эндометрий, зайди туда, посмотри как и сколько всего девочки проверяют и учитывают, там море нюансов, и много примеров, когда по узи все хорошо, а потом выясняется... Ты меня прости, что нотации читаю, я просто вижу, что правда есть еще куда копать и искать, и хочу, чтобы у тебя все получилось! Мне твои нотации очень полезны) Наоборот хочу сказать тебе спасибо, что подсказываешь мне важные вещи Сама я чувствую себя как утопающий слепой котенок во всем этом. И поговорить об этом мне по большому счету не с кем, потому что мало кто может хоть что то по этому поводу серьезного сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 18:07 Поделиться воскресенье в 18:07 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Мне твои нотации очень полезны) Наоборот хочу сказать тебе спасибо, что подсказываешь мне важные вещи Сама я чувствую себя как утопающий слепой котенок во всем этом. И поговорить об этом мне по большому счету не с кем, потому что мало кто может хоть что то по этому поводу серьезного сказать. Слушай, а по гемостазу что ты проверяла? Я просто столько про это тут начиталась... Что всякие мутации могут с возрастом выстреливать, и про причины своих срывов тоже на это грешила, но поздно об этом задумалась (( гомоцистеин, афс, это проверяла? Тут девочки, та же Настя, наверное, подскажут, поправят меня, но часто ведь в этом сгущении крови бывают причины... Может, и у меня из-за этого, но тут уж не узнаешь, потому что бхб, а потом замершая в 12 недель, причины могут в обоих случаях разные быть. Но если бы я планировала, точно бы на это обратила внимание. А с другой стороны, часто проблемы с кровью именно в Б вылазят, а вне Б могут быть норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 18:20 Поделиться воскресенье в 18:20 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Слушай, а по гемостазу что ты проверяла? Я просто столько про это тут начиталась... Что всякие мутации могут с возрастом выстреливать, и про причины своих срывов тоже на это грешила, но поздно об этом задумалась (( гомоцистеин, афс, это проверяла? Тут девочки, та же Настя, наверное, подскажут, поправят меня, но часто ведь в этом сгущении крови бывают причины... Может, и у меня из-за этого, но тут уж не узнаешь, потому что бхб, а потом замершая в 12 недель, причины могут в обоих случаях разные быть. Но если бы я планировала, точно бы на это обратила внимание. А с другой стороны, часто проблемы с кровью именно в Б вылазят, а вне Б могут быть норм Вот у меня и выстрелили с возрастом... Потому, что мутации пустяковые, паи и ф13 гетеро. Но после 38 три Б подряд замерли в 12+ нед, то есть, явно с кровью проблемы. Меня никто не направил, что проверить, не подсказал, тупо аспирин даже не назначили, но зато в олин голос твердили, что я старая и пора уже внуков ждать... И только после моей 4 по счету зб я наконец раскопала (прослушав 100500 видео, особенно Цир) , что именно сочетание этих 2 мутаций дает тромбоз. Причем сгусток формируется нормально, коагулограмма в норме, а вот рассасывается сгусток долго и он очень плотный. Поэтому ни один анализ крови не показывал проблему, но не один раз после операций или родов врачи говорили, что много сгустков и они не уходят. Видимо, сосуды плаценты забивались. Потому, что в 2 Бер даже скрининг успевала сделать и он был хорошим. Поэтому надо искать и копать, изучать, слушать, анализировать, если есть средства, обращаться за консультацией. Это же из любой точки мира можно обратиться, не ехать. Не терять время... Вообще, когда начинаешь слушать Цир, такое ощущение, что только там все знают, а вокруг тундра непроходимая... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 19:39 Поделиться воскресенье в 19:39 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот у меня и выстрелили с возрастом... Потому, что мутации пустяковые, паи и ф13 гетеро. Но после 38 три Б подряд замерли в 12+ нед, то есть, явно с кровью проблемы. Меня никто не направил, что проверить, не подсказал, тупо аспирин даже не назначили, но зато в олин голос твердили, что я старая и пора уже внуков ждать... И только после моей 4 по счету зб я наконец раскопала (прослушав 100500 видео, особенно Цир) , что именно сочетание этих 2 мутаций дает тромбоз. Причем сгусток формируется нормально, коагулограмма в норме, а вот рассасывается сгусток долго и он очень плотный. Поэтому ни один анализ крови не показывал проблему, но не один раз после операций или родов врачи говорили, что много сгустков и они не уходят. Видимо, сосуды плаценты забивались. Потому, что в 2 Бер даже скрининг успевала сделать и он был хорошим. Поэтому надо искать и копать, изучать, слушать, анализировать, если есть средства, обращаться за консультацией. Это же из любой точки мира можно обратиться, не ехать. Не терять время... Вообще, когда начинаешь слушать Цир, такое ощущение, что только там все знают, а вокруг тундра непроходимая... Да уж( а ты на генетику эмбрионы не проверяла при зб? У меня все-таки и скрининговая кровь не очень была, по узи все норм, кроме чсс, так что... Не знаю, знаю. А когда своему гинекологу заикнулась про кровь, она вообще глаза вытаращила, мол, а че, ну вот же, коагулограмма у вас идеальная, какой такой афс(такое чувство, что и не слышала про него🤣) Так вот и не пойму я, все-таки эти проблемы с кровью проявляются на сроках ближе к 12 неделям? Или раньше тоже могут? В том числе мешать имплантации? @Чудесам я оставляю место интересно, что несмотря на обилие всех этих мутаций по крови, и вообще тема такая мутная и сложная, анализы дорогие и многообразные, а решение, получается, одно и простое - банальный аспирин, ну клексан еще может... Короче, просто разжижать кровь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения