Настя.Ю среда в 11:37 Поделиться среда в 11:37 28 минут назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta сделала вчера один, пока больше не делала. Завтра утром замочу еще. Тихонько поздравляю, ярчайте на все 9 месяцев)) Счастливая страница сорок восемь полосатых тестов просим!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// среда в 11:47 Поделиться среда в 11:47 @*Dori_ поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV среда в 12:19 Поделиться среда в 12:19 @*Dori_ привет))) ой, я тихонечко рада за тебя))) держу пальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// среда в 12:46 Поделиться среда в 12:46 @*Dori_ какая отличная новость! ТТт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal среда в 12:48 Поделиться среда в 12:48 @*Dori_ Поздравляю! Пусть все будет отлично! Проверила Еву на реагент , идеально чисто 6 ДПО. Ещё анализы сегодня сдала, кто то в этом разбирается? На приём только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 17:00 Поделиться среда в 17:00 20 часов назад, NastaPax сказал(а): Привет ,выползу У меня как-то была похожая ситуация.Во первых до пиков (за пару дней пик почти).Потом пошли пики (два дня яркие).О случилась как выяснилось потом на второй день пика скорее всего. Потом ещё долго тесты были довольно яркие и не бледнели. На УЗИ когда пришла увидели жт и О сказали была дня три назад(первый или 2 день пика).Киста жт 27 мм.Сдала прогик ещё подтвердила О на 4(по-моему день, если не ошибаюсь,точно рано пошла сдала его) прогик 18или 19 Нг уже.А бт 36,9 всего)) Вот такая вот "петрушка" не понятная была))Ты наверное помнишь. Привет всем))Особенно кто помнит Припоминаю много ярких полосок на О🤔 Значит, если медленно бледнеет тест, вполне может О и есть. 😊 17 часов назад, Sibiryanka// сказал(а): @Чудесам я оставляю место узист говорит это у же кровотечение считается 🤷да почистят , сдам потом гормоны, а ок какие пила ты? Я просто в них не разбираюсь, я пила 2 раза. Регулон после разрыва яичника и новинет перед 3 Б . и когда после гиперплазии беременность планировать можно? Я пробовала Жанин, кровила на нем без перерыва, бросила... Пила Визанну (хотя это не кок, а чистый прогестерон), словила гипертонический криз, бросила... А так больше не пила кок. У меня на них такая реакция, что ужас, побочки хуже того, что я ими лечить хочу. Не принимает организм эти препараты. Даже когда в молодости Регивидон пила, цикл год восстанавливался, хотя я пила всего 3 месяца. Мне Дюфастон помогает убрать лишний Э, если пить с 5 дц (химическая чистка называется) , и потом пить его дальше только после О. Но при условии, если 1 фазу тоже поддерживать (пептиды, например, пить, биорегуляторы). Иначе Дюфастон сильно садит эстроген и уде получается дисбаланс в другую сторону. После гиперплазии можно сразу планировать. У меня даже с гиперплазией Б наступали, на прогестероне после О. Но лучше вылечить. Просто у меня она постоянно давала рецидивы и не вылечивалась, и я прямо с ней планировала. Неудачно, но зб в 12+ нед не от нее точно. 11 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): У меня после ярких на овуляцию полосок. Овуляция примерно через 2 дня. И на триггер овуляции я так же реагировала Вот и у меня обычно через 2 дня, хотя и через 1 бывает. Получается, край сегодня у меня О. Завтра бт измерю 1 раз, гляну, в какой я фазе, чтоб решить, когда прог начинать. 7 часов назад, *Dori_ сказал(а): Всем привет! Давно меня тут не было. Я прям отпустила по полной девочки это планирование, забила, наслаждалась семьей и работой, весной. И тут дело к месячным, чувствую грудь чешется, соски прям каменные, грудь налилась, во мне это тепло и жар, я пылаю. Вчера должны быть месячные, и мои ощущения меня насторожили, пошла за тестом, а там 2 полосочки. Надеюсь все будет хорошо и это та самая удачная беременность.🙏🏻 Как у вас дела? Урааа!!!! Вот отключил человек голову, ВСЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ! 🥰🥰🥰 4 часа назад, kartinkal сказал(а): @*Dori_ Поздравляю! Пусть все будет отлично! Проверила Еву на реагент , идеально чисто 6 ДПО. Ещё анализы сегодня сдала, кто то в этом разбирается? На приём только через 2 недели Снижение агрегации говорит о жидкой крови. Но тут только по одному показателю и незначительно снижена, я думаю, все нормально. Сколько стоит такой анализ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// среда в 17:02 Поделиться среда в 17:02 @*Dori_ @*Dori_ поздравляю с малышиком вот что значит, отпустить ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal среда в 17:09 Поделиться среда в 17:09 @Чудесам я оставляю место 1475, сегодня в СL акция была, я удачно попала. У меня pai гетерозигота вроде и F2 гетеро. Вот достаю анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 17:10 Поделиться среда в 17:10 Только что, kartinkal сказал(а): @Чудесам я оставляю место 1475, сегодня в СL акция была, я удачно попала. У меня pai гетерозигота вроде и F2 гетеро. Вот достаю анализы. Ф2? Не Ф13? Не дорого, да. Без акции дороже, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal среда в 17:15 Поделиться среда в 17:15 @Чудесам я оставляю место проверила f2 гетеро и Pai гетеро . Ещё фолатного цикла есть поломки. Вообщем хотелось бы подготовится к беременности. Пока сами пробуем, но если не улучшится ситуация у мужа, придётся подумать об ЭКО( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 17:18 Поделиться среда в 17:18 1 минуту назад, kartinkal сказал(а): @Чудесам я оставляю место проверила f2 гетеро и Pai гетеро . Ещё фолатного цикла есть поломки. Вообщем хотелось бы подготовится к беременности. Пока сами пробуем, но если не улучшится ситуация у мужа, придётся подумать об ЭКО( Пусть муж пчелопродукты кушает, пергу, пыльцу, мед Мой их все время ест, и Б наступали до моих 43 и его 55! И сейчас бы наступали у него, но не со мной, стара стала да негожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal среда в 17:38 Поделиться среда в 17:38 18 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Пусть муж пчелопродукты кушает, пергу, пыльцу, мед Мой их все время ест, и Б наступали до моих 43 и его 55! И сейчас бы наступали у него, но не со мной, стара стала да негожа... Спасибо, дома все есть, напомню ему. Он пьёт просто гору бадов , добавим пчелопродукты и может получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 среда в 17:44 Поделиться среда в 17:44 Девочки, беременность маленького срока, примерно 4 недели. У кого была дикая тревога что эта беременность сорвётся?( хотя никогда такого не было, беременность первая). Дикий страх что внезапно начнутся месячные, будет бхб иди замершая. Как справились с этими мыслями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю среда в 17:56 Поделиться среда в 17:56 9 минут назад, Полина31 сказал(а): Девочки, беременность маленького срока, примерно 4 недели. У кого была дикая тревога что эта беременность сорвётся?( хотя никогда такого не было, беременность первая). Дикий страх что внезапно начнутся месячные, будет бхб иди замершая. Как справились с этими мыслями? Я делаю тесты одной фирмы, которой доверяю. Кто-то сдает ХГЧ, и глядя как рост значения увеличивается, на некоторое время успокаивает, а потом опять страх. Но нужно себя чем-то отвлекать, т.к. нервничать как раз нам и не нужно. Это вредно для беременных... Пусть твоя кроха будет с тобой все 9 месяцев, верь в неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 среда в 17:57 Поделиться среда в 17:57 @Настя.Ю у вас в итоге все было хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 среда в 17:58 Поделиться среда в 17:58 8 минут назад, Полина31 сказал(а): Девочки, беременность маленького срока, примерно 4 недели. У кого была дикая тревога что эта беременность сорвётся?( хотя никогда такого не было, беременность первая). Дикий страх что внезапно начнутся месячные, будет бхб иди замершая. Как справились с этими мыслями? Никак, разве что найти себе какое-нибудь занятие интеллектуальное или книги читать. Мне помогает мысль, что на этом сроке по большей части все от природы зависит, и если не суждено, то ты никак это не изменишь. Хотя бывает, как начну думать об этом, остановиться не могу, в основном ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 19:22 Поделиться среда в 19:22 1 час назад, Полина31 сказал(а): Девочки, беременность маленького срока, примерно 4 недели. У кого была дикая тревога что эта беременность сорвётся?( хотя никогда такого не было, беременность первая). Дикий страх что внезапно начнутся месячные, будет бхб иди замершая. Как справились с этими мыслями? Меня успокаивает мысль, что я сделала и делаю все возможное для благополучия ребенка. Витамины, прогестерон, ограничения и пр. Всё остальное зависит от высших сил, что ли... Я не смогу проконтролировать весь процесс, остаётся только наблюдать. Своими переживаниями помочь никак нельзя формированию ребёночка, а вот навредить можно... Не просто так нам советуют меньше волноваться. Вам надо выдохнуть. И довериться Богу, Высшим силам, Вселенной - кому угодно... Тому, в кого или во что верите. Мне ещё помогает планировать будущий быт - выбирать кроватки, коляски, одежду и т.д. Это сразу перебивает плохие мысли на хорошие. Очень Вас хорошо понимаю. Попробуйте наслаждаться беременностью) даже ждите с предвкушением токсикоз)))) Всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 среда в 19:24 Поделиться среда в 19:24 @Beloshezhka а я вспоминаю про алкашей и наркоманов которые колятся и пьют всю беременность и хоть бы что им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ среда в 19:25 Поделиться среда в 19:25 @Полина31 я понимаю что не смогу все равно повлиять на это. Как будет, так и будет. Стараюсь не думать ни о чем ни о плохом ни о хорошем. Просто в пространстве каком-то нахожусь. Хгч сдавать и узи не буду делать. Если все хорошо будет, на учет вставать пойду неделе на 7-8, там если надо им пусть делают узи. Главное что чувствую себя хорошо, Значит все хорошо. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 19:27 Поделиться среда в 19:27 Только что, Полина31 сказал(а): @Beloshezhka а я вспоминаю про алкашей и наркоманов которые колятся и пьют всю беременность и хоть бы что им) Нет смысла))) у них нет важности и ценности происходящего процесса и дети, чаще всего, если вдруг и рождаются здоровыми (это не так уж часто), то они в жизни остаются несчастливыми. Лучше представляйте как Вы держите в руках своего здоровенького малышика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место среда в 20:00 Поделиться среда в 20:00 @Lilit STR ого, бт как взлетела😯🚀 Пусть это будет победный взлет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal среда в 20:07 Поделиться среда в 20:07 Девочки , читала что повышенный прогик плохо, но не помню чем. Сейчас пришёл анализ. У меня прог всегда хороший. Но такого никогда небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la среда в 20:11 Поделиться среда в 20:11 @*Dori_ поздравляю тихонечко и громко чихаю для закрепления 28-недельным чихом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 среда в 20:40 Поделиться среда в 20:40 @Beloshezhka это в к тому, что ели даже в таких случаях рожают и вынашивают, то почнму у здоровой женщины должно что-то пойти не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka среда в 21:05 Поделиться среда в 21:05 25 минут назад, Полина31 сказал(а): @Beloshezhka это в к тому, что ели даже в таких случаях рожают и вынашивают, то почнму у здоровой женщины должно что-то пойти не так Ах, поняла. Да, верно. Всё будет хорошо, Полина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения