kartinkal 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Наталья//2025 ну и отлично же, и у мужа все не так плохо, попьет таблеточки и все получится. Мой пьет и может в ближайшее время пересдаст, меньше месяца как пьёт, но к врачу надо идти с двумя результами + ДНК фрагментацию досдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @kartinkal три бхб уже не отлично. Возможно надо копать совместимость. Бывает такое что генетически муж и жена какбрат и сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @alyoona есть полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @kartinkal нужно колоть уже нмг. Сохранять свою полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Катюша//1986 25 день цикла. Дпо не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Наталья//2025 отлично что не кровь, я сегодня клексан начинаю, аспирин сама начала. Посмотрим что сегодня врач скажет. Может причина только в муже и подлечившись все получится? Хотя я сама такая, не получится сейчас дальше пойду все проверять. Про совместимость правда не знаю, у нас сын. Ещё мужу андролог сказал что надо ему то же гомоцестеин снижать, у него был почти 15. @Наталья//2025 сейчас муж привезёт и начну. Я жду консультации с врачем, может ещё что то назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @kartinkal ура!Верю в твою бусинку! Тьфу-тьфу-тьфу на вас,пусть ярчает и крепится сильнее к мамочке! Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Это мокрые Ева и БУ) Сейчас скину фотки попарно-чистые и с обработкой)А МЧ тормозит пока 8 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR Аааа, я ждала отлично видно и без обработки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Пусть это будет первый привет от бусинки! Пусть крепится на весь срок ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад 9 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): @kartinkal ура!Верю в твою бусинку! Тьфу-тьфу-тьфу на вас,пусть ярчает и крепится сильнее к мамочке! Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Это мокрые Ева и БУ) Сейчас скину фотки попарно-чистые и с обработкой)А МЧ тормозит пока 🤞🏻🤩держу кулачки за тебя 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 8 минут назад, Lilit STR сказал(а): @kartinkal ура!Верю в твою бусинку! Тьфу-тьфу-тьфу на вас,пусть ярчает и крепится сильнее к мамочке! Девочки!А у меня кажется хорошие новости! Это мокрые Ева и БУ) Сейчас скину фотки попарно-чистые и с обработкой)А МЧ тормозит пока Сегодня день плодотворной. Девочки, а вы беременные от нас не уйдёт 😁 все как родные уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Лиля держу кулачки Только что, Лёлишна1 сказал(а): Лиля держу кулачки Про хозяюшку работает теория))) А дпо какой? У меня только 4-ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR ура, надеюсь это оно,держу за тебя кулачки 🤞 🤞 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @kartinkal @anna_ko спасибо большое!@alyoona 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Сегодня день плодотворной. Девочки, а вы беременные от нас не уйдёт 😁 все как родные уже Конечно)Я буду тут с вами) 2 минуты назад, Лёлишна1 сказал(а): Лиля держу кулачки Про хозяюшку работает теория))) Спасибо! Девочки я зажала все что можно!пусть в этот раз все будет хорошо! 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR ура, надеюсь это оно,держу за тебя кулачки 🤞 🤞 🤞 Спасибо!И все-таки УЗИ не ошиблось! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Всем привет,у меня судя по графику овуляция была,ныл низ живота 19 апреля,скоро тоже начну мочит тесты. Всем желаю увидеть заветные полосочки.🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад У меня реакции закончились ,ставить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Наталья//2025 здесь особая атмосфера, я даже после замершей, когда писать ничего не хотела, читала почти каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад Только что, Анастасия Мамедова сказал(а): Всем привет,у меня судя по графику овуляция была,ныл низ живота 19 апреля,скоро тоже начну мочит тесты. Всем желаю увидеть заветные полосочки.🥰 Ух ты! пусть овулька будет очень плодотворной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 23 минуты назад, alyoona сказал(а): @Катюша//1986 25 день цикла. Дпо не знаю Да, слабовата полосочка, или у тебя поздняя О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR я вижууу, круто)) какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад (изменено) 6 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Про хозяюшку работает теория))) А дпо какой? У меня только 4-ый По БТ (базальная температура) сейчас 11дпо, по УЗИ 9дпо)Вот как хошь так и считай называется Изменено 10 часов назад пользователем Lilit STR 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR спасибо 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lilit STR я вижууу, круто)) какой дпо? ой девочки, вот вроде планируем планируем, а все равно очень волнительно их видетьниже написала что не понятно) то ли 9дпо то-ли 11) Изменено 10 часов назад пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Lilit STR ХГЧ будешь здавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения