kartinkal вчера в 06:41 Поделиться вчера в 06:41 А я Еву решила добить, а на ней опять полоска призрак, концентрация конечно не та, но вообще должна уже на любую показывать. Странные тесты. Ну да ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 06:41 Поделиться вчера в 06:41 @Lilit STR и для 9 и для 11 дпо норм ))) @kartinkal я мч доверяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 06:43 Автор Поделиться вчера в 06:43 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR ХГЧ будешь здавать? Дождусь динамики на тестах, через пару денечков наверно сдам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 вчера в 06:43 Поделиться вчера в 06:43 Я Еве вообще перестала доверять) скидывала тут фото в 1 день цикла… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 06:44 Поделиться вчера в 06:44 @Жду5огоMur1ka то же буду им верить. Еву надо добить что бы глаза не мозолила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 вчера в 06:44 Поделиться вчера в 06:44 6 минут назад, kartinkal сказал(а): @Наталья//2025 здесь особая атмосфера, я даже после замершей, когда писать ничего не хотела, читала почти каждый день. Мне сейчас тяжело читать каждый день. Начинаю загоняться, начинаю думать, что не могу ждать. Надо зафиксироваться на чем то другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 06:45 Автор Поделиться вчера в 06:45 1 минуту назад, kartinkal сказал(а): А я Еву решила добить, а на ней опять полоска призрак, концентрация конечно не та, но вообще должна уже на любую показывать. Странные тесты. Ну да ладно. Ну на МЧ прям красиво! у тебя же больше 20 уже хгч, МЧ потом красиво и ярко рисуют, а ева тупить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вчера в 06:46 Поделиться вчера в 06:46 @Lilit STR оч хорошо видно! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 06:47 Поделиться вчера в 06:47 @Наталья//2025 Мне нравилось читать, видеть девочки не опускают руки, нравилось полосочки видеть. Для меня как мотивация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 06:47 Автор Поделиться вчера в 06:47 Только что, Rия.Ма сказал(а): @Lilit STR оч хорошо видно! Поздравляю! спасибо! Как теперь ждать динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вчера в 06:50 Поделиться вчера в 06:50 @Lilit STR заняться какими-нибудь приятностями. А там и не заметишь как токсикоз подкрадется, не до них будет). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 06:50 Поделиться вчера в 06:50 @Lilit STR ну вот так))) терпение , детка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 06:50 Автор Поделиться вчера в 06:50 У меня пока на МЧ призрак прадедушки-завтра -послезавтра я думаю и он должен красиво показывать начинать) 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 06:51 Поделиться вчера в 06:51 @kartinkal а я вообще ушла, иногда заглядывала) сейчас вот зашла, а тут тесты, ностальгия 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 06:51 Поделиться вчера в 06:51 @Lilit STR поздравляю с первым приветом, я вот почему-то как чувствовала, что сегодня будут уже ярче твои тесты. На себе убедилась, что они обманчивы, вторая полоска зависит от концентрации мочи, моча должна быть желтой, насыщенной. Поэтому лучше либо утром на первую делать, либо долго не писать. Как же это здорово, это та самая беременность с самым хорошим исходом! Пусть крошка крепится и растет❤️🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 06:52 Автор Поделиться вчера в 06:52 @Rия.Ма @Жду5огоMur1ka теперь надо все тесты не обоссатьу меня их больше 50 а может и 100ну или обоссать))не сразу конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 06:53 Поделиться вчера в 06:53 @Lilit STR конечно обоссать))) чтоб долго мочить не хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 06:53 Автор Поделиться вчера в 06:53 (изменено) 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR поздравляю с первым приветом, я вот почему-то как чувствовала, что сегодня будут уже ярче твои тесты. На себе убедилась, что они обманчивы, вторая полоска зависит от концентрации мочи, моча должна быть желтой, насыщенной. Поэтому лучше либо утром на первую делать, либо долго не писать. Как же это здорово, это та самая беременность с самым хорошим исходом! Пусть крошка крепится и растет❤️🤞🏻 Спасибо милая! Очень хочется чтобы в этот раз все действительно хорошо все! 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Lilit STR конечно обоссать))) чтоб долго мочить не хотелось) обязательно!Зря что-ли я Хозяюшка палаты ТестоманииВторой раз сработала эта теория!) Изменено вчера в 06:54 пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вчера в 06:54 Поделиться вчера в 06:54 @Lilit STR ура-ура!!! Держу кулачки растите, ярчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 06:55 Поделиться вчера в 06:55 (изменено) @Lilit STR у меня в прошлый беременный цикл Ева была идеальна, на 9 или 10 дпо первая тень, которую правда сфоткать было нельзя и дальше она каждый день ярчала, поярчали тесты до нормальной розовой полоски на 17 ДПО. Я делала тест каждый день 1 раз вечером. Хгч сдала уже правда 21 дпо , он был 2936. Изменено вчера в 07:01 пользователем kartinkal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 06:56 Автор Поделиться вчера в 06:56 Только что, Beloshezhka сказал(а): @Lilit STR ура-ура!!! Держу кулачки растите, ярчайте!!! теперь надо чтобы мои полосочки не развиделись Только что, kartinkal сказал(а): @Lilit STR у меня в прошлый беременный цикл Ева была идеальна, на 9 или 10 дпо первая тень, которую правда сфоткать было нельзя и дальше она каждый день ярчала. Но я делала тест каждый день 1 раз вечером. Хгч сдала уже правда 21 дпо , он был 2936. У меня всегда тесты начинали показывать на 9-10 дпо. Сначала это был тест Вера(8 лет назад с сыночком), с дочкой 5,5 лет назад как ни странно- Я родился-тогда еще норм тесты были, в прошл году Ева, и вот сейчас Ева и БУ. Днем или вечером еще сделаю уан степ-там написано чувствительность 10мме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona вчера в 07:00 Поделиться вчера в 07:00 21 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Да, слабовата полосочка, или у тебя поздняя О? Я не знаю, когда она была. Может быть в разбеге от 14 до 16 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 07:04 Поделиться вчера в 07:04 @Lilit STR ну вот, теперь пусть идет следующая хозяйка, кто хочет забеременеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 07:04 Автор Поделиться вчера в 07:04 @alyoona ждем и твои 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 вчера в 07:05 Поделиться вчера в 07:05 @kartinkal 18 минут назад, kartinkal сказал(а): @Наталья//2025 Мне нравилось читать, видеть девочки не опускают руки, нравилось полосочки видеть. Для меня как мотивация. Я не могу сейчас планировать беременность. Ждать итак тяжело. Поэтому почитываю. Но стараюсь не погружаться сильно. Ладно, это время пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения