kartinkal вчера в 09:50 Поделиться вчера в 09:50 @NastaPax видимо так и есть. Я на Еву сейчас посмотрела, по ней прям хорошо видно разницу. @*Dori_ спасибо, хотелось бы такой новогодний подарок 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 09:56 Поделиться вчера в 09:56 @kartinkal видно, что ярчают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 09:57 Поделиться вчера в 09:57 @Жду5огоMur1ka да, посмотрим на хгч. Я на самом деле на все готова кроме внематочной. 4й наркоз за 2 года это многовато, мне и так кажется у меня память хуже стала, а я руководитель, мне надо столько всего помнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 09:58 Поделиться вчера в 09:58 Это моя полосочка на 14 дпо, на прозрачную мочу. У теста чувствительность 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 09:58 Поделиться вчера в 09:58 @kartinkal ты пишешь , а для меня как китайский язык 🤣🤣эти все анализы)) я попроходила год назад гормоны, и что сказала гиня сдавать, все в пределах нормы, а потом на меня забили т я забила) @kartinkal зайка, я тебе желаю, чтобы внематочной не было, не дай Бог , сама пережила, думала памру, матка была как на беременность , хгч 2240 и нигде не видели @*Dori_ тест 👍, а другой какой нибудь для сравнения делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ вчера в 10:01 Поделиться вчера в 10:01 @kartinkal а у тебя прям хорошенькие уже. Розовенькие такие😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова вчера в 10:02 Поделиться вчера в 10:02 @kartinkal ярчает 🥰🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 10:04 Поделиться вчера в 10:04 @kartinkal ярчает 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 10:05 Поделиться вчера в 10:05 @*Dori_ по идее у меня сегодня то же 14 день , у меня полоски как будто с одного бока ярче, не до конца заполнены. Но сегодня прям красиво розовенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Dori_ вчера в 10:07 Популярное сообщение Поделиться вчера в 10:07 Это уже сегодняшний. Сегодня 38 дц. Больше делать тесты не буду, через недельки 2 на узи планирую и на учет, если все хорошо. 18 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вчера в 10:07 Поделиться вчера в 10:07 1 минуту назад, kartinkal сказал(а): @*Dori_ по идее у меня сегодня то же 14 день , у меня полоски как будто с одного бока ярче, не до конца заполнены. Но сегодня прям красиво розовенькие. Так мч такие бывают)) все у тебя гуд @*Dori_ тьфу на вас, растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вчера в 10:17 Поделиться вчера в 10:17 @*Dori_ какой красивый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 вчера в 10:56 Поделиться вчера в 10:56 5 часов назад, Дженни Ф сказал(а): @Катюша//1986 поэтому и грешу на трубы. Хочу сама платно сделать ГСГ (гистеросальпингография). Интересно где-то делают?.. @kartinkal спасибо большое за пожелание!) @Катюша//1986 вам хорошего самочувствия и лёгкой беременности! Сестра по печали… у меня тоже 1 беременность, 1 роды. Трубы проходимы, Амг 0.93, особых проблем нет, но живем без предохранения и ничего. У мужа сг тоже в норме. А мне через месяц 38…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV вчера в 11:02 Поделиться вчера в 11:02 @*Dori_ боже какая красота))) очень рада за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 вчера в 11:10 Поделиться вчера в 11:10 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @Лёлишна1 нет нече а надо ? Как то всегда было ок .никогда не заморачиваюсь .конечно сейчас и возраст может что поменялось и нехватает организму Сегодня упала Бт 36.6 тест чистый Как будто не хватает чего-то, но лучше с доктором, мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Наталья//2025 у меня за 5 дней все вены истыкана до синяков, катетер когда ставили. Последний уже ставила в попу аб. Вен почти нет и плохие они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Sibiryanka// меня ковыряли 70 минут. Я теперь одна сплошная боль @*Dori_ ну уже хорошо все видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 19 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Sibiryanka// меня ковыряли 70 минут. Я теперь одна сплошная боль Сочувствую 😔 у меня тоже Вены плохие. Если кровь брать, то только в одном месте можно. Попались рукожопая медсестра, не сможет из нее взять кровь, то все. Пиши пропало. Катетер тоже пляски с бубном. Вены тонкие и извилистые. Для меня детские только подходят. помню, после первых родов не моги ни кровь взять, ни катет поставить. Всю истыкали. Уже грозились из ноги брать…только из реанимации ставили хорошо и кровь брали гепариновая мазь, кстати, помогала заживлению ___________________________________ Заказала в аптеке фрау, клеа блю плюс и электронный. Как думаете: электронный что-то покажет, если есть? Или ещё рано? нет, я хотела, конечно, месячные немного сдвинуть, ибо выпадают ровно на неделю отпуска, ноооо… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 13 минут назад, alyoona сказал(а): Заказала в аптеке фрау, клеа блю плюс и электронный. Как думаете: электронный что-то покажет, если есть? Или ещё рано? нет, я хотела, конечно, месячные немного сдвинуть, ибо выпадают ровно на неделю отпуска, ноооо… У меня электронный бхб показал при хгч 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 21 час назад Поделиться 21 час назад @alyoona должен показать, но наверное лучше утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 17 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Привет девочки .опять какой месяц вот начинает мазать с 9 ДПО .аж расширилась и Бт упала наверное это к Мес Вот прошлые месяцы чего нехватает Мне кажется, чуть раньше была о. Возможно, прогестерона маловато, раз 2 фаза короткая. Может, поддержка нужна? Хотя 12 дней норм 2 фаза. Но все равно, мазать может и из-за низкого прогестерона в том числе, потому, что Э раньше времени начинает отходить. 13 часов назад, Sibiryanka// сказал(а): Я пока буду наблюдать, планировать нельзя пока ближайшее время. Прописали индол ещё при мастопатии, кто пил его? После выскабливания вы пили ок 6 месяцев или 3 месяца? Индол моя тема, у меня гиперплазия, аденомиоз, эндометриоз, фкм. Да, Индол помогает! Пишут, что он выводит вредные метаболиты эстрогена, от которых бяки растут. Но он еще и снижает эстрогены. Поэтому и помогает. Э нарастает меньше, О бывает позже и может пропасть на большой дозе Индола, но после его отмены должна восстановиться. Из всех 100500 Индолов, которые я пила, самый лучший Имастон. 10 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Доброе утро! Можно ли считать, что уже пик? Или еще нет? Не пойму с этими тестами ничего Пик. Вполне себе. 10 часов назад, kartinkal сказал(а): Доброе утро! Тест не радует, рядом с высокими он ярче , а если сравнивать с фото вчерашним такой же или даже чутт тусклее. Тест ярче, ты шо!?... 8 часов назад, Lilit STR сказал(а): ну и я об этом же) А бт низкая,значит к М. Кстати, подумала. В даты у меня выпало 26.04 -это завтра,может именно завтра начнется мой счастливый беременный цикл. ДЕВОЧКИ! ДО МЕНЯ ДОШЛО ОТКУДА ВЧЕРАШНИЕ ПОЛОСКИ! Позавчера вечером я ела креветки.Раскрылась тайна мадридского двора.Ну капеееец-все ведь так просто Знаешь, у меня в позапрошлом цикле были полоски, и были креветки. Но! На следующий день я специально наелась креветок мидий, кальмаров, и весь день делала тесты, НИ НАМЕКА! Так что не причем оказались креветки... Видимо, цеплялся. Девочки, у меня полосочки! 😍😍😍 Верхние два, Имбиан и Ультра, чувств 10. Нижние Ева и розочка. На нижних чисто, чувствительные показали. 9 дпо. Вот они по отдельности И я вот не знаю пока, то ли реагентят чувствительные тесты, то ли попытка. Подержите кулачки на ярчание, а вдруг... Хотя такое у меня бывает, слабые теньки и на другой день чистота, скорей всего, так будет и сейчас. Но чудеса бывают! Очень нужны лучики добра😊 Креветок, кстати, не ела. 🤭 2 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мне кажется, чуть раньше была о. Возможно, прогестерона маловато, раз 2 фаза короткая. Может, поддержка нужна? Хотя 12 дней норм 2 фаза. Но все равно, мазать может и из-за низкого прогестерона в том числе, потому, что Э раньше времени начинает отходить. Индол моя тема, у меня гиперплазия, аденомиоз, эндометриоз, фкм. Да, Индол помогает! Пишут, что он выводит вредные метаболиты эстрогена, от которых бяки растут. Но он еще и снижает эстрогены. Поэтому и помогает. Э нарастает меньше, О бывает позже и может пропасть на большой дозе Индола, но после его отмены должна восстановиться. Из всех 100500 Индолов, которые я пила, самый лучший Имастон. Пик. Вполне себе. Тест ярче, ты шо!?... Знаешь, у меня в позапрошлом цикле были полоски, и были креветки. Но! На следующий день я специально наелась креветок мидий, кальмаров, и весь день делала тесты, НИ НАМЕКА! Так что не причем оказались креветки... Видимо, цеплялся. Девочки, у меня полосочки! 😍😍😍 Верхние два, Имбиан и Ультра, чувств 10. Нижние Ева и розочка. На нижних чисто, чувствительные показали. 9 дпо. Вот они по отдельности И я вот не знаю пока, то ли реагентят чувствительные тесты, то ли попытка. Подержите кулачки на ярчание, а вдруг... Хотя такое у меня бывает, слабые теньки и на другой день чистота, скорей всего, так будет и сейчас. Но чудеса бывают! Очень нужны лучики добра😊 Креветок, кстати, не ела. 🤭 Тьфу тьфу тьфу на вас!Пусть бусинка крепче держится!Ярчайте растите!Тихонечко -йюууухуууу! @Чудесам я оставляю место Вижу на всех!пусть беременность будет благополучная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 6 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мне кажется, чуть раньше была о. Возможно, прогестерона маловато, раз 2 фаза короткая. Может, поддержка нужна? Хотя 12 дней норм 2 фаза. Но все равно, мазать может и из-за низкого прогестерона в том числе, потому, что Э раньше времени начинает отходить. Индол моя тема, у меня гиперплазия, аденомиоз, эндометриоз, фкм. Да, Индол помогает! Пишут, что он выводит вредные метаболиты эстрогена, от которых бяки растут. Но он еще и снижает эстрогены. Поэтому и помогает. Э нарастает меньше, О бывает позже и может пропасть на большой дозе Индола, но после его отмены должна восстановиться. Из всех 100500 Индолов, которые я пила, самый лучший Имастон. Пик. Вполне себе. Тест ярче, ты шо!?... Знаешь, у меня в позапрошлом цикле были полоски, и были креветки. Но! На следующий день я специально наелась креветок мидий, кальмаров, и весь день делала тесты, НИ НАМЕКА! Так что не причем оказались креветки... Видимо, цеплялся. Девочки, у меня полосочки! 😍😍😍 Верхние два, Имбиан и Ультра, чувств 10. Нижние Ева и розочка. На нижних чисто, чувствительные показали. 9 дпо. Вот они по отдельности И я вот не знаю пока, то ли реагентят чувствительные тесты, то ли попытка. Подержите кулачки на ярчание, а вдруг... Хотя такое у меня бывает, слабые теньки и на другой день чистота, скорей всего, так будет и сейчас. Но чудеса бывают! Очень нужны лучики добра😊 Креветок, кстати, не ела. 🤭 На всех вижу, зажимаем всё на ярчание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад Девчууули! Неужели у меня новый цикл выделения розовые на бумаге.Низ живота тянет. Тест пустой. Дай Бог пойдут нормальные М и станет беременным цикл по-настоящему-а это пусть были тренировочные полосочки перед здоровой легкой беременностью! Теперь буду следить чтоб пошли полноценные)И как я и хотела-поставлю завтра новый беременный цикл!) И на всякий случай еще пару дней для проверки тестами проверю чтоб не дай Бог полоски не появились в низкой бт и Мес.... И все-таки можно считать бт упала-раз выделения начались Вот какой странный был весь цикл -так же странно и закончился 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Lilit STR пусть пройдут хорошие месики и след.цикл точно будит беременный 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения