Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@NastaPax видимо так и есть. Я на Еву сейчас посмотрела, по ней прям хорошо видно разницу. 

IMG-20250425-WA0023.jpg

@*Dori_ спасибо,  хотелось бы такой новогодний подарок 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kartinkal видно, что ярчают)

@Жду5огоMur1ka да, посмотрим на хгч. Я на самом деле на все готова кроме внематочной. 4й наркоз за 2 года это многовато, мне и так кажется у меня память хуже стала, а я руководитель, мне надо столько всего помнить. 

Это моя полосочка на 14 дпо, на прозрачную мочу. У теста чувствительность 10

c85d1f5a-b537-4f63-99f5-338b03f5f138.jpeg

• Нравится 4

@kartinkal ты пишешь , а для меня как китайский язык 🤣🤣эти все анализы)) я попроходила год назад гормоны, и что сказала гиня сдавать, все в пределах нормы, а потом на меня забили т я забила)

@kartinkal зайка, я тебе желаю, чтобы внематочной не было, не дай Бог , сама пережила, думала памру, матка была как на беременность , хгч 2240 и нигде не видели

@*Dori_ тест 👍, а другой какой нибудь для сравнения делала?

@kartinkal а у тебя прям хорошенькие уже. Розовенькие такие😍

@kartinkal ярчает 🥰🤞

@kartinkal ярчает 🙏

@*Dori_ по идее у меня сегодня то же 14 день , у меня полоски как будто с одного бока ярче, не до конца заполнены. Но сегодня прям красиво розовенькие. 

1 минуту назад, kartinkal сказал(а):

@*Dori_ по идее у меня сегодня то же 14 день , у меня полоски как будто с одного бока ярче, не до конца заполнены. Но сегодня прям красиво розовенькие. 

Так мч такие бывают)) все у тебя гуд

@*Dori_ тьфу на вас, растите здоровенькие)

• Нравится 1

@*Dori_ какой красивый ) 

5 часов назад, Дженни Ф сказал(а):

@Катюша//1986 поэтому и грешу на трубы. Хочу сама платно сделать ГСГ (гистеросальпингография). Интересно где-то делают?..

@kartinkal спасибо большое за пожелание!)

@Катюша//1986 вам хорошего самочувствия и лёгкой беременности!

Сестра по печали… у меня тоже 1 беременность, 1 роды. Трубы проходимы, Амг 0.93, особых проблем нет, но живем без предохранения и ничего. У мужа сг тоже в норме. А мне через месяц 38….

@*Dori_ боже какая красота))) очень рада за тебя))) 

2 часа назад, Natusik_12 сказал(а):

@Лёлишна1 нет нече а надо ? Как то всегда было ок .никогда не заморачиваюсь .конечно сейчас и возраст может что поменялось и нехватает организму 

Сегодня упала Бт 36.6 тест чистый 

Как будто не хватает чего-то, но лучше с доктором, мне кажется

• Спасибо 1

@Наталья//2025 у меня за 5 дней все вены истыкана до синяков, катетер когда ставили. Последний уже ставила в попу аб. Вен почти нет и плохие они.

@Sibiryanka// меня ковыряли 70 минут. Я теперь одна сплошная боль

@*Dori_ ну уже хорошо все видишь

19 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Sibiryanka// меня ковыряли 70 минут. Я теперь одна сплошная боль

Сочувствую 😔 у меня тоже Вены плохие. Если кровь брать, то только в одном месте можно. Попались рукожопая медсестра, не сможет из нее взять кровь, то все. Пиши пропало. Катетер тоже пляски с бубном. Вены тонкие и извилистые. Для меня детские только подходят. 
помню, после первых родов не моги ни кровь взять, ни катет поставить. Всю истыкали. Уже грозились из ноги брать…только из реанимации ставили хорошо и кровь брали 

гепариновая мазь, кстати, помогала заживлению 

Заказала в аптеке фрау, клеа блю плюс и электронный. Как думаете: электронный что-то покажет, если есть? Или ещё рано? 
нет, я хотела, конечно, месячные немного сдвинуть, ибо выпадают ровно на неделю отпуска, ноооо…

13 минут назад, alyoona сказал(а):

Заказала в аптеке фрау, клеа блю плюс и электронный. Как думаете: электронный что-то покажет, если есть? Или ещё рано? 
нет, я хотела, конечно, месячные немного сдвинуть, ибо выпадают ровно на неделю отпуска, ноооо…

У меня электронный бхб показал при хгч 20

@alyoona должен показать, но наверное лучше утром 

17 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Привет девочки .опять какой месяц вот начинает мазать с 9 ДПО .аж расширилась и Бт упала наверное это к Мес :cry:

Screenshot_20250425_002620.jpg

Вот прошлые месяцы чего нехватает 

Screenshot_20250425_003319.jpg

Screenshot_20250425_003308.jpg

Мне кажется, чуть раньше была о. Возможно, прогестерона маловато, раз 2 фаза короткая. Может, поддержка нужна? 

Хотя 12 дней норм 2 фаза. Но все равно, мазать может и из-за низкого прогестерона в том числе, потому, что Э раньше времени начинает отходить. 

13 часов назад, Sibiryanka// сказал(а):

Я пока буду наблюдать, планировать нельзя пока ближайшее время. Прописали индол ещё при мастопатии, кто пил его? После выскабливания вы пили ок 6 месяцев или 3 месяца?

Индол моя тема, у меня гиперплазия, аденомиоз, эндометриоз, фкм. 

Да, Индол помогает! Пишут, что он выводит вредные метаболиты эстрогена, от которых бяки растут. Но он еще и снижает эстрогены. Поэтому и помогает. Э нарастает меньше, О бывает позже и может пропасть на большой дозе Индола, но после его отмены должна восстановиться. 

Из всех 100500 Индолов, которые я пила, самый лучший Имастон. 

10 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Доброе утро! :Hello:

Можно ли считать, что уже пик? Или еще нет? Не пойму с этими тестами ничего

IMG_20250425_061135.jpg

Пик. Вполне себе. 

10 часов назад, kartinkal сказал(а):

Доброе утро! Тест не радует, рядом с высокими он ярче , а если сравнивать с фото вчерашним такой же или даже чутт тусклее. 

IMG-20250425-WA0005.jpg

Тест ярче, ты шо!?... 

8 часов назад, Lilit STR сказал(а):

ну и я об этом же) А бт низкая,значит к М.

Кстати, подумала. В даты у меня выпало 26.04 -это завтра,может именно завтра начнется мой счастливый беременный цикл.:girl_in_dreams:

ДЕВОЧКИ! ДО МЕНЯ ДОШЛО ОТКУДА ВЧЕРАШНИЕ ПОЛОСКИ! Позавчера вечером я ела креветки.:hohot::hohot::hohot:Раскрылась тайна мадридского двора.Ну капеееец-все ведь так просто :D

Знаешь, у меня в позапрошлом цикле были полоски, и были креветки. 

Но! 

На следующий день я специально наелась креветок  мидий, кальмаров, и весь день делала тесты, НИ НАМЕКА! 

Так что не причем оказались креветки... Видимо, цеплялся. 

Девочки, у меня полосочки! 😍😍😍

Верхние два, Имбиан и Ультра, чувств 10.

Нижние Ева и розочка. 

IMG_20250425_172642.thumb.jpg.8bedfecf15ce88e71fde261ab2c28ca8.jpg

На нижних чисто, чувствительные показали. 9 дпо. 

Вот они по отдельности

IMG_20250425_172737.thumb.jpg.6d1487500a781475aa017cad425cb7d9.jpg

IMG_20250425_153446.thumb.jpg.153a3b5b8e910a20a371e2a3ff4bea58.jpg

IMG_20250425_172830.thumb.jpg.be1ec9e8f364fae30d4df9035bef0cc7.jpg

И я вот не знаю пока, то ли реагентят чувствительные тесты, то ли попытка. Подержите кулачки на ярчание, а вдруг... 

Хотя такое у меня бывает, слабые теньки и на другой день чистота, скорей всего, так будет и сейчас. 

Но чудеса бывают! 

Очень нужны лучики добра😊

Креветок, кстати, не ела. 🤭

• Нравится 2
  • Держу кулачки 44

2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Мне кажется, чуть раньше была о. Возможно, прогестерона маловато, раз 2 фаза короткая. Может, поддержка нужна? 

Хотя 12 дней норм 2 фаза. Но все равно, мазать может и из-за низкого прогестерона в том числе, потому, что Э раньше времени начинает отходить. 

Да, Индол помогает! Пишут, что он выводит вредные метаболиты эстрогена, от которых бяки растут. Но он еще и снижает эстрогены. Поэтому и помогает. Э нарастает меньше, О бывает позже и может пропасть на большой дозе Индола, но после его отмены должна восстановиться. 

Пик. Вполне себе. 

Тест ярче, ты шо!?... 

Но! 

На следующий день я специально наелась креветок  мидий, кальмаров, и весь день делала тесты, НИ НАМЕКА! 

Нижние Ева и розочка. 

Вот они по отдельности

И я вот не знаю пока, то ли реагентят чувствительные тесты, то ли попытка. Подержите кулачки на ярчание, а вдруг... 

Хотя такое у меня бывает, слабые теньки и на другой день чистота, скорей всего, так будет и сейчас. 

Но чудеса бывают! 

Тьфу тьфу тьфу на вас!Пусть бусинка крепче держится!Ярчайте растите!Тихонечко -йюууухуууу!:JC_goody:

@Чудесам я оставляю место Вижу на всех!пусть беременность будет благополучная!:girl_bye:

• Нравится 1

6 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Пик. Вполне себе. 

Тест ярче, ты шо!?... 

Но! 

Нижние Ева и розочка. 

Вот они по отдельности

Но чудеса бывают! 

На всех вижу, зажимаем всё на ярчание :molitva::girl_bye:

Девчууули! :JC_goody:Неужели у меня новый цикл :girl_bye::molitva:выделения розовые на бумаге.Низ живота тянет. Тест пустой. Дай Бог пойдут нормальные М и станет беременным цикл по-настоящему-а это пусть были тренировочные полосочки перед здоровой легкой беременностью!:tectik::sling:image.png.bd2e78e5962c1bc09d5017aca2ec0c31.png

Теперь буду следить чтоб пошли полноценные)И как я и хотела-поставлю завтра новый беременный цикл!) И на всякий случай еще пару дней для проверки тестами проверю чтоб не дай Бог полоски не появились в низкой бт и Мес....:strashno:

И все-таки можно считать бт упала-раз выделения начались:girl_in_dreams:

Вот какой странный был весь цикл -так же странно и закончился:hohot::hohot::hohot:

• Держу кулачки 7

@Lilit STR пусть пройдут хорошие месики и след.цикл точно будит беременный 🙏

• Создать...