kartinkal вчера в 16:44 Поделиться вчера в 16:44 @Lilit STR надеюсь, коагулограмма уже пришла , в хгч ещё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Чудесам я оставляю место, пусть тени в красивые яркие полосочки превратятся! 🤞🤞🤞 @Lilit STR, пусть новый цикл принесет с собой здоровую беременность 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 23 часа назад Поделиться 23 часа назад И глюкоза почему то повышена, при том что сахар я почти не ем, но вечером перед сдачей еда хлеб, интересно это могло повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @kartinkal вообще последний прием пищи должен быть до 6 часов) при сдаче на сахар @kartinkal а глюкоза сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 31 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @kartinkal все будет хорошо, настраивайся на позитив, пришел хорошо ? Хгч имела ввиду @kartinkal хлеб конечно то быстрый углевод 5 минут назад, kartinkal сказал(а): И глюкоза почему то повышена, при том что сахар я почти не ем, но вечером перед сдачей еда хлеб, интересно это могло повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Я приехала только домой, устала капец, копчик болеть стал , столько часов за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад @kartinkal нет , вечерний не мог повлиять. @Жду5огоMur1ka отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Lilit STR да легла , лежу) вот вам пишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Жду5огоMur1ka я не ела с вечера, 5.8 , при норме до 5.9, а у беременных до 5.1 @Жду5огоMur1ka отдыхай, надо себя беречь @Кристинка1999 хгч ещё нет, пересдам глюкозу в воскресенье, прям расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @kartinkal многовато конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Жду5огоMur1ka а я сегодня - ехать к врачу - аккумулятор разрядился, до приема пол часа Машину только купили и еще на сто не свозили, вызывала такси - дорогая поездочка мне вышла сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @kartinkal завтра опять ехать, только с утра, нас на выступление записали @Кристинка1999 да бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Чудесам я оставляю место держим кулачки и не только 🙏🏻 пусть это будет первый привет от малыша 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Жду5огоMur1ka не понятно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @kartinkalа если пересдать? @kartinkal а как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад 26 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Жду5огоMur1ka а я сегодня - ехать к врачу - аккумулятор разрядился, до приема пол часа Машину только купили и еще на сто не свозили, вызывала такси - дорогая поездочка мне вышла сегодня Это как-машина новая с разряженным акумом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Lilit STR та машина б/у что-то ей высадило аккум позавчера ездила все ок было, надо на сервис чтоб проверили вдоль и поперек и все сделали что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Жду5огоMur1ka пересдам, чувствую себя отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @kartinkal ну и отлично, а как живот? Вообще какие ощущения беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Жду5огоMur1ka тянет по бокам внизу живота, больше справа, утром тошнило, грудь слегка чувствительна. Все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) 12 минут назад, kartinkal сказал(а): @Жду5огоMur1ka тянет по бокам внизу живота, больше справа, утром тошнило, грудь слегка чувствительна. Все . Все признаки беременной женщины) Изменено 22 часа назад пользователем Жду5огоMur1ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Жду5огоMur1ka симпапуля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Rия.Ма спасибо♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Жду5огоMur1ka в какой секции гимнастикой занимаетесь? СДЮШОР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): Тьфу тьфу тьфу на вас!Пусть бусинка крепче держится!Ярчайте растите!Тихонечко -йюууухуууу! @Чудесам я оставляю место Вижу на всех!пусть беременность будет благополучная! Прям сразу беременность, эх, если бы... Мама чек замочила сейчас, чистейший, реагенты, наверное. Ну, полдня чуть помечтала. Я и не рассчитывала. Уверена, что завтра все будет пусто. Но за пожелания спасибо😘😘😘, так приятно слышать слово "беременность" в свой адрес и непривычно, хорошо, что показала вам тут полосочки свои😊 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): Девчууули! Неужели у меня новый цикл выделения розовые на бумаге.Низ живота тянет. Тест пустой. Дай Бог пойдут нормальные М и станет беременным цикл по-настоящему-а это пусть были тренировочные полосочки перед здоровой легкой беременностью! Теперь буду следить чтоб пошли полноценные)И как я и хотела-поставлю завтра новый беременный цикл!) И на всякий случай еще пару дней для проверки тестами проверю чтоб не дай Бог полоски не появились в низкой бт и Мес.... И все-таки можно считать бт упала-раз выделения начались Вот какой странный был весь цикл -так же странно и закончился Волшебная дата обязательно должна сработать, пусть этот цикл буде сааамым-самым 2 часа назад, Александра // сказал(а): Всем привет. Я в растроенных чувствах... Была на УЗИ дф 22 мм( в понедельник был 19), эндометрий 10мм ( был 9). Овуляция возможно только будет, хотя бы поднялась и ощущения были. Могла узистка перепутать жт с дф? Могут на узи что угодно увидеть. Узисты часто как художники, каждый видит свое. Тем более, что жт не сразу формируется и первое время или вообще Ф не видно на узи, или на Дф может быть Жт похоже. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ, ЧИХИ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ, ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА И РАДОСТЬ ЗА МЕНЯ (хотя пока радоваться нечему). Еще завтра гляну, но уже приняла, что / будет. Мч чистый же. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения