alyoona 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @ஐЛякусьஐ спасибо ☺️🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 1 час назад, alyoona сказал(а): Девочки, миленькие, умоляю: скажите, что не я одна их вижу 😭 Как же сильно портится качество при загрузке:( фото без фильтров Сделай мч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @alyoona на фрау точно видно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 18 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Сделай мч) Не, я все уже 😅 добью то, что есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 10 часов назад, kartinkal сказал(а): Хгч 107.9 стараюсь так как смайлик эмоциально не радоваться. Поздравляю! 2 часа назад, alyoona сказал(а): Девочки, миленькие, умоляю: скажите, что не я одна их вижу 😭 Как же сильно портится качество при загрузке:( фото без фильтров Ален, я вижу, особенно на Фрау! 🧐🧐🧐 Я всегда фотки уже обрезанные и обработанные сюда выкладываю, иначе глаза сломаешь, даже когда вживую видно не приглядываясь! 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @kartinkal ура!Супер!Ярчайте дальше!Отличной динамики и УЗИ и лёгкой беременности! @Чудесам я оставляю местоочень жду твои тестики! @alyoonaвидно, Ярчайте! Я с утра только 2 теста сделала, Ультра и Первый ответ. На Ультре полоска сразу вылезла, Первый ответ чистый. Вот Ультра вчера в обед и сегодня с утра, не ярчает. Утренний внизу. И у меня кончились тесты чувств 10😭. А другие не ловят. Так что вот мои полосатики, вчерашние и посередине сегодняшний. Кстати, на вчерашней розе вылезла тень. Ева вроде пустая, но моя фантазия рисует. Да, тесты сутки лежали, но я же в палате🤪🤪🤪 Кошка трется об живот😊 В матке такой тонус, как шарик жесткий. Сейчас в аптеку поеду, может, там будут тесты чувств 10... По официальной версии, еду за семенами🤣 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @alyoona вижу на всех, ярчайте!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): Поздравляю! Ален, я вижу, особенно на Фрау! 🧐🧐🧐 Я всегда фотки уже обрезанные и обработанные сюда выкладываю, иначе глаза сломаешь, даже когда вживую видно не приглядываясь! Я с утра только 2 теста сделала, Ультра и Первый ответ. На Ультре полоска сразу вылезла, Первый ответ чистый. Вот Ультра вчера в обед и сегодня с утра, не ярчает. Утренний внизу. И у меня кончились тесты чувств 10😭. А другие не ловят. Так что вот мои полосатики, вчерашние и посередине сегодняшний. Кстати, на вчерашней розе вылезла тень. Ева вроде пустая, но моя фантазия рисует. Да, тесты сутки лежали, но я же в палате🤪🤪🤪 Кошка трется об живот😊 В матке такой тонус, как шарик жесткий. Сейчас в аптеку поеду, может, там будут тесты чувств 10... По официальной версии, еду за семенами🤣 Я вижу!Полосочки точно есть! а на чаувствительном даже поярче вчерашнего!Держу кулачки!Сильно сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Чудесам я оставляю место тоже вижу полоски, прям хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat13 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Чудесам я оставляю место вижу вижу🤩 ярчайте 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 10 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Поздравляю! Ален, я вижу, особенно на Фрау! 🧐🧐🧐 Я всегда фотки уже обрезанные и обработанные сюда выкладываю, иначе глаза сломаешь, даже когда вживую видно не приглядываясь! Я с утра только 2 теста сделала, Ультра и Первый ответ. На Ультре полоска сразу вылезла, Первый ответ чистый. Вот Ультра вчера в обед и сегодня с утра, не ярчает. Утренний внизу. И у меня кончились тесты чувств 10😭. А другие не ловят. Так что вот мои полосатики, вчерашние и посередине сегодняшний. Кстати, на вчерашней розе вылезла тень. Ева вроде пустая, но моя фантазия рисует. Да, тесты сутки лежали, но я же в палате🤪🤪🤪 Кошка трется об живот😊 В матке такой тонус, как шарик жесткий. Сейчас в аптеку поеду, может, там будут тесты чувств 10... По официальной версии, еду за семенами🤣 Я у тебя и на Еве вижу) и сегодняшний кажется, что ярче:) сейчас подсохнет, будет ещё лучше видно 😊 11 минут назад, Velimira сказал(а): @alyoona вижу на всех, ярчайте!))) Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 16 часов назад Поделиться 16 часов назад А я боюсь нормальные тесты мочить... Мама чек, Еву, там вчера такая чистота была. Обломают мне всю надежду. Если не найду чувствительного теста, подожду до вечера, там уже должны проклюнуться и мама чеки, если что-то есть. Спасибо, девочки! 🥰 Пусть полоски будут у всех!!! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @alyoona что то видно 🙏а в динамике тесты не фоткали все вместе ? @Чудесам я оставляю место видно хорошо 🙏пусть крепко крепится 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Nusha28 не, вместе не фоткала. У меня только Ева старые есть. Но если все сложить, получается ерунда. Если сейчас раскачается, то в конце сфотографирую) а из других фирм по одной штуке, там динамику тоже не глянуть. Клеаблю плюс сегодня заберу из аптеки, если все ок, то по ним тоже можно будет позже глянуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @alyoona а какой дпо уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Nusha28 не знаю 🙈 27 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @alyoona а цикл сколько длится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Чудесам я оставляю место ждём ещё тестики. Мой утренний тест. Сегодгч открыв глаза в 6.30 я точно поняла что беременна, только в беременность со мной такая фигня происходит, восколько бы не легла в 6 - 7 утра просыпаюсь. 9 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Nusha28 в среднем 28-30 дней. Бывает больше, но меньше редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Lilit STR С новым циклом . И я в новом цикле разом идем Я уже подсмотрела что на майские праздники хулиганить будем па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Чудесам я оставляю место мама чек и еву на 11-12 замочишь) а так хорошие беременные полосочки @kartinkal ярче) 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Девочки всем привет. Очухалась после вчерашних приключений. Морально измучена была. На сегодняшний день скинула 4 кг, осталось еще 16 Глядишь к августу хотя бы 12 будет минусом. ( примерно тогда мы хотим вернуться к планированию) @kartinkal а хгч в динамике будеете сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Наталья//2025 да, конечно, я не расслабляюсь. У меня куча рисков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @kartinkal я теперь с Лидией Олеговной в переписке общаюсь. Оставила она мне Эликвис, добавила кардиомагнил на ночь 150, для подготовки к беременности. КТ хорошее у меня, дай бог летом можно будет планировать. Пересдала антитела. Еще раз, еще в другой лабе. И если и там титры будут то плаквенил. @kartinkal а клексан в какой дозировке колите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Скажите, а для чего кардиомагнил назначают перед подсадкой/перед беременностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 17 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Скажите, а для чего кардиомагнил назначают перед подсадкой/перед беременностью? Аспирин в малых дозах помогает правильно пройти имплантации и сформироваться сосудам плаценты на самом раннем этапе, а от этого все последующее течение Б зависит. Разжижает кровь, снижает риск тромбозов, ведь в Б кровь сама по себе сгущается, плюс мы часто принимаем прогестерон, который тоже может сгущать кровь. Цир записал много хороших познавательных видео про аспирин, они есть на ютубе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения