Кристинка1999 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Чудесам я оставляю место поняла, спасибо) у меня в прошлую беременность была отслойка ровно в 5 недель, вот думаю не мог ли кардиомагнил то вызвать я сразу прекратила тогда его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Кристинка1999 сам по себе кардиомагнил не вызывает кровотечения. Может их усилить, за счет кроверазжижающих свойств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Наталья//2025 я 2.5 скинула за эту неделю.мы в августе начнем тоже планировать, если по узи все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Sibiryanka// за неделю это вода, обезводится очень хорошо. Отечность когда сходит легче. Мы начнем летом потому что 6 месяцев надо выждать после тромбоза, хотя тромбы ушли, но эликвис пить минимум 6 месяцев кому-то назначали эутирокс в микродозах что бы снизить ттг ниже 2 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Добрый день всем ..трубы проверили все отлично 🙏я так рада ..овуляции еще кстати не было ,а тесты вчера пик показали ,сегодня яркие тоже но слабее 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Наталья//2025 я думаю мне назначат вскоре эутирокс ибо у меня ттг 4,12 и со вторника кардиомагнил буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) @Наталья//2025 мне назначили 0.2 , но я Колю 0.4, 0.2 не нашла, врачу задала вопрос она сказала не принципиально, можно 0.4 вреда не будет. По планквинилу и метипреду она сказала анализов недостаточно, и доназначила ещё. Но я в беременность согласна пить, при подготовке, тем более 3 месяца не согласна, список побочек для меня слишком. Мне в ЦИР больше врач понравилась. Все назначения до прихода анализов. Потом их или скорректируют или отменят. Изменено 7 часов назад пользователем kartinkal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @Чудесам я оставляю место поняла, спасибо) у меня в прошлую беременность была отслойка ровно в 5 недель, вот думаю не мог ли кардиомагнил то вызвать я сразу прекратила тогда его Сам по себя вряд ли, но если произошла отслойка, мог кровотечение усилить. А какую дозу принимала? 1 час назад, Sibiryanka// сказал(а): @Наталья//2025 я 2.5 скинула за эту неделю.мы в августе начнем тоже планировать, если по узи все будет хорошо. Отличный результат! 👍 48 минут назад, kartinkal сказал(а): @Наталья//2025 мне назначили 0.2 , но я Колю 0.4, 0.2 не нашла, врачу задала вопрос она сказала не принципиально, можно 0.4 вреда не будет. По планквинилу и метипреду она сказала анализов недостаточно, и доназначила ещё. Но я в беременность согласна пить, при подготовке, тем более 3 месяца не согласна, список побочек для меня слишком. Мне в ЦИР больше врач понравилась. Все назначения до прихода анализов. Потом их или скорректируют или отменят. А какие анализы назначили, чтоб решить, нужен Плаквенил или нет? А у меня в обед тесты пустые Но я утром уже все поняла, когда тест Ультра не поярчал. Вечером еще мама чек сделаю и купила Эви в розовой пачке, и можно тестоманию сворачивать на этот цикл, завтра пару контрольных тестов только сделать, и можно отменять Утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Сам по себя вряд ли, но если произошла отслойка, мог кровотечение усилить. 75 мг так как и сейчас пью Я тогда веда достаточно спокойный образ жизни вот и думаю из-за чего так произошло чтоб в этот раз взять во внимание угрожающие факторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Кристинка1999 сказал(а): 75 мг так как и сейчас пью Есть еще Тромбоасс, там есть доза 50мг, можно ее взять, хотя бы в дни предполагаемых М, самых опасных дней в смысле всяких угроз и отслоек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Чудесам я оставляю место я выше выкладывала список все что мне назначили, там и по АФС и по мутациям. Суть в том что на основании одного гликопротеина не назначают планквинил, как я поняла. А другая врач сразу назначила. @Чудесам я оставляю место но это были не реагенты же? Пытается прикрепится но не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Прошла узи и консультацию ре,эндометрий 8см ,дф 23 ,скоро должна быть о..заниматься сказал 3 дня подряд 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @kartinkal привет, будешь еще хгч сдавать? Или не уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 часов назад, kartinkal сказал(а): только в беременность со мной такая фигня происходит, восколько бы не легла в 6 - 7 утра просыпаюсь У меня так же в самом начале Б было. Ещё до задержки начались эти пробеждения до будильника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Лёлишна1 приветик) ты делала ГСГ (гистеросальпингография) для проверки труб? Хочу сделать самостоятельно, платно, но без похода к репродуктологу и этой волокиты ... @Лёлишна1 у мужа норм сг? Мы ещё не проверили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Жду5огоMur1ka буду, мне и врач сказал 3 раза, да и самой мне будет спокойно я надеюсь. Я и на узи на 30 записалась, знаю что рано, но там вроде экспертное оборудование, мы 30 уезжаем на 5 дней, пусть посмотрят хотя бы эндометрий и с какой стороны была овуляция. @anna_ko когда закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) 16 минут назад, kartinkal сказал(а): когда закончились? Где-то неделям к 10-11. Вместе с токсикозом. А пока был токс, утром просыпалась рано. Изменено 3 часа назад пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста тест на овуляцию в день овуляции отрицательный? Вчера фолмк на УЗИ 23 мм , тест на о сегодня отрицательный,причем совсем отрицательный... @kartinkal очень рада за тебя! Растите и рождаетесь в срок!!! @Nusha28 у меня тоже дф вчера 22мм, держу кулачки,пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Александра // тест на О положительный за день до О 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Александра // а до этого был пик ? у меня вчера был пик сегодня не так ярко уже ,на вечер сделаю еще ..врач сказал О должна быть сегодня или завтра а может и после завтра ..а может и не лопнуть ,поэтому 29 еду на фолликулометрию подтвердить О и у вас пусть все получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 37 минут назад, Александра // сказал(а): Подскажите пожалуйста тест на овуляцию в день овуляции отрицательный? Вчера фолмк на УЗИ 23 мм , тест на о сегодня отрицательный,причем совсем отрицательный... После положительных тестов на Овуляцию, когда отрицательный тест будет, тогда и жди Овуляцию в этот день, или на следующий самое позднее. Обычно так бывает 19 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): @Александра // тест на О положительный за день до О Всё верно👍 Только иногда пик бывает 2суток подряд держится. Но вот после спада Пика, обычно в течение 24ч Овуляция, иногда в течение 48ч. Если фолик так и не лопнул, то перерастёт в кисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Nusha28 Я сегодня первый раз сделала ((( @JuliaCherry понятно,так и придется идти опять на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @Александра // может как и у меня будит О в течении 3 дней ,так что занимайтесь все эти дни ,так мне ре сказал 🙏 @Александра // я еще Бт меряю и по ней вижу когда О наступает ,но вот сейчас начал тянуть очень ля там дф находится ,думаю завтра О уже будит Изменено 1 час назад пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 1 час назад Поделиться 1 час назад 6 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Аспирин в малых дозах помогает правильно пройти имплантации и сформироваться сосудам плаценты на самом раннем этапе, а от этого все последующее течение Б зависит. Разжижает кровь, снижает риск тромбозов, ведь в Б кровь сама по себе сгущается, плюс мы часто принимаем прогестерон, который тоже может сгущать кровь. Цир записал много хороших познавательных видео про аспирин, они есть на ютубе. Если мне в предыдущие беременности врач назначала кардиомагнил из-за высокого риска преэклампсии, стоит его снова начать принимать с положительного хгч? Или только после посещения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) @alyoona я думаю после положительного хгч к врачу и он пусть назначает ,самой себе лучше ничего не назначать вы сдали уже хгч ?как тесты ,ярчают ? Изменено 1 час назад пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения