Кристинка1999 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Чудесам я оставляю место поняла, спасибо) у меня в прошлую беременность была отслойка ровно в 5 недель, вот думаю не мог ли кардиомагнил то вызвать я сразу прекратила тогда его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Кристинка1999 сам по себе кардиомагнил не вызывает кровотечения. Может их усилить, за счет кроверазжижающих свойств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Наталья//2025 я 2.5 скинула за эту неделю.мы в августе начнем тоже планировать, если по узи все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Sibiryanka// за неделю это вода, обезводится очень хорошо. Отечность когда сходит легче. Мы начнем летом потому что 6 месяцев надо выждать после тромбоза, хотя тромбы ушли, но эликвис пить минимум 6 месяцев кому-то назначали эутирокс в микродозах что бы снизить ттг ниже 2 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Добрый день всем ..трубы проверили все отлично 🙏я так рада ..овуляции еще кстати не было ,а тесты вчера пик показали ,сегодня яркие тоже но слабее 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 22 часа назад Поделиться 22 часа назад @Наталья//2025 я думаю мне назначат вскоре эутирокс ибо у меня ттг 4,12 и со вторника кардиомагнил буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 22 часа назад Поделиться 22 часа назад (изменено) @Наталья//2025 мне назначили 0.2 , но я Колю 0.4, 0.2 не нашла, врачу задала вопрос она сказала не принципиально, можно 0.4 вреда не будет. По планквинилу и метипреду она сказала анализов недостаточно, и доназначила ещё. Но я в беременность согласна пить, при подготовке, тем более 3 месяца не согласна, список побочек для меня слишком. Мне в ЦИР больше врач понравилась. Все назначения до прихода анализов. Потом их или скорректируют или отменят. Изменено 22 часа назад пользователем kartinkal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @Чудесам я оставляю место поняла, спасибо) у меня в прошлую беременность была отслойка ровно в 5 недель, вот думаю не мог ли кардиомагнил то вызвать я сразу прекратила тогда его Сам по себя вряд ли, но если произошла отслойка, мог кровотечение усилить. А какую дозу принимала? 1 час назад, Sibiryanka// сказал(а): @Наталья//2025 я 2.5 скинула за эту неделю.мы в августе начнем тоже планировать, если по узи все будет хорошо. Отличный результат! 👍 48 минут назад, kartinkal сказал(а): @Наталья//2025 мне назначили 0.2 , но я Колю 0.4, 0.2 не нашла, врачу задала вопрос она сказала не принципиально, можно 0.4 вреда не будет. По планквинилу и метипреду она сказала анализов недостаточно, и доназначила ещё. Но я в беременность согласна пить, при подготовке, тем более 3 месяца не согласна, список побочек для меня слишком. Мне в ЦИР больше врач понравилась. Все назначения до прихода анализов. Потом их или скорректируют или отменят. А какие анализы назначили, чтоб решить, нужен Плаквенил или нет? А у меня в обед тесты пустые Но я утром уже все поняла, когда тест Ультра не поярчал. Вечером еще мама чек сделаю и купила Эви в розовой пачке, и можно тестоманию сворачивать на этот цикл, завтра пару контрольных тестов только сделать, и можно отменять Утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Сам по себя вряд ли, но если произошла отслойка, мог кровотечение усилить. 75 мг так как и сейчас пью Я тогда веда достаточно спокойный образ жизни вот и думаю из-за чего так произошло чтоб в этот раз взять во внимание угрожающие факторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 21 час назад Поделиться 21 час назад Только что, Кристинка1999 сказал(а): 75 мг так как и сейчас пью Есть еще Тромбоасс, там есть доза 50мг, можно ее взять, хотя бы в дни предполагаемых М, самых опасных дней в смысле всяких угроз и отслоек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @Чудесам я оставляю место я выше выкладывала список все что мне назначили, там и по АФС и по мутациям. Суть в том что на основании одного гликопротеина не назначают планквинил, как я поняла. А другая врач сразу назначила. @Чудесам я оставляю место но это были не реагенты же? Пытается прикрепится но не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Прошла узи и консультацию ре,эндометрий 8см ,дф 23 ,скоро должна быть о..заниматься сказал 3 дня подряд 🙏 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @kartinkal привет, будешь еще хгч сдавать? Или не уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 7 часов назад, kartinkal сказал(а): только в беременность со мной такая фигня происходит, восколько бы не легла в 6 - 7 утра просыпаюсь У меня так же в самом начале Б было. Ещё до задержки начались эти пробеждения до будильника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Лёлишна1 приветик) ты делала ГСГ (гистеросальпингография) для проверки труб? Хочу сделать самостоятельно, платно, но без похода к репродуктологу и этой волокиты ... @Лёлишна1 у мужа норм сг? Мы ещё не проверили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Жду5огоMur1ka буду, мне и врач сказал 3 раза, да и самой мне будет спокойно я надеюсь. Я и на узи на 30 записалась, знаю что рано, но там вроде экспертное оборудование, мы 30 уезжаем на 5 дней, пусть посмотрят хотя бы эндометрий и с какой стороны была овуляция. @anna_ko когда закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 18 часов назад Поделиться 18 часов назад (изменено) 16 минут назад, kartinkal сказал(а): когда закончились? Где-то неделям к 10-11. Вместе с токсикозом. А пока был токс, утром просыпалась рано. Изменено 18 часов назад пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Девочки,всем привет! Подскажите пожалуйста тест на овуляцию в день овуляции отрицательный? Вчера фолмк на УЗИ 23 мм , тест на о сегодня отрицательный,причем совсем отрицательный... @kartinkal очень рада за тебя! Растите и рождаетесь в срок!!! @Nusha28 у меня тоже дф вчера 22мм, держу кулачки,пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Александра // тест на О положительный за день до О 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Александра // а до этого был пик ? у меня вчера был пик сегодня не так ярко уже ,на вечер сделаю еще ..врач сказал О должна быть сегодня или завтра а может и после завтра ..а может и не лопнуть ,поэтому 29 еду на фолликулометрию подтвердить О и у вас пусть все получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 37 минут назад, Александра // сказал(а): Подскажите пожалуйста тест на овуляцию в день овуляции отрицательный? Вчера фолмк на УЗИ 23 мм , тест на о сегодня отрицательный,причем совсем отрицательный... После положительных тестов на Овуляцию, когда отрицательный тест будет, тогда и жди Овуляцию в этот день, или на следующий самое позднее. Обычно так бывает 19 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): @Александра // тест на О положительный за день до О Всё верно👍 Только иногда пик бывает 2суток подряд держится. Но вот после спада Пика, обычно в течение 24ч Овуляция, иногда в течение 48ч. Если фолик так и не лопнул, то перерастёт в кисту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Nusha28 Я сегодня первый раз сделала ((( @JuliaCherry понятно,так и придется идти опять на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @Александра // может как и у меня будит О в течении 3 дней ,так что занимайтесь все эти дни ,так мне ре сказал 🙏 @Александра // я еще Бт меряю и по ней вижу когда О наступает ,но вот сейчас начал тянуть очень ля там дф находится ,думаю завтра О уже будит Изменено 16 часов назад пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 6 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Аспирин в малых дозах помогает правильно пройти имплантации и сформироваться сосудам плаценты на самом раннем этапе, а от этого все последующее течение Б зависит. Разжижает кровь, снижает риск тромбозов, ведь в Б кровь сама по себе сгущается, плюс мы часто принимаем прогестерон, который тоже может сгущать кровь. Цир записал много хороших познавательных видео про аспирин, они есть на ютубе. Если мне в предыдущие беременности врач назначала кардиомагнил из-за высокого риска преэклампсии, стоит его снова начать принимать с положительного хгч? Или только после посещения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) @alyoona я думаю после положительного хгч к врачу и он пусть назначает ,самой себе лучше ничего не назначать вы сдали уже хгч ?как тесты ,ярчают ? Изменено 16 часов назад пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения