Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@Александра // слов нет, да и не помогут они. Обнимаю, пусть все получится и родиться здоровый малыш. 

• Спасибо 1

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Александра // пусть обязательно у вас все получится!:molitva:

• Спасибо 1

У меня что то нет настроения фоткать тесты ,хотя ярчают вроде. Какое то небольшое опустошение. Так хотелось бы просто наслаждаться беременность, а не жить от теста до теста,  от хгч до хгч и от узи до узи. В декабре я вообще не парилась, просто ждала 7 недель и хгч сдала несколько раз с 21 дпо. Что то хандра напала. 

• Нравится 3

@kartinkal мы в баре))

camphoto_1109389944.jpeg

camphoto_790359597.jpeg

IMG_7438.jpeg

camphoto_1401208270.jpeg

• Нравится 8

@Жду5огоMur1ka какая красота и вкуснота! Отличного отдыха 

• Нравится 1

@Александра // самый хороший возраст я после 36 родила двоих и хочу ещё .но пока не выходит .надеюсь получится 

9 часов назад, Дженни Ф сказал(а):

@Лёлишна1 приветик) ты делала ГСГ (гистеросальпингография) для проверки труб? Хочу сделать самостоятельно, платно, но без похода к репродуктологу и этой волокиты ...

@Лёлишна1 у мужа норм сг? Мы ещё не проверили...

Делала узи ГСГ (гистеросальпингография) два раза, оба раза проходимы. Заодно там смотрят тело матки или как там правильно называется на полипы, миомы и аденомиоз. В последнюю проверку обнаружили миомы и аденомиоз( разница 5 лет между процедурами). У мужа в этот раз не запросила ре сг, но для профилактики пил сперотон 3 месяца. В первый раз со была хорошая

@Анастасия Мамедова

ты когда начнешь мочить? Я хочу 10 дпо дождаться, но что-то не верится в этот раз… будет как всегда:girl_mad: чистота

@Лёлишна1 не знаю, может завтра замочу первый или сегодня 🙈так то уже руки чешутся 

• Держу кулачки 1

Доброе утро! Я сегодня тоже без фото 😒 по Еве непонятно есть динамика или вообще в минус ушла. Клеа будто тоже в минус. Видимо, не срослось 😕 

Хгч, наверное, нет смысла сдавать? И поддержку стоит отменить 

@alyoona замочи на вечернюю выдержанную ( хотя бы часа 3 потерпи)мочу,у меня на первую всегда плохо видно было,на вторую или вечернюю намного лучше

@Анастасия Мамедова попробую…но что-то надежды уже нет 

• Грустно 1

Пусто,но мой глаз что то цепляет,мне на этих тестах мпп видно 😏на фото не передаёт 

IMG_20250427_064319.jpg

IMG_20250427_064252.jpg

• Держу кулачки 4

В общем, вот такие пироги…отменяю поддержку? 

IMG_0306.jpeg

IMG_0326.jpeg

IMG_0336.jpeg

IMG_0342.jpeg

• Грустно 4

@alyoona наверное бхб 🥺

• Грустно 1

Девочки, всем привет! 

Зайти на сайт могу только с телефона, с компьютера почему-то не заходит ни дома, ни на работе.

На телефоне неудобно писать... 

Читаю каждый день, всем у кого // желаю легкой беременности 🤰 и родов в срок! Кто ждет, поскорее увидеть!

Я надеюсь у меня в этом цикле овуляция будет справа, завтра посмотрим по узи и тогда с 10 до начну теститься)) 

Очень страшно после всего... Но пробую последний раз, получиться дай Бог! 🙏 нет, то не судьба. Муж говорит не отчаиваться, есть еще эко. Надеюсь, все будет хорошо, что еще обследовать и пить  не знаю. Сейчас пью вессел дуо, фолиевую, с 16 дц начну Утрожестан.

@alyoona Какой дпо?

• Держу кулачки 2

@alyoona биохимическая скорее всего. Может чего то не хватает?

@Анастасия Мамедова кажется что то намечается 

У меня утром на мокром динамику вроде видно, на сухом как будто вчера утром был ярче. Еду на ХГЧ. Сегодня 16 дпо. 

IMG-20250427-WA0006.jpg

IMG-20250427-WA0005.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

14 минут назад, alyoona сказал(а):

В общем, вот такие пироги…отменяю поддержку? 

IMG_0306.jpeg

IMG_0326.jpeg

IMG_0336.jpeg

IMG_0342.jpeg

На нижней еве что-то виднеется и на клеа полуплюс какой-то. Но это не динамика, к сожалению(((

@MariaAl по календарю сегодня должны прийти месячные

@kartinkal но как понять чего не хватает? 😔 

@Катюша//1986 нижняя сегодня, верхняя вчера. Понимаю…порадовалась день и хватит 😕

@kartinkal пусть результаты хгч порадуют 🙏🏻

Девочки всем доброе утро. Всем поярчания. Я вчера первый раз выпила аспирин на ночь, а утром микродозу эутирокс. Все таки лишний вес, и неудачи в анамнезе. 

@alyoona спасибо,  я пока стараюсь не радоваться что бы не расстраиваться сильно. Просто жду. Может эндометрий проверить? Ещё говорят кровоток проверяют. У меня вроде причина нашлась в мутациях гемостаза и АФС, но у нас ещё и мужской фактор 

@Наталья//2025 и как есть какие то ощущения? Я аспирин вообще не чувствую, а вот до этого выпила курантил и теряла сознание. 

@kartinkal мне по узи ставят аденомиоз. 
А кровоток как проверяют? 
гемостаз и афс сами сдавали или врач давал направление? 
как в этом во всем разобраться 👀

мужа мне тоже надо проверить

Эмоциональное состояние на нуле. Не знаю как держать позитивный настрой. Безумно обидно сейчас 😔

@alyoona я точно знаю это пройдет, сама скатываюсь в такое состояние, но потом находятся силы и все заново. Кровоток на узи вроде проверяют, я не делала не успела. Я хотела ещё на гистере эндометрий посмотреть, надеюсь не понадобится, но если не сложится сейчас, то пойду проверять. Мутации гемостаза я сама сдала, дальше врач назначил сначала один, потом другой ещё доназначил. АФС пока точно не подтвердили,  жду результаты. 

• Спасибо 1

@kartinkal хорошая динамика! Ярчайте! Хорошего хгч!!!@alyoona@alyoona тогда да, поддержку я бы отменила, чтобы не задерживать месячные.

@Наталья//2025 Я пила аспирин мне не помогло... Но у всех по разному. Пила 75 дозировку, за месяц до беременности и пока не узнали , что ЗБ. Удачного планирования! 

@alyoona Нужно обратиться к гематологу. А узи называется узи малого таза с доплером, смотрят сосуды матки и параметрия.

Что касается гемостаза, тут ситуации разные, у кого-то мутации, скрытая тромбофилия или АФС. Мне гематолог почему то сразу назначила расширенную коагулограмму и факторы активности 8, 12, Виллебранда. У меня все факторы пришли повышенные, она сказала, что мне аспирин противопоказан, а я пила по назначению другого врача... Можно только сулодексид, это вессел дуо. Когда я спросила про мутации и афс, она сказала не нужно. Но что то мне страшно, думаю пойти сдать на афс...

• Спасибо 1

@kartinkal @MariaAl спасибо, девочки 🙏🏻 все себе заскринила, буду спрашивать сегодня у врача 

• Держу кулачки 1

@alyoona отменяйте уже ,вы и так продлили или сдайте хгч что б наверняка 

• Создать...