kartinkal вторник в 08:19 Поделиться вторник в 08:19 @Иrishka Что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl вторник в 08:21 Поделиться вторник в 08:21 16 часов назад, Lilit STR сказал(а): Девчата,активно голосуем за название новой палаты, осталось всего ничего и переезжаем! 1. Весенний месяц жаркий, а мой тестик яркий! 2. Май идет и полоски нам несет! 3. Майская палата на яркие полосочки богата! 4. Наступит май ,придет жара-самых полосочек пора! 5. Летит майский жук-скоро свою ляльку не отпустим с рук! 6. В мае светит ярко солнце-а беременный тестик лежит на оконце! 7. Май , Мир, Труд - а две полоски к нам бегут) 8. Май наступил-беременностью одарил! 9. Солнце майское сияет - наши тестики ярчают! 10. Май счастливый мы встречаем и полосочки считаем. 11. Теплый май шумит листвой, полосатит тестик твой! 12. Наступил весёлый май, тестик мой, скорей ярчай! 13. В палате нашей в мае все тестики ярчают! 14. Месяц май долгожданные полосочки нам дай! 15. Майское солнце - подари нам ребенка ) 9.10. Девочки у меня одной только через впн сайт открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 08:24 Поделиться вторник в 08:24 @MariaAl у меня без ВПН открывается @Иrishka сделай новый, поярчать же должен Я на своем тоже выглядела призрака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 вторник в 08:26 Поделиться вторник в 08:26 Ну почти пик. Дозрел 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вторник в 08:28 Поделиться вторник в 08:28 @Александра // сейчас мужа за тестами отправлю, там МЧ приехал как раз. При чём, так странно муж никогда не видел полоски (особенно такие). Фонариком просветили, а там прям четко видно. Терпения нам всем побольше🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 08:36 Поделиться вторник в 08:36 @MariaAl у меня без vpn работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 08:36 Поделиться вторник в 08:36 @Иrishka ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вторник в 08:37 Поделиться вторник в 08:37 21 минуту назад, Иrishka сказал(а): Всем привет! Чёрт побрал посмотреть на вчерашний фрау…. Увидела полоску на просвет. Посмотрите, может это у меня уже глюки после вчерашнего реагента? Он потек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 вторник в 09:10 Поделиться вторник в 09:10 Как выглядит доставка женщины которая 3 год пытается забеременеть 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 09:29 Поделиться вторник в 09:29 @Иrishka тест потекший ,нужно переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 09:49 Поделиться вторник в 09:49 Блин, ну зачем я купила эти тесты... Никаких дел, только хожу и разглядываю. Сейчас уже мерещится прадед призрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira вторник в 09:53 Поделиться вторник в 09:53 @Александра // на верхнем мне тоже мерещится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 09:55 Поделиться вторник в 09:55 @Velimira верхний как раз обеденный))) нижний утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вторник в 10:05 Поделиться вторник в 10:05 @Александра // на верхнем что-то цепляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вторник в 10:12 Поделиться вторник в 10:12 Добрый день. Голосую за темку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// вторник в 10:34 Поделиться вторник в 10:34 (изменено) Через 3 часа тест отрицательный на О, фемометер показал 40% всего, а было 104 и 119% короч только узи покажет, успела ли она случиться? Так быстро тест не бледнеет? бок еще побаливает Изменено вторник в 10:34 пользователем //Adream// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вторник в 10:38 Поделиться вторник в 10:38 3 минуты назад, //Adream// сказал(а): Через 3 часа тест отрицательный на О, фемометер показал 40% всего, а было 104 и 119% короч только узи покажет, успела ли она случиться? Так быстро тест не бледнеет? бок еще побаливает А во сколько ты предыдущий делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 11:25 Поделиться вторник в 11:25 @//Adream// тесты и не покажут была овуляция или нет ,они показывают только выброс гормона ,а овуляции может и не быть @//Adream// да только узи покажет Еду с узи ,овуляция была 🥳сказал не так давно )))вот поэтому и Бт еще не поднимается ..это получилось что после пика на тесте ,о произошла 2-3 суток 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой четверых вторник в 11:27 Поделиться вторник в 11:27 Девочки, привет! Если можно вступить в ваши ряды))) Все три Б вела тут) Планируем 4. Сегодня 9 ДПО. Тестоманией никогда не страдала, но муж у меня на сво, был дома 2 недели и снова уехал неизвестно насколько. И тут мне снесло крышу((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 11:30 Поделиться вторник в 11:30 @Nusha28 вот видишь! Зря переживала) зажала кулачки на // @Буду мамой четверых вроде что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 11:34 Поделиться вторник в 11:34 @Александра // спасибки 🙏 и вам желаю положительных тестов 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 вторник в 11:35 Поделиться вторник в 11:35 А я жду еще фрау тест на овуляцию. Через полчасика его посмотрю. Хотя разум кричит, что бы я остановилась. Но не тут-то было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// вторник в 11:35 Поделиться вторник в 11:35 56 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): А во сколько ты предыдущий делала? 12:30, след в 15:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 вторник в 11:36 Поделиться вторник в 11:36 @Nusha28 у меня всегда через двое суток. Для меня тест на овуляцию значит, что пора действовать. Есть 3 дня что бы зачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вторник в 11:37 Поделиться вторник в 11:37 1 минуту назад, //Adream// сказал(а): 12:30, след в 15:30 Тогда да, странная тенденция🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения