Nusha28 четверг в 16:49 Поделиться четверг в 16:49 @Наташуля1309 если хочется то почему бы и не делать 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 16:51 Автор Поделиться четверг в 16:51 @Nusha28 С открытием странички тебя!Пусть удача принесет // @Наташуля1309 А какой дпо? Я уже тоже хочу тесты на Б мочить С февраля их не мочила@JuliaCherry Здорово!Пусть в ближайшем цикле коробочка понадобится для подарка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 четверг в 16:55 Поделиться четверг в 16:55 @Lilit STR спасибо 🙏 и тебе пусть принесет //☺️ с завтрашнего дня буду считать уже дпо (думаю овуля или вчера была ) @Lilit STR жду когда репродуктолог посмотрим сг мужа и скажет норм или нет 🙏но думаю это будит завтра так как они уже не работают ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 16:57 Автор Поделиться четверг в 16:57 @Nusha28 Спасиб) @Анжела Ильгизовна ну как где фоточки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry четверг в 17:03 Поделиться четверг в 17:03 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): @JuliaCherry Здорово!Пусть в ближайшем цикле коробочка понадобится для подарка Хорошо бы) Долго лежать она не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анжела Ильгизовна четверг в 17:05 Популярное сообщение Поделиться четверг в 17:05 @Lilit STR вот он, вечерний Хгч ждуууу, терпения не хватает, блин.. Обещали после 20.00 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:08 Автор Поделиться четверг в 17:08 @Анжела Ильгизовна а другие тесты есть?Я всегда оставляю их для динамики-удобнее смотреть как ярчают) Пусть хгч будет классный!Пусть бусинка крепится к мамочке крепко крепко до самых родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 четверг в 17:22 Поделиться четверг в 17:22 @Lilit STR Где то 7-8 день дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна четверг в 17:26 Поделиться четверг в 17:26 13 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Анжела Ильгизовна а другие тесты есть?Я всегда оставляю их для динамики-удобнее смотреть как ярчают) Пусть хгч будет классный!Пусть бусинка крепится к мамочке крепко крепко до самых родов в срок! Спасибо за поддержку, за добрые слова🙏💐 9 и 10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:28 Автор Поделиться четверг в 17:28 Только что, Анжела Ильгизовна сказал(а): Спасибо за поддержку, за добрые слова🙏💐 9 и 10 дпо Лучше конечно смотреть по тестам одинаковой фирмы чтоб динамика прослеживалась.Но явно фрау совсем поярчал по сравнению с предыдущим фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна четверг в 17:30 Поделиться четверг в 17:30 Только что, Lilit STR сказал(а): Лучше конечно смотреть по тестам одинаковой фирмы чтоб динамика прослеживалась.Но явно фрау совсем поярчал по сравнению с предыдущим фото) Да, винегрет из тестов, конечно.. Остался один фрау, завтра утром сделаю. Потом скину на оценку ваших профессиональных взглядов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:32 Автор Поделиться четверг в 17:32 @Анжела Ильгизовна ну и хгч твой тоже ждем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka четверг в 17:36 Поделиться четверг в 17:36 30 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): @Lilit STR вот он, вечерний Хгч ждуууу, терпения не хватает, блин.. Обещали после 20.00 Красивая полоска)) Девочки, живот потягивает (( у вас на ранних сроках тянуло внизу живота? У меня не сильно, но, вы же понимаете, как всё волнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:45 Автор Поделиться четверг в 17:45 8 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Красивая полоска)) Девочки, живот потягивает (( у вас на ранних сроках тянуло внизу живота? У меня не сильно, но, вы же понимаете, как всё волнительно. Тянуло конечно,ложилась старалась расслабиться, иногда само проходило, но когда чувствовала что прям сильно тянет папаверин ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka четверг в 17:50 Поделиться четверг в 17:50 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Тянуло конечно,ложилась старалась расслабиться, иногда само проходило, но когда чувствовала что прям сильно тянет папаверин ставила. Спасибо Я тоже думаю, что это нормально... Растет ведь понемногу. УЗИ только в Вс. Где столько терпения взять?) 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): когда чувствовала что прям сильно тянет папаверин ставила. Подскажи, пожалуйста, свечи ректально, да? Не вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:51 Автор Поделиться четверг в 17:51 Только что, Beloshezhka сказал(а): Где столько терпения взять?) Нигдеа еще впереди вся беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka четверг в 17:53 Поделиться четверг в 17:53 46 минут назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): @Lilit STR вот он, вечерний Хгч ждуууу, терпения не хватает, блин.. Обещали после 20.00 А в какой лаборатории сдавала? 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Нигдеа еще впереди вся беременность) Это точно Завтра для спокойствия сдам кровь. Так легче. Почему то тошнить начало сегодня. Рановато, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ четверг в 17:55 Поделиться четверг в 17:55 @Beloshezhka ректально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 17:58 Автор Поделиться четверг в 17:58 7 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Подскажи, пожалуйста, свечи ректально, да? Не вагинально? не увидела твое сообщения,ага ректально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна четверг в 18:00 Поделиться четверг в 18:00 @Beloshezhka Ситилаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka четверг в 18:02 Поделиться четверг в 18:02 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): не увидела твое сообщения,ага ректально Сегодня попробую) 7 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Beloshezhka ректально Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна четверг в 18:02 Поделиться четверг в 18:02 Пришел🤭☺🙏 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka четверг в 18:04 Поделиться четверг в 18:04 @Анжела Ильгизовна ура!!! поздравляю тихонечко) пусть растет ХГЧ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 18:04 Автор Поделиться четверг в 18:04 @Анжела Ильгизовна Здорово! И прогик хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka четверг в 18:04 Поделиться четверг в 18:04 @Анжела Ильгизовна сегодня 10 ДПО, да? Не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения