JuliaCherry вторник в 18:01 Поделиться вторник в 18:01 Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry мне вангуй уже) Я по заказу не могу) иногда сама инфа идёт, бывает. А иногда и настраиваешься и никак. Но у тебя я уже давно посмотрела, должны быть ещё беременности. Чем закончатся, не могу сказать, но ты не бесплодна, это 100%. Так что двигай мужичка своего в сторону клиники, может и в нем проблема. 110 страница, пусть с @//Юля-буду трижды мамуля// беременность случится да будет так!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 18:03 Поделиться вторник в 18:03 @JuliaCherry привет) а мне что скажешь) я забила то на все, но еще пока интересно) @kartinkal отличнейше , ттт на вас ♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// вторник в 18:07 Поделиться вторник в 18:07 @JuliaCherry чтобы Б случилась нужно почаще па в благоприятные дни. А с этим не очень, ты знаешь. Но я работаю над этим. Благодарю за пожелание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вторник в 18:08 Поделиться вторник в 18:08 Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @JuliaCherry привет) а мне что скажешь) я забила то на все, но еще пока интересно) И у тебя ничего не изменилось, плодотворная у тебя почва. Может быть Б. Я уже тебе говорила. К сожалению, своему собственному в первую очередь, я не могу знать всё, я и собственных причин не знаю, почему срываются Б🤷♀️ Но я знаю что у меня они могут быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 18:10 Поделиться вторник в 18:10 @Жду5огоMur1ka спасибо, чуть выдохнула, ночью буду лучше спать. Надеюсь завтра на узи подтвердят маточную беременность, я чуть выдохну и буду ждать узи в 7 недель. После 2 потерь и полученных знаний о своём здоровье не получиться расслабиться доконца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 18:10 Поделиться вторник в 18:10 @JuliaCherry я в душе уже смирилась и забила @kartinkal а сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// вторник в 18:11 Поделиться вторник в 18:11 @Жду5огоMur1ka а я на грани.. Думаю, а надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 18:12 Поделиться вторник в 18:12 @kartinkal я понимаю, но ничего, все будет хорошо @//Юля-буду трижды мамуля// надо @//Юля-буду трижды мамуля// никуда не денется) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 18:13 Поделиться вторник в 18:13 @Жду5огоMur1ka отличный хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 18:13 Поделиться вторник в 18:13 @kartinkal а мне завтра грудь показать и на узи молочных желез записаться, поеду утром @Александра // наверное , девочке выше 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// вторник в 18:18 Поделиться вторник в 18:18 @kartinkal хороший хгч, ттт! А я завтра планирую кучу анализов сдать. Если лаба не даст от ворот поворот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вторник в 18:19 Поделиться вторник в 18:19 8 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): я на грани.. Думаю, а надо ли? Вот такая неопределенность тоже влияет. По себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 18:19 Поделиться вторник в 18:19 @Жду5огоMur1ka ой, опечаточка) значит и вам скоро будем так писать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// вторник в 18:20 Поделиться вторник в 18:20 @JuliaCherry вот видишь, решилась на анализы. Ещё врач моя уволилась. Я 15 лет у неё была. Надо новую выбирать. Но думаю, что все к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 18:20 Поделиться вторник в 18:20 @Александра // ну хорошая опечатка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// вторник в 18:21 Поделиться вторник в 18:21 @Александра // я тож хочу опечатку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 18:23 Поделиться вторник в 18:23 @Жду5огоMur1ka 36, будет 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// вторник в 18:24 Поделиться вторник в 18:24 55 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Для синергии. Морковный сок сам по себе отлично влияет на фертильность, плюс в мумие все минералы, и с ними каротин сочетается хорошо. Можно еще сок облепихи и черники. Это рекомендации именно для зачатия я вычитала. Но с морковкой проще всего. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ДЕВОЧКИ, У НАС С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ И ОДИНАКОВЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ГОЛОСОВ ЛИДИРУЮТ СРАЗУ ДВЕ ТЕМКИ: 9. Солнце майское сияет - наши тестики ярчают! 11. Теплый май шумит листвой, полосатит тестик твой! ПРОГОЛОСУЙТЕ ТОЛЬКО ЗА ОДНУ ИЗ НИХ, ПОЖАЛУЙСТА, А ТО Я НЕ ЗНАЮ, КАКУЮ ВЕШАТЬ НА ДВЕРЬ НОВОЙ ПАЛАТЫ😊 Жду до завтра, до обеда, в обед уже создам темку. Муж сказал 11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 18:26 Поделиться вторник в 18:26 @kartinkal а дети еще есть? Хороший возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 18:30 Поделиться вторник в 18:30 16 минут назад, Александра // сказал(а): @Жду5огоMur1ka отличный хгч! Спасибо @Жду5огоMur1ka это важно, а я вот так и не дошла, последний раз 3 года назад узи делала @//Юля-буду трижды мамуля// А почему может не получиться? @Жду5огоMur1ka есть сын 11 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// вторник в 18:35 Поделиться вторник в 18:35 @kartinkal то история долгая просто мой муж все сомневается. И периодически делает ппа... А у меня всего одна труба. Так что... Пока вот 3 цикла в О или рядом без ппа были. До этого... Уже сложно сказать. 3 или цикла за почти год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 18:37 Поделиться вторник в 18:37 @//Юля-буду трижды мамуля// у нас три года, саллага 🤣🤣так что беременей давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 вторник в 18:39 Поделиться вторник в 18:39 2 часа назад, alyoona сказал(а): Усе, я в новом цикле )) скажите, дорогие, если месячные приходят вечером, то первый день когда ставите? День в день или на следующий день? В прошлый раз так же в 18ч пришли. Маялась какой день весь месяц. И вот опять. Раньше всегда утром начинались Ничего себе ) гадаешь чуть?) а мне скажешь что-то? 🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вторник в 18:45 Поделиться вторник в 18:45 33 минуты назад, kartinkal сказал(а): @Жду5огоMur1ka спасибо, чуть выдохнула, ночью буду лучше спать. Надеюсь завтра на узи подтвердят маточную беременность, я чуть выдохну и буду ждать узи в 7 недель. После 2 потерь и полученных знаний о своём здоровье не получиться расслабиться доконца. При ВБ хгч такими темпами не растет. Все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// вторник в 18:45 Поделиться вторник в 18:45 @Катюша//1986 к сожалению, всяко растёт. Бывает и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения