Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

5 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

@Анжела Ильгизовна сегодня 10 ДПО, да? Не помню))

11 дпо

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анжела Ильгизовна отличный хгч для 11 дпо)Ну все осталось динамику через день проверить

@Анжела Ильгизовна с хорошим ХГЧ! 🤞🤞🤞на отличную динамику! 

• Нравится 1

7 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@Анжела Ильгизовна Здорово! И прогик хороший!:girl_bye::cool:

Спасибо🙏

Хгч не пойму. Это показатель акушерского срока же? Ведь зачатие то было совсем недавно

Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а):

@Анжела Ильгизовна с хорошим ХГЧ! 🤞🤞🤞на отличную динамику! 

Спасибо💐

• Нравится 1

3 минуты назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

11 дпо

Супер)

• Нравится 1

Только что, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Хгч не пойму. Это показатель акушерского срока же? Ведь зачатие то было совсем недавно

Ну конечно) для 11 дпо хороший хгч.

• Нравится 1

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

@Анжела Ильгизовна отличный хгч для 11 дпо)Ну все осталось динамику через день проверить

В субботу пойду и в пн ещё. Для спокойствия

• Нравится 2

02.04.2025 в 20:27, Иrishka сказал(а):

Всем привет! Сегодня 12ДПО тесты стали пустыми, а ХГЧ упал. 2 дня назад писали <5, теперь <1,2. Так что в этом цикле пролёт 

Попытка быда точно! Пусть в новом цикле случится здоровпя Б! 🙏

02.04.2025 в 20:28, Катюша//1986 сказал(а):

Я в жк не захотела, в моей жк вечные очереди и вчерашние студенты работают. Еще была на приеме у гини, которая год назад ушла с должности заведующей этой самой жк, она мне тоже подтвердила, что все компетентные врачи оттуда ушли. Поэтому я подумала,  что на платное ведение беременности без нервов я заработала. А в ПЦ, если оплачиваешь ведение Б 1-3 триместр, роды и 3 дня в сервисной - в подарок.

А если (ттт) Б неудачная будет, то деньги, заплаченные вперед, не вернут же?...

Наверное, поэтому такой щедрый подарок. 

11 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Ой, девочки, всем доброе утро 🌞

ручки шаловливые 7дпо

решила побаловаться утром

IMG_9062.jpeg

На розочке маячит что-то вроде🧐

5 часов назад, Nusha28 сказал(а):

Добрый вечер..кто знает вот БТ (базальная температура) после О начинает расти ,когда яйцеклетка опладотварилась или умерла ?или просто сразу просел О ?

Бт растет, когда жт работает. А оно не в курсе, умерла як или нет, оно просто работает положенные 12 дней, и только потом, если не появляется хгч, оно сдувается. 

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Я сегодня от нечего делать креативила. Похвалюсь...

IMG_20250403_202448.jpg

IMG_20250403_202746.jpg

IMG_20250403_202819.jpg

IMG_20250403_202846.jpg

Осталось только забеременнеть и тест положительный в коробочку положить:tectik:

Прелесть какая🥰🥰🥰

Пусть понадобится ОЧЕНЬ СКОРО! 

• Спасибо 1

@Анжела Ильгизовна поздравляю 🥳 вас 🙏🙏

• Спасибо 1

2 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

IMG_20250403_202448.jpg

IMG_20250403_202746.jpg

IMG_20250403_202819.jpg

IMG_20250403_202846.jpg

Боже мой, какая красота!!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Чудесам я оставляю местоСпасибо большое за ответ )

@Анжела Ильгизовна Тьфу-Тьфу на вас, чтобы не сглазили! ❤️. Ждём хорошей динамики🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

2 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

IMG_20250403_202448.jpg

IMG_20250403_202746.jpg

IMG_20250403_202819.jpg

IMG_20250403_202846.jpg

Красотища какая:smilie_girl_321: Пусть скорее еще одним штрихом добавится тест с яркими полосочками! 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А если (ттт) Б неудачная будет, то деньги, заплаченные вперед, не вернут же?...

Наверное, поэтому такой щедрый подарок. 

В этом случае неиспользованные денежные средства возвращают. В договоре есть приложение, в котором расписаны все мед.услуги на весь период (анализы, узи, приемы врачей), их количество и стоимость и они ведут учет того, что уже оказано.

Скрининги они по омс делают, бесплатно.

Всем доброе утро!

• Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего дня 🙂💐

Пришёл только что анализ. Он ещё выше чем в прошлый раз. Был 5,14 а стал 5,57. Это теперь 100% поставят гсд и назначат колоть инсулин. 🤦🏻‍♀️🥴☹️ На приём 18го,и начнут качать... 

@Евгени30 может, из за того, что нервничала несколько дней подряд? Это же тоже, наверняка, влияет. А ты скажешь в ЖК? Может, попробуешь сдать в лаборатории?

@Beloshezhka я много нервничаю, это так. Много трений с мужем, разный менталитет и на этом фоне ссор. Плюсом предрасположенность. Сижу читаю, лопачу инета. По новым критериям в норме до 5,6 сахар. Но тревогу начинают бить с 5,1. Естественно я не знала что могу попасть в эту категорию ибо за 3 раза б никогда подобного не было. 

А сейчас и возраст. Никогда не вникала в диеты для гсд. Попробую начать с этого. Но из-за токса это будет ещё больше проблемой. Плюс давление. Корретирую допегитом, но что будет дальше? Мне не с кем поговорить ибо никто не знает, да и после в моем окружении нет никого с кем бы я общалась. По моему у меня начинается депрессия. 🥴🤦🏻‍♀️

@Beloshezhka жк сама узнает. Это я могла бы не знать. Мне приходит анализ на госуслуги. 

54 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня 🙂💐

Пришёл только что анализ. Он ещё выше чем в прошлый раз. Был 5,14 а стал 5,57. Это теперь 100% поставят гсд и назначат колоть инсулин. 🤦🏻‍♀️🥴☹️ На приём 18го,и начнут качать... 

А что вы вчера кушали? Вообще что было из еды? За чесь день? Когда приём пищи был последний раз? Не всегда колят инсулин. Но следить будут😔.  Гсд можно и диетой соблюдать. Там жесткая🙈. Почти ничего нельзя. Информации много про диету на гсд. Надо читать. Один плюс, веса много за беременность не набрать. Если лишний, то вообще скинуть можно прилично. Советую много двигаться. Не лежать. Ходить много. Активность снижает сахар в крови. 

@Евгени30 я в прошлую беременность была без инсулина. Но контроль был жёсткий. Все пальцы исколотые были. Меня заставляли мерить натощак, через час после еды и через 2 часа после еды. Записывать каждый приём пиши что сьела и какие показатели 🙈. Стояла на учёте у деабетолога. Туда даже чаще ходила чем к гинекологу 🙈

Блин, мне 8го на сахар сдавать. И я уже нервничаю. Перехожу на огрурцы и капусту.

У меня тоже предрасположенность. Бабушка с сахаром была и мама сейчас с сахаром. После беременности сахар пришёл в норму. Доча родилась в срок 3200.хотя обещали что с сахаром жди огромного ребёнка 🙈

1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а):

Блин, мне 8го на сахар сдавать. И я уже нервничаю. Перехожу на огрурцы и капусту.

Мясо не забывай 😊 белок нужен 😆

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая женщина во 2 б я набрала 25 кг и сын родился 3540,самый крупный из всех. Старший 2880,дочь 2700. Я рада что детки не крупные. 

Из-за токса у меня жалкий рацион. Напишу по порядку растворимый кофе, яблоко, спагетти со сметаной, суп куриный без за жарки и лука, с яйцом, спагетти со сметаной, морковка свежая, яблоко, спагетти со сметаной и сосиской, 3 бутерброда с маслом и варенье малиной. Воду пью и молоко. Ряженка, снежок. От остального меня раздувает как надутую лягушку. Сразу же изжога, отрыжка, газы и рвота. Ещё кушаю чернослив ибо начались проблемы со стулом. А если интересует конкретно день накануне анализа, всё тоже кроме супа и бутербродов. И честно, макароны это тоже нельзя, но и крупы я не могу. Я пыталась мюсли кушать, но относила в кусты. Я уже неделю так питаюсь ☹️🥴из мяса только курица. И то редко. От говядины и свинины рвота. 

@Счастливая женщина двигаться много тоже не всегда получается, ещё до тестов обострился седалищный нерв. В общем я похожа на бабу ягу,которая оказалась б🤦🏻‍♀️может позже попустит, но пока поход в магазин это улиточная походка. В прошлую б я не набрала ни разу. Худела до 23 нед на 6 кг и потом их же и набрала. В этот раз за 10 дней 1кг.но и токс ещё только начинается 

7 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Счастливая женщина во 2 б я набрала 25 кг и сын родился 3540,самый крупный из всех. Старший 2880,дочь 2700. Я рада что детки не крупные. 

Из-за токса у меня жалкий рацион. Напишу по порядку растворимый кофе, яблоко, спагетти со сметаной, суп куриный без за жарки и лука, с яйцом, спагетти со сметаной, морковка свежая, яблоко, спагетти со сметаной и сосиской, 3 бутерброда с маслом и варенье малиной. Воду пью и молоко. Ряженка, снежок. От остального меня раздувает как надутую лягушку. Сразу же изжога, отрыжка, газы и рвота. Ещё кушаю чернослив ибо начались проблемы со стулом. А если интересует конкретно день накануне анализа, всё тоже кроме супа и бутербродов. И честно, макароны это тоже нельзя, но и крупы я не могу. Я пыталась мюсли кушать, но относила в кусты. Я уже неделю так питаюсь ☹️🥴из мяса только курица. И то редко. От говядины и свинины рвота. 

Да, небогатый рацион. Спагетти тебе сахар и дают, у них ГИ 90. Может посидеть денек на овошах и пересдать в лаборатории анализ? Если новый анализ будет в норме, его принесешь в ЖК и скажешь, что плохо к первому подготовилась.

@Катюша//1986 Катя, анализ приходит в жк. Они его увидят в компьютере, когда я приеду на приём к гине. Я могу лишь попробовать поговорить с гиней насчёт пересдачи и корректировки через питание. Я уверена что еда из одних макарон подняла мне сахар. Я щас попробую сварить молочную рисовую кашу, но энтуазизм при этом словосочетании не растёт 

8 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 Катя, анализ приходит в жк. Они его увидят в компьютере, когда я приеду на приём к гине. Я могу лишь попробовать поговорить с гиней насчёт пересдачи и корректировки через питание. Я уверена что еда из одних макарон подняла мне сахар. Я щас попробую сварить молочную рисовую кашу, но энтуазизм при этом словосочетании не растёт 

Я поняла, что анализ в жк придет. А ты пересдай и другой принеси, объясни все гине. Да и тебе самой нужно точно понимать про те анализы - это случайность из-за еды или все же гсд.

Не хочу тебя огорчать, но у риса ГИ тоже 90

Вот такую инфу нашла в интернете

20250404_101539.jpg

• Создать...