Евгени30 пятница в 07:30 Поделиться пятница в 07:30 @Катюша//1986 🤦🏻♀️🥴 я могу кушать рыбу. Два дня подряд ели жареный минтай, но реакция была ужасной, я была жабой протухшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 07:33 Поделиться пятница в 07:33 25 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 Катя, анализ приходит в жк. Они его увидят в компьютере, когда я приеду на приём к гине. Я могу лишь попробовать поговорить с гиней насчёт пересдачи и корректировки через питание. Я уверена что еда из одних макарон подняла мне сахар. Я щас попробую сварить молочную рисовую кашу, но энтуазизм при этом словосочетании не растёт Рис к сожалению убирать полностью. Он кстати и крепит. Иногда можно какой-то другой. Бурый вроде, непомню. Но и он очень редко. С сахаром готовся смотреть что можно, а что нет. Макароны убрать. Хлеб и всё из муки это сахар. Картошка это сахар. Из круп только перловка и то редко. Фрукты и ягоды не сладкие. Заменители сахаров нельзя. Овощи зелёные и мясо кушай. Перед употреблением каждого продукта гуглить можно или нельзя такой или иной продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 пятница в 07:40 Поделиться пятница в 07:40 @Счастливая женщина гречка, перловка, булгур? Отварная рыба (на пару) отварная курица, молочка(кефир, ряженка, сметана, молоко, снежок, творог) овощи свежие и отваренные, до 4 яиц в неделю. Картошку отварную (иногда, когда будет совсем тяжко) фрукты кроме виноград и банан. Правильно я пишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 07:41 Поделиться пятница в 07:41 3 минуты назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 🤦🏻♀️🥴 я могу кушать рыбу. Два дня подряд ели жареный минтай, но реакция была ужасной, я была жабой протухшей Жареное нежелательно 🤭. Готовся на жесткую диету. Даже с инсулином может скакать сахар. Полуфабрикаты убрать. Это Колбаса и сосиски в том числе 🙈. Соленое так же не налегай. Уберешь лишнее, так же не будет изжоги, отёков. Голодной ходить так же нельзя. От этого сахар. Главное панику оставь! Нервничать нельзя. Я дочу выносила! Можно! Главное с холодной головой готовься составлять меню! Я убрала лишнее. Ну грешу конечно. Но!!! ОТЁКОВ ПОЧТИ НЕТУ! От первого дня цикла до сегодня - 4кг 🙈. Это единственная беременность без изжоги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 пятница в 07:42 Поделиться пятница в 07:42 @Счастливая женщина та рис я последнее время не ела. Сегодня попробую первый раз за 2 недели. И то, ещё не знаю как отреагирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 07:45 Поделиться пятница в 07:45 1 минуту назад, Евгени30 сказал(а): @Счастливая женщина гречка, перловка, булгур? Отварная рыба (на пару) отварная курица, молочка(кефир, ряженка, сметана, молоко, снежок, творог) овощи свежие и отваренные, до 4 яиц в неделю. Картошку отварную (иногда, когда будет совсем тяжко) фрукты кроме виноград и банан. Правильно я пишу? Гречка мало! Булгур совсем чуть, лучше не кушать. Картошку лучше иногда в супе. Снежок вроде сладкий,его нельзя. Не ешь обезжиреное молочное. Там толку мало. Лучше нормальное по жирности. Не налегай только. Фрукты кислые. Сладкие тож содержат фруктовый сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма пятница в 07:46 Поделиться пятница в 07:46 Я переслала на сахар натощак, у меня 4.0. Было после завтрака 5.9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 пятница в 07:47 Поделиться пятница в 07:47 @Счастливая женщина ни не было отёков. Я высокая и руки ноги худые, небольшой живот после 3 родов, это растянутые мышцы только. С токсом особо не поешь. Я щас от стакана с водой 🤮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 07:48 Поделиться пятница в 07:48 3 минуты назад, Евгени30 сказал(а): @Счастливая женщина та рис я последнее время не ела. Сегодня попробую первый раз за 2 недели. И то, ещё не знаю как отреагирую Я помню при запорах покупала отруби и 3 столовые ложки в стакан кефира. Добавляла 5 штук чернослива. Это был завтрак 😆. Каждое утро. Воды пить обязательно! Много! Так меньше запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 пятница в 07:49 Поделиться пятница в 07:49 @Счастливая женщина кислое, острое вообще не ем, повышена кислотность 🙃🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 07:49 Поделиться пятница в 07:49 1 минуту назад, Евгени30 сказал(а): @Счастливая женщина ни не было отёков. Я высокая и руки ноги худые, небольшой живот после 3 родов, это растянутые мышцы только. С токсом особо не поешь. Я щас от стакана с водой 🤮 А если воду газировку и с лимоном? Не пробовала? Мне помогало. Только что, Евгени30 сказал(а): @Счастливая женщина кислое, острое вообще не ем, повышена кислотность 🙃🤪 Вооо🙈 так ещё больше ограничений тебе надо! @Евгени30 сейчас питание как у младенцев 🙈. Все пресное и не вредное! Главное чтоб был белок, витамины и всякие там... После токса легче будет. Я вон в эту беременность до 20 недель мучилась. Видимо из-за того что 3 детей без токса вообще были. Организм мне отомстил 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 08:07 Поделиться пятница в 08:07 @Счастливая женщинаа клубнику можно? Я так ее жду! Уже представляю, как килограммами ее поглошать буду🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 08:32 Поделиться пятница в 08:32 21 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): @Счастливая женщинаа клубнику можно? Я так ее жду! Уже представляю, как килограммами ее поглошать буду🤤 Я не знаю 🤭. Я была беременна до апреля. До клубники. Это надо гуглить. Сейчас тоже жду 🍓. Но мне в мае рожать. Но я кормить грудью хочу. Незнаю как принимать будет организм сына. Это единственная любимая ягода. Ща глянула. 🍓 Можно. Но нужно меру знать 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka пятница в 09:17 Поделиться пятница в 09:17 Девочки, всем привет. Не подскажите, стоит ли переживать. После бхб монстры приходят как обычно или может быть задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta пятница в 09:31 Поделиться пятница в 09:31 12 минут назад, Иrishka сказал(а): Девочки, всем привет. Не подскажите, стоит ли переживать. После бхб монстры приходят как обычно или может быть задержка? У меня после бхб пришли с задержкой в 2 дня и оч обильные были и болезненные видимо эндометрия много было, нарастился и этот же цикл стал беременный ) бхб была репетицией. чего и тебе желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 09:46 Поделиться пятница в 09:46 29 минут назад, Иrishka сказал(а): Девочки, всем привет. Не подскажите, стоит ли переживать. После бхб монстры приходят как обычно или может быть задержка? У меня неделя задержки была, М были как обычно по количеству и ощущениям Я думаю, все зависит от того, на каком сроке и уровне хгч беременность прекратилась. Чтобы пришли М надо чтобы хгч упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 09:54 Поделиться пятница в 09:54 (изменено) 37 минут назад, Иrishka сказал(а): Девочки, всем привет. Не подскажите, стоит ли переживать. После бхб монстры приходят как обычно или может быть задержка? У меня только в задержку показали едва видимые полоски (1-2 дня задержки), до этого их не было. Месячные разгонялись в течение дня и были очень болезненными. Шли чуть дольше, чем обычно: не 5, а 6-7 дней. Следующий цикл пришёл вовремя (календарь отсчитал) и был обычным. Изменено пятница в 09:55 пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann пятница в 10:40 Поделиться пятница в 10:40 Ой, девочки 🫣 сегодня 8 дпо вчера и сегодня тесты: Ева, Розочка, МЧ очень-очень жду завтра 🙏 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 10:43 Поделиться пятница в 10:43 4 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Ой, девочки 🫣 сегодня 8 дпо вчера и сегодня тесты: Ева, Розочка, МЧ очень-очень жду завтра 🙏 На розе и нижнем мч есть//🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann пятница в 10:46 Поделиться пятница в 10:46 @Катюша//1986 я почти затаила дыхание))) признаков никаких, а вечером матку чувствовала, такой набухшей что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 10:52 Автор Поделиться пятница в 10:52 (изменено) @proshaushaya_Ann Я вижу на всех всех!это точно привет от твоего малышика)Пусть закрепляется хорошо и растет) Изменено пятница в 10:52 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 пятница в 10:53 Поделиться пятница в 10:53 6 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Катюша//1986 я почти затаила дыхание))) признаков никаких, а вечером матку чувствовала, такой набухшей что ли))) Ну почувствовать матку мне кажется в начале беременности невозможно, это скорее кишечник разбух)))) У меня признаков, кроме чувствительности груди, никаких не было и сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka пятница в 10:54 Поделиться пятница в 10:54 @proshaushaya_Ann я вижу на розочке и Ева. Держу кулачки за вас🤞✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 10:56 Автор Поделиться пятница в 10:56 2 минуты назад, Катюша//1986 сказал(а): Ну почувствовать матку мне кажется в начале беременности невозможно Это она скорее всего про кололо/тянуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann пятница в 10:59 Поделиться пятница в 10:59 @Lilit STR ой, как же хочется верить!!! в вс поедем с мужем Никитский ботанический сад любоваться на тюльпаны!!! А на следующей неделе на концерт живой музыки в Мраморные пещеры. Так хочется чтобы малышка впитала самое прекрасное, приходя в этот мир!!! ❤️ @Катюша//1986 это про тянущие такие ощущения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения