Lilit STR 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 1 минуту назад, Nusha28 сказал(а): ,у мужа сг хорошая сказал ре,будут готовить проверять трубы (проверяла 3 года назад ) Отличные новости! Пусть на узи тебе подтвердят овулю!) Страничка 17 пусть будет - счастливой беременность! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @proshaushaya_Ann время есть еще до дня Х. Рано расстраиваться. Держим кулачки 🤞🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Евгени30 спасибо, мне это сейчас очень нужно ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Lilit STR спасибки ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @proshaushaya_Ann хороший план. Я не решилась. Но не потому что не принимаю этот вариант. Наоборот, всегда говорю: если б я вдруг узнала, что моих детей подменили в роддоме и они генетически чужие, разве это бы повлияло на то, как я их сильно люблю? Нет, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Анжела Ильгизовна спасибо) не опускаю, сейчас сквозь слезы составляю план действий. @Yagodka45 а почему не решилась? Если не секрет, конечно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад А мы вроде ярчаем 🤭🤞🙏 11,12,13 дпо соответственно. Сегодня повторно сдала хгч, теперь в попе свербит от желания скорее узнать результат 😂 Ну, и конечно, я не могла пройти мимо теории, что тест на О в Б показывает пик. Подтвердилась теория то 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Анжела Ильгизовна тихонько радуюсь вместе с тобой, такие новости дают надежду!!! с тестами на О прикольно !!! 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 часов назад Поделиться 16 часов назад (изменено) 22 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Анжела Ильгизовна спасибо) не опускаю, сейчас сквозь слезы составляю план действий. @Yagodka45 а почему не решилась? Если не секрет, конечно? Не секрет. Если б я сразу пошла на эко с дяк, то, скорее всего, была бы с малышом. Ре уговорила попробовать со своими, вот деньги и ушли, и много.) А отдать ещё к тем потраченным + 500-550 тысяч не хочу. Не то, что денег нет, если "вижу цель, не вижу препятствий", то можно найти. Но я и сама остыла что ли после неудачи. Изменено 16 часов назад пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @Анжела Ильгизовна вроде?!?!?!?!?кончено поярчалиЯ думаю хгч будет отличный!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Анжела Ильгизовна 🤞🤞🤞На отличный ХГЧ! @proshaushaya_Ann , время еще есть, пока нет М, мы беременны) Пусть чудо скорее произойдет! 🤞🤞🤞 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Привет!Как твои дела Жду новый цикл, но тесты мочу конечно, хоть и знаю, что ждать нечего И график, зараза красивый. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @ஐЛякусьஐ я верю, что у тебя скоро получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 16 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Анжела Ильгизовна тихонько радуюсь вместе с тобой, такие новости дают надежду!!! с тестами на О прикольно !!! 😅 Спасибо. Скоро и я буду радоваться за тебя, я верю в это🙏🤞💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад @ஐЛякусьஐ график и правда красивый)Ну может чудо еще возможно и в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @//Юля-буду трижды мамуля// , @Lilit STR , спасибо, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): @Анжела Ильгизовна вроде?!?!?!?!?кончено поярчалиЯ думаю хгч будет отличный!) Ой, спасибо 💐Когда читаешь твои комментарии, летать хочется от твоей поддержки Столько добра и внимания в тебе💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Анжела Ильгизовна ух отлично ярчаете а тесто О сразу выдал первую яркую ? @ஐЛякусьஐграфик красота 🙏 Еще рано может позже покажет ,тесты бывают тормозы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Yagodka45 да, может нужно под собраться с душевными силами ❤️ спасибо за ответ, очень ценно. Я вот и сама понимаю, что могу потратить деньги на отрицательный результат. Но, если я не попробую, пока еще точно есть свои Я, есть О, то буду всё время думать о том, что упустила возможность, а так, будет хотя бы понимание, что сделала ВСЁ, что смогла, чтобы родить своего генетического ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 4 часа назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Beloshezhka посмотрела рост хгч, шикарный! Когда на узи? Может там двое малышей, значения прям большие. Завтра... Переживаю... Я была уверена, что быстрый рост ХГЧ это хорошо, а начиталась всяких гадостей ((( поэтому и решила поинтересоваться. Тревожность ненормальная, девочки ... 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Beloshezhka я пропустила что-то?Выкладывай динамику-интересно же!Может и правда многоплодная будет) 29.03.2025 (12 ДПО): 118,7 мМЕ/мл 31.03.2025 (14 ДПО ): 390,5 мМЕ/мл 02.04.2025 (16 ДПО): 1055,2 мМЕ/мл 04.04.2025 (18 ДПО): 2905,5 мМЕ/мл Очень много историй, когда с такими высокими значениями обычная одноплодная беременность. Да, мне любую... Лишь бы была здоровой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 7 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Очень много историй, когда с такими высокими значениями обычная одноплодная беременность. Да, мне любую... Лишь бы была здоровой!!! Рост хороший. Но я тоже читала что одноплодная может с таким ростом. Плохих исходов горааааздо меньше,это скорее исключения. У тебя все будет хорошо! Завтра сходишь и тебе подтвердят это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @Анжела Ильгизовна ух отлично ярчаете а тесто О сразу выдал первую яркую ? @ஐЛякусьஐграфик красота 🙏 Еще рано может позже покажет ,тесты бывают тормозы Да, сразу как только начал пропитываться, выдал яркую розовую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Рост хороший. Но я тоже читала что одноплодная может с таким ростом. Плохих исходов горааааздо меньше,это скорее исключения. У тебя все будет хорошо! Завтра сходишь и тебе подтвердят это! Спасибо) Надо прекратить лазить в интернете и читать там всякую дурь. Мне кажется, только это добавляет тревожности. Надо верить в себя и ребенка, правда же? Изменено 15 часов назад пользователем Beloshezhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunnaa.ru 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Девочки всем привет! Давно не была тут, всем заветных // Тихо читаю всех из кустов и тихо радуюсь и переживаю за всех. Январь и февраль прошли для меня под девизом не хочу ничего!!! А в 10 числах марта узнаю, что моя роднулечка, моя кровиночка, старшая сестра забеременела!!! Это ли не чудо? Ей 24.05 будет 45!!!! Это будет 4 ребенок, но ей уже давно сказали, что у неё плохо работает яичники, мес были 2 дня через 24-25. И только ЭКО. Со вторым мужем живёт 8 лет и ни разу ничего. И тут новогоднее чудо!!! 2 апреля были на 1 скрининге, мальчишка!!! Всё отлично у него. Извините за много слов... Сделала тест, мне кажется призрак есть какой-то... Это с розочкой тест, нижний сегодня утром, чуть выше вчера утро 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Надо верить в себя и ребенка, правда же? Конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @yunnaa.ru от души желаю Вашей сестре лёгкой и здоровой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения