Анжела Ильгизовна 5 апреля Поделиться 5 апреля @Beloshezhka вот правда. Я вспоминаю свои прошлые беременности, 2005 и 2008 года, что врач говорила, то и слушала. И не было интернета, где можно было что-то выискать. И ведь спокойнее было. Сейчас по каждому поводу лезешь в интернет и забиваешь себе голову ненужными переживаниями. Тьфу, на него, на интернет этот 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля @yunnaa.ru привет!Поздравления сестре!пусть беременность будет легкой! У тебя тоже тесты полосатят!Однозначно!при чем динамику даже видно! Растите, ярчайте и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 5 апреля Поделиться 5 апреля @yunnaa.ru довольно яркие тени!! Полоски, я бы сказала!! 05.04.2025 в 10:42, Анжела Ильгизовна сказал(а): @Beloshezhka вот правда. Я вспоминаю свои прошлые беременности, 2005 и 2008 года, что врач говорила, то и слушала. И не было интернета, где можно было что-то выискать. И ведь спокойнее было. Сейчас по каждому поводу лезешь в интернет и забиваешь себе голову ненужными переживаниями. Тьфу, на него, на интернет этот 😂 Раскрыть Ты же тоже беременна))) давай договоримся больше не лезть туда)) в ином случае, уж лучше здесь спросить - нас девочки не будут пугать. @Анжела Ильгизовна кстати, я тоже проверяла тесты на овуляцию) на 10 ДПО, правда... Еле-еле заметная полоска была. Расстроилась)))) больше не делала. Наверное, можно сейчас попробовать уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 5 апреля Поделиться 5 апреля @Lilit STR @Beloshezhka я так надеюсь и в то же время даже боюсь, что это опять пустые надежды. Спасибо большое за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 5 апреля Поделиться 5 апреля 05.04.2025 в 10:56, yunnaa.ru сказал(а): @Lilit STR @Beloshezhka я так надеюсь и в то же время даже боюсь, что это опять пустые надежды. Спасибо большое за добрые слова Раскрыть Я всегда себе и всем говорю одну фразу: всё будет обязательно хорошо!! Я однажды в Инстаграме увидела видео, в котором маленькая девочка (лет 3х , наверное) рассказывает родителям как и почему их выбрала. Но интереснее было читать комментарии... Самое интересное, они очень похожие!!! Понятно, что дети могут фантазировать, сочинять, но они все говорят очень похожие вещи))) примерно так : сидел, выбирал, вы мне понравились, захотел к вам. Дорогие планюшки! Наши дети обязательно сделают свой выбор и придут!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 5 апреля Поделиться 5 апреля 05.04.2025 в 10:42, Beloshezhka сказал(а): @yunnaa.ru довольно яркие тени!! Полоски, я бы сказала!! Ты же тоже беременна))) давай договоримся больше не лезть туда)) в ином случае, уж лучше здесь спросить - нас девочки не будут пугать. @Анжела Ильгизовна кстати, я тоже проверяла тесты на овуляцию) на 10 ДПО, правда... Еле-еле заметная полоска была. Расстроилась)))) больше не делала. Наверное, можно сейчас попробовать уже. Раскрыть Уже тоже беременна, да. Не верится ещё, конечно🤭 Больше не лезем, куда не надо, договорились🤝 Девочки тут намного опытнее интернета) Тест на попробуй ещё раз,да, интересно, что покажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 5 апреля Поделиться 5 апреля 05.04.2025 в 11:22, Анжела Ильгизовна сказал(а): Уже тоже беременна, да. Не верится ещё, конечно🤭 Больше не лезем, куда не надо, договорились🤝 Девочки тут намного опытнее интернета) Тест на попробуй ещё раз,да, интересно, что покажет)) Раскрыть Пошла в туалет, а у меня моча прозрачная)))) совсем прозрачная. Даже не слегка жёлтая))) надо подкопить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 апреля Поделиться 5 апреля @Lilit STR серьезно?! я ведь собралась завтра праздновать на полном серьезе 😁😁😁 понятно, беременный мозг покинул чат 🫣 причем я в пн иду в жк на этот праздник, там лекции будут и подарки. Еще думаю ну наверное просто из за воскресенья перенесли на понедельник 🫣😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 апреля Автор Поделиться 5 апреля 05.04.2025 в 11:36, konffeta сказал(а): серьезно?! я ведь собралась завтра праздновать на полном серьезе 😁😁😁 понятно, беременный мозг покинул чат 🫣 причем я в пн иду в жк на этот праздник, там лекции будут и подарки. Еще думаю ну наверное просто из за воскресенья перенесли на понедельник 🫣😁 Раскрыть да эт просто беремнезия)Бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 апреля Поделиться 5 апреля @Beloshezhka рост не большой,норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 5 апреля Поделиться 5 апреля Эх девочки а я все развлекаюсь с тестами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 5 апреля Поделиться 5 апреля 05.04.2025 в 12:42, Наташуля1309 сказал(а): Эх девочки а я все развлекаюсь с тестами Раскрыть Как будто что-то цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 5 апреля Поделиться 5 апреля @yunnaa.ru ох боюсь это реагент ((у девочек тут и поярче реагенты были(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 5 апреля Поделиться 5 апреля @proshaushaya_Ann Поддержать🙏🙏🙏😢😢😢 Все мы проходим в жизни трудные этапы и к сожалению изменить ничего нет возможности или повернуть время вспять. может Вам подумать об эко с дя? Так шансов реально больше и по здоровью не такой удар будет, как при нескольких возможных пункциях и последующих протоколах. 🙏🙏🙏. Мы почти год назад с мужем начали думать об этом, у меня есть дочь, а у него нет детей, сначала я об этом долго думала, читала, примеряла на себя ситуации, потом озвучила мужу, вот и решились на попытку 🫣. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) Добрый вечер, девочки. Мы с пятницы с мужем и детьми на даче. Пока солнышко светит и тепло, решили оторваться на природе. Детки рады свежему воздуху с утра и до поздней ночи. Вчера еле спать уложили. Сегодня придётся всех в бане мыть-такие чумазоиды после песочницы,ужас просто. У меня вроде овуля была с 15 на 17 дц, я ничего не мерия и тесты не делаю. Как-то спокойнее что ли от этого всего. Будь как будет в этом цикле. Всех читаю, за всех девочек переживаю и держу кулачки Завтра домой ехать в город, но так не хочется Муж бассейн решил налить, неизвестно что из этой затеи выйдет: среди недели ночью заморозки обещают. Пойдёт по одному месту наш бассейн Спать я на даче в перые дни не могу нормально, переживаю за самую младшую дочь, да и за старших тоже. Мы на пролёте одни остаёмся, никого рядом нет, очково как-то Муж, конечно, по этому поводу особо не замораживается: говорит, кому мы нужны, кто к нам полезет, а я прям вся в напряге Вчера в баню идти отказалась, а он на что-то рассчитывал 🤪, утром такую недовольную рожу состроил Сегодня придётся ублажить мальчонку Изменено 5 апреля пользователем Natallini// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 5 апреля Поделиться 5 апреля 05.04.2025 в 07:36, proshaushaya_Ann сказал(а): Девочки, поною немного, слезы просто катятся. Такая злость и отчаяние, на себя, на бывшего 1-го мужа и на 2-го. С 1-м, он не хотел предохраняться, но и детей не хотел, там в общем с ним очень душераздирающая история была…близнецам было бы осенью по 15 лет… я тогда чуть не умерла в буквальном смысле, просто не хотела жить…свекровь плакала вместе со мной и за меня, кормила супом с ложки… я встала, как зомби, и начала заливать… Только осознание, что у меня уже есть мои чудесные доченьки, и нужно жить, а не убивать себя, ради них помогло мне выкарабкаться тогда из этого. Я взяла себя в руки, мне помог хороший доктор, я завязала с алко и курением. Поклялась развестись с мужем, но это было непросто, у меня почти не было своего дохода, я подумала, что как только достигну определенной планки, то сразу это сделаю, но, протянула в браке еще 5 сука, гребаных лет… Потом, после развода практически с нуля начала жить, строить карьеру… сейчас-то я могу рожать не оглядываясь на мужчину, но время… мой самый злой враг… А со вторым, он говорил мне, что сг у него в норме, на мои просьбы пойти сдать (тем более вздр..ть для него проблемы не было) да-да, вот-вот схожу. Ну и мы с ним сходились и расходились и снова сходились, и 2-е его нездоровых детей жили с нами, я очковала скорее сама беременеть от него. Деньги, которые зарабатывал он, были его, а мои - общие, и вот как-то поговорить о том, что мы делаем, какой план с общими детьми, о возможности ЭКО и на какие(чьи) деньги это делать как-то растворялся в воздухе. Я прибухивала от безысходности…тут же думала почти в каждом цикле, что хорошо, что Б не случилась, ведь от почти ежедневного 🍷, точно не родится здоровых детей. И так 5 лет… Почему я не заморозила свои яйцеклеточки??? Тогда мне казалось в 42, что я стара уже… ВОТ ДУРА!!! А сейчас, когда я встретила чудесного человека, который всеми фибрами души меня любит, бредит нашими будущими детьми, сейчас вкалывает, чтобы сделать эко, я просто понимаю, что в моем случае нужно несколько протоколов, и что с моим Амг, это только платно это где-то лям. В общем очень горько мне сейчас…💦💦💦 простите за сумбур и такой минор утром… Может это просто ПМС, простите меня девочки… так, вроде в моем возрасте не прилично так отчаянно хотеть снова стать мамой, именно родить самой, опять пройти это волшебство, а теперь и с любимым мужчиной, который хочет этого так же сильно как и я… поэтому я пишу это здесь. Раскрыть Аня, вся команда 45 плюс летит к Вам с поддержкой!! Если позволяют финансы сразу выбирайте ДЯ, почитайте иностранные статьи, давно установлено что при вынашивании днк матери встраивается в днк Я донора и это Ваш и только ваш ребенок! Со своими Я потеряете самое главное время, силы, деньги и получите возможные проблемы после горм стимуляций. Деньги это только ресурс, они зарабатываются, а любимые дети это счастье навсегда! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 5 апреля Поделиться 5 апреля 05.04.2025 в 07:36, proshaushaya_Ann сказал(а): Девочки, поною немного, слезы просто катятся. Такая злость и отчаяние, на себя, на бывшего 1-го мужа и на 2-го. С 1-м, он не хотел предохраняться, но и детей не хотел, там в общем с ним очень душераздирающая история была…близнецам было бы осенью по 15 лет… я тогда чуть не умерла в буквальном смысле, просто не хотела жить…свекровь плакала вместе со мной и за меня, кормила супом с ложки… я встала, как зомби, и начала заливать… Только осознание, что у меня уже есть мои чудесные доченьки, и нужно жить, а не убивать себя, ради них помогло мне выкарабкаться тогда из этого. Я взяла себя в руки, мне помог хороший доктор, я завязала с алко и курением. Поклялась развестись с мужем, но это было непросто, у меня почти не было своего дохода, я подумала, что как только достигну определенной планки, то сразу это сделаю, но, протянула в браке еще 5 сука, гребаных лет… Потом, после развода практически с нуля начала жить, строить карьеру… сейчас-то я могу рожать не оглядываясь на мужчину, но время… мой самый злой враг… А со вторым, он говорил мне, что сг у него в норме, на мои просьбы пойти сдать (тем более вздр..ть для него проблемы не было) да-да, вот-вот схожу. Ну и мы с ним сходились и расходились и снова сходились, и 2-е его нездоровых детей жили с нами, я очковала скорее сама беременеть от него. Деньги, которые зарабатывал он, были его, а мои - общие, и вот как-то поговорить о том, что мы делаем, какой план с общими детьми, о возможности ЭКО и на какие(чьи) деньги это делать как-то растворялся в воздухе. Я прибухивала от безысходности…тут же думала почти в каждом цикле, что хорошо, что Б не случилась, ведь от почти ежедневного 🍷, точно не родится здоровых детей. И так 5 лет… Почему я не заморозила свои яйцеклеточки??? Тогда мне казалось в 42, что я стара уже… ВОТ ДУРА!!! А сейчас, когда я встретила чудесного человека, который всеми фибрами души меня любит, бредит нашими будущими детьми, сейчас вкалывает, чтобы сделать эко, я просто понимаю, что в моем случае нужно несколько протоколов, и что с моим Амг, это только платно это где-то лям. В общем очень горько мне сейчас…💦💦💦 простите за сумбур и такой минор утром… Может это просто ПМС, простите меня девочки… так, вроде в моем возрасте не прилично так отчаянно хотеть снова стать мамой, именно родить самой, опять пройти это волшебство, а теперь и с любимым мужчиной, который хочет этого так же сильно как и я… поэтому я пишу это здесь. Раскрыть Какие мужики тебе попадались... Из этого следует, что ты сильная женщина, к таким мужики слабые и липнут. Слава Богу, что сейчас нашелся по-настояшему родной человек! Пептиды раскачивают Я, у меня попытки имплантации на них тоже есть. Но я, в отличие от тебя, с болячками и не смогла их победить, поэтому, даже если бы я и рассматривала эко, меня бы просто не взяли. И я просто плыву по течению, оставляя место чуду, но уже не надеясь и в принципе смирилась. Но у тебя другое дело: чистая здоровая матка, муж моложе, здоровье куда крепче моего, финансы есть, а главное, желание и поддержка мужа, чего у меня нет уже очень давно... Он не особо хочет деток так поздно, хотя и примет Б, если случится, но она сама не случится, а делать ничего он не будет и мне не даст... Так что, я могу сказать одно, флаг вам в руки и пусть все обязательнл получится!!! А вместе с дя можно подсадить и свой эмбрион! Девочки так делают, идут в протокол со своими як и берут дя еще. Бывает, что обе приживаются. 05.04.2025 в 08:59, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Анжела Ильгизовна 🤞🤞🤞На отличный ХГЧ! @proshaushaya_Ann , время еще есть, пока нет М, мы беременны) Пусть чудо скорее произойдет! 🤞🤞🤞 Жду новый цикл, но тесты мочу конечно, хоть и знаю, что ждать нечего И график, зараза красивый. Раскрыть График отличный! Только 9 дпо, еще может проклюнуться! 05.04.2025 в 10:40, yunnaa.ru сказал(а): Девочки всем привет! Давно не была тут, всем заветных // Тихо читаю всех из кустов и тихо радуюсь и переживаю за всех. Январь и февраль прошли для меня под девизом не хочу ничего!!! А в 10 числах марта узнаю, что моя роднулечка, моя кровиночка, старшая сестра забеременела!!! Это ли не чудо? Ей 24.05 будет 45!!!! Это будет 4 ребенок, но ей уже давно сказали, что у неё плохо работает яичники, мес были 2 дня через 24-25. И только ЭКО. Со вторым мужем живёт 8 лет и ни разу ничего. И тут новогоднее чудо!!! 2 апреля были на 1 скрининге, мальчишка!!! Всё отлично у него. Извините за много слов... Сделала тест, мне кажется призрак есть какой-то... Это с розочкой тест, нижний сегодня утром, чуть выше вчера утро Раскрыть Какая чудесная история🥰🥰🥰 А у тебя не призраки, а полоски! Будете с сестрой на пару с колясками гулять! 🥰 05.04.2025 в 12:59, yunnaa.ru сказал(а): Как будто что-то цепляет Раскрыть И мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 5 апреля Поделиться 5 апреля 05.04.2025 в 13:30, Natallini// сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мы с пятницы с мужем и детьми на даче. Пока солнышко светит и тепло, решили оторваться на природе. Детки рады свежему воздуху с утра и до поздней ночи. Вчера еле спать уложили. Сегодня придётся всех в бане мыть-такие чумазоиды после песочницы,ужас просто. У меня вроде овуля была с 15 на 17 дц, я ничего не мерия и тесты не делаю. Как-то спокойнее что ли от этого всего. Будь как будет в этом цикле. Всех читаю, за всех девочек переживаю и держу кулачки Завтра домой ехать в город, но так не хочется Муж бассейн решил налить, неизвестно что из этой затеи выйдет: среди недели ночью заморозки обещают. Пойдёт по одному месту наш бассейн Спать я на даче в перые дни не могу нормально, переживаю за самую младшую дочь, да и за старших тоже. Мы на пролёте одни остаёмся, никого рядом нет, очково как-то Муж, конечно, по этому поводу особо не замораживается: говорит, кому мы нужны, кто к нам полезет, а я прям вся в напряге Вчера в баню идти отказалась, а он на что-то рассчитывал 🤪, утром такую недовольную рожу состроил Сегодня придётся ублажить мальчонку Раскрыть Чет рано бассейн. Или он у вас с подогревом? А в баню почему отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 6 апреля Поделиться 6 апреля @ஐЛякусьஐ делала сегодня тест? Привет всем! Новым беременяшкам- привет!👋 @yunnaa.ru какая чудесная история! Легкой беременности вашей сестре и родов в срок. на ваших тестах прям динамика🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 апреля Поделиться 6 апреля Доброе утро всем @Чурикова , да, пустой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***алина*** 6 апреля Поделиться 6 апреля Всем доброе утро) меня же не глючит? Что то есть?по графику 7дпо. Так конечно понимаю что рановато для полосочек. Как часто у вас давал реагент ladychek. Сделала Еву, он чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 6 апреля Поделиться 6 апреля @ஐЛякусьஐ вот гад (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 апреля Поделиться 6 апреля @***алина*** Леди чек, к сожалению, реагентит почти всегда. Но 7 ДПО еще рано, пусть скоро на других тестах появятся полосочки! 🤞 06.04.2025 в 05:37, Чурикова сказал(а): @ஐЛякусьஐ вот гад (((( Раскрыть Я знаю, что пролет. ПА был за 4 дня до О. Надеюсь на следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***алина*** 6 апреля Поделиться 6 апреля @ஐЛякусьஐ эх...ждем и надеемся) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 6 апреля Поделиться 6 апреля 05.04.2025 в 10:40, yunnaa.ru сказал(а): в 10 числах марта узнаю, что моя роднулечка, моя кровиночка, старшая сестра забеременела!!! Это ли не чудо? Ей 24.05 будет 45!!!! Это будет 4 ребенок, но ей уже давно сказали, что у неё плохо работает яичники, мес были 2 дня через 24-25. И только ЭКО. Со вторым мужем живёт 8 лет и ни разу ничего. И тут новогоднее чудо!!! 2 апреля были на 1 скрининге, мальчишка!!! Всё отлично у него. Извините за много слов... Раскрыть @yunnaa.ru чудеса случаются, даже если в них не верят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения