Natallini// вторник в 06:21 Поделиться вторник в 06:21 @Lilit STR спасибо, надеюсь на этот победный 6 цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 06:22 Автор Поделиться вторник в 06:22 Только что, Natallini// сказал(а): @Lilit STR спасибо, надеюсь на этот победный 6 цикл Да!Тем более открыла страничку! Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна вторник в 06:26 Поделиться вторник в 06:26 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, спасибо всем за ответы 🤗 Реакции закончились, поэтому всем сразу пишу😘🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вторник в 06:26 Поделиться вторник в 06:26 @Lilit STR ловить только О по ощущениям в этот раз,тк тестов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 06:29 Автор Поделиться вторник в 06:29 2 минуты назад, Natallini// сказал(а): О по ощущениям в этот раз,тк тестов нет Вот почти как у меня) тестов мало осталось пока берегу. Но бт не даст соврать когда наступит овуля)Ты в этом цикле ниче не меришь? 4 минуты назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Реакции закончились, поэтому всем сразу пишу😘🌹 И у меня давно закончились реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина вторник в 06:36 Поделиться вторник в 06:36 13 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Готова терпеть, лишь с малышочком всё было в порядке. Мы, девочки, сильные. Всё выдержим) Девочки, задам очень волнующий меня интимный вопрос... Сейчас 15 ДПО, с мужем не было близости с 9 ДПО на всякий случай. Он отнёсся с абсолютным пониманием и готов терпеть столько, сколько нужно. Подскажите, пожалуйста, как у вас протекала интимная жизнь в начале беременности? Переживаю "встряхнуть" плодное яйцо, стараюсь сейчас бережно к себе относиться. Может быть, советы дадите? Я буду бесконечно благодарна. Все беременности с мужем ☺️. Я б сама не выдержала ждать чего-то. Спрашивала у врача о том можно или нет. Врач на меня как на дуру посмотрел 🤭. Но в этой стране возможно по другому. В России всем поголовно запрещают чуть ли не всю беременность. Понятно если прям угроза прерывания... Ни разу я не думала о плохом. Никакого перерыва. Только после родов и в месячные. Единственный совет это не грубость и не по самые уши 🤣🤣🤣. Оргазм чуть тонусит матку. Но потом успокаивается. Сейчас 35 недель и либидо у меня растёт с каждым днем быстрее чем живот 🤣🤣🤣. Видимо готовится организм к послеродовому воздержанию 🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вторник в 06:36 Поделиться вторник в 06:36 @Lilit STR чёт надоело всё это дело, вечно дёргаться вдруг что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 06:39 Поделиться вторник в 06:39 14 минут назад, Lilit STR сказал(а): когда мочилово у тебя начинается? В этом цикле пролет Кекса не было ближе к овуляции - муж заболел. Так что жду новый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина вторник в 06:40 Популярное сообщение Поделиться вторник в 06:40 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На всех желающих 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 в новой апрельской палате нашим 35 недельным чихом! Пусть из этой палаты никто в майскую не перейдёт по причине уже // полосатости тестов ☺️ 🤗! Пусть апрель каждой из вас принесёт долгожданное! Пусть каждая из вас через 9 месяцев будет держать свою крошечку на руках! ☺️ 4 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 06:42 Автор Поделиться вторник в 06:42 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): В этом цикле пролет Кекса не было ближе к овуляции - муж заболел. Так что жду новый цикл Жалко!Пусть муж выздоравливает! И в новом цикле будет все удачно!ну или в этом сюрпризновдруг спермики все же дождались) 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На всех желающих 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 в новой апрельской палате нашим 35 недельным чихом! Пусть из этой палаты никто в майскую не перейдёт по причине уже // полосатости тестов ☺️ 🤗! Пусть апрель каждой из вас принесёт долгожданное! Пусть каждая из вас через 9 месяцев будет держать свою крошечку на руках! ☺️ Поймала!Здорово! Пусть роды придут в нужный срок и все будет максимально легко и безболезненно) 6 минут назад, Natallini// сказал(а): чёт надоело всё это дело, вечно дёргаться вдруг что не так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина вторник в 06:43 Поделиться вторник в 06:43 А у меня уже неделю назад живот стал опускаться. Организм готовится к родам.тренировочные пошли. А чувствую себя намного легче чем в 30 лет . Если бы не живот с пиночками, то как не беременная ☺️Думала что в 43 года буду развалиной 🙈. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 06:46 Поделиться вторник в 06:46 (изменено) Доброе утро всем ..я какая то окрыленная ,потому что едим к новому репродуктологу ,на него большие надежды 🙏 Изменено вторник в 06:46 пользователем Nusha28 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 06:48 Автор Поделиться вторник в 06:48 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): А у меня уже неделю назад живот стал опускаться. Организм готовится к родам.тренировочные пошли. А чувствую себя намного легче чем в 30 лет . Если бы не живот с пиночками, то как не беременная ☺️Думала что в 43 года буду развалиной 🙈. А в 30 это была первая беременность?Может сейчас ты просто все знаешь и не паникуешь поэтому все проще проходит) 2 минуты назад, Nusha28 сказал(а): Доброе утро всем ..я какая то окрыленная ,потому что едим к новому репродуктологу ,на него большие надежды 🙏 Пусть твои ощущения и надежды не подведут!пусть все получится хорошо у нового РЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 06:49 Поделиться вторник в 06:49 @Счастливая женщина @Lilit STR спасибо, девочки 🙏 значит, будем поаккуратнее) 3 минуты назад, Nusha28 сказал(а): Доброе утро всем ..я какая то окрыленная ,потому что едим к новому репродуктологу ,на него большие надежды 🙏 Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вторник в 07:19 Поделиться вторник в 07:19 37 минут назад, Lilit STR сказал(а): Жалко!Пусть муж выздоравливает! И в новом цикле будет все удачно!ну или в этом сюрпризновдруг спермики все же дождались) Спасибо 33 минуты назад, Nusha28 сказал(а): Доброе утро всем ..я какая то окрыленная ,потому что едим к новому репродуктологу ,на него большие надежды 🙏 Пусть надежды оправдаются! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вторник в 07:29 Поделиться вторник в 07:29 (изменено) Доброе утро всем! Переезжаю в новую апрельскую палату вместе с вами!❤️ Сегодня 11ПДО, вроде бы есть надежда верить в чудо до последнего🫣 Answer показывает ярче, чем все остальные и то, только под лампой. Эвик молчит, как партизан… ХГЧ пойду завтра сдавать, посмотрим, поднялся или нет Изменено вторник в 07:29 пользователем Иrishka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 07:32 Автор Поделиться вторник в 07:32 @Иrishka Привет!Добро пожаловать в палату! Я пока не вижу на фото //, но время еще есть для проявляния! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 07:56 Поделиться вторник в 07:56 Доброе .@Lilit STR спасибо .странный конечно график . Я ждала сегодня Мес а их нету и тест чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 08:02 Поделиться вторник в 08:02 @Natusik_12 так может ИЗ у вас 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 вторник в 08:04 Поделиться вторник в 08:04 (изменено) @Nusha28 ну если это оно .то тест покажет тока на 13 14 ДПО Буду смотреть по Бт сегодня 11 ДПО Обычно цикл 12 дней вторая фаза и Мес приходят Изменено вторник в 08:04 пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 вторник в 08:09 Поделиться вторник в 08:09 Всем приветик! И я в новую палату с чемоданами)) У меня сегодня начался новый Победныйцикл!!))) Всем весны💐 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 08:09 Автор Поделиться вторник в 08:09 @Natusik_12 Да,надо завтра бт смотреть ,может к М упала а может и ИЗ действительно Только что, Светик0207 сказал(а): Всем приветик! И я в новую палату с чемоданами)) У меня сегодня начался новый Победныйцикл!!))) Всем весны💐 Удачи! Пусть этот цикл порадует тебя полосочками!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вторник в 08:15 Поделиться вторник в 08:15 Девочки, в инете не нашла ответ, может вы мне поможете. Овуляция обычно на 15-17 дц, я её чувствую, выделения как белок есть не всегда, ну или возможно их так мало, что я их не замечаю. Так вот, вчера был па со всеми вытекающими, а сегодня 14дц появились эти сопли. Возможно ли, что это начинается О, или всё-таки сперма превращается в такие выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama вторник в 08:25 Поделиться вторник в 08:25 Всем привет девочки. С новым забеременительным домиком. Пусть у каждой все получится У меня 6 дпо, завтра начну тестики мочить, но я опять разболелась, как раз в овуляцию начала... Была высокая температура несколько дней, сейчас кашель остался ещё... Что то у меня иммунитет вообще пропал, уже 3й раз в этом году болею.... Поэтому особо то и не надеюсь на полосочки... Опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 08:25 Автор Поделиться вторник в 08:25 6 минут назад, Natallini// сказал(а): Девочки, в инете не нашла ответ, может вы мне поможете. Овуляция обычно на 15-17 дц, я её чувствую, выделения как белок есть не всегда, ну или возможно их так мало, что я их не замечаю. Так вот, вчера был па со всеми вытекающими, а сегодня 14дц появились эти сопли. Возможно ли, что это начинается О, или всё-таки сперма превращается в такие выделения? Может и О.А может вообще это твои собственные выделения от возбуждения. Где-то читала недавно,что овуляшковые можно отличить типа в воду капнуть, если это твои выделения от возбуждения то капля растворится, если овуляторный то капля должна упасть на дно так и оставшись. Я если честно ХЗ, не проверяла. Только что, Snova_mama сказал(а): Всем привет девочки. С новым забеременительным домиком. Пусть у каждой все получится У меня 6 дпо, завтра начну тестики мочить, но я опять разболелась, как раз в овуляцию начала... Была высокая температура несколько дней, сейчас кашель остался ещё... Что то у меня иммунитет вообще пропал, уже 3й раз в этом году болею.... Поэтому особо то и не надеюсь на полосочки... Опять Ждем завтра тестик твой) Может тебе витамин Д пропить?Я до конца января с прошлого года несколько раз болела-только станет полегче а потом по новой. Потом начала вит.Д принимать.Тьфу-тьфу пока полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения