Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@Lilit STR спасибо, надеюсь на этот победный 6 цикл 

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Natallini// сказал(а):

@Lilit STR спасибо, надеюсь на этот победный 6 цикл 

Да!Тем более открыла страничку!:cool: Пусть так и будет!:udachi:

2 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, спасибо всем за ответы 🤗 Реакции закончились, поэтому всем сразу пишу😘🌹

• Нравится 1

@Lilit STR ловить только О по ощущениям в этот раз,тк тестов нет

2 минуты назад, Natallini// сказал(а):

О по ощущениям в этот раз,тк тестов нет

Вот почти как у меня) тестов мало осталось пока берегу. Но бт не даст соврать когда наступит овуля)Ты в этом цикле ниче не меришь?

4 минуты назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Реакции закончились, поэтому всем сразу пишу😘🌹

И у меня давно закончились реакции:D

13 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

Готова терпеть, лишь с малышочком всё было в порядке. Мы, девочки, сильные. Всё выдержим)

Девочки, задам очень волнующий меня интимный вопрос... Сейчас 15 ДПО, с мужем не было близости с 9 ДПО на всякий случай. Он отнёсся с абсолютным пониманием и готов терпеть столько, сколько нужно. Подскажите, пожалуйста, как у вас протекала интимная жизнь в начале беременности? Переживаю "встряхнуть" плодное яйцо, стараюсь сейчас бережно к себе относиться. Может быть, советы дадите? Я буду бесконечно благодарна. 

Все беременности с мужем ☺️. Я б сама не выдержала ждать чего-то. Спрашивала у врача о том можно или нет. Врач на меня как на дуру посмотрел 🤭. Но в этой стране возможно по другому. В России всем поголовно запрещают чуть ли не всю беременность.  Понятно если прям угроза прерывания... Ни разу я не думала о плохом. Никакого перерыва. Только после родов и в месячные. Единственный совет  это не грубость и не по самые уши 🤣🤣🤣.  Оргазм чуть тонусит матку. Но потом успокаивается.  Сейчас 35 недель и либидо у меня растёт с каждым днем быстрее чем живот 🤣🤣🤣.  Видимо готовится организм к послеродовому воздержанию 🤭

• Нравится 2

@Lilit STR чёт надоело всё это дело, вечно дёргаться вдруг что не так

14 минут назад, Lilit STR сказал(а):

когда мочилово у тебя начинается?

В этом цикле пролет:( Кекса не было ближе к овуляции - муж заболел. Так что жду новый цикл:think1:

1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

В этом цикле пролет:( Кекса не было ближе к овуляции - муж заболел. Так что жду новый цикл:think1:

Жалко!Пусть муж выздоравливает! И в новом цикле будет все удачно!ну или в этом сюрпризно:malicious:вдруг спермики все же дождались)

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На всех желающих 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 в новой апрельской палате нашим 35 недельным чихом! Пусть из этой палаты никто в майскую не перейдёт по причине уже // полосатости тестов ☺️ 🤗! Пусть апрель каждой из вас принесёт долгожданное! Пусть каждая из вас через 9 месяцев будет держать свою крошечку на руках! ☺️

Поймала!:t8313:Здорово! Пусть роды придут в нужный срок и  все будет максимально легко и безболезненно)

6 минут назад, Natallini// сказал(а):

чёт надоело всё это дело, вечно дёргаться вдруг что не так

:embrace:

• Спасибо 2

А у меня уже неделю назад живот стал опускаться. Организм готовится к родам.тренировочные пошли. А чувствую себя намного легче чем в 30 лет . Если бы не живот с пиночками, то как не беременная ☺️Думала что в 43 года буду развалиной 🙈

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

Доброе утро всем ..я какая то окрыленная  ,потому что едим к новому репродуктологу ,на него большие надежды 🙏

Изменено пользователем Nusha28
  • Держу кулачки 4

3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

А у меня уже неделю назад живот стал опускаться. Организм готовится к родам.тренировочные пошли. А чувствую себя намного легче чем в 30 лет . Если бы не живот с пиночками, то как не беременная ☺️Думала что в 43 года буду развалиной 🙈

А в 30 это была первая беременность?Может сейчас ты просто все знаешь и не паникуешь поэтому все проще проходит)

2 минуты назад, Nusha28 сказал(а):

Доброе утро всем ..я какая то окрыленная  ,потому что едим к новому репродуктологу ,на него большие надежды 🙏

Пусть твои ощущения и надежды не подведут!пусть все получится хорошо у нового РЕ:udachi:

@Счастливая женщина @Lilit STR спасибо, девочки 🙏 значит, будем поаккуратнее)

3 минуты назад, Nusha28 сказал(а):

Удачи!!!!!

37 минут назад, Lilit STR сказал(а):

Жалко!Пусть муж выздоравливает! И в новом цикле будет все удачно!ну или в этом сюрпризно:malicious:вдруг спермики все же дождались)

33 минуты назад, Nusha28 сказал(а):

Пусть надежды оправдаются! 🤞🤞🤞

Доброе утро всем! Переезжаю в новую апрельскую палату вместе с вами!❤️

Сегодня 11ПДО, вроде бы есть надежда верить в чудо до последнего🫣

Answer показывает ярче, чем все остальные и то, только под лампой. Эвик молчит, как партизан… 

ХГЧ пойду завтра сдавать, посмотрим, поднялся или нет 

IMG_0500.jpeg

Изменено пользователем Иrishka
  • Держу кулачки 5

@Иrishka Привет!Добро пожаловать в палату! :udachi:Я пока не вижу на фото //, но время еще есть для проявляния!
:girl_bye:

Доброе .@Lilit STR спасибо .странный конечно график . Я ждала сегодня Мес а их нету :D и тест чисто 

Screenshot_20250401_105503.jpg

@Natusik_12 так может ИЗ у вас 🙏

@Nusha28 ну если это оно .то тест покажет тока на 13 14 ДПО 

Буду смотреть по Бт сегодня 11 ДПО 

Обычно цикл 12 дней вторая фаза и Мес приходят 

Изменено пользователем Natusik_12
  • Держу кулачки 2

Всем приветик! И я в новую палату с чемоданами)) 

У меня сегодня начался новый Победный:t8313:цикл!!)))

Всем весны💐

• Держу кулачки 4

@Natusik_12 Да,надо завтра бт смотреть ,может к М упала а может и ИЗ действительно

Только что, Светик0207 сказал(а):

Всем приветик! И я в новую палату с чемоданами)) 

У меня сегодня начался новый Победный:t8313:цикл!!)))

Всем весны💐

Удачи! Пусть этот цикл порадует тебя полосочками!)

• Держу кулачки 2

Девочки, в инете не нашла ответ, может вы мне поможете. Овуляция обычно на 15-17 дц, я её чувствую, выделения как белок есть не всегда, ну или возможно их так мало, что я их не замечаю. Так вот, вчера был па со всеми вытекающими, а сегодня 14дц появились эти сопли. Возможно ли, что это начинается О, или всё-таки сперма превращается в такие выделения?

Всем привет девочки. С новым забеременительным домиком. Пусть у каждой все получится:flower:

У меня 6 дпо, завтра начну тестики мочить, но я опять разболелась, как раз в овуляцию начала... Была высокая температура несколько дней, сейчас кашель остался ещё... Что то у меня иммунитет вообще пропал, уже 3й раз в этом году болею.... Поэтому особо то и не надеюсь на полосочки... Опять:(

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Natallini// сказал(а):

Девочки, в инете не нашла ответ, может вы мне поможете. Овуляция обычно на 15-17 дц, я её чувствую, выделения как белок есть не всегда, ну или возможно их так мало, что я их не замечаю. Так вот, вчера был па со всеми вытекающими, а сегодня 14дц появились эти сопли. Возможно ли, что это начинается О, или всё-таки сперма превращается в такие выделения?

Может и О.А может вообще это твои собственные выделения от возбуждения. Где-то читала недавно,что овуляшковые можно отличить типа в воду капнуть, если это твои выделения от возбуждения то капля растворится, если овуляторный то капля должна упасть на дно так и оставшись. Я если честно ХЗ, не проверяла.

Только что, Snova_mama сказал(а):

Всем привет девочки. С новым забеременительным домиком. Пусть у каждой все получится:flower:

У меня 6 дпо, завтра начну тестики мочить, но я опять разболелась, как раз в овуляцию начала... Была высокая температура несколько дней, сейчас кашель остался ещё... Что то у меня иммунитет вообще пропал, уже 3й раз в этом году болею.... Поэтому особо то и не надеюсь на полосочки... Опять:(

Ждем завтра тестик твой) Может тебе витамин Д пропить?Я до конца января с прошлого года несколько раз болела-только станет полегче а потом по новой. Потом начала вит.Д принимать.Тьфу-тьфу пока полет нормальный

• Создать...