An.net 7 апреля Поделиться 7 апреля @Александра // что то рановато для хгч, еще есть пару дней для этого 22, пусть полоски удивят тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 7 апреля Поделиться 7 апреля @An.net спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 7 апреля Поделиться 7 апреля Привет девочки.Вчера решила тесты больше не делать.Но это же было вчера))а сегодня вышла за хлебом и сама не поняла как два теста оказалось у меня в сумке))Верхний утром нижний сейчас. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 7 апреля Поделиться 7 апреля Я купила фемитест чувствительность 10, он как-то поплыл, хотя делала все по инструкции и не передерживала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 7 апреля Поделиться 7 апреля @Наташуля1309 на втором вроде есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 7 апреля Поделиться 7 апреля @Александра // мне больше место под полоску напоминает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 7 апреля Поделиться 7 апреля @Наташуля1309 тут только в динамике смотреть,по другому не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 7 апреля Поделиться 7 апреля @Александра // согласна, просто боюсь делать завтра тест((боюсь увидеть снова одну полоску(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 7 апреля Поделиться 7 апреля @Lilit STR эх, делала, но нет, то что я вижу, это лишь плоды моей фантазии) вчера вечером и сегодня утром к своей батарее сделала Fille тест чувствительностью 10, и да, есть полосочки, даже на просвет, муж тоже без приглядывания увидел. Но, я уже настроена ждать следующий цикл. Поговорила со своим косметологом, она мне закажет Мэлсмон и я/муж буду подкожно колоть его в проекции яичников. Плюс продолжаю пептиды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 7 апреля Поделиться 7 апреля @Наташуля1309 понимаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 7 апреля Поделиться 7 апреля @Наташуля1309 на втором белая полоска ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 апреля Поделиться 7 апреля @proshaushaya_Ann покажи нам, посмотрим вместе может ты зря сдаешься? какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля Поделиться 7 апреля Всем приветики Где эта злая женщина из-за которой я с тестами? @Lilit STR выходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем приветики Где эта злая женщина из-за которой я с тестами? @Lilit STR выходи Я тута Выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля Поделиться 7 апреля Только что, Lilit STR сказал(а): Я тута Выкладывай Ты тута? И я тута Да чего выкладывать, если они пустые Не, ну я-то вижу Такое ощущение, что на деньги писяю На мне даже тесты перестали реагентить никакой интриги 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ты тута? И я тута Да чего выкладывать, если они пустые Не, ну я-то вижу Такое ощущение, что на деньги писяю я вот на тесты на О пока только писяю, у меня наверно О будет дня через 3-4 судя по начавшемуся ЯБ, но не факт что она будет @Мечты_сбываются_всегда❤️ А у тя какой дпё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля Поделиться 7 апреля @Lilit STR дпё моя фантазия расшифровала Я фиг его знает, если честно..от 8 до 16 Нафига я этот мч уссала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Нафига я этот мч уссала? а что на нем? @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня вот 1 тест на О оставался. Вчера заказала новую пачкусегодня чуть на узи не сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля Поделиться 7 апреля @Lilit STR да я имею ввиду, который у меня одинокий валялся. И понеслась п.да в рай А сегодня пусто Тесты -зло И начались мысли, а вдруг вот сейчас, а вдруг я рано .... Там не , там 🖕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): И понеслась п.да в рай а по ощущениям не прикидывала? А ты в след цикле померь БТ (базальная температура), хоть знать будешь когда чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля Поделиться 7 апреля Только что, Lilit STR сказал(а): а по ощущениям не прикидывала? А ты в след цикле померь БТ (базальная температура), хоть знать будешь когда чего Вот ты злыдня Я просто чпоки делаю, когда хочу. Главное правило: не оставляй не обсыкаными тесты мочи все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 23 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Главное правило: не оставляй не обсыкаными тесты мочи все Я его тоже придерживаюсь,но только после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 апреля Поделиться 7 апреля 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Я его тоже придерживаюсь,но только после овуляции А я нарушила и оставила 1 мч теперь надо усикать все тесты. Думаю, день-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ присылай как будешь делать,у нас тут есть свободные глаза их разглядывать с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 7 апреля Поделиться 7 апреля Собрала все тесты😅 Второй фрау сегодняшний, на мой взгляд что-то не проявляется ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения