proshaushaya_Ann 7 апреля Поделиться 7 апреля @konffeta сегодня 11 дпо Верхнее фото 10 дпо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 2 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @konffeta сегодня 11 дпо Верхнее фото 10 дпо На 10дпо на верхнем и нижнем точно есть, на 11 ДПО на нижнем есть,но если это леди чек,то веры ему нет...ну блин полосатят же... @Ирина0051 время ещё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 7 апреля Поделиться 7 апреля 3 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @konffeta сегодня 11 дпо Верхнее фото 10 дпо Нижний это Fille 10 больше нету таких полосатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля @proshaushaya_Ann с открытием странички тебя!Страничка 23- скоро станешь мамой ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 апреля Поделиться 7 апреля @proshaushaya_Ann блин, Они сухие, надо на мокрых смотреть у меня просто в графике есть пример, когда на 10 дпо полоски есть а на 11 дпо пропали с утра появились только в обед Во я испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 7 апреля Поделиться 7 апреля @konffeta @Lilit STR Вот свежие только что Ева Роза и МЧ нет там ни фига На Розочке реагент едва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля @proshaushaya_Ann и розочка и Ева с тенюшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 7 апреля Поделиться 7 апреля @Lilit STR да это точно реагенты((( с 8дпо такие полоски-теньки, ну или была попытка имплантации, но не состоялась. У меня на 9 дпо рухнула бт, я думаю тогда и прекратилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 7 апреля Поделиться 7 апреля (изменено) 11 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @konffeta @Lilit STR Вот свежие только что Ева Роза и МЧ нет там ни фига На Розочке реагент едва Я на Еве вижу тень 4 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Lilit STR да это точно реагенты((( с 8дпо такие полоски-теньки, ну или была попытка имплантации, но не состоялась. У меня на 9 дпо рухнула бт, я думаю тогда и прекратилось( Может быть плохо замерила или вставала? Девочки как сохранить нервы? Каждый поход в туалет хочется намочить тест и посмотреть полосочки... И понимаю вроде бы, но... Изменено 7 апреля пользователем yunnaa.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 апреля Поделиться 7 апреля @proshaushaya_Ann я с Лилей согласно вижу на верхних двух полосочки -тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля 12 минут назад, yunnaa.ru сказал(а): Девочки как сохранить нервы? Каждый поход в туалет хочется намочить тест и посмотреть полосочки... И понимаю вроде бы, но... Я тестилась когда хотела. Нервы конечно беречь надо-просто понимай что концентрация мочи если часто ходить -то полоски могут не радовать яркостью. 22 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): я думаю тогда и прекратилось( Зато попытка была однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 7 апреля Поделиться 7 апреля Сделала тестики Нижняя розочка и Феми тест с чувствительностью 10 Видимо мой организм из тех, у кого утром не так хорошо видно. Ярче полосочка... 9 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 апреля Автор Поделиться 7 апреля @yunnaa.ru да, у некоторых лучше днем/вечером полосочки ярче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 7 апреля Поделиться 7 апреля 7 часов назад, Александра // сказал(а): Пришел хгч меньше 2,3 , сегодня 8 ДПО примерно. Это все? Надежды нет У меня при отрицательном ХГЧ были два результата: <0,1 и <1,2 (Инвитро). У тебя повыше. Может, ты застала самое -самое начало. 21 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @yunnaa.ru да, у некоторых лучше днем/вечером полосочки ярче) Я тоже принадлежу к числу девочек, которые чуть не поседели, когда увидели полоску с первой мочой слабее, чем была вечером. Потом, методом проб и ошибок, обнаружила, что отличные полоски появляются около 18:00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 17:58 Поделиться понедельник в 17:58 4 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR дпё моя фантазия расшифровала Я фиг его знает, если честно..от 8 до 16 Нафига я этот мч уссала? 3 часа назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @konffeta сегодня 11 дпо Верхнее фото 10 дпо Попытка точно была! Это уже очень много! А Мэлсмон с пептидами сочетать можно? ДЕРЖИТЕ ЗАРЯЖЕННУЮ НА Б ФОТКУ! КТО ТУТ СРАЗУ УВИДЕЛ ПЧЕЛУ, УВИДИТ СКОРО // 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry понедельник в 18:25 Поделиться понедельник в 18:25 25 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): ДЕРЖИТЕ ЗАРЯЖЕННУЮ НА Б ФОТКУ! КТО ТУТ СРАЗУ УВИДЕЛ ПЧЕЛУ, УВИДИТ СКОРО // Я увидела сразу, хоть и слепая🙈 Давайте мне беременность скорее😅 Всем добрый вечер девочки У меня какие то странные меськи. Два дня и все, сегодня коричневым мажет только. Фигня какая то, а цикл то 40дней был, после таких льет как из ведра. Я приготовилась, прокладки ночные огроменные купила и они вообще не нужны оказались🤷♀️ Два дня всего меськи были и не скажу, что обильно, нормал прокладки отлично справились, а сегодня вообще с ежедневкой уже можно было ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 18:32 Поделиться понедельник в 18:32 @JuliaCherry может быть эндометрий был тонкий ,из за этого месячные не обильные Делали узи ,смотрели какой эндик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry понедельник в 18:41 Поделиться понедельник в 18:41 9 минут назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry может быть эндометрий был тонкий ,из за этого месячные не обильные Делали узи ,смотрели какой эндик ? Нет, не делала. Эндик у меня и правда растет медленно. Но за 40 то дней должен был вырасти. Обычно если цикл дольше 35 дней из меня льет так, что самые огромные прокладки не справляются. А в этот раз как то совсем мало. Ну три дня М и пару дней мазни в короткие циклы у меня бывает, ещё ладно, но два дня после длинного...это вообще странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 18:43 Поделиться понедельник в 18:43 @JuliaCherry ну эндик может и не расти все 40 дней цикла ,поэтому бывает то скудные месячные из за тонкого эдика ну или может что то с гормонами тесты на б не делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry понедельник в 18:52 Поделиться понедельник в 18:52 7 минут назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry ну эндик может и не расти все 40 дней цикла ,поэтому бывает то скудные месячные из за тонкого эдика ну или может что то с гормонами тесты на б не делали ? Да все делала. И на овуляцию и на беременность. На беременность пару дней полосатили слабенько примерно на 8-9 дпо, потом чистота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 18:54 Поделиться понедельник в 18:54 @JuliaCherry сходите лучше на узи ,посмотрите что у вас там происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry понедельник в 19:00 Поделиться понедельник в 19:00 Только что, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry сходите лучше на узи ,посмотрите что у вас там происходит Милая, я на этих УЗИ собаку съела. Раньше три раза в неделю бегала. А циклы у меня до 35 дней вполне в норме. Столько денег угрохала на эти УЗИ, мама дорогая... А вот ясности они мне никакой только не дают. Особенно, если цикл дольше, чем обычно. Одни нервы и куча несуществующих диагнозов. Потом ходишь по врачам и выясняешь, что у тебя действительно есть, а чего и в помине нет. Так что я зареклась делать УЗИ без особой надобности. И если и делать, то только в больнице и у хорошего УЗИста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 19:03 Поделиться понедельник в 19:03 (изменено) @JuliaCherry я каждый цикл хожу и все нормально,проверяю О и как эндик растет Если странные месячные короткие ,то кто может ответить как не узи и врач 🤔 А 3 раза в недели это очень много и за чем ?? мне ре сказал что нужно после М (тога смотрят одно )и после О тогда другие болячки смотрят Изменено понедельник в 19:04 пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann понедельник в 19:06 Поделиться понедельник в 19:06 @JuliaCherry ну вот говорят, что нет прямой зависимости обилия менструации от толщины эндометрия. У меня например всю жизнь мес 2-3 дня по паре прокладок и еще пару мазни, а эндометрий норма 10-12мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 понедельник в 19:25 Поделиться понедельник в 19:25 (изменено) Девочки, скорее всего у меня реагенты были вчера и сегодня. Сейчас вечером все тесты чистые(((( и живот тянет как при месячных. Хотя сегодня только 9-10 день после овуляции. Думаю что завтра начнутся месячные…. Почему вторая фаза цикла может быть короткой? Бт меряю каждый цикл, до овуляции 36.4-36.5, после овуляции стабильно 36.9-37.1. Изменено понедельник в 19:26 пользователем Olga967 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения