Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

@Olga967 может быть короткой если прогестерона не хватает или как говорил гинеколог когда нечего потдерживать то могут раньше начаться с м

но может у вас имплантация сегодня 

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Olga967 сказал(а):

Девочки, скорее всего у меня реагенты были вчера и сегодня. Сейчас вечером все тесты чистые(((( и живот тянет как при месячных. Хотя сегодня только 9-10 день после овуляции. Думаю что завтра начнутся месячные…. Почему вторая фаза цикла может быть короткой? Бт меряю каждый цикл, до овуляции 36.4-36.5, после овуляции стабильно 36.9-37.1.

9-10, рано мысли о месячных.Скорее имплантация.

Девочки, привет, активно читаю, но редко пишу. Это мой последний цикл планирования тк через месяц увольняюсь и работать буду теперь уже не скоро. Сегодня 9 дпо,  тест МЧ, мне кажется они сейчас так реагентят, тень или пятно какое-то? 

1744054565462.jpg

4 минуты назад, Velimira сказал(а):

Девочки, привет, активно читаю, но редко пишу. Это мой последний цикл планирования тк через месяц увольняюсь и работать буду теперь уже не скоро. Сегодня 9 дпо,  тест МЧ, мне кажется они сейчас так реагентят, тень или пятно какое-то? 

1744054565462.jpg

Я тень вижу ) 

а почему планирование завершаешь в связи с работой? 
в чем связь? 
п если сейчас Б, то что с работой?

@konffeta а если Б, придется отстаться, потерпеть и уйти в декрет. А работа очень тяжелая, морально выгорела (МВД). 

Да, из-за работы, если не Б, уйду сразу.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Нет, не делала. Эндик у меня и правда растет медленно. Но за 40 то дней должен был вырасти. Обычно если цикл дольше 35 дней из меня льет так, что самые огромные прокладки не справляются. А в этот раз как то совсем мало. Ну три дня М и пару дней мазни в короткие циклы у меня бывает, ещё ладно, но два дня после длинного...это вообще странно.

Так тоже бывает. Связь толщины Э и обильности М не всегда есть, хотя это и нелогично. У меня гиперплазия, и я знаю, что Э ужасного размера, но последние М были 2 дня и день мазни, вот как так, не понимаю, может, не отторгается просто... 

1 час назад, Olga967 сказал(а):

Девочки, скорее всего у меня реагенты были вчера и сегодня. Сейчас вечером все тесты чистые(((( и живот тянет как при месячных. Хотя сегодня только 9-10 день после овуляции. Думаю что завтра начнутся месячные…. Почему вторая фаза цикла может быть короткой? Бт меряю каждый цикл, до овуляции 36.4-36.5, после овуляции стабильно 36.9-37.1.

От недостатка прогестерона, которая бывает из-за слабого жт. 

1 час назад, Nusha28 сказал(а):

@Olga967 может быть короткой если прогестерона не хватает или как говорил гинеколог когда нечего потдерживать то могут раньше начаться с м

но может у вас имплантация сегодня 

Не согласна. Есть, что поддерживать, или нет, нормальное зрелое жт работает 12-14 дней. Тогда бы у всех незамужних были бы короткие циклы. 

• Спасибо 1

@Velimira привет,это мч?видно тень только не понять,реагент или самое начало полосочек...А ты сама хочешь чтобы это была  Б?

Изменено пользователем Lilit STR

Доброе утро :girl_bye:

С утра бу немного среагентил. Через минут 30 пепепроверила мч. МЧ пустой:sorry:

20250408_090519.jpg

Привет девочки, я сегодня на МЧ реагент поймала, даже успела порадоваться пока на эту же мочу другим не перепроверила. Жду М. Уже 12-13 ДПО у меня.. Вчера такие рези были в животе.. Что то длинноватый этот цикл.. 

Screenshot_20250408_144312_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_1149331919579063.jpg

Screenshot_20250408_144334_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_1149349434303588.jpg

• Держу кулачки 2

8 часов назад, Velimira сказал(а):

@konffeta а если Б, придется отстаться, потерпеть и уйти в декрет. А работа очень тяжелая, морально выгорела (МВД). 

Да, из-за работы, если не Б, уйду сразу.

Похожая ситуация 

я тоже на грани была 

но исход мне больше понравился чем увольнение) через месяц декрет 

чего и тебе от всей души желаю ❤️❤️

• Спасибо 1

2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Доброе утро :girl_bye:

С утра бу немного среагентил. Через минут 30 пепепроверила мч. МЧ пустой:sorry:

20250408_090519.jpg

Розочка чёт да реагентит коза@Snova_mama вижу полосочку,на мч вроде нет реагентов,пусть твоя будет!

Всем привет:Hello:

Ева, которую я не хотела делать уже сегодня, решила меня повеселить тенями:Crazy: 

Мокрая и сухая

IMG_20250408_061438.jpg

IMG_20250408_063248.jpg

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Ева, которую я не хотела делать уже сегодня, решила меня повеселить тенями:Crazy: 

Мокрая и сухая

IMG_20250408_061438.jpg

IMG_20250408_063248.jpg

Так может, это начало, а не тени! Мне моя массажист рассказывала, что у ее подгуги па был за 5 дней до О и муж в командировку уехал. А она заБ. Потом он долно не мог поверить, что ребенок его.

1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а):

Так может, это начало, а не тени! Мне моя массажист рассказывала, что у ее подгуги па был за 5 дней до О и муж в командировку уехал. А она заБ. Потом он долно не мог поверить, что ребенок его.

12 ДПО уже, думаю, что реагент

9 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Мокрая и сухая

IMG_20250408_061438.jpg

IMG_20250408_063248.jpg

Ага видно:udachi: неужели Ева так испортилась на реагенты:mamamia:

Только что, Lilit STR сказал(а):

Ага видно:udachi: неужели Ева так испортилась на реагенты:mamamia:

Девочкам и ярче выдавала Ева реагенты:bat: Ну хоть не белоснежный тест пофотала и то развлечение :D

@Lilit STR так вот именно что я первый раз такой реагент увидела на МЧ... Но остальные все тесты пустые.. И самое интересное этот тест был сделан в обед на почти прозрачную мочу и вчера тоже именно в обед МЧ показал тенюху, но менее яркую чем сегодня... А остальные все пустые, ну кроме мама перфект, он тоже через раз реагентит. 

Вот вчерашние в обед

Screenshot_20250408_170326_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_1154939379148278.jpg

Всем доброе утро.А у меня сегодня тест поплывшый но реагентный так как начало мазать(((

IMG_6934.jpeg

26 минут назад, Snova_mama сказал(а):

@Lilit STR так вот именно что я первый раз такой реагент увидела на МЧ... Но остальные все тесты пустые.. И самое интересное этот тест был сделан в обед на почти прозрачную мочу и вчера тоже именно в обед МЧ показал тенюху, но менее яркую чем сегодня... А остальные все пустые, ну кроме мама перфект, он тоже через раз реагентит. 

Вот вчерашние в обед

Screenshot_20250408_170326_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_1154939379148278.jpg

На 2 нижних прям без увеличения полосочки видно 

Девочки, спасибо за ответы. Бт сегодня утром 37, живот продолжает тянуть, месячных пока нет, но чувствую, что начнутся. 
фрау опять с бледной полоской, реагент видимо. Второй тест другой - чистый.

IMG_4488.jpeg

IMG_4489.jpeg

Изменено пользователем Olga967

11 часов назад, Nusha28 сказал(а):

@JuliaCherry 
А 3 раза в недели это очень много и за чем ??
мне ре сказал что нужно после М (тога смотрят одно )и после О тогда другие болячки смотрят 

Как зачем, следила за ростом фоликулов и эндика в первой половине цикла. ХГЧ во второй половине через день сдавать при беременности тоже скажешь много?:D

@JuliaCherry про беременность- это понятно  ,но узи через день много ,обычно  чтоб следит назначают узи 7,14 и 21 день приблизительно 

Я тоже кучу врачей прошла и анализов ,и что только не проверяла ,но так часто узи не один не назначал врачу 

@Наташуля1309 это хомтест ?если да у меня в прошлом цикле так же поплыли ,в графике Бт есть фото 

Изменено пользователем Nusha28
  • Нравится 1

@Nusha28

У меня циклы длинные, и до определенного момента фолики вообще могут не расти, а потом как начинается рост, так и растут 1мм в сутки где то. Редко когда 1,5-2мм в день. Так при коротких циклах у меня только бывает. Вот такой организм. При том гормоны в порядке были сначала, до определенного времени. Потом, конечно, на нервной почве гормоны полетели в разнос и мультифоликулярные яичники откуда то взялись, хотя никогда ни до не после этого такого не было. Максимум два доминантных фоликулов у меня созревало, по мелким всегда все в норме было. В общем тот цикл 2 месяца шёл. После даже на ЗГТ сажали меня, чтоб наладить гормоны и цикл. Вроде наладилось. И вот опять цикл 40 дней((( Это конечно ещё не так уж критично, в норму укладывается, но меня это не радует совсем.

11 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@JuliaCherry про беременность- это понятно  ,но узи через день много ,обычно  чтоб следит назначают узи 7,14 и 21 день приблизительно 

Я тоже кучу врачей прошла и анализов ,и что только не проверяла ,но так часто узи не один не назначал врачу

Все анализы и УЗИ назначаются индивидуально. Три раза в неделю это через два дня, а не через день. Там получалось 2-3 раза в неделю по сути, когда как.

10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Так тоже бывает. Связь толщины Э и обильности М не всегда есть, хотя это и нелогично. У меня гиперплазия, и я знаю, что Э ужасного размера, но последние М были 2 дня и день мазни, вот как так, не понимаю, может, не отторгается просто... 

Спасибо, ты меня успокоила. Мне казалось всегда, что обильность М напрямую с длинной цикла связаны. Про не отторгается - это врятли, иначе каждый цикл воспаление матки было бы.

Девчули, привет, пришел хгч на 9 дпо минус 0.2, так что всё с этим циклом. 

Зато прогестерон хороший

Screenshot_20250408-100014.jpg

• Нравится 1

• Создать...