Nusha28 понедельник в 19:33 Поделиться понедельник в 19:33 @Olga967 может быть короткой если прогестерона не хватает или как говорил гинеколог когда нечего потдерживать то могут раньше начаться с м но может у вас имплантация сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax понедельник в 19:38 Поделиться понедельник в 19:38 12 минут назад, Olga967 сказал(а): Девочки, скорее всего у меня реагенты были вчера и сегодня. Сейчас вечером все тесты чистые(((( и живот тянет как при месячных. Хотя сегодня только 9-10 день после овуляции. Думаю что завтра начнутся месячные…. Почему вторая фаза цикла может быть короткой? Бт меряю каждый цикл, до овуляции 36.4-36.5, после овуляции стабильно 36.9-37.1. 9-10, рано мысли о месячных.Скорее имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira понедельник в 19:39 Поделиться понедельник в 19:39 Девочки, привет, активно читаю, но редко пишу. Это мой последний цикл планирования тк через месяц увольняюсь и работать буду теперь уже не скоро. Сегодня 9 дпо, тест МЧ, мне кажется они сейчас так реагентят, тень или пятно какое-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta понедельник в 19:44 Поделиться понедельник в 19:44 4 минуты назад, Velimira сказал(а): Девочки, привет, активно читаю, но редко пишу. Это мой последний цикл планирования тк через месяц увольняюсь и работать буду теперь уже не скоро. Сегодня 9 дпо, тест МЧ, мне кажется они сейчас так реагентят, тень или пятно какое-то? Я тень вижу ) а почему планирование завершаешь в связи с работой? в чем связь? п если сейчас Б, то что с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira понедельник в 20:04 Поделиться понедельник в 20:04 @konffeta а если Б, придется отстаться, потерпеть и уйти в декрет. А работа очень тяжелая, морально выгорела (МВД). Да, из-за работы, если не Б, уйду сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 20:45 Поделиться понедельник в 20:45 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, не делала. Эндик у меня и правда растет медленно. Но за 40 то дней должен был вырасти. Обычно если цикл дольше 35 дней из меня льет так, что самые огромные прокладки не справляются. А в этот раз как то совсем мало. Ну три дня М и пару дней мазни в короткие циклы у меня бывает, ещё ладно, но два дня после длинного...это вообще странно. Так тоже бывает. Связь толщины Э и обильности М не всегда есть, хотя это и нелогично. У меня гиперплазия, и я знаю, что Э ужасного размера, но последние М были 2 дня и день мазни, вот как так, не понимаю, может, не отторгается просто... 1 час назад, Olga967 сказал(а): Девочки, скорее всего у меня реагенты были вчера и сегодня. Сейчас вечером все тесты чистые(((( и живот тянет как при месячных. Хотя сегодня только 9-10 день после овуляции. Думаю что завтра начнутся месячные…. Почему вторая фаза цикла может быть короткой? Бт меряю каждый цикл, до овуляции 36.4-36.5, после овуляции стабильно 36.9-37.1. От недостатка прогестерона, которая бывает из-за слабого жт. 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @Olga967 может быть короткой если прогестерона не хватает или как говорил гинеколог когда нечего потдерживать то могут раньше начаться с м но может у вас имплантация сегодня Не согласна. Есть, что поддерживать, или нет, нормальное зрелое жт работает 12-14 дней. Тогда бы у всех незамужних были бы короткие циклы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 22:06 Автор Поделиться понедельник в 22:06 (изменено) @Velimira привет,это мч?видно тень только не понять,реагент или самое начало полосочек...А ты сама хочешь чтобы это была Б? Изменено понедельник в 22:07 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ вчера в 02:12 Поделиться вчера в 02:12 Доброе утро С утра бу немного среагентил. Через минут 30 пепепроверила мч. МЧ пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama вчера в 03:55 Поделиться вчера в 03:55 Привет девочки, я сегодня на МЧ реагент поймала, даже успела порадоваться пока на эту же мочу другим не перепроверила. Жду М. Уже 12-13 ДПО у меня.. Вчера такие рези были в животе.. Что то длинноватый этот цикл.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 04:39 Поделиться вчера в 04:39 8 часов назад, Velimira сказал(а): @konffeta а если Б, придется отстаться, потерпеть и уйти в декрет. А работа очень тяжелая, морально выгорела (МВД). Да, из-за работы, если не Б, уйду сразу. Похожая ситуация я тоже на грани была но исход мне больше понравился чем увольнение) через месяц декрет чего и тебе от всей души желаю ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 04:40 Автор Поделиться вчера в 04:40 2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Доброе утро С утра бу немного среагентил. Через минут 30 пепепроверила мч. МЧ пустой Розочка чёт да реагентит коза@Snova_mama вижу полосочку,на мч вроде нет реагентов,пусть твоя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 04:50 Поделиться вчера в 04:50 Всем привет Ева, которую я не хотела делать уже сегодня, решила меня повеселить тенями Мокрая и сухая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вчера в 04:55 Поделиться вчера в 04:55 3 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет Ева, которую я не хотела делать уже сегодня, решила меня повеселить тенями Мокрая и сухая Так может, это начало, а не тени! Мне моя массажист рассказывала, что у ее подгуги па был за 5 дней до О и муж в командировку уехал. А она заБ. Потом он долно не мог поверить, что ребенок его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 04:57 Поделиться вчера в 04:57 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): Так может, это начало, а не тени! Мне моя массажист рассказывала, что у ее подгуги па был за 5 дней до О и муж в командировку уехал. А она заБ. Потом он долно не мог поверить, что ребенок его. 12 ДПО уже, думаю, что реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 05:00 Автор Поделиться вчера в 05:00 9 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет Ева, которую я не хотела делать уже сегодня, решила меня повеселить тенями Мокрая и сухая Ага видно неужели Ева так испортилась на реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ вчера в 05:02 Поделиться вчера в 05:02 Только что, Lilit STR сказал(а): Ага видно неужели Ева так испортилась на реагенты Девочкам и ярче выдавала Ева реагенты Ну хоть не белоснежный тест пофотала и то развлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama вчера в 06:04 Поделиться вчера в 06:04 @Lilit STR так вот именно что я первый раз такой реагент увидела на МЧ... Но остальные все тесты пустые.. И самое интересное этот тест был сделан в обед на почти прозрачную мочу и вчера тоже именно в обед МЧ показал тенюху, но менее яркую чем сегодня... А остальные все пустые, ну кроме мама перфект, он тоже через раз реагентит. Вот вчерашние в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 вчера в 06:30 Поделиться вчера в 06:30 Всем доброе утро.А у меня сегодня тест поплывшый но реагентный так как начало мазать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вчера в 06:30 Поделиться вчера в 06:30 26 минут назад, Snova_mama сказал(а): @Lilit STR так вот именно что я первый раз такой реагент увидела на МЧ... Но остальные все тесты пустые.. И самое интересное этот тест был сделан в обед на почти прозрачную мочу и вчера тоже именно в обед МЧ показал тенюху, но менее яркую чем сегодня... А остальные все пустые, ну кроме мама перфект, он тоже через раз реагентит. Вот вчерашние в обед На 2 нижних прям без увеличения полосочки видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 вчера в 06:34 Поделиться вчера в 06:34 (изменено) Девочки, спасибо за ответы. Бт сегодня утром 37, живот продолжает тянуть, месячных пока нет, но чувствую, что начнутся. фрау опять с бледной полоской, реагент видимо. Второй тест другой - чистый. Изменено вчера в 06:43 пользователем Olga967 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вчера в 06:39 Поделиться вчера в 06:39 11 часов назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry А 3 раза в недели это очень много и за чем ?? мне ре сказал что нужно после М (тога смотрят одно )и после О тогда другие болячки смотрят Как зачем, следила за ростом фоликулов и эндика в первой половине цикла. ХГЧ во второй половине через день сдавать при беременности тоже скажешь много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 06:44 Поделиться вчера в 06:44 (изменено) @JuliaCherry про беременность- это понятно ,но узи через день много ,обычно чтоб следит назначают узи 7,14 и 21 день приблизительно Я тоже кучу врачей прошла и анализов ,и что только не проверяла ,но так часто узи не один не назначал врачу @Наташуля1309 это хомтест ?если да у меня в прошлом цикле так же поплыли ,в графике Бт есть фото Изменено вчера в 06:45 пользователем Nusha28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 вчера в 06:48 Поделиться вчера в 06:48 @Nusha28 да хом тест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вчера в 06:50 Поделиться вчера в 06:50 @Nusha28 У меня циклы длинные, и до определенного момента фолики вообще могут не расти, а потом как начинается рост, так и растут 1мм в сутки где то. Редко когда 1,5-2мм в день. Так при коротких циклах у меня только бывает. Вот такой организм. При том гормоны в порядке были сначала, до определенного времени. Потом, конечно, на нервной почве гормоны полетели в разнос и мультифоликулярные яичники откуда то взялись, хотя никогда ни до не после этого такого не было. Максимум два доминантных фоликулов у меня созревало, по мелким всегда все в норме было. В общем тот цикл 2 месяца шёл. После даже на ЗГТ сажали меня, чтоб наладить гормоны и цикл. Вроде наладилось. И вот опять цикл 40 дней((( Это конечно ещё не так уж критично, в норму укладывается, но меня это не радует совсем. 11 минут назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry про беременность- это понятно ,но узи через день много ,обычно чтоб следит назначают узи 7,14 и 21 день приблизительно Я тоже кучу врачей прошла и анализов ,и что только не проверяла ,но так часто узи не один не назначал врачу Все анализы и УЗИ назначаются индивидуально. Три раза в неделю это через два дня, а не через день. Там получалось 2-3 раза в неделю по сути, когда как. 10 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Так тоже бывает. Связь толщины Э и обильности М не всегда есть, хотя это и нелогично. У меня гиперплазия, и я знаю, что Э ужасного размера, но последние М были 2 дня и день мазни, вот как так, не понимаю, может, не отторгается просто... Спасибо, ты меня успокоила. Мне казалось всегда, что обильность М напрямую с длинной цикла связаны. Про не отторгается - это врятли, иначе каждый цикл воспаление матки было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira вчера в 07:01 Поделиться вчера в 07:01 Девчули, привет, пришел хгч на 9 дпо минус 0.2, так что всё с этим циклом. Зато прогестерон хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения