MariaAl 8 апреля Поделиться 8 апреля @Velimira У меня всегда тесты показывают призрака только на 13 дпо, О отслеживала по УЗИ и точно знаю ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 8 апреля Поделиться 8 апреля 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Гистеру не делала, но хочу. Не знаю как у гини в ЖК направление выпросить. Может подскажешь что прийти ей сказать, чтоб она выписала на гистеру? Боли да, действительно есть, я в прошлом цикле даже думала на воспаление матки, пошла к врачу в ЖК, а там все прекрасно у меня. Полагаю болит действительно из за эндометриоза. По генетике мне другая именитая врач (не из ЖК) говорила, что надо HLA-типирование, к генетику и ЭКО с ПДГ. Почему то она именно в этом проблему подозревает. Не хочется мне больше эксперименты устраивать над собой. Знаю что витекс мне зашёл и не навредил. Пью его временами. А так ничего больше, кроме йода и фольки. Даже овариамин больше не покупаю. Гистеру можно сделать платно, это дороже, конечно, но сделают безо всяких очередей, ненужных бумажек и не спеша, а не в порядке общего конвейера. Эндометриоз матки (аденомиоз), кстати, на гистере могут и не увидеть, он же в мышце, а смотрят Э. Но его видно на узи:миометрий неоднородный, матка увеличена. Игх сделать надо обязательно! Прямо сразу заранее брать направление на гистеру с игх! Если бесплатно, то любой нормальный репродуктолог тебе выписал бы направление без разговоров, потому, что бхб и зб были, Э тонкий. В обычной жк редко нормальные заинтересованные врачи, чаще всего там глухо, как в танке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 апреля Поделиться 8 апреля @MariaAl ого, все мои максимум на 10 дпо. Мне кажется это редкость, такая поздняя имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 9 апреля Поделиться 9 апреля @JuliaCherry я не скидывала тесты в надежде что беременна 😅 я показала как эти тесты реагентчт😃 Тесты на О я начала делать с 12 дц и там полоска с каждым днем пошла на спад. И потом совсем исчезла) я записалась на узи посмотреть вообще была ли у меня эта овуляция) потом что ничего не болит и ничего не чувствую) Вот начинала мочить даже за 4 дня до О . По 1 тесту делала .на 14-15 дц сделала по 2 теста и утром и вечером. И там было пустот😔 совсем пусто там даже тенюшки не было😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 апреля Поделиться 9 апреля 7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Гистеру можно сделать платно, это дороже, конечно, но сделают безо всяких очередей, ненужных бумажек и не спеша, а не в порядке общего конвейера. Эндометриоз матки (аденомиоз), кстати, на гистере могут и не увидеть, он же в мышце, а смотрят Э. Но его видно на узи:миометрий неоднородный, матка увеличена. Игх сделать надо обязательно! Прямо сразу заранее брать направление на гистеру с игх! Если бесплатно, то любой нормальный репродуктолог тебе выписал бы направление без разговоров, потому, что бхб и зб были, Э тонкий. В обычной жк редко нормальные заинтересованные врачи, чаще всего там глухо, как в танке... Ясно. А если платно, то это сколько? Хоть примерно? И если подтвердится, то как лечить то это? Или все, кранты, не лечится? 3 часа назад, Наталья2022 сказал(а): @JuliaCherry я не скидывала тесты в надежде что беременна 😅 я показала как эти тесты реагентчт😃 Тесты на О я начала делать с 12 дц и там полоска с каждым днем пошла на спад. И потом совсем исчезла) я записалась на узи посмотреть вообще была ли у меня эта овуляция) потом что ничего не болит и ничего не чувствую) Вот начинала мочить даже за 4 дня до О . По 1 тесту делала .на 14-15 дц сделала по 2 теста и утром и вечером. И там было пустот😔 совсем пусто там даже тенюшки не было😒 Не было Овуляции. Может ановуляторный цикл или Овуляция была позже, так бывает, даже когда цикл регулярный, сбои случаются. По тестам врунишкам, кстати у нас отдельная тема есть, её ещё Горлица завела, когда была у нас частым гостем. Можно туда ложно положительные тесты скидывать с названием. Чтоб девочки видели, какие тесты реагентами грешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) 43 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ясно. А если платно, то это сколько? Хоть примерно? И если подтвердится, то как лечить то это? Или все, кранты, не лечится? Мне предлагали за 30 тыс. А в итоге, сделали по ОМС. Но за ИГХ я платила около 6000 руб. Изменено 9 апреля пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 апреля Поделиться 9 апреля Девчули, доброе утро, всё, у меня пусто на 11 дпо, завершаю все-таки своё планирование( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 апреля Поделиться 9 апреля 13 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Мне предлагали за 30 тыс. А в итоге, сделали по ОМС. Но за ИГХ я платила около 6000 руб. ИГХ это что такое вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 9 апреля Поделиться 9 апреля Всем привет. Девочки, подскажите, пожалуйста: планирую сегодня ставить прививку от кори. Можно ли в этом же цикле планировать или нет? Если нет, то на какое время стоит прекратить планирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 9 апреля Поделиться 9 апреля Здравствуйте девушки. Возвращаюсь к вам, к сожалению у меня была в январе анаэмбреония. Отходила сложно, но за последние пару недель перечитала все ваши сообщения, радовалась и грустила вместе с вами. Прошла небольшое обследование, выявили высокий гомоцистеин, который уже снизила, низковатый фирритин который уже повысила и мутации фолатного цикла и низкий риск тромбофлибии. Растёт плохо эндик предлагали гистеру, но после результатом морфологии мужа сказали сначала лечить его. Вообщем сейчас в раздумьях, овуляция сегодня/завтра и не могу решить рисковать или нет. У меня ещё внематочная была справа, труба сохранена боюсь повторения, но с моим длинным циклом на узи постоянно отслеживать накладно. В прошлый раз что бы отследить слева понадобилось 6 месяцев. Я так понимаю овулирует правый яичник чаще. Вообщем думаю. За всех кто ждёт держу кулачки. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 9 апреля Поделиться 9 апреля 11-12 ДПО, вчера все тесты, в том числе и фрау были чистыми, сегодня фрау такой бт 37.1 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля Поделиться 9 апреля Всем добра, мира и счастья Представляю вашему вниманию самых какашечных реагентщиков: ЛЧ и филле Кау их колбасило, вы даже не представляете Сначало всё шло по плану, они намокли. А дальше они решили, что они особенные тесты и начали делать нервы Вы представить себе не можете мое состряние в моменте ожидания Но, уже по практике, когда тесты начинают свою игру, то результат очевидно-предсказуемо-ложный. Но хоть так Жду, когда полностью усохнут. Если что там не испариться, скину фоточку. П.с. эвик лежит на вечер 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем добра, мира и счастья Представляю вашему вниманию самых какашечных реагентщиков: ЛЧ и филле Кау их колбасило, вы даже не представляете Сначало всё шло по плану, они намокли. А дальше они решили, что они особенные тесты и начали делать нервы Вы представить себе не можете мое состряние в моменте ожидания Но, уже по практике, когда тесты начинают свою игру, то результат очевидно-предсказуемо-ложный. Но хоть так Жду, когда полностью усохнут. Если что там не испариться, скину фоточку. П.с. эвик лежит на вечер Вот гады эти производители!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля Поделиться 9 апреля Немного предистории. ПА был 22.03, потом я уехала с ребенком на каникулы на неделю. Вернулась 31.03. И там ПА возобновились каждый день и через день. Крайний был вчера. Тити не болят. Проверила ШМ, М там и не пахнет. Может О совсем и не было. На узи не хочу. Буду баловаться тестами. Спасибо за терпение 2 минуты назад, yunnaa.ru сказал(а): Вот гады эти производители!!! У нас просто в продаже в ленте лч выставили, ну я и взяла Высохли. Не, если здраво рассуждать, то все мы знаем, что они реагентщики. И иногда даже ярче врут. А с другой стороны, несдержимое желание уписять все оставшиеся у меня тесты и сбегать за новыми 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля @kartinkal желаю вам скорейших // поломок 🙏но я думаю лучше сначала пролечится хотя бы месяцок 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 9 апреля Поделиться 9 апреля @Nusha28 Спасибо, я вроде пролечилась, по гормонам все в норме, по крови сказали придти к гематологу с положительным тестом, пью витамины, муж в процессе, пьет разные витамины уже больше месяца, но я так поняла что морфологию особо не изменить. Эндометрий и до анаэмбрионии рос так себе, но по узи вроде все хорошо. Я больше бось повторной внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля @kartinkal в трубу проверяли на проходимость ?что боитесь внематочной если под лечились,то можно и попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 9 апреля Поделиться 9 апреля 15 минут назад, Nusha28 сказал(а): @kartinkal в трубу проверяли на проходимость ?что боитесь внематочной если под лечились,то можно и попробовать Проверяла методом узи, вроде проходима, жидкость не сразу пошла, нг в итоге прошла, но врач сказал это нормально. Но так же сказал что проходима не значит что функциональна. Лечить вроде и нечего, нас отправили по сути на ЭКО с ИКСИ по мужскому фактору. Но такой вариант пока не готова рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля @kartinkal если запас яйцеклеток и возраст ,позволяет то можно и самим пробовать,тем более беременость получилась а детки есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля Поделиться 9 апреля Ну, что и требовалось доказать, эвик пуст. Не дождалась я вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 9 апреля Поделиться 9 апреля @Nusha28 Есть сын 11 лет. То же так думаю, Амг не сдавала, но по узи фоликулов достаточно, овуляция есть в каждом цикле. Хотела попробовать до осени, потом уже думать об ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 9 апреля Поделиться 9 апреля @kartinkal сдайте лучше еще Амг чтоб точно быть спокойной и пробуйте до осени спокойной 🙏удачи ,пусть все у вас получится 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 9 апреля Поделиться 9 апреля @Nusha28 Спасибо, взаимно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля Поделиться 9 апреля Итак.... Девочки, которые меня давно знают, в курсе, что я люблю проводить наблюденияза тестами. Сейчас ЛЧ попал под эксперимент. 1. Никогда, НИКОГДА, не убирайте тест в темное место сращу, после замачивания. 2. На данном тесте написано: держите 10 сек и оценивать результат через 3 минуты. Однако, в течении первых 3-5 минут тест еще сильно красненький ( ну да, если делать его в первый день задержки, а ни как мы с 1 дпо, то результат буден виден даже на сильно мокром тесте). Но мы же мочим тесты очень рано, пытаясь поймать первый приветик от бусинки. Поэтому, данный тест не подходит для ранней диагностики. Продолжаем... Через 3-5минут тест начинает колбасить даже, если вы его положили на раковину и он лежит. Начинает испаряться влага. И на тесте можно углядеть очертание реагента. Через минут 7 влага испаряется и... Экперимент не удался. Завтра еще куплю штучек 5. Буду дальше их мучить. Завтра в воду его окуну и буду наблюдать. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 9 апреля Поделиться 9 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения