Sibiryanka// вторник в 08:40 Поделиться вторник в 08:40 @Lilit STR ты какой пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 08:41 Автор Поделиться вторник в 08:41 @Sibiryanka// 5000 девочки посоветовали, такой и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// вторник в 08:45 Поделиться вторник в 08:45 @Lilit STR нет, какой фирмы, их много разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вторник в 08:45 Поделиться вторник в 08:45 @Lilit STR нужно будет провести эксперимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- вторник в 08:49 Поделиться вторник в 08:49 @Natallini// Кака я смотрела по себе,овуляторные они такие тягучие,на палец берешь и они тянутся.А свои от возбуждения они более жидкие ближе к водичке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 08:50 Автор Поделиться вторник в 08:50 (изменено) @Sibiryanka// а)не так поняла.вот такой взяла Изменено вторник в 08:50 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вторник в 08:50 Поделиться вторник в 08:50 @Lilit STR это очень большая дозировка, если нет, подтвержденной анализом, недостаточности или дефицита витамина Д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 08:51 Автор Поделиться вторник в 08:51 (изменено) 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): это очень большая дозировка Я знаю что большая.И еще планирую сдать в этом месяце Вит Д чтобы проверить поднялся или нет Изменено вторник в 08:52 пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вторник в 08:57 Поделиться вторник в 08:57 @Lilit STR мне такую дозировку Ре назначала при моей недостаточности витД. И то перед планированием., чтобы пополнить запасы. В период планирования и Б сказала принимать не более 2000МЕ, т.к. может оказывать токсичное воздействие на эмбрион. У меня, когда его принимаю нормальный уровень, как только бросаю сразу скатывается к нижней границе нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вторник в 08:59 Поделиться вторник в 08:59 Девочки, в старой палате спрашивала про ХГЧ на 10 ПДО. Может кто-то ещё сталкивался с таким? Стараюсь не думать и просто ждать, но не получается😓😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 09:00 Автор Поделиться вторник в 09:00 @Rия.Ма а ты сдавала только Д или витамин Д суммарный? Я потому и решила заморочиться витамином Д, у меня малоподвижный образ жизни я практически целыми днями дома сижу, на солнце практически не бываю. Задолбалась из простуд не вылазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вторник в 09:01 Поделиться вторник в 09:01 @Lilit STR буду дома гляну, я уже не помню. По-моему все-таки общий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 09:01 Автор Поделиться вторник в 09:01 (изменено) 5 минут назад, Rия.Ма сказал(а): буду дома гляну спасиб 7 минут назад, Иrishka сказал(а): Девочки, в старой палате спрашивала про ХГЧ на 10 ПДО. Может кто-то ещё сталкивался с таким? Стараюсь не думать и просто ждать, но не получается😓😫 Тут обычно 5считается пограничным типа не ясно есть беременность или нет. У меня на 7 дпо было меньше 0,5(при референсе 0-3) а на 9дпо был первый розовый призрак на тесте. а у тебя 5))Так что все возможно!) Изменено вторник в 09:07 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// вторник в 09:18 Поделиться вторник в 09:18 А кто нибудь пил витамин д. Эвалар или детримакс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta вторник в 09:21 Поделиться вторник в 09:21 @Lilit STR у @Иrishka в результате <5 стоит по референсу лабы это неБ хгч тут только пересдавать у КошкиМашки в Б цикле был отриц хгч а потом начал подниматься - просто рано его сдала @Иrishka на какой дпо этот результат? А все, увидела, что 10 дпо а что по тестам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вторник в 09:25 Поделиться вторник в 09:25 @konffeta на 9ДПО и 8ДПО и 10ДПО были призраки. Сегодня как будто чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry вторник в 09:34 Поделиться вторник в 09:34 15 минут назад, Иrishka сказал(а): @konffeta на 9ДПО и 8ДПО и 10ДПО были призраки. Сегодня как будто чистые Такая же фигня, только у меня с 10дпо тенюшки закончились, 8-9 дпо можно ещё было рассмотреть что то подозрительное, а потом чистота на тестах, как будто тетя Ася приехала Перепроверила утренний мамачек более чувствительным тестом premium diagnostics и он чистейший прям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 09:59 Поделиться вторник в 09:59 1 час назад, Natallini// сказал(а): Девочки, в инете не нашла ответ, может вы мне поможете. Овуляция обычно на 15-17 дц, я её чувствую, выделения как белок есть не всегда, ну или возможно их так мало, что я их не замечаю. Так вот, вчера был па со всеми вытекающими, а сегодня 14дц появились эти сопли. Возможно ли, что это начинается О, или всё-таки сперма превращается в такие выделения? А мне кажется, что сперма становится совсем водичкой через час-два после ПА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вторник в 10:13 Поделиться вторник в 10:13 @Beloshezhka @nadin-2003- па был около 23ч, а сопли сегодня в обед появились, вот и гадаю теперь: это к овуляции дело идёт или выходят мужские спермики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 10:15 Автор Поделиться вторник в 10:15 @Natallini// мне кажется могут и спермики. Особенно если матка бывает отклонена вперед/назад.А вот если к вечеру останется такое состояние -значит овуляшковые все же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// вторник в 10:16 Поделиться вторник в 10:16 @Lilit STR буде наблюдать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 10:43 Поделиться вторник в 10:43 @Lilit STR а вы сдавали витамин Д ?это большая дозировка @Rия.Ма все правильно ,мы только от репролуктолога и он сказал что очень опасно когда витамин д завышен ,он тяжело выводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вторник в 10:57 Поделиться вторник в 10:57 @Lilit STR написано просто витамин Д, значит общий. @Nusha28 да, мне моя Ре тоже так говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- вторник в 11:04 Поделиться вторник в 11:04 Я только один раз начала пить вит Д 2000 и мне было так плохо, больше его не пью.Сама загораю при первой возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 11:32 Поделиться вторник в 11:32 Тесты на О ярчают ,тянет и пя и ля ,надеюсь овуляция буди и завтра или послезавтра так как муж сегодня сдал СГ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения