JuliaCherry 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 минуты назад, kartinkal сказал(а): Биопсия это разве не кусочек возьмут? @Lilit STR Я жду и пика и 8 ДПО и Ваших тестиков В моем случае если полип, то чистку наверное сразу сделают. Полип с большой вероятностью там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 апреля Поделиться 10 апреля 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): В моем случае если полип, то чистку наверное сразу сделают. Полип с большой вероятностью там есть. Ну не думаю ,что все почистят ,должны только подозрительные участки . Ну у меня так по крайней мере Привет всем 5 часов назад, ВалерияV сказал(а): @Катюша//1986 спасибо) у нас первый мальчик, думали может девочка будет) мы всем рады)) Поздравляю с мальчиком 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 10 апреля Поделиться 10 апреля 35 минут назад, JuliaCherry сказал(а): В моем случае если полип, то чистку наверное сразу сделают. Полип с большой вероятностью там есть. Мне полип так убирали в 23 году, почистили, а через месяц он оказался на месте. В итоге после той чистки эндометрий нормально не растёт (но может это и не связано) и пришлось идти на офисную гистеру , после неё пока полипа больше нет. Пусть у вас все пройдёт отлично и только с приятными последствиями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 апреля Поделиться 10 апреля Мой вечерний попис. Достала вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 10 апреля Поделиться 10 апреля @JuliaCherry меня не выскабливали. Только полип удалили. Да, за ИГХ я платила... А гистера по ОМС была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 50 минут назад, kartinkal сказал(а): Биопсия это разве не кусочек возьмут? @Lilit STR Я жду и пика и 8 ДПО и Ваших тестиков 52 минуты назад, Ирина0051 сказал(а): Девочки привет всем. Осталось 2 дня до м. Пусто же? Слева сегодняшние , справа 3 дня назад делала ВРоде пусто. А овуля отслеженная?Если 2 дня до М 13дпо получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 10 апреля Поделиться 10 апреля @Lilit STR овуляцию не отслеживала. Предположительно 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 апреля Поделиться 10 апреля 20 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry меня не выскабливали. Только полип удалили. Да, за ИГХ я платила... А гистера по ОМС была. Мне врач сказала что биопсия это практически тоже самое, что игх. Но я чёт не знаю на сколько это правда, может с врачом поговорить, кто оперировать будет и платно тоже игх сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля @JuliaCherry Я от этого далека, просто пожелаю хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 10 апреля Поделиться 10 апреля @Ирина0051 вроде пусто ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 10 апреля Поделиться 10 апреля 54 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Мне врач сказала что биопсия это практически тоже самое, что игх. Но я чёт не знаю на сколько это правда, может с врачом поговорить, кто оперировать будет и платно тоже игх сделать? Мне и биопсию делали, и игх. В чём то различие есть. Мне мой гинеколог сказала, что очень надо из за того, что у меня однажды была бхб. Просто после гистеры врач зашёл и спросил - согласна ли я или нет. В общем, два результата забирала. 56 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мне врач сказала что биопсия это практически тоже самое, что игх. Но я чёт не знаю на сколько это правда, может с врачом поговорить, кто оперировать будет и платно тоже игх сделать? По биопсии у меня было какое то воспаление, а вот ИГХ, наоборот, показала, что всё в порядке. Врач не назначала никакого лечения. Сказала, что всё отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Мне и биопсию делали, и игх. В чём то различие есть. Мне мой гинеколог сказала, что очень надо из за того, что у меня однажды была бхб. Просто после гистеры врач зашёл и спросил - согласна ли я или нет. В общем, два результата забирала. По биопсии у меня было какое то воспаление, а вот ИГХ, наоборот, показала, что всё в порядке. Врач не назначала никакого лечения. Сказала, что всё отлично) Спасибо, очень полезно. Уточню у врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 10 апреля Поделиться 10 апреля 8 часов назад, Lilit STR сказал(а): Девочки! Я дождалась пика !УРА!!!! А это уже высохшие) Думала ну что за тесты стремные -размытые. Но пик видно однозначно! Ура дней через 8 начну мочитьглавное чтобы бтшечка не подвела!) Поздравляю, помогает Инозитол, значит! Или просто пришло время восстановиться циклу, пусть он будет счастливо-полосатым! А как называются эти красивые розовые тесты на О? 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, дали направление на завтра на гистеру+биопсию (вместо игх, его по ОМС не делают). Я так поняла выскоблят все, ну у меня начало цикла, завтра 7дц, беременности точно нет, особо переживать нечего, но я всё равно боюсь... Да, бесплатно игх, видимо, сейчас не делают. Но гистера вещь нужная, там изнутри матку посмотрят, если есть подозрительное что-то, возьмут биопсию, если полип, то удалят и отправят на гистологию. 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Мне врач сказала что биопсия это практически тоже самое, что игх. Но я чёт не знаю на сколько это правда, может с врачом поговорить, кто оперировать будет и платно тоже игх сделать? Я делала тоже без игх, просто биопсию и гистологию. Причем у меня было 4 зб и после каждой тоже гистология. В итоге хэ не написали. Я даже подходила к врачу спрашивала, есть ли у меня хэ, врач сказал, раз не написано в заключении, то и нет его. НО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!! И ДАВНО!!! Это подтверждается тем, что когда я прохожу курс лечения аб, особенно если в стационаре, у меня мазня почти проходит перед М и живот не ноет! Значит, что-то есть! Все таки игх информативнее простой биопсии. Можно будет потом пайпель биопсию с игх сделать платно, это не так дорого, как платная гистология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 апреля Поделиться 10 апреля @kartinkal у меня такие же бледные пока жду пик.прошлом Мес был на 9 ДЦ .завтра 10 ДЦ пока глухо Всем привет .я тоже этот мес дотрачу тесты там посмотрю как быть И Бт пару дней меняла тишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 11 апреля Поделиться 11 апреля 12 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, дали направление на завтра на гистеру+биопсию (вместо игх, его по ОМС не делают). Я так поняла выскоблят все, ну у меня начало цикла, завтра 7дц, беременности точно нет, особо переживать нечего, но я всё равно боюсь... Как быстро! Ну и хорошо, проверишься, пусть результаты хорошие будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля @Настя.Ю у меня почему то эти тесты реагентами прям все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 апреля Поделиться 11 апреля 44 минуты назад, Sevgi сказал(а): Как быстро! Ну и хорошо, проверишься, пусть результаты хорошие будут. Я была очень убедительна) Вот как раз сейчас собираюсь в больницу. Надеюсь сегодня все сделают, ибо я уже настроилась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 11 апреля Поделиться 11 апреля @JuliaCherry а она разве не под наркозом делается? я вот чет не знаю этот момент )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгени30 11 апреля Популярное сообщение Поделиться 11 апреля Доброе утро девочки 🙂💐 Хорошего дня вам и отличного настроения Апчхи на желающих токсикознозаразным 6 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 час назад, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry а она разве не под наркозом делается? я вот чет не знаю этот момент )))) Под наркозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 11 апреля Поделиться 11 апреля @JuliaCherry ты готовилась? я как вспомню эту подготовку, брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина31 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) Здравствуйте. 8 дпо, есть какая-то тень ? Эвитест. У кого-то уже было так на 8 день? Изменено 11 апреля пользователем Полина31 2 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем привет. Вчера забрала спермограмму. Норма, количество нормальных 4 %, что на нижней. Но 40 млн в мл возьмем количеством. Вот. Я продолжаю обследоваться. Пока думаю к планированию вернусь не раньше июля. Хочу скинуть максимально вес. Лишний вес тоже на гемостаз и рецесивность эндометрия влияет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 11 апреля Поделиться 11 апреля Я съездила, по осмотру ничего не нашла. После узи, к ней на прием, если ничего не будет на узи, то дальше обследоваться . говорит 3 причины могут быть: гиперплазия, полипы и киста. Кисты нет. Может узист отправить на выскабливание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 11 апреля Поделиться 11 апреля 3 часа назад, Наталья2022 сказал(а): @Настя.Ю у меня почему то эти тесты реагентами прям все Какие именно тесты? С розочкой или Мама чек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения