Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

2 минуты назад, kartinkal сказал(а):

Биопсия это разве не кусочек возьмут? 

@Lilit STR Я жду и пика и 8 ДПО и Ваших тестиков:imageproxy:

В моем случае если полип, то чистку наверное сразу сделают. Полип с большой вероятностью там есть.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

В моем случае если полип, то чистку наверное сразу сделают. Полип с большой вероятностью там есть.

Ну не думаю ,что все почистят ,должны только подозрительные участки . Ну у меня так по крайней мере 

Привет всем 

5 часов назад, ВалерияV сказал(а):

@Катюша//1986 спасибо) у нас первый мальчик, думали может девочка будет)  мы всем рады)) 

Поздравляю с мальчиком :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

35 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Мне полип так убирали в 23 году, почистили, а через месяц он оказался на месте. В итоге после той чистки эндометрий нормально не растёт (но может это и не связано) и пришлось идти на офисную гистеру , после неё пока полипа больше нет. Пусть у вас все пройдёт отлично и только с приятными последствиями :t8313:

• Держу кулачки 1

Мой вечерний попис. Достала вас:sorry:

20250410_211821.jpg

• Нравится 1

@JuliaCherry меня не выскабливали. Только полип удалили. Да, за ИГХ я платила... А гистера по ОМС была.

50 минут назад, kartinkal сказал(а):

Биопсия это разве не кусочек возьмут? 

@Lilit STR Я жду и пика и 8 ДПО и Ваших тестиков:imageproxy:

:molitva:

52 минуты назад, Ирина0051 сказал(а):

Девочки привет всем. 

Осталось 2 дня до м. Пусто же? 

Слева сегодняшние , справа 3 дня назад делала

1744292646735.jpg

ВРоде пусто. А овуля отслеженная?Если 2 дня до М  13дпо получается?

@Lilit STR овуляцию не отслеживала. Предположительно 12 дпо

20 минут назад, Beloshezhka сказал(а):

@JuliaCherry меня не выскабливали. Только полип удалили. Да, за ИГХ я платила... А гистера по ОМС была.

Мне врач сказала что биопсия это практически тоже самое, что игх. Но я чёт не знаю на сколько это правда, может с врачом поговорить, кто оперировать будет и платно тоже игх сделать?:think1:

• Нравится 1

@JuliaCherry Я от этого далека, просто пожелаю хороших результатов!:udachi:

• Спасибо 1

@Ирина0051 вроде пусто (

54 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Мне врач сказала что биопсия это практически тоже самое, что игх. Но я чёт не знаю на сколько это правда, может с врачом поговорить, кто оперировать будет и платно тоже игх сделать?:think1:

Мне и биопсию делали, и игх. В чём то различие есть. Мне мой гинеколог сказала, что очень надо из за того, что у меня однажды была бхб. Просто после гистеры врач зашёл и спросил - согласна ли я или нет. 

В общем, два результата забирала.

56 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

По биопсии у меня было какое то воспаление, а вот ИГХ, наоборот, показала, что всё в порядке. Врач не назначала никакого лечения. Сказала, что всё отлично)

2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а):

Мне и биопсию делали, и игх. В чём то различие есть. Мне мой гинеколог сказала, что очень надо из за того, что у меня однажды была бхб. Просто после гистеры врач зашёл и спросил - согласна ли я или нет. 

В общем, два результата забирала.

По биопсии у меня было какое то воспаление, а вот ИГХ, наоборот, показала, что всё в порядке. Врач не назначала никакого лечения. Сказала, что всё отлично)

Спасибо, очень полезно. Уточню у врача.

• Нравится 1

8 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Девочки!:m0594: Я дождалась пика !УРА!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

О.jpg

А это уже высохшие) Думала ну что за тесты стремные -размытые. Но пик видно однозначно!:confusion:

Изображение WhatsApp 2025-04-10 в 13.04.51_36041e4e.jpgimage.png.afdb10d341e276d06943657aeedc3f0c.png

Ура дней через 8 начну мочить:tectik:главное чтобы бтшечка не подвела!)

Поздравляю, помогает Инозитол, значит! Или просто пришло время восстановиться циклу, пусть он будет счастливо-полосатым! :tectik:

А как называются эти красивые розовые тесты на О? 

4 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, дали направление на завтра на гистеру+биопсию (вместо игх, его по ОМС не делают). Я так поняла выскоблят все, ну у меня начало цикла, завтра 7дц, беременности точно нет, особо переживать нечего, но я всё равно боюсь...

IMG_20250410_174357.jpg

Да, бесплатно игх, видимо, сейчас не делают. 

Но гистера вещь нужная, там  изнутри матку посмотрят, если есть подозрительное что-то, возьмут биопсию, если полип, то удалят и отправят на гистологию. 

3 часа назад, JuliaCherry сказал(а):

Я делала тоже без игх, просто биопсию и гистологию. Причем у меня было 4 зб и после каждой тоже гистология. В итоге хэ не написали. Я даже подходила к врачу спрашивала, есть ли у меня хэ, врач сказал, раз не написано в заключении, то и нет его. 

НО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!! И ДАВНО!!! 

Это подтверждается тем, что когда я прохожу курс лечения аб, особенно если в стационаре, у меня мазня почти проходит перед М и живот не ноет! Значит, что-то есть! 

Все таки игх информативнее простой биопсии. 

Можно будет потом пайпель биопсию с игх сделать платно, это не так дорого, как платная гистология. 

• Спасибо 1

@kartinkal у меня такие же бледные пока жду пик.прошлом Мес был на 9 ДЦ .завтра 10 ДЦ пока глухо

Всем привет .я тоже этот мес дотрачу тесты там посмотрю как быть 

И Бт пару дней меняла тишь :D

Screenshot_20250411_023717.jpg

• Держу кулачки 1

12 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Девочки, дали направление на завтра на гистеру+биопсию (вместо игх, его по ОМС не делают). Я так поняла выскоблят все, ну у меня начало цикла, завтра 7дц, беременности точно нет, особо переживать нечего, но я всё равно боюсь...

IMG_20250410_174357.jpg

Как быстро! Ну и хорошо, проверишься, пусть результаты хорошие будут.

• Спасибо 1

@Настя.Ю у меня почему то эти тесты реагентами прям все 

44 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Как быстро! Ну и хорошо, проверишься, пусть результаты хорошие будут.

Я была очень убедительна):D

Вот как раз сейчас собираюсь в больницу. Надеюсь сегодня все сделают, ибо я уже настроилась.

• Держу кулачки 6

@JuliaCherry а она разве не под наркозом делается? я вот чет не знаю этот момент ))))

1 час назад, Sevgi сказал(а):

@JuliaCherry а она разве не под наркозом делается? я вот чет не знаю этот момент ))))

Под наркозом

@JuliaCherry ты готовилась? я как вспомню эту подготовку, брррр.

Здравствуйте. 8 дпо, есть какая-то тень ? Эвитест. У кого-то уже было так на 8 день?

Screenshot_20250411_064054_Gallery.jpg

Изменено пользователем Полина31
  • Нравится 2
  • Держу кулачки 14

Всем привет. Вчера забрала спермограмму. Норма, количество нормальных 4 %, что на нижней. Но 40 млн в мл возьмем количеством. Вот. Я продолжаю обследоваться. Пока думаю к планированию вернусь не раньше июля. Хочу скинуть максимально вес. Лишний вес тоже на гемостаз и рецесивность эндометрия влияет.

• Держу кулачки 6

Я съездила, по осмотру ничего не нашла. После узи, к ней на прием, если ничего не будет на узи, то дальше обследоваться . говорит 3 причины могут быть: гиперплазия, полипы и киста. Кисты нет. Может узист отправить на выскабливание.

3 часа назад, Наталья2022 сказал(а):

@Настя.Ю у меня почему то эти тесты реагентами прям все 

Какие именно тесты? С розочкой или Мама чек?

• Создать...