Nusha28 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) Доброе утро ☀️ всем кто тестит я // 🙏 А у меня не пойми что Бт с утра уже расстроилась ,думала она подскочит(вчера как кольнуло резко в матке) ,а на тебе ((( Изменено 11 апреля пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 05:47, Nusha28 сказал(а): Доброе утро ☀️ всем кто тестит я // 🙏 А у меня не пойми что Бт с утра уже расстроилась ,думала она подскочит(вчера как кольнуло резко в матке) ,а на тебе ((( Раскрыть Легла вовремя не вставала ночью? Может быть раскрытая спала? Пуст твоя БТ (базальная температура) работает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 апреля Поделиться 11 апреля @Настя.Ю я в туалет всегда встаю ночью один раз ,но до Бт потом сплю часа 4 (не могу терпеть (( спамбочки но такое ощущение что на М (((хоть и рано но все бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 11 апреля Поделиться 11 апреля Очередной тест 🤭😅 Утренний, 1 день до м. Видно там что-то? Или пустой? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 06:38, Ирина0051 сказал(а): Очередной тест 🤭😅 Утренний, 1 день до м. Видно там что-то? Или пустой? Раскрыть Темноватая фото, но цепляет что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ирина0051 фото качества не очень ,вроде пусто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина0051 11 апреля Поделиться 11 апреля Очередной тест 🤭😅 Утренний, 1 день до м. Видно там что-то? Или пустой? Может тут лучше видно будет)) 🤔 @Nusha28 Да, качество не очень. Скинула ещё одну фотографию, может там получше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ирина0051 видно место под полоску ,лучше фоткать возле окна ,где светло ,так тяжело что то понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 11 апреля Поделиться 11 апреля 10.04.2025 в 23:36, Natusik_12 сказал(а): @kartinkal у меня такие же бледные пока жду пик.прошлом Мес был на 9 ДЦ .завтра 10 ДЦ пока глухо Всем привет .я тоже этот мес дотрачу тесты там посмотрю как быть И Бт пару дней меняла тишь Раскрыть Сегодгя тест явно слабее, поэтому я думаю я или пропустила пик или в этом месяце без овуляции, хотя все признаки были, может не лопнул. А твоя ещё в пути, зреет отличный фолик) @Полина31 вижу о 11.04.2025 в 04:55, Полина31 сказал(а): Здравствуйте. 8 дпо, есть какая-то тень ? Эвитест. У кого-то уже было так на 8 день? Раскрыть Вижу тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля @Настя.Ю с розочкой а утром и мама чек тоже Вчера вечером розочка и мама чек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 04:48, Sevgi сказал(а): @JuliaCherry ты готовилась? я как вспомню эту подготовку, брррр. Раскрыть Не занималась сексом две недели, не пила неделю, не курила дня три. И ничего не ела сегодня с утра. Это считается за подготовку? А так мне вообще ничего не сказали что как то готовиться надо. Побриться полностью я тоже сама додумалась, прощай интим стрижка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 апреля Поделиться 11 апреля @Наталья2022 это реагент такой ?или беременная полосочка 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 11 апреля Поделиться 11 апреля @JuliaCherry а я фортранс пила накануне и утром клизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля @Nusha28 реагент Это верх вечер и утро , низ это днем 3 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля Всем привет. Как и обещала. ЛЧ. Верхний-писяшки, нижний-вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля Утром тесты и мама чек странные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 08:41, Наталья2022 сказал(а): @Nusha28 реагент Это верх вечер и утро , низ это днем 3 штуки Раскрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля И вечером 4 разных сделала все пусто Трындец вообще 😥😥😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля @Наталья2022 странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ ч бы сказала что это грустно 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 11 апреля Поделиться 11 апреля Я тут решила, что как только на тесте замаячит какая-то полоса, сдам ХГЧ - проверить,реагенты это или нет. И как назло, второй цикл тесты белые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля Моча термоядерная😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля @Sevgi блин, а мне эти тени не дают покоя. Но я еще помню, как выглядит настоящая. Поэтому, сижу на попе ровно 11.04.2025 в 08:50, Наталья2022 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ч бы сказала что это грустно 😔 Раскрыть Вот мои. ЛЧ, который я скинула и эвик. Ну я вижу и не могу развидеть. Жалко, что обманывают @Наталья2022 ты БУ сколько держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 08:54, Наталья2022 сказал(а): Моча термоядерная😂😂😂 Раскрыть Есть полоски на обоих тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля Итак, с водрй высох и кристально чистый. С писяшками, осталась тень. А это значит, что он всё таки дает реакцию на то, что в моче. Осталось выяснить-на что? Эвик, красавчик Пойду, БУ уписяю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения