Sevgi 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 08:56, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Sevgi блин, а мне эти тени не дают покоя. Но я еще помню, как выглядит настоящая. Поэтому, сижу на попе ровно Вот мои. ЛЧ, который я скинула и эвик. Ну я вижу и не могу развидеть. Жалко, что обманывают @Наталья2022 ты БУ сколько держишь? Раскрыть Я уже и не помню какие эти полоски должны быть ))) последний раз тесты мочила лет так 14 назад ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 апреля Поделиться 11 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ , что-то мне кажется, что твои полосочки. Пусть ярчают! 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 09:16, ЯЮлька сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ , что-то мне кажется, что твои полосочки. Пусть ярчают! 😉 Раскрыть Не. У меня уже дня 3 такие тени на разных тестах. При Б, полосочки ярчают. Но спасибо за веру в моюкреветочку, это приятненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 11 апреля Поделиться 11 апреля @Наталья2022 очень странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 11 апреля Поделиться 11 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️На эвике явно есть тенюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля @Наталья2022 у меня такие же БУ. Они всегдм с тенью, но что б такие полосочки... у меня ни разу так не реагентил. Даже пошла уписяла один. 11.04.2025 в 09:26, Beloshezhka сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️На эвике явно есть тенюшка! Раскрыть Я ее тоже вижу, но эвик тоже может реагентить. Тем более, это высохший тест. Да и ДЦу меня приличный. Скорее всего кисту опять словила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 апреля Поделиться 11 апреля @Наталья2022 это ужас ,у меня в позапрошлом цикле такие были ((зачем такое говно делают 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️а что значит БУ? Вот еще 4 сделала мокрые еще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 09:34, Наталья2022 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️а что значит БУ? Раскрыть будьте уверены название теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ ааа я подумала тесты Б/У. Секунд 5. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 11 апреля Поделиться 11 апреля А я почти на всех вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 09:35, Наталья2022 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ааа я подумала тесты Б/У. Секунд 5. Раскрыть И БУшные мы тоже практиковали повторно Вот честно, лучше бы были кристальные. Так как начинаю загоняться и писяю без остановки на тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ серьезно??? У меня как то упали в лоток) и кот написал на тест . Там полоска такая была живая😂 Жирная 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 09:38, Наталья2022 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ серьезно??? У меня как то упали в лоток) и кот написал на тест . Там полоска такая была живая😂 Раскрыть Ну мы тут любим эксперименты Скучно же просто сидеть и ждать, вот и сходим с ума. Это же палата Надо бы обратно в кусты уходить. А то уже начинаю раздражаться и расстраиваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки вот хоть помидорами закидайте, но я думаю что тесты показывают б, но в силу разных причин срывается. Я много лет так же мочила, и бт мерила. И в этом разе мочила 2 года пока не получилось. Я здесь показывала в декабре тесты, была бхб. Много раз полоски были но срывалась ещё до м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки, а что с ноября 2024 года ЛЧ поменяли дизайн тестов? Обралила внимание, что партия августа и партию ноября отличаются по цвету 11.04.2025 в 10:00, Евгени30 сказал(а): Девочки вот хоть помидорами закидайте, но я думаю что тесты показывают б, но в силу разных причин срывается. Я много лет так же мочила, и бт мерила. И в этом разе мочила 2 года пока не получилось. Я здесь показывала в декабре тесты, была бхб. Много раз полоски были но срывалась ещё до м. Раскрыть Когда тесты ярчают, а потом бледнеют, согласна. Но, когда в одной поре-реагент. Когда сразу ярко-потом пусто, тоже реагент. Скорее всего ловят всплеск какого другого гормона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки а почему так. Вот хожу писать часто тест тень сразу выдает. Если терплю часа 2-3. То ели ели . Интересно надо поэкспериментировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 10:07, Наталья2022 сказал(а): Девочки а почему так. Вот хожу писать часто тест тень сразу выдает. Если терплю часа 2-3. То ели ели . Интересно надо поэкспериментировать) Раскрыть Да, еще говорят, что лучше делать не на первый утренни попис, а подождать немного и выдавить из себя. Тогда полоска будет ярче. Но я пока не могу это проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 11 апреля Поделиться 11 апреля Нижние это мокрые , а верхние это минут через 5 Между полисами минут 20 Вот как это называть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 11 апреля Поделиться 11 апреля @Наталья2022 ужас, у меня нет возможности сейчас сдать ХГЧ. Но у меня ведь ярчают потихоньку... Не пугайте меня так... 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 апреля Поделиться 11 апреля Я не выдержала тоже сделала 😃 дпо ли 6 или 7 или 8 в живую ели ели что видно ,думаю мпп @Настя.Ю у вас ярчает 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) @Sevgi какую красивую страничку ты открыла! Страница 33 - чудо случится, смотри ! Изменено 11 апреля пользователем //Юля-буду трижды мамуля// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 апреля Поделиться 11 апреля У меня тесты на Овуляцию .8 .9 .10 ДЦ .Бт сегодня поднялась на 0.1 -36.7 а тесты бледные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 11 апреля Поделиться 11 апреля 11.04.2025 в 11:44, Nusha28 сказал(а): Я не выдержала тоже сделала 😃 дпо ли 6 или 7 или 8 в живую ели ели что видно ,думаю мпп @Настя.Ю у вас ярчает 🙏 Раскрыть На первом фото, где приклеен тест, там что-то видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 11 апреля Поделиться 11 апреля @Natusik_12 мне кажется последний ярче ,сделайте вечером ,должен быть еще ярче 🙏 @Настя.Ю думаю мпп ,эти тесты мне еще реагенты не разу не выдавали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения