Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Тема будет автоматически закрыта в 20:00

Lilit STR

Полезные сообщения

5 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ все Олеся, пусть и у тебя ярчают) 

У меня ярчает только мой маразм:hohot:

Блин, меня пмэсит не по -детски. Давно у меня такого не было. За секунду: от убивать всех до я всех люблю:Crazy:

@Nusha28 сверху на О, снизу Ева на Б. Сейчас

IMG_20250414_172637.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

Шёл седьмой день задержки. Кто больше 🤣 Ни месячных, ни полосочек, ничего

IMG_20250414_171357_505.thumb.jpg.928ac12618561f1f6e2786b8a8ccea6c.jpg

Сухой 

IMG_20250414_173631_570.jpg

Изменено пользователем Madness

@*resnichka* проверьте еще другим тестом ..эти часто реагентят (…дай бог чтоб оно 🙏

Девочки ,еду от ре ,с мои тестом на овуляцию пиком ,овуляции у меня не было и не будит в этом цикле … Вот от этого такой график Бт ,жду 1 дц и проверять трубы 🙏как то так
Всем кто в этом цикле ждет // желаю наконец то увидеть 🙏

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 4

@Мечты_сбываются_всегда❤️ Апчхи на тебя очень заразно и токсично, пусть твои тени ярчают:chih:

• Спасибо 1

13 минут назад, Nusha28 сказал(а):

@*resnichka* проверьте еще другим тестом ..эти часто реагентят (…дай бог чтоб оно 🙏

Девочки ,еду от ре ,с мои тестом на овуляцию пиком ,овуляции у меня не было и не будит в этом цикле … Вот от этого такой график Бт ,жду 1 дц и проверять трубы 🙏как то так

Ну как так?!Капец!А что по УЗИ?@*resnichka* красота,думаю это самое начало полосочек!Ярчайте!

@Madnessну да)Стрёмное ощущение когда неизвестно чего ждать.А какой дц сейчас?

15 минут назад, Nusha28 сказал(а):

Ну как так?!Капец!А что по УЗИ?@*resnichka* красота,думаю это самое начало полосочек!Ярчайте!

@Lilit STR по узи фолликула маленькие ,эндометрий 5 мм ,что нормально так как О нет ,но еще жидкость возле левого яичника ,боятся что может быть спаЧный процесс,вот трубы проверят и посмотрят что там ,надеюсь что все хорошо 🙏

@Lilit STR причем это первый цикли с мая без узи ))вот повезло так повезло 

Только что, Nusha28 сказал(а):

@Lilit STR по узи фолликула маленькие ,эндометрий 5 мм ,что нормально так как О нет ,но еще жидкость возле левого яичника ,боятся что может быть спаЧный процесс,вот трубы проверят и посмотрят что там ,надеюсь что все хорошо 🙏

Офигеть, и такие полоски на О, ну капец вообще....!

Ну видимо и у меня то же самое как у тебя, темпа не поднялась,а пик на тесте был..Короче :dash_kolob_girl:

Пусть трубы будут проходимы при проверке.А почему на трубы думают?А овуля каждый цикл или тоже не понятно?

@Lilit STR когда то трубы проверяли ,но не у них ,ре не очень нравится ,чтоб исключить трубный фактор надо их проверить ,вроде овуляция каждый цикл ,но как он мне намекнул ,что не все узисты хорошо смотрят была ли О и могут перепутать О с дф и т.д ,а тут он буди то сам смотреть 3 цикла есть ли О 
и про тесты да он сказал что они показали мне пик ,но саму О они ж не показывают (
ну ничего цикл без О тоже нужен ,что организм отдохнул,будим надеятся что он отдохнет а след.цикл - беременный 🙏

• Держу кулачки 2

@Nusha28 я стесняюсь спросить, может О вот вот была и по узи не увидели?

• Нравится 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ ну кстати врач предположил еще такое что О могла случится пару часов назад и эта жидкость от нее ,но это малая вероятность 

3 минуты назад, Nusha28 сказал(а):

@Lilit STR когда то трубы проверяли ,но не у них ,ре не очень нравится ,чтоб исключить трубный фактор надо их проверить ,вроде овуляция каждый цикл ,но как он мне намекнул ,что не все узисты хорошо смотрят была ли О и могут перепутать О с дф и т.д ,а тут он буди то сам смотреть 3 цикла есть ли О 
и про тесты да он сказал что они показали мне пик ,но саму О они ж не показывают (
ну ничего цикл без О тоже нужен ,что организм отдохнул,будим надеятся что он отдохнет а след.цикл - беременный 🙏

Попахивает разводом :girl_mad:

• Нравится 1

3 минуты назад, Nusha28 сказал(а):

Да ну их этих врачей :anger: они говорят можно О определить/доверять только УЗИ, а потом сами же говорят что можно не увидеть/спутать по узи-в чем тогда смысл :dash_kolob_girl:

@Мечты_сбываются_всегда❤️ ну кстати врач предположил еще такое что О могла случится пару часов назад и эта жидкость от нее ,но это малая вероятность 

То есть, жидкость есть?

А ты тесты уже не делала после?

@Мечты_сбываются_всегда❤️ но эндометрия говорит о том что врядли ,посмотрю еще по БТ (базальная температура) ,думала уже не мерить ,но продолжу 

@Мечты_сбываются_всегда❤️ врядли ,потому что проверяли ,старым аппаратом тогда и я сама сомневалась в результате 

2 минуты назад, Nusha28 сказал(а):

@Мечты_сбываются_всегда❤️ но эндометрия говорит о том что врядли ,посмотрю еще по БТ (базальная температура) ,думала уже не мерить ,но продолжу 

Эндик-это эндик. Вот он мог не восстановиться. Но, если жидкость есть, то вопросы остаются. Ты меня понимаешь

Изменено пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️

@Lilit STR не а ,закончились ,когда пришли ,пару дней назад один сделала он был отрицательный и больше не делала 

@Мечты_сбываются_всегда❤️ жидкость ,может быть из за спаячного процесса к сожалению (((

@Мечты_сбываются_всегда❤️ конечно хотелось бы что это жидкость была прост от овуляции 🙏

@Nusha28 а вот тут я поспорю. У меня спаечный процесс и это факт. Жидкость только после О

@Мечты_сбываются_всегда❤️ жидкость возле яичника есть 

@Мечты_сбываются_всегда❤️ жидкость возле яичника есть 

Возле? 

Скинь узи

@Lilit STR смысл что б узист ,включал кровоток и смотрел ,не у всех такие аппараты ,и не все просто это делают так считают себя профи 

@Мечты_сбываются_всегда❤️

IMG_5628.jpeg

IMG_5629.jpeg

@Nusha28 про жидкость ничего не написал. И не понятно, почему решил, что спаечный процесс. Спайки очень сложно увидеть на узи. Проверенно мной. В ЛЯ образование-это фото слева нижнее?

@Nusha28 22 дц-у тебя обычно сколько цикл? 

12 минут назад, Nusha28 сказал(а):

,включал кровоток и смотрел

Не, у нас нигде на УЗИ не включают и не смотрят кровототоки кроме как если беременность только

2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Сфотать нормально не могу. В реальности хорошо видно, а фотаю и плохо

Лучше никак. Понимаю, что надоела вам:(

20250414_195718.jpg

Их видно, для этого мы и здесь что бы можно было поделиться и поддержать в переживаниях 

• Спасибо 1

• Создать...