Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 14:27 Поделиться понедельник в 14:27 5 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ все Олеся, пусть и у тебя ярчают) У меня ярчает только мой маразм Блин, меня пмэсит не по -детски. Давно у меня такого не было. За секунду: от убивать всех до я всех люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* понедельник в 14:28 Поделиться понедельник в 14:28 @Nusha28 сверху на О, снизу Ева на Б. Сейчас 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness понедельник в 14:29 Поделиться понедельник в 14:29 (изменено) Шёл седьмой день задержки. Кто больше 🤣 Ни месячных, ни полосочек, ничего Сухой Изменено понедельник в 14:38 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 14:33 Поделиться понедельник в 14:33 @*resnichka* проверьте еще другим тестом ..эти часто реагентят (…дай бог чтоб оно 🙏 Девочки ,еду от ре ,с мои тестом на овуляцию пиком ,овуляции у меня не было и не будит в этом цикле … Вот от этого такой график Бт ,жду 1 дц и проверять трубы 🙏как то так Всем кто в этом цикле ждет // желаю наконец то увидеть 🙏 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 понедельник в 14:41 Поделиться понедельник в 14:41 @Мечты_сбываются_всегда❤️ Апчхи на тебя очень заразно и токсично, пусть твои тени ярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 14:47 Автор Поделиться понедельник в 14:47 13 минут назад, Nusha28 сказал(а): @*resnichka* проверьте еще другим тестом ..эти часто реагентят (…дай бог чтоб оно 🙏 Девочки ,еду от ре ,с мои тестом на овуляцию пиком ,овуляции у меня не было и не будит в этом цикле … Вот от этого такой график Бт ,жду 1 дц и проверять трубы 🙏как то так Всем кто в этом цикле ждет // желаю наконец то увидеть 🙏 Ну как так?!Капец!А что по УЗИ?@*resnichka* красота,думаю это самое начало полосочек!Ярчайте! @Madnessну да)Стрёмное ощущение когда неизвестно чего ждать.А какой дц сейчас? 15 минут назад, Nusha28 сказал(а): @*resnichka* проверьте еще другим тестом ..эти часто реагентят (…дай бог чтоб оно 🙏 Девочки ,еду от ре ,с мои тестом на овуляцию пиком ,овуляции у меня не было и не будит в этом цикле … Вот от этого такой график Бт ,жду 1 дц и проверять трубы 🙏как то так Всем кто в этом цикле ждет // желаю наконец то увидеть 🙏 Ну как так?!Капец!А что по УЗИ?@*resnichka* красота,думаю это самое начало полосочек!Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 14:50 Поделиться понедельник в 14:50 @Lilit STR по узи фолликула маленькие ,эндометрий 5 мм ,что нормально так как О нет ,но еще жидкость возле левого яичника ,боятся что может быть спаЧный процесс,вот трубы проверят и посмотрят что там ,надеюсь что все хорошо 🙏 @Lilit STR причем это первый цикли с мая без узи ))вот повезло так повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 14:53 Автор Поделиться понедельник в 14:53 Только что, Nusha28 сказал(а): @Lilit STR по узи фолликула маленькие ,эндометрий 5 мм ,что нормально так как О нет ,но еще жидкость возле левого яичника ,боятся что может быть спаЧный процесс,вот трубы проверят и посмотрят что там ,надеюсь что все хорошо 🙏 Офигеть, и такие полоски на О, ну капец вообще....! Ну видимо и у меня то же самое как у тебя, темпа не поднялась,а пик на тесте был..Короче Пусть трубы будут проходимы при проверке.А почему на трубы думают?А овуля каждый цикл или тоже не понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 14:57 Поделиться понедельник в 14:57 @Lilit STR когда то трубы проверяли ,но не у них ,ре не очень нравится ,чтоб исключить трубный фактор надо их проверить ,вроде овуляция каждый цикл ,но как он мне намекнул ,что не все узисты хорошо смотрят была ли О и могут перепутать О с дф и т.д ,а тут он буди то сам смотреть 3 цикла есть ли О и про тесты да он сказал что они показали мне пик ,но саму О они ж не показывают ( ну ничего цикл без О тоже нужен ,что организм отдохнул,будим надеятся что он отдохнет а след.цикл - беременный 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:00 Поделиться понедельник в 15:00 @Nusha28 я стесняюсь спросить, может О вот вот была и по узи не увидели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:01 Поделиться понедельник в 15:01 @Мечты_сбываются_всегда❤️ ну кстати врач предположил еще такое что О могла случится пару часов назад и эта жидкость от нее ,но это малая вероятность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:02 Поделиться понедельник в 15:02 3 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @Lilit STR когда то трубы проверяли ,но не у них ,ре не очень нравится ,чтоб исключить трубный фактор надо их проверить ,вроде овуляция каждый цикл ,но как он мне намекнул ,что не все узисты хорошо смотрят была ли О и могут перепутать О с дф и т.д ,а тут он буди то сам смотреть 3 цикла есть ли О и про тесты да он сказал что они показали мне пик ,но саму О они ж не показывают ( ну ничего цикл без О тоже нужен ,что организм отдохнул,будим надеятся что он отдохнет а след.цикл - беременный 🙏 Попахивает разводом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 15:02 Автор Поделиться понедельник в 15:02 3 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @Lilit STR когда то трубы проверяли ,но не у них ,ре не очень нравится ,чтоб исключить трубный фактор надо их проверить ,вроде овуляция каждый цикл ,но как он мне намекнул ,что не все узисты хорошо смотрят была ли О и могут перепутать О с дф и т.д ,а тут он буди то сам смотреть 3 цикла есть ли О и про тесты да он сказал что они показали мне пик ,но саму О они ж не показывают ( ну ничего цикл без О тоже нужен ,что организм отдохнул,будим надеятся что он отдохнет а след.цикл - беременный 🙏 Да ну их этих врачей они говорят можно О определить/доверять только УЗИ, а потом сами же говорят что можно не увидеть/спутать по узи-в чем тогда смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:02 Поделиться понедельник в 15:02 Только что, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ну кстати врач предположил еще такое что О могла случится пару часов назад и эта жидкость от нее ,но это малая вероятность То есть, жидкость есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 15:03 Автор Поделиться понедельник в 15:03 Только что, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ну кстати врач предположил еще такое что О могла случится пару часов назад и эта жидкость от нее ,но это малая вероятность А ты тесты уже не делала после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:03 Поделиться понедельник в 15:03 @Мечты_сбываются_всегда❤️ но эндометрия говорит о том что врядли ,посмотрю еще по БТ (базальная температура) ,думала уже не мерить ,но продолжу @Мечты_сбываются_всегда❤️ врядли ,потому что проверяли ,старым аппаратом тогда и я сама сомневалась в результате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:04 Поделиться понедельник в 15:04 (изменено) 2 минуты назад, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ но эндометрия говорит о том что врядли ,посмотрю еще по БТ (базальная температура) ,думала уже не мерить ,но продолжу Эндик-это эндик. Вот он мог не восстановиться. Но, если жидкость есть, то вопросы остаются. Ты меня понимаешь Изменено понедельник в 15:06 пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:05 Поделиться понедельник в 15:05 @Lilit STR не а ,закончились ,когда пришли ,пару дней назад один сделала он был отрицательный и больше не делала @Мечты_сбываются_всегда❤️ жидкость ,может быть из за спаячного процесса к сожалению ((( @Мечты_сбываются_всегда❤️ конечно хотелось бы что это жидкость была прост от овуляции 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:07 Поделиться понедельник в 15:07 @Nusha28 а вот тут я поспорю. У меня спаечный процесс и это факт. Жидкость только после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:07 Поделиться понедельник в 15:07 @Мечты_сбываются_всегда❤️ жидкость возле яичника есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:07 Поделиться понедельник в 15:07 Только что, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ жидкость возле яичника есть Возле? Скинь узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:09 Поделиться понедельник в 15:09 @Lilit STR смысл что б узист ,включал кровоток и смотрел ,не у всех такие аппараты ,и не все просто это делают так считают себя профи @Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:19 Поделиться понедельник в 15:19 @Nusha28 про жидкость ничего не написал. И не понятно, почему решил, что спаечный процесс. Спайки очень сложно увидеть на узи. Проверенно мной. В ЛЯ образование-это фото слева нижнее? @Nusha28 22 дц-у тебя обычно сколько цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 15:22 Автор Поделиться понедельник в 15:22 12 минут назад, Nusha28 сказал(а): ,включал кровоток и смотрел Не, у нас нигде на УЗИ не включают и не смотрят кровототоки кроме как если беременность только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 15:27 Поделиться понедельник в 15:27 2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Сфотать нормально не могу. В реальности хорошо видно, а фотаю и плохо Лучше никак. Понимаю, что надоела вам Их видно, для этого мы и здесь что бы можно было поделиться и поддержать в переживаниях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения