Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:27 Поделиться понедельник в 15:27 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Не, у нас нигде на УЗИ не включают и не смотрят кровототоки кроме как если беременность только Я прошу своего всегда смотреть. Но это только в случае, есть киста жт. Чтобы немного понимать в регрессе она или норм. Но узи @Nusha28 я вижу кисту жт. У меня много таких фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:30 Поделиться понедельник в 15:30 @Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 -30 обычно он не утверждал , он предположил Ну как бы у меня за 35 лет ни одной беременности ,явно в чем то дело ,вот пусть все проверяют ,а то уже руки опускаются @Мечты_сбываются_всегда❤️ и у меня почти всегда болит когда смотрят ля,я другим говорила но они ничего в ответ не говорили или типо это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:33 Поделиться понедельник в 15:33 Только что, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 -30 обычно он не утверждал , он предположил Ну как бы у меня за 35 лет ни одной беременности ,явно в чем то дело ,вот пусть все проверяют ,а то уже руки опускаются Заинька, главное, чтобы не разводили, как меня когда-то. Но по фото у тебя видно кисту жт. И не факт, что жидкость была бы, если О более 3-х дней. Эндик тоненький. Надо в это сторону копать. Но это мое мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:33 Поделиться понедельник в 15:33 @Мечты_сбываются_всегда❤️ я по фото вообще не понимаю ,да и по Бт видно что прогик не работает ,думаю он прав что ее не было ,либо она вот вот могла случится но я обычно чувствую ,а тут ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 15:33 Поделиться понедельник в 15:33 1 час назад, *resnichka* сказал(а): @Nusha28 сверху на О, снизу Ева на Б. Сейчас Прям полосочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:35 Поделиться понедельник в 15:35 @Мечты_сбываются_всегда❤️ да конечно не хочется чтоб разводили ,это ж не маленькие деньги ,но мне пока врач нравится ,ничего лишнего и очень много рассказывает и объясняет ,чего не было у других эндик тонкий это да ,после гистеро у меня он как то плоховато растет ,но вырастает до 10-11 сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:35 Поделиться понедельник в 15:35 @Nusha28 сдай гормоны. бт высокая в первой фазе @Nusha28 у меня вечно всё тянет. это ни о чем не говорит. Я вообще сейчас на эти тянет/ болит не ориентируюсь. Особенно, когда планируешь, то прислушиваешься к организму на 1000% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:40 Поделиться понедельник в 15:40 @Мечты_сбываются_всегда❤️ сдавал уже все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 15:41 Поделиться понедельник в 15:41 Столько тестов сегодня....., а меня только 4 дпо предположительно, но теперь хочется на реагент проверить. Но сегодня ещё воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:41 Поделиться понедельник в 15:41 5 минут назад, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ да конечно не хочется чтоб разводили ,это ж не маленькие деньги ,но мне пока врач нравится ,ничего лишнего и очень много рассказывает и объясняет ,чего не было у других эндик тонкий это да ,после гистеро у меня он как то плоховато растет ,но вырастает до 10-11 сам Меня так год разводили. Залечивали. А потом операция, по моей инициативе и родился сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:41 Поделиться понедельник в 15:41 @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня в этом цикле такая фигня с Бт ,высокая в первой ,никакая во второй 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:42 Поделиться понедельник в 15:42 Только что, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ сдавал уже все в норме Фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:42 Поделиться понедельник в 15:42 @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня он никогда не тянет ,вот только когда смотрят его этой палкой узи мне больновато ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:42 Поделиться понедельник в 15:42 Я могу уснуть, но утром отвечу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 понедельник в 15:45 Поделиться понедельник в 15:45 @Мечты_сбываются_всегда❤️ скал что гомоцестеин высоковат ,железо маловато ,ну и ттг ,мне эндокринолог пока ни как дозировку не подберет (скачет еще ) @Мечты_сбываются_всегда❤️ @Мечты_сбываются_всегда❤️ а что за операция ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 15:46 Поделиться понедельник в 15:46 @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня в последнее время и без пмс такое🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 15:48 Поделиться понедельник в 15:48 @Nusha28 спайки были запущены. И сейчас такая же фигня 2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня в последнее время и без пмс такое🤣 Не, меня прям сегодня жестит @Nusha28 ттг повышен🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 15:52 Поделиться понедельник в 15:52 @Мечты_сбываются_всегда❤️ детка, пей магний ))) мужа попроси, хай порадует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ понедельник в 16:01 Поделиться понедельник в 16:01 7 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ детка, пей магний ))) мужа попроси, хай порадует)) Настя, магний на меня уже не действует, нужна тяжелая артиллерия а в этом цикле муж итак молодец. ПА даже тогда, когда я не хотела. День через день/каждый день. Думала, сотрусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 понедельник в 16:02 Поделиться понедельник в 16:02 Девочки всем привет))) я прибежала с работы сделала эви. Посмотрите пожалуйста. Есть что то или нет? Потому что я себе уже не доверяю😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 16:04 Автор Поделиться понедельник в 16:04 @Наталья2022 я вижу розовенькую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 понедельник в 16:07 Поделиться понедельник в 16:07 @Lilit STR я если честно через минуту увидела тень розовую. Но себе и взору своему не верю. Щас муж с ванной выйдет , сухой еще посмотрю) 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness понедельник в 16:27 Поделиться понедельник в 16:27 24 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки всем привет))) я прибежала с работы сделала эви. Посмотрите пожалуйста. Есть что то или нет? Потому что я себе уже не доверяю😂 МПП. Если есть что, завтра порозовеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 понедельник в 16:44 Поделиться понедельник в 16:44 @Madness ну да это мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 понедельник в 16:50 Поделиться понедельник в 16:50 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ну кстати врач предположил еще такое что О могла случится пару часов назад и эта жидкость от нее ,но это малая вероятность Вероятность всегда есть, мне тоже на узи сказали, что если овуля была, то давно, уже регрес жт, а по факту О была в день узи. В эту О получилась Б. Чего и тебе желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения