Sibiryanka// пятница в 14:13 Поделиться пятница в 14:13 У меня мазок сейчас взяли, не кровит, хочу домой уже. Мама в интернете вычитала , что гиперплазия, из-за того что я часто рожала. 🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 пятница в 14:32 Поделиться пятница в 14:32 Девочки всем привет, кому из мужей назначали Спермактин форте. Мы купили на месяц 10тр. Работает ли это на подвижность? У него нормальной морфологии 4% и активно подвижные тоже на границе с нормой. Нижней границы. Врач считает, ччбио для его возраста низковато конечно. И что толку, если морфология плохая и вялые. Может кстати это причина бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka пятница в 15:45 Поделиться пятница в 15:45 @JuliaCherry у меня буквально пару дней кровило. Предупреждали, что может кровить неделю. @*Dori_ присоединяйся к нам в Декабрята) 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): Да и фиг с ним, не в этом так в другом цикле все обязательно получится. Я за эти 2 дня так устала что нет сил расстраиваться или морочиться за текущий цикл Какой правильный настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место пятница в 16:35 Поделиться пятница в 16:35 (изменено) 2 часа назад, Sibiryanka// сказал(а): У меня мазок сейчас взяли, не кровит, хочу домой уже. Мама в интернете вычитала , что гиперплазия, из-за того что я часто рожала. 🤷 Я тоже много рожала и часто, за 9 лет пятерых выстрелила. А потом младшую кормила до 3 лет, закончила гв в мои 35. Захотела еще заб, не тут-то было... Раньше с одного чиха получалось, а тут никак. Потом эрозию огромную прижгла радиоволнами и понеслась: постоянная мазня, М обильные с кусищами, живот всю 2 половину цикла тянуло. Я по врачам пошла. Как раз после цикла, в котором только пару дней было чисто, все время мазало/ кровило. И на узи увидели гиперплазию (предположили), потому, что Э на 5-6 дц был 11-14 мм. То есть, у меня толчком стало прижигание эрозии и осложнения в виде эндометриоза. А не мои частые роды. До прижигания все было ок. А мазня и сейчас со мной, 10 лет уже. Я просила врача, может, срезать эти очаги эндометриоза с шейки, но врач сказала, бесполезно. Раз шейка так отреагировала на прижигание, то хоть как срезай, еще хуже нарастет. Пей гормоны и жди климакс. Так и живу с мазней... Изменено пятница в 16:38 пользователем Чудесам я оставляю место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 пятница в 17:10 Поделиться пятница в 17:10 Привет девочки .ох я все со своей Бт как мертвая 36.8 стоит где мои 37 .зато график поставил овулю интиресно прям я думала она раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR пятница в 18:02 Автор Поделиться пятница в 18:02 48 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Привет девочки .ох я все со своей Бт как мертвая 36.8 стоит где мои 37 .зато график поставил овулю интиресно прям я думала она раньше Я тогда просто постою помолчу про свою бт и вторую фазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место пятница в 19:19 Поделиться пятница в 19:19 2 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Привет девочки .ох я все со своей Бт как мертвая 36.8 стоит где мои 37 .зато график поставил овулю интиресно прям я думала она раньше Мне кажется, на 13 дц была О 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Я тогда просто постою помолчу про свою бт и вторую фазу Ну, разница фаз вполне себе, бт вырастет еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 пятница в 22:01 Поделиться пятница в 22:01 @Lilit STR @Чудесам я оставляю место ну посмотрим нече не щзагадываю в этом месяце лежат 4 теста. Даже не заказывала ещё . Купила вместо тестов ниток плюшевых хочу игрушку повязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// суббота в 01:00 Поделиться суббота в 01:00 @Чудесам я оставляю место мне прижигали тоже ,но давно после 2 родов. Во время М выходили сгустки , я думала нормально, может тогда начиналось всё. Ну и плюс сейчас вес. Пока лечусь сброшу вес, если получится забеременеть хорошо, нет так нет. Дома лежат тесты на овуляцию и беременность. Зачем я их набрала🤷 Вчера на капельнице лежала с женщиной, выкидыш на 10 недель, обошлось без чистки,окситоцин кололи, вышел, но в канале застрял и на живую вытаскивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry суббота в 02:13 Поделиться суббота в 02:13 17 часов назад, Nusha28 сказал(а): @JuliaCherry добрый ..у меня после гистероскопии 2 дня чуть кровило и все Обильно 2 дня, да. Потом мажет, вроде не сильно, но ежедневка не всегда справляется. 15 часов назад, kartinkal сказал(а): @JuliaCherry у меня после гистерф с чистой кровило около 2х недель, не обильно Тоже гистеру с биопсией делали? 10 часов назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry у меня буквально пару дней кровило. Предупреждали, что может кровить неделю. Я чёт даже не спросила сколько кровить буду. Два дня обильно + мазня уже 7 дней Всем доброе весеннее утро, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// суббота в 02:57 Поделиться суббота в 02:57 Отпустили домой, приходить только на капельницы и уколы, утром или вечером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega суббота в 04:21 Поделиться суббота в 04:21 13 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Девочки всем привет, кому из мужей назначали Спермактин форте. Мы купили на месяц 10тр. Работает ли это на подвижность? У него нормальной морфологии 4% и активно подвижные тоже на границе с нормой. Нижней границы. Врач считает, ччбио для его возраста низковато конечно. И что толку, если морфология плохая и вялые. Может кстати это причина бхб. Привет! До обращения к врачу я сама назначила мужу Сперотон. Потом врачи меня поддержали. Сперотон дешевле спермактина, отзывы о нем лучше. Я досконально тогда изучала вопрос. Потом перешли на актиферт-андро (тоже отличные отзывы и состав). Мое мнение, зачем переплачивать? подвижность и вязкость изменились месяца через 3-4. У нас тоже морфология хромает. Крайняя по Крюгеру 8%, до этого делали обычную , большой процент дефекта головки. Врач помимо Сперотона назначил ОТДЕЛЬНО магний, коэнзим, цинк, фолиевую, Е, Д. Все по часам, у каждого витамина свое время. Много воды пить. Исключить баню. Про курение и алкоголь молчу, но у нас этого и нет. потом ему кололи уколы ХГЧ, сейчас назначили какие-то пептиды колоть 30 тыс руб 10 штук. Надеемся на них. а так прием сперотона и витаминов однозначно улучшил картину с подвижностью , обьемом и вязкостью. @Beloshezhka @*Dori_ почти не захожу сюда теперь, изредка бегло читаю. девочки, я так рада за вас!!! Тихонечко поздравляю!🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 05:45 Поделиться суббота в 05:45 @JuliaCherry мне полип удаляли и почистили, долго кровило. Второй раз делали биопсию и опять полип, но была офисная без наркоза, почти не кровило. 9 ДПО тест чистый, что наверное к лучшему так как я заболела. У меня Евы из разных партий не реагентить. Вот зачем я это сделала, решила поиграться с тестом и затемнила его. Затемнила вчерашние и позавчерашний, там такого нет. Это видимо я так место под полоску поймала? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 06:13 Поделиться суббота в 06:13 1 час назад, dobronega сказал(а): Привет! До обращения к врачу я сама назначила мужу Сперотон. Потом врачи меня поддержали. Сперотон дешевле спермактина, отзывы о нем лучше. Я досконально тогда изучала вопрос. Потом перешли на актиферт-андро (тоже отличные отзывы и состав). Мое мнение, зачем переплачивать? подвижность и вязкость изменились месяца через 3-4. У нас тоже морфология хромает. Крайняя по Крюгеру 8%, до этого делали обычную , большой процент дефекта головки. Врач помимо Сперотона назначил ОТДЕЛЬНО магний, коэнзим, цинк, фолиевую, Е, Д. Все по часам, у каждого витамина свое время. Много воды пить. Исключить баню. Про курение и алкоголь молчу, но у нас этого и нет. потом ему кололи уколы ХГЧ, сейчас назначили какие-то пептиды колоть 30 тыс руб 10 штук. Надеемся на них. а так прием сперотона и витаминов однозначно улучшил картину с подвижностью , обьемом и вязкостью. @Beloshezhka @*Dori_ почти не захожу сюда теперь, изредка бегло читаю. девочки, я так рада за вас!!! Тихонечко поздравляю!🙏❤️ Вот ту не согласна. Там разные компоненты и наш препарат из области доказательной медицины с доказанной эффективностью спермактин форте единственный на российском рынке с таким составом. Аналогов нет. У них совсем разный состав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 06:14 Поделиться суббота в 06:14 (изменено) Теперь я вижу тень и без затемнения, но на фото не видно. Интересно если ХГЧ сдать, оно точно уже покажет? @Наталья//2025 мой муж то же пьёт, пока меньше месяца. Мне состав понравился, аналогов не нашла. Но он еще пьет кучу всего другого и по назначению врача и по моему назначению ))). Посмотрим. Говорят 3 месяца нужно на изменения. Муж ещё горячие ванны исключил. Изменено суббота в 06:26 пользователем kartinkal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю суббота в 06:32 Поделиться суббота в 06:32 16 минут назад, kartinkal сказал(а): Теперь я вижу тень и без затемнения, но на фото не видно. Интересно если ХГЧ сдать, оно точно уже покажет? @Наталья//2025 мой муж то же пьёт, пока меньше месяца. Мне состав понравился, аналогов не нашла. Но он еще пьет кучу всего другого и по назначению врача и по моему назначению ))). Посмотрим. Говорят 3 месяца нужно на изменения. Муж ещё горячие ванны исключил. Пусть будет твоя //. Мне кажется ещё рано ХГЧ сдавать, может завтра ещё тест сделаешь, и тогда уже видно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 06:39 Поделиться суббота в 06:39 23 минуты назад, kartinkal сказал(а): Теперь я вижу тень и без затемнения, но на фото не видно. Интересно если ХГЧ сдать, оно точно уже покажет? @Наталья//2025 мой муж то же пьёт, пока меньше месяца. Мне состав понравился, аналогов не нашла. Но он еще пьет кучу всего другого и по назначению врача и по моему назначению ))). Посмотрим. Говорят 3 месяца нужно на изменения. Муж ещё горячие ванны исключил. Да через 3 месяца контроль сг. Но он исключает ещё алко и сигареты снижает. Бросить не сможет скорее всего. У нас нормальной морфологии 4% прям на грани. Я тоже худею и пью витажиналь. Завтра по гкмастозиологии пойду обследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 06:40 Поделиться суббота в 06:40 @Настя.Ю мне надо клексан начинать колоть, но сначала к врачу попасть, так как я ничего об этом не знаю. Поэтому дергаюсь. Пока сдам, пока запишусь. @Наталья//2025 С курением да, сложно, мой то же не бросит. А алкоголь не пьёт совсем, раз в год может гм 50 виски выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 суббота в 07:16 Поделиться суббота в 07:16 @kartinkal у меня с затемнением тоже полоски были ,и в живую ели видны (((но к сожалению это все мпп или реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 07:27 Поделиться суббота в 07:27 @Nusha28 До сегодняшнего дня небыло полосок видимых, смотрела по разному. Фотки вчерашних то же затемнила ничего нет. Но реагентов конечно очень много. Если бы не замершая в прошлый раз и не назначение гематолага клексана я бы не парилась. В прошлую неудачную беременность я ХГЧ сдала недели через 2 после задержки, а на узи пошла в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 суббота в 07:28 Поделиться суббота в 07:28 @kartinkal сделайте еще вечером тест ,а лучше другой фирмы взять и тогда точно поймете ,а завтра уже пойдете тогда сдать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 07:35 Поделиться суббота в 07:35 @Nusha28 сегодня должны эвики придти и есть один фрау вечером сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka суббота в 07:39 Поделиться суббота в 07:39 @JuliaCherry Юля, мне кажется, это в рамках нормы - тебе же чистку сделали. У меня её не было - только полип удалили. Это очень разные вещи, поэтому уверена, у тебя всё ОК. @kartinkal вижу полоску)) сразу скажу, что они медленно ярчают - не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 суббота в 08:20 Поделиться суббота в 08:20 1 час назад, kartinkal сказал(а): @Настя.Ю мне надо клексан начинать колоть, но сначала к врачу попасть, так как я ничего об этом не знаю. Поэтому дергаюсь. Пока сдам, пока запишусь. @Наталья//2025 С курением да, сложно, мой то же не бросит. А алкоголь не пьёт совсем, раз в год может гм 50 виски выпить. Клексан 0.4 можете начинать колоть. Доза профилактическая. Но колоть с первых // иногда это решающий фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal суббота в 08:38 Поделиться суббота в 08:38 17 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Клексан 0.4 можете начинать колоть. Доза профилактическая. Но колоть с первых // иногда это решающий фактор 0.4 1 раз в день? Ничего в этом не понимаю, такая дозировка кровотечения не может вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения